Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.16
Ольга
Работать по безналу с Эпицентром УЖАС!Поставку материала после оплаты ждали 2 недели, в итоге приехала машина на объект без документов (что означает, машину по хорошему нужно отправлять обратно и не принимать товар), ну ладно распечатала я счет с электронки, попросила охрану принять!Приняли, ок!Теперь 2ю неделю прошу выслать мне оригиналы документов по почте на юр.адрес!Скинуть Акт сверки также не хотят!Висит предоплата по предыдущим поставкам, деньги возвращать не хотят!Хотя письма на возврат средств писали не однократно!Заказываю тут редко, но вот получается ,что МЕТКО!И такая же ситуация на Григоренко,40!
08.04.16
Гость
Сотрудница ответившая на мой телефонный звонок после вопроса об актуальности цен на сайте, сказала что у них нет сайта и бросила трубку. В шоке от такого сервиса
08.04.16
Елена
Часто с мужем покупаем в Эпицентре разные товары ,нам очень нравится ,как консультанты работают,кассиры вежливо обслуживают-не было такого,чтобы кто испортил настроение,постоянно уходим с покупками и хорошим настроением.
07.04.16
Гость
Хочу поблагодарить Никитину Евгению ,которая работает на Григоренко ,40 в 30 отделе электротехники. Прекрасно все объяснила, ответила на все вопросы, старалась помочь всем, чем могла.
03.04.16
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
Пришла с мужем в магазин купить подарок в отделе посуда своей сотруднице. Выбрали подарок и решили поглазеть ещё в отделе ковры, половое покрытие. Увидели кругленький маленький коврик в виде смайлика. Очень понравился. Решили купить. Цена на ценнике была 193 грн с копейками (мелочь не помню). На кассе после оплаты увидела в чеке цену на коврик 211,68 грн. Спросила у кассира почему цена в чеке не совпадает с ценником. Нас услышал охранник подошел и ответил, что виноваты во всём покупатели, мол ценники переставили в другое место. Я вернулась с чеком на место где лежат эти коврики-смайлики. Цена стояла сверху на стопке с ковриками 193 грн с копейками. Я прошлась вокруг в поисках цены 211,68грн. Увы, нигде не нашла. Обратилась к сотруднику епицентра с вопросом почему так. Мне ответили, что цены у ковриков разные (в зависимости от цвета). Короче говоря ОБМАН полный.
02.04.16
Лілія
Придбала декор (завершений малюнок який на стенді складався з 3 плита), коли мій декор майстер положив на стіну це абсолютно не завершена картина починається з обрізаної квітки і закінчується обрізаною квіткою, складається враження, що на здачу купила три плитки, на більше не хватило коштів.
01.04.16
Гость
Я сегодня покупала в Сумском Эпицентре прихожую. На отделе мебели работает 18 человек и вы представляете, ни одного на посту не оказалось. Мы их вызвали с другого отдела и ждали 10 минут. Затем оплатили чек, пришли на отдел и вы представляете опять никого нету. Мы опят вызвали, ждали 15 минут. Не дождалась т.к. у меня закончился перерыв. Вот такое обслуживание в отделе, где работает 18 человек на ставке, совершенно не заботящегося про людей
31.03.16
бывший покупатель
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Заходя в этот магазин с только что приобретенным товаром и чеком к нему, знайте, что после того как вы отоваритесь в эпицентре, вас будет ждать охрана с полицией! Почему? Потому что для охраны эпицентра в Херсоне, чек ничего не значит! Цитирую- вы заранее спланировали кражу с липовым чеком. Вот так вот! И только благодаря тому, что я юрист, и знаю закон " О защите прав потребителей", избежала протокола. Поэтому, оставляете свои вещи и чеки к ним(если есть) в их камерах хранения. Правда, за них они тоже не отвечают.
28.03.16
Татьяна
Отдел "Сад и огород", Матицына Ирина- очень грамотно и подробно консультирует по уходу за растениями и всего, что с ними связано, что сейчас редкость даже в спец. цветочных магазинах. Спасибо за помощь в выборе орхидей и их пересадке.
25.03.16
belrus82@gmail com
Досрочно:По результатам розыгрыша сотни посудомоечных машин сетью строительных маркетов ЭПИЦЕНТР,победила Ганна,выиграв всю сотню (
23.03.16
Гость
Брал в ЕпиЦентре г.Сумы электрический чайник HausMark. Продавец-консультант заверил что фирма надежная. Какое же было моё удивление когда через месяц использования оплавился пластик крышки в результате чего она перестала закрываться. Понёс в сервисный центр ЕпиЦентр'а. Там мне заявили что я сам его испортил. Сделали фото внутренней части крышки, отправили в Киев. Те определили по фото что пластик оплавлен хим-жидкостью. Представьте по ФОТО!!! Естественно никакой гадостью я не пользовался. в ЕпиЦентре пообещали отремонтировать сами за 50 гривен. После ремонта принес чайник домой и обнаружил ручка чайника стала греться! Осмотрев чайник заметил трещину на ручке возле защелки скрепления 2ух половинок ручки, а крышка чайника через 2 дня опять перестала закрываться! Категорически не советую связываться с этим магазином.
18.03.16
Виктория Савенко
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Люблю Епицентр за то что там всегда можно прийти и купить обрезки от разнообразных плит ДСП/ДВП, муж любит мастерить и это как раз то что нужно ))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти