Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.14
Карина
Покупала коврик для ванной 1,5м. отрезали 1,2м, жаль что обнаружила дома. Так еще охранник остановил проверить оплату. Хотя на кассе уже проверяли, лучше бы своих сотрудников проверяли! Не ожидала что обманут в таком супермаркете.
27.12.14
Семененко Дмитрий Николаевич
Из-за скачка курса доллара что они делают с ценами: К примеру вешалка мобильная двойная "Pro Запас" стояла 255грн., то теперь чтоб ценники не менять, они лупят на нее 365грн!!!! Вдумайтесь только. Или коврик туристический Underprice стоит с ценником 69,90, а на касе выбивается 101,90грн. Цены с куста взяты... Ужасный сервис в целом, я молчу о лояльности-они и не знают что это)!!!
25.12.14
Гость
заказали доставку на дачу.А через два дня ночью пришли целенаправленно к нам неизвестные с очень хорошим инструментом (дрель, резак все на аккумуляторных батареях), срезали решетку и пытались вынести все что мы привезли, хорошо сработала сигнализация и они сбежали. Напрашивается вопрос - совпадение это или водитель наводчик?
25.12.14
Гость
заказали доставку на дачу. А через два дня ночью пришли целенаправленно к нам неизвестные с очень хорошим инструментом (дрель, резак все на аккумуляторных батареях), срезали решетку и пытались вынести все что мы привезли, хорошо сработала сигнализация и они сбежали. Напрашивается вопрос - совпадение это или водитель наводчик?
15.12.14
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
На выходных была в Эпицентре. Покупала посуду и всякие мелочи для кухни. Оплачивала несколькими чеками. Поскольку товара было немало, особо не вглядывалась в то, что выбивает кассир. Заинтересовала одна из последних покупок: кастрюля, которая стоила на несколько десятков гривен больше, чем на ценнике на витрине. Как потом оказалось только в одном чеке из 5 позиций 2 позиции стали явно дороже, чем на витрине. В результате меня "нагрели" на немалую сумму. Возможно я не такой и крутой покупатель для Эпицентра, но этого магазина для меня больше не существует.
10.12.14
Гость
Магазин полное га..но. В сентябре хотели выбрать шкаф, были с ребёнком, так при выборе шкафов, один из них упал на ребёнка, 5 лет. В результате косой перелом бедра со смещением. Медсестра пришла через 15 минут, администратора я так и не увидел, хотя его вызывали по рации. При осмотре медсестра сказала что ушиб есть, но даже синяка не будет, а в травмпункте оказался перелом( За это всё время магазин даже не поинтересовался как ребёнок, не то чтобы лечение хотя-бы оплатить. Не советую не кому этот магазин.
07.12.14
гость
Дело не в магазине , а в том кто там работает. Наберут лимиту необразованную и хамоватую, зп нормальную не платят, так они вообразив себя великими вселенной такими вещами премии зарабатывают
21.11.14
Сергей
А мне "Олди" нравиться больше, чем "Эпицентр" на Тополе, второй раз я попытался купить материалы в Эпицентре с доставкой и второй сделал возврат, т.к. им удобно в субботу, а мне надо завтра, но это никого не интересует" мнение лохов(покупателей) не важно- главное чтобы им было удобно", так еще и свои деньги забрать проблема!!!Тянут время,чтобы ты одумался и согласился на то что тебе навязывают!!! Плюнул, помчался в "Олди" влетел в 21-20, быстро все выписал, проплатил-на доставку.Прошу, нужно на завтра!? Представте БЕСПЛАТНАЯ, НА ЗАВТРА, но проблема с 12-00 до 18-00, а я хочу с 12-00 до 15-00, экспресс за денги и доставим! КРАССАВЦЫ!!! Это Вам не "Эпицентр"!!! Да и цены в "Эпицентре не ахти.
17.11.14
олдодорлд
Епіцентр Харків Героїв праці 7 А КАСИРАМ ЧИТАТИ ОБОВЯЗКОВО!!!!! Якщо хочете в рабство вам в епіцентер на салтовці)) графік, прийти потрібно за 15 хв до робочого дня зміна повинна тривати 8,5 год але тебе ніколи не закриють вчасно почекаєш пів години а якщо позвониш своєму начальнику Оксані Петрівні вона тобі скаже не твоє діло коли захочу тоді і закрию ще придумали нову фішку касирам які не уважні на касі потрібно проходити практику по відділам і приходити за 45 хв до початку роботи На касі потрібно відкривати і перевіряти всі коробки так що дівчатка попрощайтесь з манікюром)а якщо ви цього робити не будете існує безліч штрафів за пропуск товару невідгруз товару зайво пробитий товар не переведений вид оплати і тд(((А ще в суботу та неділю потрібно працювати на годину довше))тут не курять хоча наприклад мене коли приймали на роботу про це не запитували хоча я і так не курю))на рахунок обідів і т д обід з пн по пт триває пів години а в суботу та неділю по 15 хв якщо ти захочеш в туалет потрібно звонити старшому касиру мій випадок за 8.5 годин позвонила другий раз відповідь що в тебе сталося чому ти так часто бігаєш))))ні про який відпочинок по 15 хв і мова йти не може((( з позитивного там безкоштовно кормлять але як собак майже завжди недоварене або ще щось в цьому дусі зі старших касирів є одна нормальна людина це Люда яка завжди толково пояснить і виправить помилки не буде на тебе пів дня кричати як решта)))
15.11.14
Павел
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
на Берковецкой ПАРШИВО РАБОТАЮТ админ. работники и консультанты по сравнению с другими епицентрами Киева.Поехал вчера туда (так как ближе всех к месту жит.)так там такое чувство что касиры и консультанты перешли работать час назад с продуктового магазина.сейчас ближайший супермаркет -новая линия (пока половину "имбицилов"не уволят )ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ШТАТ своих работников на Берковецкой или переведите работников с других епицентров.
09.11.14
Андрiй
магазин по адресу г.Харьков , пр Гаарина 352. Заехали купить ведро для мусора (нашли в отделе акксесуаров для ванной комнаты) и мелочей за полчаса до закрытия. за 10 мин выбрали понравившееся а дальше начались проблемы. Сотрудника обсудживающего эти ряды нет на месте. На просьбы помочь персонал соседних отделов рекомендовал побегать и поискать самим. Обратились к администратору (единственный человек который пытался нам помочь.) но у него тоже ничего не получилось. Отсутствие штрих кода на товаре, коробка не известно где, нашедшийся персонал не знает ни кода товара и не мсожет найти ценника. И тут наступили магические 20-00 и охрана начала нас активно выгонять из магазина . В итоге ничего не купили и получили испоречнное настроение на весь вечер. Имхо в если вы понимаете что вы не сможете подойти к кассе за полчаса до закрытия ехать туда незачем
07.11.14
Гость
Стрый, Олега Ольжича улица, 18
так як мені до львова далеко заїхала я в епіцентр м.Стрий а іменно у відділ з фарбами ,у них на ці ряди с фарбами представників просто жах як багато і кожен пробує в наглу просто впарити щось своє, мало того що половина з них невміє нормально порадити при виборі у них щей начальник відділу дуже велике хамло який хамить покупцям і я так зрозуміла всім! фамілія його Дубик це я запамятала у нас з чоловіком будинок в 250 м2 фарби я мала взяти не на малу суму але коли я прийшла і побачила той жах що там відбуваеться у них поїхала в інший магазин де нормально обслуговують і ніхто не хамить людям і цінують
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти