Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.14
СЕРЁГА
КОНЧЕНЫЙ МАГАЗИН, УЖАСНО ВАНЯЕТ ИЗ РТА ПРОДАВЦА
07.02.14
Татьяна
Ужасный магазин!
05.02.14
rus
Нормальная компания!Нормальный персонал к-6!
04.02.14
ВоВан
02.02.2014г Были с женой в Эпицентре в Киеве на Теремках который. Советую где то в течении 3-х месяцев не ходить в этот Эпицентр, так как с этим "Ребредингом" нас там так чем то испачкали что два дня мы вещи чистили, найти тоже там нельзя ничего так как все пере устанавливается. В Таких случаях надо магазин закрывать а не себя мучить и других.
04.02.14
Юрий
3.02.2014 мною была совершена покупка в вашем гипермаркете по адресу макеевка пр. 250 летия донбасса 74., печи сварог- булерьян. При покупке товара в подарок вашим магазином предоставлялись подножки безплатно. В связи с этой информацией я не стал преобретать подножки под печь. 4,02,2014 в 14.45 была доставка по указанному мною адресу. Подарочных ножек не оказалось. Мною с десятого раза удалось связаться со старшим отдела продаж на что получил ответ - приезжайте с чеком мы вам отдадим подножки. Извините, а что это за фигня такая? Я патратил трудовой день взяв отгул, нанял двух специалистов для монтажа печи и в итоге поленял на деньги . Свинство и обман рекламы со стороны отдела продаж .ПОЗОРИЩЕ!!!!!
28.01.14
Светлана
Хотела бы сказать спасибо работникам, а в частности консультационному центру Эпицентра в Макеевке. С первого раза дозванивалась из Донецка, набирая с мобильного. Девушки-консультанты, давали исчерпывающую информацию, если затруднялись ответить сами, переключали на других специалистов. Также благодарю, к сожалению с опозданием, так как он уволился, как мне сказали из отдела по продаже дверной фурнитуры и дверей молодого человека (мулата, не знаю имени и фамилии). Был очень приятный в общении и квалифицированно объяснял, что входит в комплектацию, необходимую для дальнейшего монтажа. После его объяснения и помощи в выборе товара, ни разу не приходилось что-либо докупать.
28.01.14
Светлана
Благодарю за качественное обслуживание и компетентность Дмитрия (точно не помню фамилию, вроде Манильский, заранее извиняюсь, если неправильно запомнила), который работает в отделе по продаже дверей. Сделал обмен двери с некачественным нанесением заводского покрытия при возврате. Все без нервотрепки, дополнительно консультировал, помог осмотреть товар, выдал тележку для доставки на автостоянку к машине. Также в кассе возврата спокойно забрал излишки потолочных панелей ПВХ, на все оформление документации и выдачу товара потратил всего минут 20.
24.01.14
Тоха
Де подiлася зброя в Епiцентрi,хтiв купити балоны до пневмата,але там не тiльки балонiв,але взагалi нiхрена нема,що це за кидалово таке?Доведеться пертись в друге мiсце купувати,ще й дорожче.Цирк тай годi ,сьогоднi захотiли продають,завтра у голову щось збрело -не продають.
20.01.14
владимир
18.01.2014 вместе с женой и ребёнком покупали в эпицентре на ул. линёва в луганске плитку и разные мелочи. во всех отделах менеджеры помогали в выборе товара.в отдел,где продаётся плитка,менеджер (белова марина александровна) к нашему выбору по собственной инициативе добавила три плиточных декора. на нашу просьбу убрать его (декор) ответила, что это "подарок, платить за него не нужно.вам всё равно - а нам для отчётности". однако, по приезду домой, проверив накладную и чек, обнаружили,что подарили нам подарки за полную их стоимость. а на кассе чек не проверяли , т.к. наш очень маленький ребёнок уже капризничал. так что будьте бдительны: под благовидным предлогом впаривают абсолютно не нужные "подарки" за ваши деньги (поняли, что с маленьким ребёнком сильно проверять чеки и т.д. на кассе не будут). ну а в в целом, магазин хороший. только будьте бдительны при расчёте:)
19.01.14
Мария
С 9 января на мой отзыв о гадкой работе персонала охраны магазина на ул. Григоренко в Киеве,мне шлют какие-то ссылки. Я оставляла отзыв на этом сайте,пусть Эпицентр и отвечает на этом же сайте. Или там секретная информация о том какие меры приняли к охраннику Диденко Сергею?
19.01.14
Ganni
Я думаю что компания такого уровне не должна позволять себе печатать такие объявления о приёме на работу!!!!!Это совсем ужасно!!!!!
15.01.14
Оксана
Десять дней назад приобрели в Эпицентре (Макеевка) мультиварку VITEK . Через 10 дней мультиварка уже перестала работать,просто не включалась. Повезли назад в Эпицентр,где нам сказали - мы тут ни при чем и отправили в Донецк в Техносервис. Приехав туда,услышали много нового- оказывается мы не имеем права даже вернуть назад покупку,т.к. мы уже в ней готовили(хотя по правам потребителей покупатель имеет право вернуть покупку в течение 14 дней.Видно на них этот закон не распространяется) Потом заявили,что им понадобится 3 дня,чтобы выяснить источник повреждения(вдруг мы ее специально поломали и теперь хотим еще такую же. У меня маленький ребенок и я покупала мультиварку в целях экономии времени и ждать 3 дня пока они там что-то посмотрят,а потом еще 3 года пока они решат ,что же делать дальше - я не могу. Вообщем,закончилось тем,что нам пришлось отдавать в ремонт в другую сервисную службу(не имеющую никакого отношения к Эпицентру,где нам устранили неполадку в течение 10 минут. Свои выводы я сделала- за покупкой техники в Эпицентр ни ногой, подобное отношение в покупателям считаю непорядочным.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти