Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.15
Наталия
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Ужасное обслуживание! Работа персонала отвратительная! Товар выставлен с одними ценниками, а когда приходишь на кассу, оказывается все ценники старые, соответственно уже и сумма покупки меняется не в пользу покупателя! Несколько раз такое было! Подходила к администраторам и к работникам отделов, говорила о необходимости поменять ценники, все кивают и ни одна скотина не подняла свою жопу и не пошла менять ценники на правильные! Сделала вывод больше не делать покупки в этом магазине и вообще в магазинах этой сети! Они ужасные!
24.03.15
Николай
23.03.15 в Эпицентре на Берковцах хотел внукам купить качели со скидкой. На кассе к оплате предъявил подарочные карточки почти на половину стоимости товара. И вот тут как обухом по голове: «Подарочные карточки не действуют при оплате товара, который продается по акции или со скидкой!» Прошу пояснить — ПОЧЕМУ. Пояснить никто не может. Где прописано — не знают. Уже дома посмотрел на сайте ПРАВИЛА ОБІГУ ПОДАРУНКОВИХ КАРТОК ТОВ «ЕПІЦЕНТР К» (ДІЮТЬ із 10.02.2015) там прописано — «Подарункова картка надає право на знижку при покупці будь-якого товару, який є в наявності в ТОВ «Епіцентр К» на момент пред’явлення подарункової картки, на суму, зазначену в номіналі.» Вот что это такое, если не подлость. Ведь про товар по акции ни слова не сказано. Подарочные карточки это те же деньги и не важно за что мы платим — за товар со скидкой, или который продается по акции, мы в кассу сдаем по своей сути деньги. Значит нас ДУРЯТ. Вот как можно относится к нечестным людям, которые нас обманывают … Кстати в Эльдорадо до недавнего времени было тоже самое, сейчас они исправились.
04.03.15
Эльхан
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
меня оскорбила зав сек или консультант Михайлова Екатерина Игоревна с отдела замки мебельная фурнитура прошу её уволить с вашего маркета она не заслуживает там ра ботать я буду жаловаться в прокуратуру оскорбила матами гражданина другог государства я за этим прослежу
04.03.15
Гость
Несколько дней назад водители доставки Эпицентр на Теремках разбили авто клиента за то, что он отказался от их услуг. Делайте выводы!
02.03.15
Гость
Магазин гарний є все що потрібно, а от персонал це просто жах - зникає все бажання щось купувати. Продавці-консультанти як сонні мухи поки когось знайдеш, забудиш чого прийшов, це вони повинні за мною бігати, а не я за ними, а коли когось знайдеш то на тебе такими очима дивляться :ЩО ТОБІ ВІД МЕНЕ ПОТРІБНО. Касири теж думають працювати чи дрімати далі.Одним словом нероби і ХАМЛО.....ЖАХ!!!!!!!!!!!!
14.02.15
Виталий
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Купил в эпицентре на братиславской сломаную крышку унитаза (не досмотрел) при возврате, естественно, пошли в отказ в грубой и наглой форме: "вы сами сломали", "смотреть нужно было что берете", "да я тут 10 лет работаю (администраторша) вы ниче не вернете" и т.д.
18.01.15
Дмитрий
Купил в Эпицентре Киев, Окружная, масло Шелл Н7. Через 300 км, случайно открыл крышку масло-заливную и увидел кулачек р.вала в раковинах. До этого лил Лукоил и Вольвер и Кастрол и даже Юкоил, но такого не было. Масло явно паленое, канистра без внутренней пломбы, видать Кременьчуг разливает. Зато в Эпицентре все оф. от оф. поставщика Шелл.
18.01.15
Михаил
Имел удовольствие посетить Эпицентр в Черновцах. Цены зверские, для сравнения в Москве в аналогичных гипермаркетах "Оби","Косторама" и т.д. цены в 1,5-2 раза меньше. Мало того при таких ценах товар ниже среднего, купил 8 лампочек Feron по цене 13 грн. срок службы 1000часов, прослужили чуть больше суток: сгорели все!!! Это при том, что у меня в доме стоит стабилизатор напряжения. Солидный магазин, а торгует туфтой по завышенным ценам. Последний мой поход туда.
15.01.15
Гость
Купила в Кировоградском эпицентре нерабочее зарядное устройство, полчаса меня заставляли заполнять огромную петицию их юристу - всё это сопровождалось издевательствами, типа - А ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ, МОЖЕТ ВЫ ДОМА ЕЁ ПОЛОМАЛИ, И НАМ ПРИНЕСЛИ? НЕСИТЕ ЕЁ НА ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, БЕРИТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК, А НЕ ВЫ ЕЁ ПОЛОМАЛИ И НЕ ПЕРЕПАД В СЕТИ!!! ВО ВСЁМ ЭТОМ УЧАСТВОВАЛО 6 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА - И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА 29 ГРН!, НИ ПОМЕНЯТЬ, НИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ Я НЕ СМОГЛА - ХОРОШО, ЧТО НЕ КУПИЛА БРАКОВАННЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК - КТО БЫ МНЕ ИХ ВЕРНУЛ)))), У ВСЕХ ЛИЦА КИРПИЧЁМ, МЫ В ДОМИКЕ! ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ, ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ? ПАМПЕРСЫ НА 10 ГРН ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЛЮБОМ СУПЕРМАРКЕТЕ, ПОСУДА - ПО ЦЕНЕ ХРУСТАЛЯ), В ОБЩЕМ - НЕ БУДЕТ НА МОЁМ ПУТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ УЗНАЕТ - ЧТО ТАКОЕ ЭПИЦЕНТР КИРОВОГРАДА - ОЧЕНЬ НЕДАЛЬНОВИДНАЯ ПОЛИТИКА - ПОДРЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ ЗА 29 ГРН! УДАЧНОГО ВАМ БАНКРОТСТВА!!!
09.01.15
Гость
Уважаемые владельцы магазина Епицентр,хочу поблагодарить Вас а особенно работника вашего магазина (охранник) Иноземсева которий вернул нашу сумку с деньгами.Ми таких честних людей невстречали таких сотрудников побольше очень. Радует ваш магазин на оболоне
31.12.14
Гость
Зайдя в супермаркет Эпицентр в городе Севастополе, увидел Вашего сотрудника в непристойном виде. А именно, грязные и неопрятно зашитые штаны, туфли ужасного вида (Сотрудник мог бы и протереть их перед сменой). На бейджике присутствовала надпись - Артем Мищенко. Своим внешним видом Ваш сотрудник напоминает не охранника, а сторожа на стройке. А ведь это имидж Вашего магазина. Куда смотрит администрация? После увиденного, неприятно заходить в Ваш супермаркет.
29.12.14
Kindman
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
21.12.20014 г. видим значит в Эпицентре Харьков, гер.Труда стиральную машинку Zanussi - цена - ну просто супер с "честной" выгодой - 3464 грн. Уточняем у менеджеров: - эта цена по акции? - да. это вот наша акция "честная выгода". акция идет до 31.12.2014. Ок... заезжаем в тот же магазин. Та же машинка на той же витрине, но цена 3959 грн. и тоже написано "честная выгода". Менеджеры на вопрос мол как же так? разводят руками и уверяют, что другой цены не было. мол такая цена сейчас и такая же была - мол это ж "честная выгода". Вот только не учли менеджеры, что ту цену и саму машинку с ценником я сфотографировал. :) Вот такая "честность" в Эпицентре. Делайте выводы для себя сами :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти