Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.15
Ирина
Здравствуйте всем!!Я хочу поделиться своей грустной историей ,но со счастливым концом!Мы решили сделать небольшой косметический ремонт.Рабочие такого накуралесили ,что мне дурно стало.Деньги все были уже потрачены,а ремонт не закончен.С нас выкачали столько денег что уму не постижимо!!Мне пришлось занимать у кого только могла,чтобы закончить ремонт,но с нашим положением в стране почти все мне отказывали,банки тоже!!Мне пришлось обратиться в компанию быстро займ!!Сначала очень боялась идти туда,но подруга сказала что могу идти без страха.И действительно,мне консультанты все объяснили ,рассказали условия ,через 20 мин ,я имела деньги на руках ,Из документов только паспорт и код попросили,никаких справок о доходе не требовали.|Взяли пару номеров доверенных лиц и все!!Еще я как новый клиент получила скидку 5 дней без %.Выручили они меня!!Хочу сказать компании быстро займ,спасибо и кому нужна помощь обращайтесь ,они помогут!!
08.07.15
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
Заказал 3 двери, сделал предоплату 100%, обещали доставить в течении 10 дней. Прошло 20 дней, на звонки по хамски отвечают что дверей нет, и не известно когда будут. Если хотите - приходите забирайте деньги. Никогда больше не будут связываться с этой "шарашкиной" конторой.
03.07.15
Гость
Отработала несколько лет в «Эпицентре», сейчас ушла в маленький семейный бизнес. Восходя по каръерной лестнице, видала многое. Добиться успехов самостоятельно своими знаниями и трудом в этой компании можно, но тяжело (мной проверенно). Благодарна за приобретенный опыт и знания. Теперь меня невозможно чем-то испугать и удивить. Все плохо подготовленные акции (ежемесячные газетки, «ЧВ», «Садовый бум», «10-летие компании»…), бесконечные и неадекватные ИЗЦ, полный рабочий день и ночные, глобалки, стройки, «мозгодробильные» собрания и видеоконференции…. — это закалка мозга и инстинкта выживания. Другой работодатель удивит и обескуражит только слаженной работой ЦО и региональных отделений, отсутствием привилегий для «приближенных» сотрудников и родственников, отсутствием разгула и интимных связей у руководства с подчинёнными. Этого мне в «Эпицентре» не хватало. Не чувствую негатива в сторону бывшей работы. Мы — свободный народ, крепостное право отменили 154 года назад. Возникли проблемы на работе — самостоятельно решай их или найди более подходящий вариант по трудоустройству. Желаю мудрости руководству для более грамотного управления и развития, коллективу — дружности и сплочённости.
01.07.15
Гость
Зайшов в епицентр в Ужгороді купити 4 мішка цемента. Підійшов до крайньої каси найблищої до двору де відпускають сипучі товари, хотів розрахуватись за нього щоб потім по чеку мені його відпустили, на що касир відповіла що вона не знає код цемента (ніби там його 10видів) та сказала що вона його зможе зчитати сканером лише коло каси. Я її перепитав - що вона мені пропонує щоб я взяв 4 мішка цемента і приніс його до каси? на що вона відповіла так. Я пішов до адміністратора з запитанням чиможе вона врегулювати це питання отже якщо касир не знає код товару. то Я його впринципі не повинен його знати, і я цемент до каси тягнути не буду, а є грузовий заїзд де його мені можуть завантажити в автомобіль. Від відповідї адміністатора я зовсім випав в осад. Вона сказала що вони цемент не завантажують, але Я можу домовитись з хлопцями продавцями. На моє прохання надати мені телефон гарячої лінії вона відповіла що такої в них немає. Думаю що касира разом з адміністратором керівницту потрібно направити на навчання по технікам продаж для підвищення кваліфікації. Заїхав в Нову Лінії в Ужгороді купив все за 5 хв все завантажили в автомобіль ще йпобажали щасливої догоги. В Епіцентр більше не піду.
16.06.15
Ирина
Не могу не выразить недовольство работой экспресс доставки. Приобрели керамику в 13.00, экспресс доставка стоит 350 грн. Получили плитку по адресу в начало седьмого вечера. По телефону не сразу найти концы. Перенаправляют то на один номер, то на другой. Схема такая: цена как за аренду газели с двумя грузчиками, а по факту собирают несколько заказов и потом отвозят. И чем дальше от Эпицентра, тем больше вероятность получить заказ поздно вечером. Отдельное спасибо отделу керамики. Необходимо было срочно выбрать и купить плитку для себя. Подключились несколько человек и подобрали хороший вариант, а дизайнер нарисовала все. Работа поставлена хорошо. С терпением отнеслись все.
11.06.15
Наді
М.коломия люди не зацікавленні в роботі. Рецепшин завжди порожній. На секціях консультантів не має.постійно бігаеш шукаеш. Хамство з боку адміністраторів. Закази оформляти відказуються.буцімто їм ніколи.
04.06.15
Денис Гильц
https://www.youtube.com/watch?v=jcRWAxZaahc
03.06.15
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
31.05. на кассе пробили 3 корзины вместо 1й.
26.05.15
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Ощущение, что там ненавидят покупателей. Нужно было упаковать покупку (несколько плиток подвесного потолка) - на кассе показали на упаковочный стол (типа идите и самообслужитесь). Окей -пожхожу туда, а там ни плекса ни скотча - всё показаканчивалось. На моё протяжное "Ииии...?", обращенное к сотруднику ТЦ, ответ был "И можете сами пойти и купить". Вот после такого сервиса просто ощутил как мы движемся в Европу. Пздц. Нет слов
19.05.15
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Заказал плитку на ремонт квартиры № Кзк/02-0000778 от 04.02.2015. Оплатил 30% и до сих пор ни плитки,ни ответа,а уже 19.05.2015.Когда кончится этот дурдом,и где тел.Для жалоб на работу Эпицентра их продавцов??????????????????????
08.05.15
Игорь
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Эпицентр (Харьков, на Гагарина) объ*бывают на цене. На стелажах цена одна, когда расплачиваешся ,на некоторые товары причем разных групп, цены вырастают почти в двое. ПРОВЕРЯЙТЕ стоимость товара когда кассир сканирует. Если бы не следил то потерял бы как минимум 180.00 грн. на чеке 1500грн. В отговорки типа забыли поменять ценники не верю. Думаю это политика всей компании (наебывать). Больше никогда не поеду в эти маг. и другим буду советывать не посещать эпицентры
08.05.15
Гость
Сегодня там был и покупал товар но продавцы такие придурковатые что ужасно не хочется туда ходить!!! Отношение к покупателям кошмарное!!! Работники ТЦ ненавидят покупателей!!! Больше никогда в этот вонючий магазин ходить не стану!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти