Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.15
Ярослав
В марте 2015 сделал крупную покупку на Берковецкой 6В(свыше 40 000). Мне тогда и слова не сказали, про то, что я имею право получить их дисконтную карту. Вчера покупал подарок сестре на Григоренка 40 - меня спросили есть ли у меня карта - я сказал, что нет и поинтересовался как ее можно получить в отделе информации. Мне там сказали, что если была разовая покупка, свыше 20000 грн - после 01.01.2015 - мне должны выдать дисконтную карту в магазине, где я делал покупку. Когда я обратился на берковецкую с просьбой выдать мне карту - мне сказали, что не дадут, поскольку прошло больше 30 дней после покупки. На мой вопрос откуда я должен был знать, что у них вообще есть карточки, и их можно получить - мне ответили мол Вы сами должны были попросить, спросить....(я так понимаю чуть ли не на колени стать, чтобы получить карту с скидкой в 2-4 %). В общем больше я не хочу туда обращатся, не смотря на широкий выбор. Благо возле меня есть другие строительные магазины(Анжио, и Леруа) - там хоть персонал приветливый, и приятно делать покупки. P/S если кто читает из администрации Эпицентра - напишите как оно у Вас должно быть "Slavick@i.ua"- я бы хотел, чтобы Вы проводили разъяснительные работы с персоналом. Покупатели вам ничего не должны - Вы живете за наш счет, чем больше будете набирать быдла - тем больше будете терять покупателей, поскольку я лучше немного переплачу, но получу грамотную и вежливую консультацию.
07.08.15
Светлана Хиля
да, сегодня Эпицентр меня снова удивил, своим савдепоско-похуепецентрическим отношением за мои деньги.))) К примеру по ситуации если такси у нас в городе стоит 25 грн.(которым и воспользовалась в последствии) доставка на дом Эпицентра 100 грн.!! , но девушка заупрялилась, как это я вся такая буду огранизовывать вам эту доставку, да еще сегодня, добили ее слова посмотрите под чем вы подписались, в это время я оформляла заявку приобретенных покупок на дом . Разорвала эту лажу. Это я плачу и они мне диктуют условия за мои деньги. В период инфляции, напомню нестабильности, или воны, хотя это слово и не употребляют.(еще раз приведу цыфры 25 грн. =-такси которым я воспользовалась после непрятного инцедента, что не делает чести не заведению не мне, и в прямом смысле меня унижает этот инцедент, и 100 !грн. услуга эпицентра. разница ощутима) Сложилось мнение что я обслуживаю их, а не они меня. Нагрубили. 3 раза. И все соответственно их нормам. За мои деньги.)) Блин, улыбнуло в очередной раз))). Очень редко хожу в эпицентр. Может это разочарование когда ..., а может стоит задуматься ???? Я уважаю людей и их работу и ожидаю того же отношения в отношении меня . Эпицентр меняй себя или .. н"х тебя [:hi:]
31.07.15
Павел
Мне магазин метро очень нравится: большой выбор, хорошие продавцы-консультанты. Соковыжималку,бойлер, миксер там покупал, остался довольный, все работает, не ломается, жена довольна. Я часта беру каталоги, смотрим дома с семьей, советуемся, выбираем. Жена выбрала себе на день рожденья в каталоге пароварку, а зарплату тогда задержали. А без подарку жену не хотел оставлять!!! Тогда обратился за помощью я в быстрозайм, вежливые специалисты, все объяснили, дали с собой напоминалку с датами платежей. Подключили мне к акции, есь у них акции и для действующих клиентов. Зарплату получил, погасили свой кредит, заплатил только за 2 дня, хотя пользовался неделю (акция, как на меня то суперская!!!)
28.07.15
Андр
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Кто ходит в эпицентры, если есть нормальные магазины, типа Леруа, где консультанты приветливы и не прячутся от тебя, а быдло-охрана не смотрит на тебя как на вора?
27.07.15
luda31qaz@meta ua
САМИЙ ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН!!!!! Розрахувалася за товар подарунковою карткою+доплата, товар виявився бракованим, повернули тільки різницю за мінусом подарункової картки. Так Епіцентр обдирає своїх клієнтів, а картка була на 500 грн.
25.07.15
Владимир
Купил велосипед на второй день привез назад в магазин Кольцевая 1 Б киев был сорван болт тормозного диска посатан трос переднего переключателя скорости раскручивалась педальная каретка мой сын упал чуть не разбил голову.Здал я его на сервис пообещали сделать за на протяжении 16 дней я оставлял его на ремонте 3 раза и на данный момент он находится там последний раз под присмотром якобы торгового директора отдела? Неуважение к клиенту ( Постояному ) Грубое обращение .Я собираюсь подавать в суд так как руководству Пох..... на клиента у меня опыт в судебных делах таково плана есть 4 раза и все выиграшные !Мой ном 0667230957[:negative:]
16.07.15
Гость
На ценниках одни цены на кассе другие, хотя доллар не изменился. Рассказывают о переоценке. Хотя товар давал продавец из шкафа и мог предупредить о изменениях цен
11.07.15
Андрей
пожалуй худший магазин из всех строительных!часто подсовывают в новые коробки поломанные детали (покупал дверную ручку, оказалась поломанной..не один знакомый жаловался на эту шарагину конторку)…персонал Г..но, пожалуй у них принцип брать худших из худших , на фоне которых начальство будет выглядеть более-менее!
10.07.15
Ирина
Здравствуйте всем!!Я хочу поделиться своей грустной историей ,но со счастливым концом!Мы решили сделать небольшой косметический ремонт.Рабочие такого накуралесили ,что мне дурно стало.Деньги все были уже потрачены,а ремонт не закончен.С нас выкачали столько денег что уму не постижимо!!Мне пришлось занимать у кого только могла,чтобы закончить ремонт,но с нашим положением в стране почти все мне отказывали,банки тоже!!Мне пришлось обратиться в компанию быстро займ!!Сначала очень боялась идти туда,но подруга сказала что могу идти без страха.И действительно,мне консультанты все объяснили ,рассказали условия ,через 20 мин ,я имела деньги на руках ,Из документов только паспорт и код попросили,никаких справок о доходе не требовали.|Взяли пару номеров доверенных лиц и все!!Еще я как новый клиент получила скидку 5 дней без %.Выручили они меня!!Хочу сказать компании быстро займ,спасибо и кому нужна помощь обращайтесь ,они помогут!!
08.07.15
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
Заказал 3 двери, сделал предоплату 100%, обещали доставить в течении 10 дней. Прошло 20 дней, на звонки по хамски отвечают что дверей нет, и не известно когда будут. Если хотите - приходите забирайте деньги. Никогда больше не будут связываться с этой "шарашкиной" конторой.
03.07.15
Гость
Отработала несколько лет в «Эпицентре», сейчас ушла в маленький семейный бизнес. Восходя по каръерной лестнице, видала многое. Добиться успехов самостоятельно своими знаниями и трудом в этой компании можно, но тяжело (мной проверенно). Благодарна за приобретенный опыт и знания. Теперь меня невозможно чем-то испугать и удивить. Все плохо подготовленные акции (ежемесячные газетки, «ЧВ», «Садовый бум», «10-летие компании»…), бесконечные и неадекватные ИЗЦ, полный рабочий день и ночные, глобалки, стройки, «мозгодробильные» собрания и видеоконференции…. — это закалка мозга и инстинкта выживания. Другой работодатель удивит и обескуражит только слаженной работой ЦО и региональных отделений, отсутствием привилегий для «приближенных» сотрудников и родственников, отсутствием разгула и интимных связей у руководства с подчинёнными. Этого мне в «Эпицентре» не хватало. Не чувствую негатива в сторону бывшей работы. Мы — свободный народ, крепостное право отменили 154 года назад. Возникли проблемы на работе — самостоятельно решай их или найди более подходящий вариант по трудоустройству. Желаю мудрости руководству для более грамотного управления и развития, коллективу — дружности и сплочённости.
01.07.15
Гость
Зайшов в епицентр в Ужгороді купити 4 мішка цемента. Підійшов до крайньої каси найблищої до двору де відпускають сипучі товари, хотів розрахуватись за нього щоб потім по чеку мені його відпустили, на що касир відповіла що вона не знає код цемента (ніби там його 10видів) та сказала що вона його зможе зчитати сканером лише коло каси. Я її перепитав - що вона мені пропонує щоб я взяв 4 мішка цемента і приніс його до каси? на що вона відповіла так. Я пішов до адміністратора з запитанням чиможе вона врегулювати це питання отже якщо касир не знає код товару. то Я його впринципі не повинен його знати, і я цемент до каси тягнути не буду, а є грузовий заїзд де його мені можуть завантажити в автомобіль. Від відповідї адміністатора я зовсім випав в осад. Вона сказала що вони цемент не завантажують, але Я можу домовитись з хлопцями продавцями. На моє прохання надати мені телефон гарячої лінії вона відповіла що такої в них немає. Думаю що касира разом з адміністратором керівницту потрібно направити на навчання по технікам продаж для підвищення кваліфікації. Заїхав в Нову Лінії в Ужгороді купив все за 5 хв все завантажили в автомобіль ще йпобажали щасливої догоги. В Епіцентр більше не піду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти