Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2099 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.14
Мария
Я выходила без товара в магазине наГригоренко,40 в Киеве,о чем сказала охраннику Гураль Андрею. Он в грубой форме пытался меня обыскать со словами"Вас тут тысячи и вы воруете" Я ему пообещала написать отзыв о его работе. Он сказал ,что ему похер. После посдкочилМирончук с попросил остаться рядом некоего из милицейской охраны Пискуна,который даже руки не вытащил из кармана. Обыскав мои вещи,Мирончек извинился. Ну скажите почему не поставить улавливатели ,если не верите? Или менеджер по персоналу не знает как думать о репутации магазина? Это не первый раз с охраной. Очень хочется не портить нервы и настроение в магазине. Хочется чтобы не смотрели как на вора. Хочется,чтобы работникам было не похер,а больно за негативный отзыв. Хочется узнать как руководство магазина оценит работу охранника Гураля
03.05.14
Бера
В Епицентре на Теремках, ужасное обслуживание, касира (Шемелюк Лилия) хамло полное.
30.04.14
Денис Александрович
Эпицентр радует товарами и их количеством, но очень сильно огорчает ценами. Порой в 1.5-2 раза. Претензий в принципе нет.
30.04.14
лева
Лохи ане торгаши
29.04.14
esteticnois
Да что там говорить, Гереге походу сейчас совсем уж не до "эпицентра" раз цены лупит, как в москве)) зашел на обычный сайт, чтобы купить цемента http://cementstroy.com.ua/ и увидел реальную разницу в цене!
28.04.14
Маша
Были с мужем в Эпицентре на ул. Братиславской г. Киев. Ужасное обслуживание, охранки хамло, перепроверил все по чеку, обрыскал весь кулек, обидно так как оставили там круглую суму, на вопрос в чем дело ответил что проверяет кассира, если проверяешь кассира стой около него, а не копошишься в кульках. Больше туда ходить не хочется, будем скупаться дальше на ремонт в Новой линии. А совет администрации только один, поставить около каждого кассира по контролеру если вы их проверяете!!!!
25.04.14
Федор
Уважаемые, так идите совершать свои покупки на базар! Кто Вас заставляет????
18.04.14
Виктор
Я работаю в Эпицентре Севастополь. Дорогие Севастопольци не делайте покупки в нашем магазине вас сильно обманывают по деньгам, наши товары на сегодняшний день выросли на 60 %. И что самое интересное Эпицентр хочет работать в России хотя руководство Бандерлоги. Сегодня на собрании Директор Радетский удивил всех сказав что мы не любим Украину хотя сам с заподной Украины.Надеюсь им не удастся торговать РФ.
15.04.14
djon
пойдите на рынок Вам все раскажут,покажут и будете довольны экономией
15.04.14
djon
Люди сторонитесь эпицентр!!!!!!
14.04.14
Сергей
Хочу Вам еще написать , как в декабре 2013 года в Вашем магазине проводили новогоднюю акцию вроде такой "Сделай покупку на 300 (или 350 гривен) и получи шампанское в подарок" . Сделал я покупку на сумму , которая дает право на бутылочку акционного шампанского . А что толку - то ? На кассе все мои покупки разделили на два чека и когда я подошел к пункту получения акционного шампанского , мне сказали , что указанная сумма должна быть указана на одном чеке , а не разбита на два . Хочу отметить , что все покупки делались одновременно ! Когда я спросил у кассира , почему она так сделала , она сказала , что ей кто - то (!) дал указание ... Нормально ? Дело не в шампанском , а в Ваших "низких" принципах работы ! Я имею ввиду всю торговую сеть "Эпицентр" , пишу конкретно про магазин в г.Николаев на пр. Октябрьский ...
13.04.14
александр
Хочу рассказать о своей покупке в эпицентре города Одесса . который находится по адресу Овидиопольская дорога 1. Во первых первых после ремонта магазина сменили персонал .предыдущий персонал хоть и прятался по углам .но если поймаешь . то есть шанс .что обслужат .Нынешний не ориентируется в товаре .хамски относится ко всем покупателям . Сегодня довелось простоять в очереди за линолеумом почти 2 часа и так и уехать без покупок . значит чтобы его купить надо выписать .чтобы выписать надо отстоять всю очередь и выписать .пойти в кассу отстоять очередь.потом вернуться отстоять новую очередь и тогда может быть продавцы .если будут в настроении . то отрежут. Был свидетелем когда покупатели стоявшие впереди неправильно к ним обращались .так продавцы консультанты их вообще игнорировали .А мне после обращения к старшим консультантам обьяснили .что у них сейчас итак план трехкратный и вообще у них всего 26 человек персонала на весь магазин .Но при том когда я уходил повторюсь .что без покупок .то по другим рядам спокойно без работы ходили другие продавцы.почему в напряженный момент нельзя помочь в других отделах .Вывод один - зажрались .Надо возвращаться к рынкам где я и совершил покупку .и кстати еще дешевле .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти