Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.13
Елена
Запорожье, Эпицентр на Малом. отдел садовой мебели. Отлично,трогательно даже.Рыжий продавец вытащил с верхотура мне 6!..столиков, чтоб я могла выбрать. Его друг ,продававший мне стулья, без упреков , с пониманием менял мне стулья, таская их сверху, и распаковывая...теперь с ними даже здороваюсь. Еще 2 стула в комплект,- искали в 4 отделениях верха!...нашли!..) Продавец отдела кранов терпеливо ,подробно и ненавязчиво,- я очень сомневалась, и требовала подробностей,- рассказывал и развинчивал мне смесители...а потом проверил все до винтика перед покупкой!... .....не все так гладко,- в отделе красок продавец попался молодой, амбициозный , и некомпетентный...очень неприятно.Он настойчиво пытался всучить мне краску подороже,хоть я ясно описала ему параметры и бюджет покупки..и ничего вообще не смыслил в кистях и пигментах!...и сочетаемости материалов!..поверьте, как художник, я в этом смыслю..:) ...краску на стеллажах я нашла сама....))) Вот пусть его уволят, а хороших повысят!....и спасибо им!...
29.12.13
виталя
не когда не берите товар у этой сучки проше взять на барабане все консультанты и управляюшие козлы ебут по полной
25.12.13
Валинтина
г Мариуполь! Хочу вырозить благодарность кассиру Голоснова А.А.за очень квалифицировоное обслуживание очень приятная женшинна. мне расказала о скидках в гипермаркете а также о предложениях магазина. я скупилась и пошла с улыбкай на лице! очень хороший гипермаркет Эпицентр!!!
25.12.13
неизвестный
уважаемая администрация эпицентра города Чернигова!В недавнем времени пришлось столкнуться с начальком отдела плитки.ХАМ МАЛО ТОГО ЕЩЕ И В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ В КОТОРОМ Я ЕГО ВИДЕЛА НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(ПЕРВЫЙ БЫЛ КОГДА ОН КРИЧАЛ НА ПОДЧИНЕННЫХ НА ВЕСЬ ОТДЕЛ НЕ СТЕСНЯЯСЬ МАТОВ)он не захотел принимать битую плитку хоть и обещал ее принять в течении трех дней после покупки.Люди не ходите в эпицентр!!!!!там вас обманут!!!!!!
23.12.13
Прораб
Почитав отзывы прихожу к мнению, что тут одни князи из грязи собрались. Лично я уже 5 лет скупляюсь только в Эпицентре. отличные продавцы, знающие свой товар. Отношение тоже отличное, но если к ним относиться по-человечески. Да, бывают неприятные ситуации, но из них тоже всегда есть выход. В завершение хотелось бы пожелать всем "обиженым" - держитесь подальше от Эпицентра. Не доводите продавцов и остальной персонал до состояния бешенства. И вам получше, и остальным неплохо. Не считайте что вы одни покупатели, не орите на продавца, который обслуживает другого покупателя, что он обязан вас проконсультировать немедленно... Чем дольше вы его отвлекаете - тем дольше вы ждете своей очереди
23.12.13
Посетитель
Уважаемые покупатели, можете не обращаться к руководству Эпицентра, они и так в курсе и особо на это не заморачиваются.
23.12.13
покупатель
пошли в субботу с женой снова в эпицентр на борщаговке,скупились,идем на кассу,и тут я снова вижу это,что называется касир Светлана Гриценко,стали в очередь,но лучше бы нешли даже в эпицентр,эта колхозная хамка так начала нас обслуживать,что хотелось бросить тот товар,и уйти оттуда побыстрей....
22.12.13
НАТАЛЬЯ
Хочу поделиться впечатлением, об обслуживании в Эпицентре в г. Кировограде. Сегодня взяв нужный товар я подошла к кассе №4, и наблюдала там картину, как кассир, Кулиш Наталья, обучает стажёра-девочку. Свои обязанности женщина выполняла добросовестно и пристрастием. Заставляя девочку потрошить все обёртки и т.п. Это действо происходило, ну ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! Учитывая то, что я стояла 3-я в очереди. Дождавшись наконец-то, когда пришла очередь совершать покупку, мужчине который стоял передо мной, я обрадовалась!!! т.к. у него был только пылесос, но не тут то было! Обучаящая женщина начала показывать как нужно проверять коробку, выворачивать её и тщательнейшим образом рассматривать. Я не против подобных проверок, но всё разумно в меру. Всё тоже самое можно делать немного быстрее и не с таким видом, вроде на кассе стоят одни воры с картами GOLD, и находимся мы все, как минимум на пропускном пункте, даже не таможни, а тюрьмы. Ну и это ладно...Когда Наталья произнесла, "а в мусорный отсек почему ты не посмотрела"? очередь томно застонала... Она постаралась скорее впихнуть всё распотрошенное из коробки мужчине, и тут я не выдержала и сделала замечание :"Вы собираетесь вот так ему всё отдать?", всё реально торчало из коробки. Окинув меня недовольным взглядом, она начала стараться уложить всё в упаковку и даже взяла скотч в руки. Потом мужчина спросил где поставить печать на гарантии, и где гарантия вообще, она начала говорить, что незнает (только что вывернув всё вверх дном!),... стоя на каблуках у меня уже начала кружиться голова....В это время мой муж говорит мне схожу-ка я заберу машину (перед тем как зайти в маркет, мы оставили её на мойке в 700 м от парковки). и ушёл...Грешным делом я подумала, что сейчас я тут "быстенько"...ведь пылесоса у меня нет...но видать на мне решили отыграться за сделанное замечание. Очередь тихонько подвывала...сзади меня собралось человек 10-15...3 выключателя и розетка, оплаченные ранее на отделе, вызвали к себе внимания минут на 7!!! Это в час пик!!! Всё остальное тоже! Но когда начали открывать галлогеновые лампочки малюсенькие! по 10 В (КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ПАЛЬЦАМИ!!!!), которых только такого вида,было 30 штук!!!и проверять, те ли лампочки в коробочке!!! Их, якобы, должны были смотать скотчем на отделе, но не сделали этого. Начинают звонить на отдел, там по всей видимости отказываются идти на кассу....Я в надежде ускорения процесса потребовала старшего над кассирами!!! В это время возвращается мой муж!!! Который уже забрал машину!!! Представьте сколько это времени! И тут выплывает ПАВА!!! Начальник отдела каси ТИМОШЕНКО (то ли Анна, то ли Алла...) и вместо ожидаемого сглаживания конфликта, начинает строить из себя "ВЕЛИКУЮ РЕШАКУ", надменнным видом твердить мне о моем праве оставить отзыв в книге жалоб (я конечно же это сделала, запись №3), и о том, что у них такая работа. Будь она 10 раз права, она должна была проявить внимание покупателю, и успокоить, постаравшись ускорить процесс, но ей было всё равно, она всем своим видом "ВЫСТУПАЛА" перед очередью. мой муж подойдя к ней попросил её не выделываться, на что она начала ОРАТЬ!!! Ну тут меня завели окончательно и спровоцировали на скандал. Понимая что здесь мне навстречу никто не пойдёт, и проблема решаться не будет (...а в это время кассиры фасуют лампочки!!!...нет смайла у которого крутяся глаза....очередь топает ногами!!!) я начинаю сама повышать голос и обьяснять этой даме, что она должна меня выслушать и кивать гривой в ответ соглашаясь со мной, пока я не уйду, а не строить из себя принципиальную королевишну. Попытались влезть охранники..один вообще стоял ЛЫБИЛСЯ рядом с нею (другого слова не подберёшь), он сказал, что ему реально весело...судя по улыбке ДЦП-шника, это так и было...Потом эта Тимошенко не имея, что сказать начала кричать, что мне нужно пить валерьянку для успокоения. Я хочу обратиться к начальству - СТАВЬТЕ НА КАССАХ ВАШЕГО МАГАЗИНА ВАЛЕРЬЯНКУ БЕСПЛАТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫДЕРЖАТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ и ОЧЕРЕДИ. А то прийдётся скоро отдел травмотологии или скорой помощи сделать вместо сидящих там банков. Короче, заехав на полчаса, за лампочками, я провела на кассе 50 минут! получила массу негатива, надменное отношение со стороны персонала, непонимание и нежелание идти на встречу в решении конфликтной ситуации (всё реально было сделать при желании)! и поняла, что для отдельных особей, таких как, Тимошенко А. не существует корпоративных ценностей и таких понятий, как чувство собственного достоинства. Меня спровоцировали своим отношением на выброс эмоций и, в качестве решения ситуации, после того как мне выбили чек....ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО....она сказала, что бы кассир закрывала и считала кассу.. (кассир сама чуть не обалдела)ЛЮДИ!!! Я чуть не упала! Женщина которая стояла за мной чуть не плакала, люди возмущались так, что мне было обидно уже за них! Они еле разошлись...Если читает руководство, пусть просмотрит видео, как это выглядело! Камеры есть возле каждой кассы!Это было 22.12.2013 около 14 часов.
22.12.13
ТАТЬЯНА
ЭПИЦЕНТР НА ГРИГОРЕНКО Товарищи, не ходите в эпицентр с детьми. Мы пошли сегодня с мужем и ребенком 4года. Знали, что там елка, думали порадуем ребенка да купим что-то к Новому году. Сначала было все не плохо, мы с мужем выиграли шампанское, ребенок подарок от Деда Мороза, мы в хорошем настроении выходим к выходу, я возле дверей на улицу одеваю ребенка и тут…….. на меня набрасывается охранник по имени Пикож Владимир, своим торсом перекрыл мне выход, тем самым разделив меня с ребенком, к этому времени муж уже на улице, ребенок испугался и хочет в туалет а этот субъект крестьянской наружности начал требовать чек на товар ,который был куплен 1,5 час назад на втором этаже (выходили мы с первого), начинается тупое хамство, оскорбления, хватание за руки ( хотя мы не куда не бежали), демостративное махание рацией и вызовом «беркута». Я с перепугу не знаю о чем думать, то ли куда я засунула чек, то ли где туалет- ребенок пищит. В итоге я нашла этот чек, но не тут то было, он уже его смотреть не хочет, все в рацию кричит и прохода не дает, а как же преступников поймал. Еще через какое-то время ,подмога не пришла и он таки соизволил посмотреть в чек, смотрел долго, вычитывал названия, сверял артикулы, не знаю почему не побежал с ценниками в зале сверять. А теперь представьте мое состояние, мне хотелось его послать, бросив в морду приобретенный в этом магазине товар. Когда расказала мужу ( ему не посчастливилось все это наблюдать) он сказал, что по его сегодняшним наблюдениям охранники кидались на людей , как голодные собаки на мясо, причем на ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК ,С ДЕТЬМИ И БЕЗ. К мужчинам наверное боятся, потому как при таких обстоятельствах можно сразу и в лицо получить . Я конечно понимаю ,что эти люди вроде как делают свою работу, но ЭТУ РАБОТУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПО РАЗНОМУ !!!!! Обращаюсь к руководству Эпицентра с просьбой обратить внимание на хамское отношение охранников , а именно ПИКОЖ ВЛАДИМИРА, ну а я, моя семья и моя фирма с сегодняшнего дня перестанет быть вашими клиентами.
22.12.13
Покупатель
Люди, не скупляйтесь в Эпицентре!!!Там Вас обманут, обдерут и матом пошлют!!!
21.12.13
Алексей
Заказал двери в Епицентре Черкассы,пообещали привезти через неделю, уже скоро месяц, ответственный менеджер регулярно обещала перезвонить и дать какую-либо информацию о заказе, но почему-то все время забывала это делать, потом вообще перестала брать трубку,начальник отдела пошел по тому же пути не общаться с клиентом, взяли предоплату, денежки работают на Епицентр, зачем реагировать на назойливого клиента. Самое интересное в этом ,что руководству и собственникам не интересна обратная связь о работе подчиненных, достучаться не до кого, ни на сайте ,ни в гипермаркете нет информации с кем можно решить проблему качественного обслуживания. Совет НЕ БЕРИТЕ в Епицентре товары под заказ иначе окажетесь в подобной ситуации!
19.12.13
Людмила
С6-8 декабря Эпицентр в г.Чернигов проводил акцию, в которой каждому покупателю,купившему товар на 200,00и выше гривен, будет вручена бутылка шампанского.Шампанского никто не вручал. Все покупатели были возмущены обманом Эпицентра и, при выходе, все ругались. Эпицентр!!!- таким образом Вы себе зарабатываете имидж. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумали акцию - ВЫПОЛНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти