Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.13
Владимир
Возможно, я бы согласился с отрицательными отзывами, и, где-та, даже поддержал-бы этих покупателей, НО.... когда я захожу в этот "магазинчик", то сразу вспоминаю, что я живу в Украине, и ждать европейского обслуживания, от персонала, который НЕ дорожит своей работой - это абсурд! Поэтому, я спокойно самостоятельно выбираю всё что мне нужно и иду себе, не тратя ни времени ни нервов... И проблема вовсе не в рядовых сотрудниках (хотя в них тоже), а в руководстве. Сотрудник думает -"как вы мне платите (1500-1800грн), так я и работаю...". Руководитель же в свою очередь пытается сделать всё, что бы НЕ выплатить и эти деньги... Делайте выводы, господа. Кто хочет европейского сервиса - добро пожаловать в Европу!! А, пока все Мы живём в стране 3-го мира... ну Вы поняли.
21.08.13
Александр
Все только и пишут, как ужасно и ездить в Эпицентр больше не буду.А подобные комментарии еще в 2009году писали.Почему никто на чужих ошибках не учится,а продолжаете ездить в Эпицентр и жаловаться?Будут всегда там покупатели, новое поколение лохов подрастает.
19.08.13
Ирина
Делаю капитальный ремонт в квартире, достаточно дорогой. Приехала в Эпицентр в Донецке купить мойку из камня. Продавца искала мин зо, не нашла, с горем пополам отдали мне эту мойку, пошла на кассу.На мойке оказалось 2 штрих кода, кассир пыталась разобраться с этим мин 40, разговаривая с кем-то по телефону, в итоге разобрались, но перед тем, как мне отдали чек, кассиром было сказано : Приходят тут всякие, не могли нормальную мойку взять что ли, должна я тут сидеть еще и разбираться, вот оно мне нужно?" На просьбу дать жалобную книгу, мне было сказано - Вот еще.Идите,не задерживайте очередь. Знаете, ремонт я только начала, но в Эпицентре брать ничего не буду. Есть для этого огромное количество других строительнгых магазинов.
18.08.13
Жанна
Хуже магазина по обслуживанию не видела. Мы из Белоруссии , купили варочную панель Интерлайн мало того что она оказалась с производственным браком, так еще и ремонт ее производят больше двух месяцев. Вот так обслуживают глядя по отзывам не только Белорусов.
16.08.13
Оксана
Сегодня в получили ламинат в г. Николаев. Доставка нам стоила 90 грн. Мы живем на 1 этаже, т.е. занести доставленный товар в дом не составляет взрослому мужчине никакого труда, даже если он один. Насколько мне известно, существует определенная такса на услуги грузчиков (х — занос на первый этаж, каждый последующий этаж х+10 грн.). Но оказывается магазин «Эпицентр» (судя по словам водителя, произведшего доставку) не оказывает — даже за дополнительную плату — услуги грузчика. В результате моя мать (51 год) сама заносила ламинат и ОСБ в квартиру. У меня не было возможности ей помочь, т.к. как раз сейчас я прохожу лечение пояснично-крестцового отдела позвоночника, и нагрузки мне категорически противопоказаны. Я могла бы указать еще и на то, что есть элементарная человеческая культура — когда женщина пытается таскать тяжести, стоящий рядом мужчина должен помочь ей. Но в случае магазина «Эпицентр» речь о таких мелочах не идет. Повторюсь: даже за дополнительную плату. Мы с мужем собираемся делать капитальный ремонт нашей квартиры и уже даже присматривали плитку, ламинат и сантехнику в «Эпицентре», но после такого сервиса вряд ли остановим свой выбор на магазине «Эпицентр». Я хотела бы разместить эту жалобу на их сайте, но не нашла соответствующей рубрики. Видимо критика их не интересует. Практика доставки товара в квартиру заказчика не нова и вполне осуществима. Бросая заказчика один на один с доставленным товаром у подъезда, без возможности поднять этот товар на свой этаж, магазин «Эпицентр» очень сильно расстраивает своих клиентов.
14.08.13
Вадим
Был в понедельник в Херсоне, заехал посмотреть ламинат и просто офигел! продавца на рабочем месте нет! искали его долго, когда он появился - очень разило алкоголем!! куда смотрит руководство?! уехал в новую линию, где сразу нашелся продавец и квалифицированно, а главное - без признаков употребления алкоголя обслужил меня! больше не поеду в этот алкоцентр!!
14.08.13
Дмитрий П
Сколько раз приходилось посещать этот гипермаркет, столько раз в нем и разочаровывался. Продавцов нет на рабочих местах, бегаешь в поисках по всему торговому залу, а когда находишь оказуется, что это продавец с другого отдела и отправляют в инфобокс. И что возле инфобокса простоял 40 минут, так никого и не было, пришлось искать другие инфобоксы и нашел через 4 ряда и там опять направляют в другое место. Вообщем магазин не для покупателей я для любителей побегать и грузить товар самостоятельно
08.08.13
Юлия
Ужасно не довольна!!!Заказывали душевую кабинку с доставкой привезли битую!!!
07.08.13
quot;поклонник quot; сети эПИЦЕНТР
ЭТО "пид-ар" сеть магазинов вместе с хозяйкой и всем персоналом!!! Мне там взападло даже сраный гвоздь купить, захожу туда как зоопарк, так по шлепать.
07.08.13
Константин
Купил перфоратор по акции "EXPERT" отработал меньше месяца пришел в Кировоградский Эпицентр здать в ремонт оказалось что сервис центр в отпуске и кроме него ни кто не сможет помочь потом администратор вызвала паренька который толком ничего не сказал развернулся и ушел. Я ОСТАВИЛ ЭТОТ ТОВАР ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАТОРА И СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕГО ВАМ ДАРЮ!!!! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ПОКУПКА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ СЕТИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!
04.08.13
Гена
МАГАЗИН ГОВНО, А СОТРУДНИКИ ТУПОРЫЛОЕ ХАМЛО!!!
04.08.13
Сергей
Люди, не советую ничего покупать в эпицентре, если хотите сохранить свои нервы и время. Хотел купить шкаф, продавец собирал его в магазине около 3 часов, мне все это время прешлось его тупо ждать+в этот же день заказал два матраса, обесчали пререзвонить через две недели что их привезли, позвонили почти через месяц, я поехал забирать, а оказалось что один продали. Устроил скандал, забрал хоть оставщийся, еще один обещали привезти через неделю, не привезли, уже жду вторую неделю, звонил к ним, обещают розобраться и позвонить, но ничего не делают. Ужасное обслужование...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти