Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.13
Кандидат
Собеседование было назначено на 14:00 утром этого же дня. Приехала без 5 минут. Дверь с табличкой «Відділ персоналу» закрыта, на телефонные звонки великий менеджер по персоналу Эпицентра не отвечает. Со мной ещё одна девочка ждала на эту же должность, сказала, что она как-то у них ждала 4(!)часа под дверью, а та красотка где-то ходила. Это нормально, руководство?! Какое мнение вы формируете ТАКИМИ менеджерами по персоналу о всей компании??? Это просто неуважение и хамство по отношению к соискателям, я планирую время, трачу деньги, приезжаю, а никого нет… Оригинально....
18.09.13
натали
Как может быть здоровым коллектив на Эпицентр -Донецк 2 , если само руководство не соизволит поздороваться со своими сотрудниками , Они заботятся только о себе, да как побольше положить себе в карман .Гнобят людей и прессуют всесте с начальником службы безопасности!!!!!!!!!!-- Как их носит земля!!!!!!!!!Думают, что взяли Бога за бороду????????????????Знает ли о таком произволе Хозяева супермаркета-----или в докладах всё красиво???????? НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ РУКОВОДСТВО в Донецке!!!!!!!!!!!!!!Ведь Эпицентр ВЕЛИКАЯ КОМПАНИЯ!
10.09.13
Людмила г Винница
Купили в Винницком Эпицентре испанскую плитку (189 грн/кв.м), 10 упаковок кремового цвета,как мы думали,мастер уложил 4 упаковки ( каждая по 1,4 кв.м),взялся за 5- ую и тут выясняется,что остальные 6 упаковок другого цвета,желтого,и маркировка на пачке совсем другая,поехали в магазин,а нам вежливо сообщили,что у них осталась только желтая плитка,на наш вопрос,как такое возможно,ведь продавцы должны разбираться в товаре,внятного ответа так и не получили.Плитку пришлось снимать,она оченьотличается по цвету,очень хотелось бы спросить у руководства магазина,кто нам компенсирует испорченную плитку 5,6 кв.м и работу мастера??????
08.09.13
покупатель
В эпицентре на братиславской в отделе светильников цены на ярлыках и на касе разные.вразумительного ответа почему так не получено
07.09.13
Юлия
один из магазинов ЮЛИ-ТИМОШЕНКО
05.09.13
Павел
Сделал покупку в Эпицентре г. Макеевки, оплату произвел по терминалу. По тупости продавца-консультанта, получил коробки для розеток в гипсо картон одного размера, сами розетки другого размера. Произвел своевременный возврат товара, мне выдали чек на вощврат и объяснили, что деньги, обратно на карту, которой я оплачивал товар по терминалу, зайдут в течении 4-14 дней! Прошел уже месяц, деньги так и не поступили обратно, на мою карту! Дозвонится, не реально, постоянно занято или не берут трубку, оди раз дозвониля ( 28 попытки), меня выслушали, переключили на другого оператора, она меня тоже выслушала, что то не внятное ответила и положила трубку! Телефона горячей линии я не нашел, наверное его не существует, прийдется ехать в магазин и разбираться!
04.09.13
Неизвестный
Раньше работал там. Сейчас только зайду купить какую то мелкую фигню рублей так на 10-20, больше нету смысла, так как кину сам себя! Жду зимы, чтоб снова залететь на огромную, полупустую стоянку и подрифтовать на машине.
04.09.13
frety
Дешевое китайское фуфло. Купил несколько выключателей света - ни один нормально не работает. Шпон потрескал от жары, а у душевой через месяц отвалилась дверка. Брал одни из самых дорогих. Не ходите туда, а исщите на рынке и в нете.
04.09.13
Борис
Я из за них влетел на 26000 гр . Пропечатали мне ДСП охранники, после чего я не смог стереть его. На что руководство раздвинуло плечами только. Они кидалово! Окуратно!!!!!!!!!!!
30.08.13
Евгений
стою знач на кассе возврата.... мужик возвращает 2 уголка для плинтуса. оказываеться его величеству к коричневому плинтусу выдали зеленые уголки (куда оно смотрело только?) На просьбу кассира дать документы это чудовище начинает орать кидать уголки в кассиршу и пытаеться зачемто залезть к ней в окошко... Говорит нет документов и все хотя стоит с ключами от машины!!!! Продавец говорит сейчас разберемся и все вернем... в ответ на это он пригрозил расправой... охрана ни как не отреагировала.. нах. тогда она нужна? И как они там вообще работают?? Лично я все время там покупаю... Единственное не хватает персонала. В первую очередь нужно быть человеком... Вывод один: не нравиться не ходи, а хочешь с кемто поскандалить иди в зоопарк скандаль с обезьянами... а то из за таких страдают другие (покупатели). Еще случай: стоит со мной продавец.... подходит дамочка и вот нужно что он ей сейчас помог, меня какбудто нет а вот ей нужно!!!!!! С себя надо начинать.....
25.08.13
Алексей
КАТАЛОГ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПОЛНОЕ ГОВНО.ДВЕРЕЙ И НАЛИЧНИКОВ НЕТ.В НОВОЙ ЛИНИИ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.
22.08.13
Павлина
12.08.2013 г. купила в Эпицентре г. Севастополя пылесос "Zannussi". Начала им пользваться - пылесос издавал неимоверный запах паленной резины. Думала, что может из-за первого пользования. Через несколько дней опять включила пылесос- тот же жуткий запах. Обратиласаь в Эпицентр г. Севастополя 20.08.2013 г. с просьбой принять товар обратно. Отказали, сказав "А Вы уже им пользовались 2 раза". Проврять отказались. Вынуждена обращаться в Управление по защите прав потребителей и в суд. Более никогда не буду ничего приобретать в этом магазине и своих знакомых буду отговаривать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти