Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.15
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
29.08.2015 в Эпицентре,который находится в Кировограде я покупал 150 шт. огнеупорного кирпича.Сотрудника,который мне вывезет этот кирпич на кассу я искал минут 20.На кассе охраник вместе с водителем кары пересчитав кирпич сказал,что на поддоне 151 шт. Я сказал,что в поддоне 150 шт. т.к я его пересчитывал до этого 2 раза.Я попросил водителя с охраником пересчитать еще раз на что водитель кары сказал мне: ЗАЕБАЛ, я отвожу назад кирпич снимай его с поддона и пересчитывай и отвез его назад.Я опешил от таких слов сказав ему в ответ тоже нелицеприятные слова и пошел назад, думаю пересчитаю еще раз может быть я ошибся,пересчитал опять 150 шт.Зову водителя кары говорю забирай кирпич вези на кассу там ровно 150шт. на что водитель сказал что он ничего везти не будет. Я пошел к директору магазина и обьяснил ситуацию и он неохотно отрядил вместе со мной какого-то работника чтобы разобраться в даной ситуации.Работник магазина выслушал обе стороны даже не отчитав водителя кары за то неадекватное поведение и попросил водителя забрать кирпич.Водитель очень неохотно вывез мне кирпич на кассу и я забрал спустя примерно 2 часа свои 150 шт. кирпича.Кстати пока я ходил к директору водитель кары послал на три буквы водителя автомобиля который должен был забрать кирпич,он видно тоже высказал свое возмущение действиями водителя кары. P.S. Такого хамства,неадекватного поведения и безразличия как со стороны рядового работника так и со стороны директора магазина я никогда еще не встречал.Видно у Эпицентра такая политика чем больше нагрубишь клиенту тем больше зарплата.В эпицентр больше никогда не пойду.
27.08.15
Андрей
Бабушка покупала в эпицентре бензопилу. Вроде все как положено, проверили, упаковали, пробили на кассе. Приехал я пилить дрова и просто офигел... Заводится через заднее место ( т е надо дергать раз 20 ) комплект ключей, отвертку, болты, просто не положили. Болт которым нужно подтягивать цепь был настолько искривлен что даже не прокручивался. Механизм отдачи не исправен. И что вы думаете? Приехали мы в эпицентр, пробовали оформить возврат. При нас начали её проверять. Опять же пробовал завести тот продавец раз 20, уверял что комплект ключей и отвертку нам положили, а неисправный механизм отдачи и кривой болт это мы типа сломали... Вообщем забрали мы эту пилу себе домой и я так понимаю будет лежать она долго... Вот вам и гарантия и качество...
15.08.15
алла
В Эпицентре г Днепродзержинска невозможно поменять лампу.они не предоставляют гарантию,как утверждает зав.отделом Леванец Сергей,ведет себя достаточно по хамски.Фу эпицентру...........
12.08.15
Ярослав
В марте 2015 сделал крупную покупку на Берковецкой 6В(свыше 40 000). Мне тогда и слова не сказали, про то, что я имею право получить их дисконтную карту. Вчера покупал подарок сестре на Григоренка 40 - меня спросили есть ли у меня карта - я сказал, что нет и поинтересовался как ее можно получить в отделе информации. Мне там сказали, что если была разовая покупка, свыше 20000 грн - после 01.01.2015 - мне должны выдать дисконтную карту в магазине, где я делал покупку. Когда я обратился на берковецкую с просьбой выдать мне карту - мне сказали, что не дадут, поскольку прошло больше 30 дней после покупки. На мой вопрос откуда я должен был знать, что у них вообще есть карточки, и их можно получить - мне ответили мол Вы сами должны были попросить, спросить....(я так понимаю чуть ли не на колени стать, чтобы получить карту с скидкой в 2-4 %). В общем больше я не хочу туда обращатся, не смотря на широкий выбор. Благо возле меня есть другие строительные магазины(Анжио, и Леруа) - там хоть персонал приветливый, и приятно делать покупки. P/S если кто читает из администрации Эпицентра - напишите как оно у Вас должно быть "Slavick@i.ua"- я бы хотел, чтобы Вы проводили разъяснительные работы с персоналом. Покупатели вам ничего не должны - Вы живете за наш счет, чем больше будете набирать быдла - тем больше будете терять покупателей, поскольку я лучше немного переплачу, но получу грамотную и вежливую консультацию.
07.08.15
Светлана Хиля
да, сегодня Эпицентр меня снова удивил, своим савдепоско-похуепецентрическим отношением за мои деньги.))) К примеру по ситуации если такси у нас в городе стоит 25 грн.(которым и воспользовалась в последствии) доставка на дом Эпицентра 100 грн.!! , но девушка заупрялилась, как это я вся такая буду огранизовывать вам эту доставку, да еще сегодня, добили ее слова посмотрите под чем вы подписались, в это время я оформляла заявку приобретенных покупок на дом . Разорвала эту лажу. Это я плачу и они мне диктуют условия за мои деньги. В период инфляции, напомню нестабильности, или воны, хотя это слово и не употребляют.(еще раз приведу цыфры 25 грн. =-такси которым я воспользовалась после непрятного инцедента, что не делает чести не заведению не мне, и в прямом смысле меня унижает этот инцедент, и 100 !грн. услуга эпицентра. разница ощутима) Сложилось мнение что я обслуживаю их, а не они меня. Нагрубили. 3 раза. И все соответственно их нормам. За мои деньги.)) Блин, улыбнуло в очередной раз))). Очень редко хожу в эпицентр. Может это разочарование когда ..., а может стоит задуматься ???? Я уважаю людей и их работу и ожидаю того же отношения в отношении меня . Эпицентр меняй себя или .. н"х тебя [:hi:]
31.07.15
Павел
Мне магазин метро очень нравится: большой выбор, хорошие продавцы-консультанты. Соковыжималку,бойлер, миксер там покупал, остался довольный, все работает, не ломается, жена довольна. Я часта беру каталоги, смотрим дома с семьей, советуемся, выбираем. Жена выбрала себе на день рожденья в каталоге пароварку, а зарплату тогда задержали. А без подарку жену не хотел оставлять!!! Тогда обратился за помощью я в быстрозайм, вежливые специалисты, все объяснили, дали с собой напоминалку с датами платежей. Подключили мне к акции, есь у них акции и для действующих клиентов. Зарплату получил, погасили свой кредит, заплатил только за 2 дня, хотя пользовался неделю (акция, как на меня то суперская!!!)
28.07.15
Андр
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Кто ходит в эпицентры, если есть нормальные магазины, типа Леруа, где консультанты приветливы и не прячутся от тебя, а быдло-охрана не смотрит на тебя как на вора?
27.07.15
luda31qaz@meta ua
САМИЙ ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН!!!!! Розрахувалася за товар подарунковою карткою+доплата, товар виявився бракованим, повернули тільки різницю за мінусом подарункової картки. Так Епіцентр обдирає своїх клієнтів, а картка була на 500 грн.
25.07.15
Владимир
Купил велосипед на второй день привез назад в магазин Кольцевая 1 Б киев был сорван болт тормозного диска посатан трос переднего переключателя скорости раскручивалась педальная каретка мой сын упал чуть не разбил голову.Здал я его на сервис пообещали сделать за на протяжении 16 дней я оставлял его на ремонте 3 раза и на данный момент он находится там последний раз под присмотром якобы торгового директора отдела? Неуважение к клиенту ( Постояному ) Грубое обращение .Я собираюсь подавать в суд так как руководству Пох..... на клиента у меня опыт в судебных делах таково плана есть 4 раза и все выиграшные !Мой ном 0667230957[:negative:]
16.07.15
Гость
На ценниках одни цены на кассе другие, хотя доллар не изменился. Рассказывают о переоценке. Хотя товар давал продавец из шкафа и мог предупредить о изменениях цен
11.07.15
Андрей
пожалуй худший магазин из всех строительных!часто подсовывают в новые коробки поломанные детали (покупал дверную ручку, оказалась поломанной..не один знакомый жаловался на эту шарагину конторку)…персонал Г..но, пожалуй у них принцип брать худших из худших , на фоне которых начальство будет выглядеть более-менее!
10.07.15
Ирина
Здравствуйте всем!!Я хочу поделиться своей грустной историей ,но со счастливым концом!Мы решили сделать небольшой косметический ремонт.Рабочие такого накуралесили ,что мне дурно стало.Деньги все были уже потрачены,а ремонт не закончен.С нас выкачали столько денег что уму не постижимо!!Мне пришлось занимать у кого только могла,чтобы закончить ремонт,но с нашим положением в стране почти все мне отказывали,банки тоже!!Мне пришлось обратиться в компанию быстро займ!!Сначала очень боялась идти туда,но подруга сказала что могу идти без страха.И действительно,мне консультанты все объяснили ,рассказали условия ,через 20 мин ,я имела деньги на руках ,Из документов только паспорт и код попросили,никаких справок о доходе не требовали.|Взяли пару номеров доверенных лиц и все!!Еще я как новый клиент получила скидку 5 дней без %.Выручили они меня!!Хочу сказать компании быстро займ,спасибо и кому нужна помощь обращайтесь ,они помогут!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти