Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.14
esteticnois
Да что там говорить, Гереге походу сейчас совсем уж не до "эпицентра" раз цены лупит, как в москве)) зашел на обычный сайт, чтобы купить цемента http://cementstroy.com.ua/ и увидел реальную разницу в цене!
28.04.14
Маша
Были с мужем в Эпицентре на ул. Братиславской г. Киев. Ужасное обслуживание, охранки хамло, перепроверил все по чеку, обрыскал весь кулек, обидно так как оставили там круглую суму, на вопрос в чем дело ответил что проверяет кассира, если проверяешь кассира стой около него, а не копошишься в кульках. Больше туда ходить не хочется, будем скупаться дальше на ремонт в Новой линии. А совет администрации только один, поставить около каждого кассира по контролеру если вы их проверяете!!!!
25.04.14
Федор
Уважаемые, так идите совершать свои покупки на базар! Кто Вас заставляет????
18.04.14
Виктор
Я работаю в Эпицентре Севастополь. Дорогие Севастопольци не делайте покупки в нашем магазине вас сильно обманывают по деньгам, наши товары на сегодняшний день выросли на 60 %. И что самое интересное Эпицентр хочет работать в России хотя руководство Бандерлоги. Сегодня на собрании Директор Радетский удивил всех сказав что мы не любим Украину хотя сам с заподной Украины.Надеюсь им не удастся торговать РФ.
15.04.14
djon
пойдите на рынок Вам все раскажут,покажут и будете довольны экономией
15.04.14
djon
Люди сторонитесь эпицентр!!!!!!
14.04.14
Сергей
Хочу Вам еще написать , как в декабре 2013 года в Вашем магазине проводили новогоднюю акцию вроде такой "Сделай покупку на 300 (или 350 гривен) и получи шампанское в подарок" . Сделал я покупку на сумму , которая дает право на бутылочку акционного шампанского . А что толку - то ? На кассе все мои покупки разделили на два чека и когда я подошел к пункту получения акционного шампанского , мне сказали , что указанная сумма должна быть указана на одном чеке , а не разбита на два . Хочу отметить , что все покупки делались одновременно ! Когда я спросил у кассира , почему она так сделала , она сказала , что ей кто - то (!) дал указание ... Нормально ? Дело не в шампанском , а в Ваших "низких" принципах работы ! Я имею ввиду всю торговую сеть "Эпицентр" , пишу конкретно про магазин в г.Николаев на пр. Октябрьский ...
13.04.14
александр
Хочу рассказать о своей покупке в эпицентре города Одесса . который находится по адресу Овидиопольская дорога 1. Во первых первых после ремонта магазина сменили персонал .предыдущий персонал хоть и прятался по углам .но если поймаешь . то есть шанс .что обслужат .Нынешний не ориентируется в товаре .хамски относится ко всем покупателям . Сегодня довелось простоять в очереди за линолеумом почти 2 часа и так и уехать без покупок . значит чтобы его купить надо выписать .чтобы выписать надо отстоять всю очередь и выписать .пойти в кассу отстоять очередь.потом вернуться отстоять новую очередь и тогда может быть продавцы .если будут в настроении . то отрежут. Был свидетелем когда покупатели стоявшие впереди неправильно к ним обращались .так продавцы консультанты их вообще игнорировали .А мне после обращения к старшим консультантам обьяснили .что у них сейчас итак план трехкратный и вообще у них всего 26 человек персонала на весь магазин .Но при том когда я уходил повторюсь .что без покупок .то по другим рядам спокойно без работы ходили другие продавцы.почему в напряженный момент нельзя помочь в других отделах .Вывод один - зажрались .Надо возвращаться к рынкам где я и совершил покупку .и кстати еще дешевле .
13.04.14
Ирна
Сегодня 13.04.2014. совершила покупку в Эпицентре г. Кривой Рог. Купила набор сковородок, на ценнике была цена 159,90, ценник четко стоял в наборе из двух сковородок. Предварительно скажу, что это воскресенье, на улице дождь, в магазине продавцов больше чем покупателей. Рассчитываюсь на кассе, стоимость покупки - 199,90, удивляюсь, спрашиваю у кассира почему так, мне вяло отвечают - идите спросите у продавца! В недоумении расплачиваюсь, пытаюсь разобраться, охранник говорит - у нас так часто бывает, человеческий фактор, вот на торце акционные сковородки, там точная цена давайте посмотрим, давайте, - моего набора нет. Разводит рукам, пост покинуть не может, администратор на первом этаже, делайте что хотите. Оставляю оплаченные сковородки на кассе, возвращаюсь с чеком в зал, может чего не досмотрела. Все четко, в наборе моих сковородок с тоит ценник 159,90, цены 199,90 не наблюдается в принцпе, опять возвращаюсь и начинаю возмущаться, - получаю ответ - человеческий фактор, продавец (!!!!) сволочь виноват, обратитесь к адмнистратору. Иду на первый этаж, описываю ситуацию, опять, вялая барышня, говорит, что это ценник с другой сковородки, что виноваты, сволочи покупатели, что мне прежде чем покупать надо было внимательно его прочесть (ценник очень маленький написан мелким шрифтом, если со зрением плохо, разобрать нкакх шансов), ничем помочь не может, хотите пишите жалобу(мне все равно), хотите верните сковородки..... Жалобу конечно написала, но для себя сделала вывод, что никто в Эпицентре не заинтересован в покупателе, что полным ходом присутствует обман покупателя, ценник один - по факту цена другая, потрачено время, сотрудникам все равно, хотите - верните товар обратно(!!!). Посмотрю как ответят на жалобу, написала, что бы отреагировали в телефонном режиме. Считаю, что магазин должен вернуть разницу, и на самом деле это не вопрос 40 грн, а вопрос принципа. Мне как покупателю нужны проблемы Эпицентра с нерадивыми продавцами? Наверное нет, купить сковородки я могу в любом супермаркете Кривого Рога дополнительно в Фокстроте, Эльдорадо, Комфи, при этом получу дружелюбное обслуживание, дополнительные бонусы/скидку на карту, и просто хорошее настроение!
11.04.14
Сергей
В декабре 2013 года покупал в магазине "Эпицентр" люстру . Для комплекта подобрал к этой люстре настенную бра . Мне нужно было две бра , но в наличии была одна . Сказали , что вторую бра привезут в течении одной - двух недель из Херсона или Одессы . Заявку приняли и на этом забыли . Спустя месяц - полтора (примерно) я звоню в магазин и спрашиваю про свой заказ . В ответ слышу , что у них такой заявки нет ! Принимают от меня повторный заказ ... И снова тишина ... Звоню снова и слышу в ответ то же самое , что и в первый раз :" Пардон , ребята , мы не в курсе" . Сегодня уже апрель , а от магазина "Эпицентр" в Николаеве , по адресу пр.Октябрьский , 234/В , тишина и молчание . Очень разочарован низким уровнем подготовки кадров в сети Ваших магазинов и системой контроля исполнения заказов , как и общим низким уровнем ответственности Ваших сотрудников . В будущем , при планировании покупок , для себя дал обязательство обходить Ваш магазин стороной , так как считаю , что если продавец не обладает чувством ответственности перед покупателем , то это является прямым неуважением к нему и игнорированием его желаний и потребностей !!!
10.04.14
Оля
29 марта 2014г. приобрели хлебопечь ) перепробовали все рецепты...... тесто не подходило!!!! ( нас предупредили, "ЕСЛИ , ЧТО МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОМЕНЯТЬ ТОВАР!!!! " если,что!!!!!!!) принесли через неделю объяснили ситуацию, на , что нам ответили, что товар не меняют а отправляют в сервисную службу на ремонт!!!!!!!!!!! ) Я В ШОКЕ) купили мамке подарок) А на работе женщина взяла газонокосилку через два дня она накрылась и такая же ситуация! взяли на ремонт......... ) и много людей говорят УЖАСНЫЕ ВЕЩИ про этот ЭПИЦЕНТР!!!!!!!!!!!!! а работники???? даже не знаю, что про них сказать, что б не обидеть!............
06.04.14
Директор
Говно магазин.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти