Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.13
Тягнибык
Это что коментрий директор писал?
23.11.13
посетитель
Очень хороший магазин! Все мне понравилось! Обслуживание чудесное. Каждый сотрудник на своем месте. К любому сотруднику подойди и он подскажет и даст совет. Есть экспресс доставка! Водитель вежливый!!! В общем буду всегда у них все брать и рассказывать друзьям и знакомым!
23.11.13
саня
Текучка сумашедшая,такое чувство что людей набирают переместить товар,выставить на полки,продать и не сказав спасибо уволить(можете увольняться за забором полно безработных-идеология Эпицентра) их плюсы как они говорят бесплатное питание-от которого изжога,трудоустройство -это везде сейчас,ну общем такая хрень . При этом при трудоустройстве забывают сказать о системе штрафов,о скотском отношениии охраны,о том что люди работают за троих а получают в лучшем случае как один.Я не обижен на Эпицентр не подумайте просто об этом вам не скажут при трудоустройстве.
21.11.13
Гость
сегодня покатался по магазинам строй материалов. В эпицентре нужный товар оказался дешевле чем в других местах. Но жопой чувствую, что будет какой то сюрприз на кассе))) Такие приколы уже были.
16.11.13
Глеб
Не знаю где они набрали столько долбойобов на один кв метр ,те бухие ходят,те прячутся от людей,а кто остается на зале в видном месте-ничего незнают,ни где шурупы продают,ни грунтовку,а если попросиш чтонибудь отрезать – так вообще какбудто специально выписывают чек на совсем другое и в итоге говорят что отрезной товар возврату не подлежит.Короче отговорил всех знакомых туда ходить,и пусть туда одни бесхребетные идиоты ходят!!!!!!!!!!!!!!!!
16.11.13
Viktor
О магазине говорить не буду.Расскажу об охране гипермаркета.Охрана практикует ловлю на живца.Раскидывают по маркету мелкие товары(зажигалки,перочинные ножики и т.п.) .Люди ,думая что кто то обронил,подымают и на выходе из гипермаркета оказываются в объятиях охраны.В помещении охраны человека сперва запугивают,а потом выходит человек и предлагает все решить полюбовно (заплатить требуемую сумму).Подобный случай произошел с моей женой.Быв их постоянным клиентом и покупая на огромные суммы каждый месяц ,я теперь найду себе другой магазин для покупок,чего и вам желаю...
16.11.13
покупатель
Никогда не пишите благодарности работникам гипермаркета Эпицентр»! 02.11.2013 моя мама написала благодарность работнику гипермаркета «Эпицентр» № 6. Через пару недель маме в почтовый ящик бросили почтовое извещение. Нашему возмущению не было предела, когда оказалось, что директор Эпицентра № 6 в г. Киев Панасюк Т.Г. прислал моей маме заказным письмом «благодарность» за ее благодарность, в результате чего моей маме-пенсионерке пришлось довольно далеко идти на почту, долго стоять в очереди, предъявлять документы – и все для того, чтобы получить это г…! Очевидно, директор гипермаркета Эпицентр №6 Панасюк Т.Г. таким образом проверяет, действительно ли существует такой покупатель и не пишут ли себе благодарности сами сотрудники. Ведь если бы Панасюк Т.Г. действительно хотел поблагодарить покупателя (зачем это вообще?), он прислал бы обычное письмо, а не заказное. А если уж заказное – то пришлите чек на определенную сумму, чтобы человек не зря тратил время и силы на ваши «благодарности». Понятно, что Панасюк Т.Г. совершенно наплевать на покупателя, пожилого человека, ведь моей маме за ее добро просто плюнули в душу! Панасюк Т.Г., это свинство и беспредел! Напишу об этом везде и буду говорить об этом всем!
15.11.13
Катя
Юлия у меня тоже самое в этом же магазине на позняках. На днях тот же Юрий "заика" хотел впарить товар за 50%.Это у них такой способ заработать. Так он мне еще предлагал встречаться. Он реальный дебил.
15.11.13
Юлия
Добрый вечер! Хочу написать о Эпицентре что на позняках Киев. На днях зашла-и сразу ко мне подошел парень. Назвался старшим продавцом Юрием и ужасно заикался. Но не в этом суть. А суть в том что начал мне сразу же предлагать бытовую химию за полцены. Я пол часа просила его отстать а он бездарно заикаясь все мне пытался всунуть свой телефон, мол позвони мне и я тебе привезу все за полцены. А когда я ушла он мне вслед сказал "ну и дура". Обращаюсь к руководству Эпицентра-скажите где Вы находите таких ДЕБИЛОВ....Я это просто так не оставлю....
15.11.13
iZverG
Нормальный магазин. Нормальный ассортимент.
14.11.13
Покупатель
ЭПИЦЕНТР И ЕГО СМЕШНАЯ ФАМИЛЬНАЯ СКИДКА!!!Информация для руководства-обучайте свой персонал!Кассиры никогда ничего не знают!Рассказывайте и доводите до умов своего персонала о своих новшествах,чтобы они не тупили.И поменяйте своих программистов и свои места освободите более умным вменяемым людям! Короче,Эпицентр-отстой!
10.11.13
Татьяна
Сегодня делала покупки на кассе на втором этаже Харьков «Эпицентр» пр. Гагарина обслуживала кассир Миненкова Елена, сумма в чека заканчивалась на 28 копеек, она по непонятным причинам попросила 5 копеек, воспользовалась тем, что подошли люди и с 500 гр не дала мне сдачу 85 гр. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, КАССИР СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА! ЗАПУТАТЬ И РАЗВЕСТИ УЖАС!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти