Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.16
Гость
Почему когда замок Гардиан 50.01 у всех стоит в среднем 350 грн, то в Эпицентре 500 ?????
12.07.16
Гость
Выиграли путевку в Буковель. Приятно. . Но по каким- то не ясным причинам не можем получить её. Постоянно меняется дата отправления. Администрация не реагирует на звонки и постоянно аргументирует- ждите она же бесплатная! Кто решает эти вопросы? И почему к сертифекатам не дали путевки с датой? Кто решает в какое вреия кто поедет?
12.07.16
11 07 2016
Тележки в эпицентре на оболони в виде машинок не предназначены для маленьких детей в связи с открывающемися дверками сбоку. Про что предупреждений нет. Администрации магазина на это п........ А для закрепления даных дверок используется тоненькая пластина и две заклепки. Наверное совсем нет возможности в строительном магазине сделать крепеж боле существенным.
09.07.16
777
Наглости и хамству начальника отдела ДЕКО и её подруге комерческому директору Епицентра К - 7 в Киеве нет придела. О моем уведомлении о назначенных врачём больничных мне было сказано : " или увольняйся сейчас же или работай!!!!!!!" Так и работала утром на уколы потом 8.5 часов на ногах. Через неделю отработанных мною моих законных выходных на мою просьбу обратится к дежурной медсестре опять та же ситуация - пиши сейчас же заявление на увольнение!!!! Таким образом я не смогла в срок принять нужные лекарства в тот день. Несколько раз плакала в торговом зале. В этот же день просила прощение что отошла выпить воды.... Позвонила директору К-7 и рассказала о данной ситуации и в ответ получила - сама виновата, в больничный надо сидеть дома и лечится.
06.07.16
Гость
В интернете одни цени а приежаеш совсем другие.
05.07.16
Гость
качество 0, и пленка вздувается и цены тоже,весь товар хранится при влаге
01.07.16
Гость
купили краску садолин 3 для покраски стен. Представитель поставщика -Антон-решил пропихнуть и разрекомендовал садолин колор и нас убедил что цвет будет соответствовать образцу на стенде. Называется цвет осенний десерт. -как мы видели, цвет белый с небольшим оттенком бежевого! Когда начали красить, то пришли в УЖАС ЦВЕТ ОРАНЕЖЕВЫЙ!!! пришли показать как такое можно было продать. они покрасили, сравнивали.было видно невооруженным глазом, что это не тот цвет. Приходили полно начальников и все только хамили и покрывали друг друга!!!мы настояли, чтобы создали комиссию и поехали посмотрели на наши ужасные стены с экземпляром,,который на стенде.Как было смешно, когда экспертом выбрали этого Антона, который все сделал , чтобы не признать свою вину и "прикрыть" свое мягкое место!!! и еще какой-то санитар из эпицентра. они приехали на место. наши строители прокрасили прямо на образце.там было видно этот яркий цвет, который они нам подсунули.но Антошка утверждал, что это он, разное преломление и т.п. Свою вину они не признали. брали с собой какой-то акт и при нас его НЕ ЗАПОЛНЯЛИ. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ЭКСПЕРТАМ!!! ОБХОДИТЕ ДОРОГОЙ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ! чТО ВХОДИЛО В СОСТТАВ ЭТОГО "ОСЕННЕГО ДЕСЕРТА": ПИГМЕНТЫ WY1 WY2 WY3 WTR WB1 WR5 И КРАСКА САДОЛИН BINDO3 PROF 20Л. мы очень много покупали в Эпицентре, и жаль что эти ребята так безбожно дурят народ. они в каждом видят только выгоду и не думают о качестве обслуживания! Больше туда ни ногой!!! лучше б пошли на рынок. там нет таких хамов
28.06.16
Майя
Покупали в отделе декора, 2 чашки по 450 грн. - Нам на кассе не выдали, ни пакетика фирменого, ни упаковки - просто дали в руки и вперед. Ребята вы офигели! Единственное что дала кассир, целафановый пакетик бесцветный после моего взгляда. В следующий раз я пойду в нормальный магазин, где за подобные деньги, мне все красиво упакуют, улыбнутся и не будут мне с ехидной протягивать целафановый пакетик. Это называется сервис!
25.06.16
Гость
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о сегодняшнем посещении Эпицентра в Николаеве. Покупаю формы для мороженого, цена на ценнике 52,90 грн. На кассе кассир Драбищак Наталья пробивает 61,50 . Я , естественно, обращаю внимание на разницу в цене и кассир вызывает продавца. Вы не поверите, но продавец вместо того, чтобы разобраться протягивает мне с возмущенным видом деньги 8,60. Такого позора я ещё не испытывала. Разве это уровень гипермаркета или я пришла за подаянием! А ещё меня убил вопрос продавца : буду ли я покупать товар по цене, указанной в ценнике. Извинение я получила только от кассира, хотя её вины здесь вообще не было. Вывод : сравнивайте цены на ценнике и в веке. Возможен обман и унижение. Вика.
22.06.16
Анюта
Эпицентр в Днепре на Запорожском шоссе ни один кондиционер не работает, находишься словно в сарае, смотришь на товар и сознание от духоты теряешь. Мы же ваши клиенты, если на улице жарко, а у вас прохладно, то где интереснее находиться? При таком ассортименте все равно что-то да купишь. Включите кондиционеры!!!
20.06.16
Гость
Покупал триммер в Эпиценте в Белой Церкви. Обслуживание ужас, расположение товара не удобное. Всем как будто пофиг на покупателя. Да и еще и в конце порадовали. Заполнил купон для участия в акции и бросил в не ту урну. Попросил новый талон или достать мой, меня красиво с улыбкой, девушка на информации которая, послала, типа сам виноват до свиданья. Кароче полный П....ц. Магазин отстой. Не знаю как в других городах но в БЦ это просто мрак!!!!!
17.06.16
Гость
Живу в Белой Церкви, открылся ЭПИЦЕНТР недавно впечатления ужасные!!! Начиная с парковки все очень неорганизовано, заканчивая обслуживанием. Что бы дождаться консультации нужно вообще года ждать. Все думали что Эпицентр ценами порадует но и тут "-". В местных строительных магазинах в основном вся продукция дешевле и индивидуальное обслуживание какое никакое но есть)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти