Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.13
Татьяна
Обслуживание отвратительное.При покупке плитки в Киеве на Берковецкой 30 мин ушло на поиски продавца и ожидание когда он освободится.30 мин еще необходимо ожидать, пока привезут со склада.Для покупки 1 позиции необходимо потратить 1 час времени!!!! Естественно,когда мы ехали с большим списком,то это уже был не Эпицентр.Оставила запись в книге жалоб с контактами-ни ответа ни привета.От своих знакомых слышу точно такие же отзывы.
19.10.13
viktor pochaev
пришлось сталкиваться с разным дерьмом но таким как обслуживание в этом гипердерьме в первые.хамство,грубость ,отношение к клиентам ниже плинтуса.пришлось обратится в тернопольский эпидерьмо. врагу не пожелаю.госпожа Герега занята более глобальными проблемами чем наведением порядка в споём хозяйстве.
15.10.13
Ольга
После посещения Эпицентра в г. Макеевка была очень удивлена халатным отношением всего персонала. Начиная от консультантов и заканчивая менеджером по доставке. Выбор товара мы сделали в два раза быстрее (хотя пришлось обойти пол центра), чем оплачивали и забирали товар. В отделах консультантов приходится ждать минут по 20, чтобы просто задать один вопрос. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! В Эпицентр больше ни ногой!
15.10.13
Севастополь
http :// www.sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=10307
12.10.13
Алексей
Доброго всем времени суток. Поможет-ли мой отзыв кому-либо, или-же как я, прочитают уже после случившегося. Но обо-всём по-порядку. Недавеча как сегодня будучи в Луганске, решил по наличии свободных средств, времени и места в машине сделать покупку впрок. А именно приобрести «летнюю» резину. Увы, к моему огромному сожалению ни в специализированных магазинах, ни на авторынке искомой модели не оказалось. На выезде из Луганска супруга предложила посетить ранее уважаемый мною магазин «Епіцентр», что расположен по адресу г. Луганск ул. А. Ліньова, 124. Пока супруга изучала отдел»Сад та город», я решил посетить отдел «Инструменты». Рядом находился отдел торгующий автоаксесуарами. Искомой модели резины не нашёл, но, хоть что-то можно было подобрать (Кстати это и должно насторожить в первую очередь: Почему на «плохих» авторынках аналогичный товар уже разобрали, а в «элитном» маркете нет?). Товар не копеечный (одна покрышка стоит 1265грн, а я покупаю четыре шт.)и я обратился к продавцу с вполне резонным на мой взгляд вопросом: возможна-ли скидка? Не буду описывать всех перепитий (это было впаривание залежалого товара перед окончанием сезона: началось с твёрдого убеждения меня, в получении скидки от 3% до 5%, когда я согласился приобрести данный товар, оказалось, что скидки не будет, т.к. его уже уценяли ДВА РАЗА НА 30%!!!!!!!!!). Вся процедура оболванивания длилась около получаса. К моменту покупки на часах было около восьми вечера. Ранний подъём, несколько сот километров пути (в Луганск приехали для обследования жены), усталость всё-таки даёт о себе знать. Точно как в хлеву сено или комбикорм- в СТРОИТЕЛЬНОМ магазине(??????) стоят холодильники с холодными напитками. Очевидно обуреваемый страстью разорить Эпицентр я взял пол-литровую бутылку колы, отпил, поставил на тележку(я ведь приехал именно с этой целью), оплатив на кассе четыре покрышки, и ещё кое-какую мелочёвку я направился к выходу. На выходе меня остановил охранник Дегтярёв или Дергачёв(тоно фамилию посмотрю в блокноте) с очевидно до блеска отработанной для быдла на пивбаре тактикой: слыш мужик, а ты за бутылку платить не думаеш? На моё замечание о его манере поведения и попытки объяснить, что сей террористический акт был непреднамеренным, но оплатить я не отказываюсь, им были подозваны два профессионала в штатском, с блатным акцентом, но намерением «вызвать МЕНТОВ!»!?!?!?? Очевидно это сработала служба безопасности Эпицентра по борьбе с крупными экономическими хищениями(по всей видимости из бывших сотрудников, что тем более не делает им чести: хамы на пенсии отвергнутые системой). Бутылочку я оплатил. И увы не как заметил быдлоподобный охранник: ты за неё 60грн отдаш!, а лиш её начальную стоимость, сдачу не помню, забрал или нет (Возможно это впоследствии может быть расценено как попытка дать взятку ДОЛЖНОСТНОМУ! лицу при исполнении). «Ментов», которых предлагали вызвать двое в штатском- не вызвали, а сами они (двое в штатском куда-то исчезли). По данному факту оставил памятную запись в книге жалоб и предложений. Понимаю, глупо, читать и разбираться в этом хлеву, хотя извиняюсь, хлев чуть- было не обидел, (в хлеву больше порядка чем в этой шарашкиной канторе), ни кто не будет. P.S. 1.Кстати, в МЕТРО, АТБ я постоянно пью молоко пока хожу по торговому залу. 2.В МЕТРО если не оплатил товар он запищит на выходе(увы такого у меня не случалось), а кассир и охранник внимательно осмотрят товар и тележку(я от сотрудников эпицентра ничего не прятал, но и не проявлял интереса что они пробили на кассе, а что нет, надеясь на их порядочность, бутылка стояла на тележке вместе с остальным товаром!). Остаётся предположить, что сей инцидент был разыгран охранником как попытка задержать особо опасного преступника на горячем, чтобы вылизнуться перед начальством? 3. Замечания по качеству обслуживания в данном заведении были и раньше, но как-бы всё по мелочи. Почему-то другие «плохие» организации предусматривают услугу помочь доставить товар до автомобиля, в Эпицентре- нет? Как-то супруга обратилась за помощью к сотрудникам Эпицентра докатить до машины тележку с биде, унитазом и тюльпаном. Увы, набирай сколько хочешь, а мы тихонько поржём из-за стелажей или сидя у монитора. Нереальные цены, хамское отношение- всё свидетельствует о гнилости руководства Эпицентра, и подбору себе подобных кадров. P.P.S. Буквально за пятнадцать минут до этого инцидента, супруга была обсчитана на кассе. На её замечание продавец отреагировал опять-же с хамским цинизмом(увы, об этом супруга рассказала лишь когда выехали из Луганска). Вывод: новый слоган Эпицентра «Быдло- для быдла!» За покупками моя семья к ним ни ногой! Последний визит нанесу лишь с целью убедиться, что на мою жалобу никто не отреагировал.
24.09.13
Светлана
Двери(не из дешевых), после доставки с эпицентра, и установки мастером, оказались бракованные, трещина по филенке насквозь светится. Поменять, нельзя, врезаны и замок и навесы. Мешок клея для плитки привезли порванный, рулон рубероида надорванный, баллон монтажной пены бракованный....
23.09.13
Автор
Бывший работник Эпика, Я дико извиняюсь((( !!! Я не так понял тебя! Моё мнение о руководстве аналогично! О товаре практически тоже. Ещё раз сорри
23.09.13
Бывший работник Эпика
Автор Я бред не несу я написал все как есть, в эпицентре что продукция не очем что руководства, все не для людей а для себя Несешь хуйню это ты
23.09.13
Автор
Продавец, Ты несёш полный бред!!!! Ты наверное сегодня на работу прибыл с температурой. БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!!!
23.09.13
продавец
Столько плохого в отзывах... А если разобраться, то кто еще больше страдает? На одного адекватного покупателя - 5 "князей", которые считают что на них свет сошелся. С вами пытаешься работать как с людьми - так вы на шею садитесь сразу же. Только скинул - так сразу в крик, что в Эпицентре работает быдло и хамло. Единственное что хотелось бы пожелать покупателям - так это понимания. Вас тысячи, а нас единицы. Будете нормально относиться к персоналу гипермаркета - то и к вам будут нормально относиться
21.09.13
Бывший работник Эпика
Ах да забыл добавить из за нового начальника отдела, спустя 5 месяцев ушли уже 8 опытных хороших продавцов, делаем выводы
21.09.13
Бывший работник Эпика
Как можно работать в Эпицентре, если всего дают на месяц 6 выходных так еще и требуют выйти на работу в выходной, невышел был уволен ........ Луганск-2
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти