Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.14
Гость
Эпицентр на Позняках. Вчера купил турку для заваривания кофе. На этикетке было написано о том, что сделана она в Польше. После того как я ее дома помыл и снял этикетку, под ней оказалась наклейка со штрих кодом made in china ))) Более того объем турки на этикетке указан 720 мл, а по факту оказался 450 (еще в магазине заподозрил но перепроверить возможности небыло). И на последок: материал из которого сделана эта ерундовина оказался, не заявленной на этикетке сталью, а чем-то другим. В связи с этим моя индукционная плита ее не распознает. Эпицентр в моем лице потерял клиента, который оставлял там регулярно и много денег. На всегда потерял. Сейчас им пофиг, но интернет магазины их накажут. Регулярно пользуюсь услугами интернет магазинов и ни разу не был расстроен покупкой. А в эпицентре уже не первый раз не приятные ситуации случаются. Взяли большую долю рынка и теперь ложат на клиентов. Рыночная экономика их поставит на место.
26.10.14
Юлия
Новый Эпицентр в Броварах. Что не купи, все на кассе выбивают по совсем другой цене!! Реально не один ценник не соответствует! Герега су...а никак не наестся!!!!
13.10.14
Злой
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Украина. Киев. Кольцевая дорога 1Б. Гнилая контора. И сервисный центр у них полный развод потребителей на деньги. Особенно в Эпицентре на улице Кольцевой 16. И приемщик Голубенко Владимир Викторович полный неадекватный даун брызжущий слюной, доказывая, что виноваты сами покупатели во всех своих бедах. Уроды!!!
13.10.14
Злой
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Гнилая контора. И сервисный центр у них полный развод потребителей на деньги. Особенно в Эпицентре на улице Кольцевой 16. И приемщик Голубенко Владимир Викторович полный неадекватный даун брызжущий слюной, доказывая, что виноваты сами покупатели во всех своих бедах. Уроды!!!
25.09.14
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Супермаркет ничего, все есть. Но те, кого "пригрел" это магазин, собственно такая "Супер" сеть специализированных магазинов Все двери, мягко говоря "свиньи", которые не только не выполняют условий договора, а еще и игнорируют любые претензии к ним. Гнать таких в три шеи. Такие только портят репутацию хорошего гипермаркета. Так скоро все будут в Л*р*а переходить!!! А модераторам предложил бы добавить эту компанию в список магазинов, если ее там нет, я бы еще там описал всю историю, чтоб люди знали где не надо заказывать двери.
08.09.14
Ирина
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
уже не первый раз покупаем товары в Епицентре, так как делаем полный ремонт квартиры. Схема покупки всегда одна: сам выбрал товар, сам узнал есть ли в наличии, сам в поиске тележки, сам везешь товар на кассу, сам грузишь в машину-доставку(не дешевую к тому же). я хрупкая девушка, товары выбираю с хрупкой мамой. и можете себе представить сколько мы получаем удовольствия от того, что все приходится делать самостоятельно! вот это большой минус схемы работы всего Епицентра!! совет покупателям, учитывайте это при покупке товаров!!! А теперь к хорошему (собственно почему решила все это высказать): 06 сентября 2014 года, покупала я с мамой :) ламинат в Епицентре что на Окружной 1-Б. Так вот, очень помог при выборе ламината и подложки один человек - Якаба Михаил!!! Уважаемое руководство, большая просьба, вознаградить данного человека за профессиональный подход и человеческое отношение к покупательницам! Так как мало того, что Михаил нашел нам не достающий ламинат (другой сотрудник сказал, что в лачии ламината нет), он грамотно все разжевал как для блондинок, погрузил на тележку, сам вывез тележку через кассу и погрузил товар в машину!!!!! При том, что ламинат, как оказалось, не легче плитки для ванной!! в общем, тележка была на столько тяжелой, что я не смогла здвинуть ее с места. Михаил нам очень помог, и естественно мы хотели его материально вознаградить, так как понимали, что его труд не входит в обязанности сотрудников Епицентра. и внимание!!! Михаил отказался от денег, сказав что им запрещено. Так вот, есть же в нашем мире еще люди, которые делают свою работу на 200%!!! и не просят от покупателей ничего взамен!! для меня это показатель высоких человеческих качеств и еще более высокий уровень профессионализма! Браво Михаил Якаба. Большое вам спасибо за помощь. и хотелось бы, чтоб в Епицентре работало побольше таких людей. всего хорошего!
05.09.14
Гость
Магазин очень понравился, в частности своим огромным ассортиментом, но увы недавно скупился там по мелочевке полки, крепежи и т.д., так вот на кассе при попытке пробыть случилась ошибка и кассирша пробила товар еще раз, в итоге я не обратил внимание на сумму, так как купил довольно таки много мелочевки, дома стал сверять чек(все ли я купил) и в итоге обнаружил что она пробила один крепеж два раза( он стоит примерно 40 грн), казалось бы и мелочь, но неприятно, что кассиры невнимательно пробивают товар, а за это страдают покупатели!
21.08.14
Олександра
Мукачево, Лавковская улица, 1Д
Сьогодні 21.08.2014 р. я разом з чоловіком і донькою пішла за покупками в епіцентр в м.Мукачево і там мене очікувала дуже непреємна ситуація.Моя донька Анастасія їй 3 рочки, попросила кіндер, я їй дала, вона його зїла і поставила мені в сумку.Потім ми пішли на касу і я забула розрахуватися за кіндер(бо він був в сумці)за все інше ми розрахувалася(около 350 грн).Потім ми вийшли на вулицю, було вже темно до нас підійшли два охоронці(з дубинкою)одного прізвище Дьячук Дмитро,і почали з нами нахабно говорити (зі мною і дочкою)потім підійшов чоловік і вони сказазали щоб він пройшов з ними в їхню кімнату, там вони йому почали погрожувати, вимагати гроші.Він вибачився, хотів дати гроші за кіндер, але вони сказали що треба дати набагато більше грошей.Потім зайшла я з дочкою, донька перелякалася, плакала.Я їм сказала що небуду їм платити більше чим коштує кіндер, пішла на касу і оплатила, написала відгук в книгу, але сумніваюсь що вони на нього зреагуюють.Дуже обідно що там працюють такі охоронці, які так ставляться до людей і до ДІТЕЙ!!! Ми клієнти Епіцентру вже давно,і стабільно були там відвідувачами,і робили покупки на великі суми, а до нас поставилися як до крадіїв, тільки за те що наша дитина забула про кіндер(((
20.08.14
Виталий
Случай произошел в Днепропетровске (п. Юбилейный). Являюсь директором международной компании (кстати, обслуживающей автотранспорт сети Эпицентр). Наш сотрудник распространял рекламные флаеры под дворник автомобиля. Его задержали охранники и доставили в так называемую "комнату милиции" (непонятно откуда у охранников комната милиции). Вызвали меня. Как только я вошел в эту комнату, закрыли дверь и один из охранников стал на входе, заблокировав нам выход. Второй сказал, что мы задержанные и будем сидеть долго. Сказал, что нужно с ним договариваться о распространении рекламы на територии парковки, а теперь нужно будет с ним решать этот вопрос денежно. Я был просто в шоке. Охранник устроил цирковое представление, начал звонить коммерческому директору и говорить, что у него тут двое задержанных и нужно решать с ними вопрос. Пришел коммерческий директор по фамилии Зинченко и в очень грубой форме нахамил. После отказа решать с охранником вопрос нас отпустили. Очень надеюсь, что об этом узнает руководство и примет меры. Это уже реальный бандитизм среди белого дня. Таких проблем не возникало еще не с одной сетью. Скоро люди будут боятся ходить в супермаркет Эпицентр, так как могут попасть в руки таких гангстеров-охранников. Написал письмо в центральный офис Эпицентра. Надеюсь перезвонят...
16.08.14
Володимир
Львов, Городоцкая улица, 302
Це просто жахливо - в магазин просто не можна їхати з малими дітьми (до 3-х років), нашій донечці 3 роки ще не виповнилося, то її не пустила гратися на дитячий майданчик тітка з зухвалим виглядом. Дитина заходилася від плачу, а ця скотина просто сміялася і казала що не пустить і хоч ти трісни, така у неї робота малих дітей гнати з майданчика. Ми дитину пів години заспокоювали, вона дуже розстроїлася, бо ми обіцяли їй що вона зможе там погратися, ми довго дибиралися з іншого району, а натомість її просто вигнали геть з дитячого майданчика. Може правила магазину це й дозволяють (там пише шо майданчик для дітей від 3-х років), але логічно і по-людськи зрозуміти це просто в голову не лізе. Невже у вас, садюг Епіцентровських, немає своїх дітей, що ви забороняєте дітям гратися навіть під наглядом батьків???? Якщо вас геть не хвилють діти то подумайте про свій бізнес - я, як ображений батько, принципово не буду у вас нічого купувати, та і в принципі це не можливо, бо замість того щоб ходити і купувати поки мама грається з дитинкою, ми заспокоювали ображену дитину і в результаті мусіли просто піти бо то якесь знущання над маленькими дітьми.
15.08.14
Сергей
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Очень доволен качеством и доступной ценой на прожектора от фирмы "ферон".Единственные диодные прожектора,которые мне встречались с гарантией 2 года.
13.08.14
Мария
Эпицентр в Севастополе - Г..... с Большой буквы! Две салфетки под горячее купила по40 руб., а третья досталась за 70 такого же качества. Постельное белье взяла с полки с ценниаом 876 руб., а на кассе пробили - 1105! Продавцы-консультанты - мухи сонные, кассиры - отмороженные, как-будто с бодуна огромного! Фу миллион раз! Больше не пойдем к вам тратить свои деньги. Фуфлыж..ки!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти