Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.14
Игорь
г.Львов Эпицентр относится к своим сотрудникам по хамски, постоянно вешают на касиров с помощью лазейки в программе-недостачи+за это еще и штрафуют, и в конце месяца выплатили вообще копейки, не то что обещали, и смотря в лица касиров видно что они устали в хлам, но их не жалеют, и рабочий график до 22-00 это жесть, потом добратся домой не реально..., разве что пешком... Вообщем никому не советую там работать!
13.01.14
Покупатель
Эпицентр Одесса (на Маршала Жукова). Затеяли ремонт в квартире «с нуля», большинство материалов покупалось в Эпицентре. И за плиткой для ванной тоже поехали в Эпицентр, выбрали плитку, буквально указали пальцем на все, что нам нужно, после ждали ПОЛТОРА ЧАСА, чтоб нам ее собрали, но это полбеды… Привезли на объект материалы и мастер начал работать, выложил одну коробку плитки на пол, и в итоге оказалось, что плитка одного цвета, но РАЗНОГО РАЗМЕРА (ТРЕХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ)!!! Когда мы вернулись в «МАГАЗИН», нам сказали, что это наши проблемы и надо было самим все проверять! Администраторы Эпицентра, ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ СВОИМ ПРОДАВЦАМ??? Если ваши работники не в состоянии выполнять свою работу – переложить из одной коробки в другую ОДИНАКОВЫЕ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, сообщите об этом покупателям, и они будут сами ходить на склад и собирать себе товар! Всю плитку у нас, конечно, не приняли, ведь это мы виноваты в том, что НАМ ДАЛИ НЕ ТО, ЧТО МЫ ПОПРОСИЛИ. В итоге, потратили и деньги и время и здоровье… Всегда считала, что Эпицентр – это высокоорганизованный комплекс с качественным обслуживанием, а оказалось, что это ПРОСТО СБОРИЩЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ С БЕСТОЛКОВОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Лучше заплатить больше, или купить на обычном рынке, где вас качественно проконсультируют и обслужат.
12.01.14
Мария
9 января2014 года в магазине Эпицентр ,г.Киев,ул. Григоренко в 15 ч.я выходила без покупок,о чем сообщила охраннику. Ко мне подскочил охранник Диденко Сергей и начал в грубой форме требовать показать личные вещи. Я спросила насколько это обязательно. Он ответил,что не обязательно,при этом вызвал еще 4 охранников.Сразу появились и 2 милиционера?!Я им показала свои вещи. Стоящий рядом Диденко убедился ,что ничего не обнаружено просто исчез.Если не доверяете покупателям,поставьте улавливатели. Никаких извинений я не услышала. Или это недоработка с персоналом,или позиция магазина.?Я предупредила охранника,что напишу отзыв о его работе. Он ответил,что ему все равно. Думаю,может это и есть лицо магазина?Надеюсь получить ответ.На предыдущее свое обращение,я получила отказ т.к. не был указан адрес.
09.01.14
Мария
Сегодня ,9 января ,в 15 часов,я віходила без покупок и ко мне в грубой форме подскочил охранник Диденко Сергей. Потребовал показать рюкзак. Я спросила насколько єто обязательно. При єтом я ему сказала,что ничего не брала. Мой муж,в то время ,оплачивал покупки на кассе. Диденко сказалчто не обязательно и позвал еще 4 охранников. Как-то сразу 2 милиционера появились.Я им показала свои вещи. Диденко убедился что НИчего не обнаружено просто исчез. Если недоверие к покупателям_ поставьте улавливатели . Никаких извинений я не услышала. Или это недоработка с персоналом,или позиция магазина. Я предупредила охранника ,что напишу отзыв о его работе. Он сказал,что ему все равно. Думаю,что это может и есть лицо магазина?
09.01.14
Правильный
Херсон. Почему еще работает Новоторов(начальник 20-го отдела). Почему его не уволили? Или избивать сотрудников дозволено? Многие помнят как он избил своего продавца на корпоративе за то, что он не согласился с его мнением.
04.01.14
Про чек и прочее
Г. РОВНО Купил два фонарика и лампу на сетодиодах. Мало того,что чек на дали так и еще не дала здачи 10 коп. Через 2 минуты потребовал чек, она кассир сказала, что чек выдала. Точно помню, что взял только сдачу. Обычно если дают чек -я его кладу вместе с деньгами в кошелек. Пошел к администратору чтобы дали чек, то она сказала что чек повторный не выдают. Было это на 11 кассе в 15ч55мин 4 января 2014 года. Какое-то воровство или что-то еще хуже.
04.01.14
Лампочка
По наивности поехали менять в "Эпицентр" купленные там, перегоревшие энергосберегающие лампочки. Лучше бы просто их выкинули. Мы стояли - стулья, скамейки. лавочки отсутствуют, надо понимать, специально; часа два! Сначала вызванивали кого-то где-то. После многих напоминаний, что никто не идет, ноги болят, позвоните еще, нехотя набрали еще раз. Пришел кто-то, посмотрел. сказал, что можно оформлять. Но взамен же нужны не бракованные лампочки! И все сначала: куда-то звонят, никто не приходит, напоминания. При этом кучу каких-то бумаг оформляют. Да не нужны они мне. Мне бы лампочку забрать и унести от вас ноги. При нас пытались обмануть очень старенькую женщину, что принесла бракованные дверные петли -сказали, что только в14-дневный срок МЕНЯЮТ товар. Пришлось им ликбез провести, что бракованный товар меняют всегда. И даже не поимели сочувствия к очень преклонным годам -женщина так же, пока оформляли бумаги, простояла часы на одном месте. Потом еще перегорали в доме другие лампочки, купленные в "Эпицентре". Молча выбросили. Здоровье дороже.
04.01.14
Виктор Анатольевич
У меня вопрос к властным структурам, что выдают разрешения (лицензию или что там еще) желающим открыть торговую точку. Почему потом не проверяют, как "Эпицентр" справляется с работой по обслуживанию покупателей? Тут столько негативных отзывов, а никаких мер никто не принимает. Из года в год наших людей за их же деньги оскорбляют, "кидают", обижают как хотят работники на местах - и никаких ответных действий? Что же это за магазин такой? У него задача не приобрести на следующие годы покупателя, а насолить! Вот это маркетинг. Нет слов.
04.01.14
Украинцы
Пострадавшие, подскажите, есть ли управа на "Эпицентр"? Где находится их начальство? Куда писать жалобы на работу их персонала? И начальство вообще в курсе, как их работнички над народом издеваются?
04.01.14
Обманутые
За 10 дней до Нового года заказали плитку в "Эпицентре" Макеевка. Персонал так убедительно нам доказывал, что прибудет она до нового года. Стали вызванить - обещание уже сдвинулось на первые числа 2014 года. Но это еще было терпимо, так как у рабочих еще подготовительных работ полно. Но сегодня позвонили -" у нас поступления будут только после 15 января". И это опять только приблизительно! Одним словом - деньги до Нового года выманивают, но потом свой долг не выполняют. Да, а почему мы не спросили 15 января КАКОГО года??? Это уму не постижимо -заплатили такие большие деньги (для нас) и нас примитивно кинули! Товара нет в природе и будет ли - никакого обязательства нет!!! В "Эпицентре" нас обманывают за наши же деньги.
04.01.14
Покупатель
Люди не приближайтесь к "Эпицентру"! Разводят на каждом этапе. особенно не связывайтесь с товаром, которого сейчас нет на складе. Если даже привезут, то через неизвестное время, и никакой управы на них нет! Лохотрон в действии!
30.12.13
Вячеслав
нарушают права потребителя! Приобрел товар, при мне не проверили в полном объеме функциональные аксессуары. При использовании дома - выяснилось что одна функция не работает! Пытался вернуть или обменять товар до 14 дневного срока - получил бестолковый наглый хамский ОТКАЗ как со стороны кассы возврата так менеджера отдела и администратора. Хозяева ПРегиолалы - чему удивляться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти