Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.16
Анастасия
я устроилась в Эпицентр-К, обещали золотые горы в итоге получила я ежедневные непонимания, унижения, упреки. В конце рабочего дня меня аж типало и приходилось пить успокоительное!!!!через месяц при попытке уволиться мое заявление не подписали, и я решила сбежать оставив заявление об уходе. Уволили меня 25 мая, 17 августа я пришла забрать документы, сначала мне сказали что все отдадут и дали подписать пару тройку документов, после чего сказали что ты должа и то сделать и бегунок пройти, так как я опаздывала на поезд этого сделать не смогла, по итогу документы мне не вернули!!!!Люди ни в коем случае не идите в этот клоповник!!!!!!!
13.08.16
Гость
Давно известно о том, что хуже обслуживания Эпицентра в г.Бровары не найти. Наглость, хамство и рожи кирпичом - явный признак того, что ты приехал в Эпицентр потратить свои денежки. Совсем недавно Леруа Мерлен, который находится на Броварском проспекте запустил рекламу о бесплатной доставке от 2000 грн. Видимо маркетологи Эпицентра настолько тупы, что ничего своего придумать не смогли и решили сделать тоже самое. Заказ из Леруа привезли в тот же день без всяких проблем, работники же Эпицентра видимо вкрай оборзели, предложив мне ЗА ДЕНЬГИ привезти товар сегодня, либо же через 4 дня бесплатно, поскольку видите ли ВЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ, ОЧЕРЕДЬ! Хочется послать в жопу таких работников, и весь эпицентр вместе взятый. Принципиально буду ездить за покупками только в Леруа Мерлен, до которого 10 км, а не в сраный эпицентр через 3 км от дома.
10.08.16
Гость
Оплатив стоимость товара. нам сказали ожидайте товар возле 28 кассы около получаса. мы прождали товар 40 минут. после нашего возмущения кассир позвонил на склад. где ему сказали что они. /кладовщики/ могут задержать поднятия товара до одного часа.такой наглости я не видел неводном магазине.Пришлось забрать деньги от такой наглости.
07.08.16
Кристина
Вчера была в эпицентре и в очередной раз убедилась в непрофессионализме продавцов. Купили юбку дочерей, на ценике цена 175грн.стоит, а на кассе пробивают за 195грн. Вызвав продавца, который сказал,: - Ну вам тут не много до платить надо, 6грн. Муж пошёл на принцип, так как двумя месяцами раннее был такой же казус и с курткой(разница была в 100грн.) Продавец отдаёт разницу. И пока решался этот конфлик, кассир пробил остальной товар и я просто не смогла услидить, что мячь футбольный, который лежал в отделе под ценой 99грн., мне пробили за 200грн. Вывод один: Продавцы намеренно не меняют ценики и дурят людей.
06.08.16
Гость
Киев, эпицентр к-2 на окружной дороге, отдел "бытовой техники", старший продавец - человек, хамство которого сегодня превысило все возможные границы! Слава Богу, теперь есть выбор и в Эпицентр (в любой!) я теперь - ни ногой!
04.08.16
Сергей
Более отвратительного сервиса я не встречал давно. 01.08.16 г. я посетил эпицентр, находящийся по адресу г. Одесса пр. Маршала Жукова 99 с целью купить строительных материалов для ремонта. 1-ое с чем столкнулся - при выборе жидких обоев продавец Алена сообщила, что понравившихся мне обоев нет, но я могу сделать предзаказ со склада, что я и сделал. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что таких обоев и на складе нет и не известно когда они появятся. Вы конечно, извините, но почему вы перед тем как предлагать мне делать предзаказ сразу не позвонили на склад и не уточнили этот вопрос? Я ведь, будучи уверен, что эти обои мне доставят подбирал дальнейшие материалы именно под них - это раз. И второе, теперь мне надо выбирать время и ехать забирать предоплату назад. если у ваших работников много свободного времени - это еще не значит, что его так же много у ваших клиентов. 2. в отделе ламината консультанты ходят как сонные мухи и на вопросы клиентов реагируют так как будто их отвлекают от очень важных дел, что тоже не поднимает настроение клиентам. 3. Отдел доставки - это просто песня. Во-первых, отношение такое же как и в отделе ламината. Из кассира Ганны пришлось прямо наводящими вопросами выпытывать стоимость и сроки доставки. При обсуждении стоимости доставки возник примерно такой диалог: я: сколько у вас стоит доставка. Ганна: я не знаю. я: в смысле Ганна: а вы не сказали адрес. Может вместо того, чтобы упражняться в остроумии стоит клиентам сразу выдавать информацию, делая это в более корректной форме? Можно было, наверное, сразу уточнить адрес, а не говорить "я не знаю" и далее молча смотреть на меня? Далее по срокам доставки. Доставку нужно ждать в течение всего дня. Причем никто не говорит во сколько конкретно в течение дня машина доставит товар. На секундочку в магазине я потратил не 3 копейки и за эти деньги я теперь весь день завишу от грузчиков и никто даже приблизительно не говорит во сколько они приедут. Это так сложно сделать? У вас на сайте в разделе доставка - цитирую "якісна і швидка доставка товарів за вказаною адресою покупців." вы вот это называете якiсным и швидким? В таком случае у вас очень странные представления о сервисе.
03.08.16
Светлана
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хочу выразить благодарность консультанту Эпицентра на Окружной в Киеве -Курочке!Купили кресла и столик из ротанга,очень подошла комплектация и цвет,но в нескольких местах отходила крепежная ротанговая обмотка.Оплатили,оставили на хранение,через 3 дня забрали,недостатков уже не было,все устранили!Дали слово и сдержали.Огромное спасибо за надежность и доброжелательность.Так держать!Всего вам доброго.Светлана.
29.07.16
tandpua@yandex ru
Сегодня удалось посетить этот магазин после 3х летнего перерыва.Произошли изменения в худшую сторону.3года назад купила кафель привезли побитый.очень проблематична нервы.Скандалы мне поменяли .То сейчас продавцов не найти не в одном отделе но это еще не все набрали новых охранников которые издеваются над покупателями.меня заставили 3 раза стоять в очереди и показывать оплаченный чек ,в то время когда у меня ребенок был один дома.ЛЮДИ ХОТИТЕ УЖАСОВ И ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ВАМ В ЭТОТ МАГАЗИН.....
27.07.16
Владимир
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Очень надеюсь, что эти отзывы читает дирекция Эпицентра. Случилась у меня в этом магазине "унитазная" эпопея. День первый - выбор. Диалог с прдавцом: - "Скажите, а чем "Церсанит" отличается от "Коло"? - Ничем. Ну, ничем - так ничем. Иду домой, открываю интернет и за 10 минут получаю полный курс по каждой торговой марке: и почему цвет такой, и из чего делают, и какой фурнитурой оснащаются, и т.д. Ага, в отделе сантехники один лох точно работает. День второй. Попытка покупки номер раз. Нагруженный новыми знаниями иду в магазин и прошу консультанта показать модели "Коло" с косыми выпуском. Он показывает один-второй и рекомендует "вот этот, который значительно дешевле потому, что новая модель и идет по акции". Ну, прилично смотрится и на крышке сиденья приклеена бумажка о том,что всё оснащается чудесной европейской фурнитурой (хотя продавец сказал, что "там стоит ярославская, но очень качественная"). Что-то меня насторожило и я, попросив отложить на часик данный экземпляр, опять отправился домой к интернету (благо, рядом). Ввожу название модели с выписанной накладной и обалдеваю: эту модель выпускает "Коломбо"! Возвращаюсь в магазин: - Скажите, а ведь эта модель коломбо. Почему у нее приклеена реклама Коло? (о европейской фурнитуре). Ответ ввел в ступор: "Ну,так там крышка же от Коло установлена". Дальше я понял, что выбирать нужно самому. Последним уверениям, что выбранный мною "Коло" оснащен исключительно начинкой "Геберит" я уже не верил. И правильно. Распечатав дома бачок и достав бумаги, прочитал, что производитель - "Оливера" португальская. Тоже неплохо, но продавцы и таких мелочей не знают. Ну, а последний сюрприз, видимо, уже от самого "Коло". "Подарочная" гофра никаким абсолютно не подходит по диаметру к выпускной трубе унитаза (95 мм). Уже в другом магазине продавцы посмотрели на уплотнительную резинку и сказали: "Так она и не может подойти". И объяснили почему. Так что подарок круче, чем получил в мультфильме ослик Иа. Привет, эпицентровцы! Без лишней необходимости я туда больше ни ногой!
22.07.16
Гость
Уважаемые клиенты компании Эпицентр и любители. Я тоже был до сегодняшнего дня клиентом Эпицентра. Но Возникла небольшая проблема и как принято в наших "супер компаниях" пустяковый вопрос никто не может решить. Суть проблемы: Приобрел в гипермаркете "Эпицентр К" зеркало для ванной комнаты из спецального материала который не боится влаги. Производитель зеркала крупнейшая супер компания АКВАРОДОС aquarodos.com -30 000 кв. м. производственных площадей и супер станков Италии и Германии. В паспорте продукции 24 месяца гарантийный срок. Чтобы много не писать итог: Гарантии не подлежит. Вывод: Тебе впаривают товар, тебе отмечают гарантию и в итоге ты остаешься с "разбитым корытом". Фото паспорта, чека и изделия внизу. Очень разочарован никто не хочет даже вникать ни производитель, ни эпицентр которые должны дорожить своей репутацией. Приобретая оборудование и материалы в Эпицентре я думал имею дело с компанией которая будет предлагать не только поставку товара но и соблюдать гарантийные обязательства и защищать меня как потребителя от некачественной продукции и недобросовестных поставщиков. P.S. АКВАРОДОС Делают г...но из бумаги - говорят что типа супер технология.[:mad:][:mad:][:mad:][:bomba:]
21.07.16
Светлана
На днях была в Эпицентре, г. Днепр, Запорожское шоссе. Покупала посуду (кастрюльки, сковородочки и т.д.). Осталась ну ОЧЕНЬ довольна и обслуживанием, и самими покупками ))) Уже даже обновили! Отличненько! Так что, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Отдельное спасибище девочкам-консультантам: за их улыбки, доброжелательное отношение и помощь в выборе! С ув. Светлана (очень довольный и благодарный покупатель)
18.07.16
Гость
Вычитав кучу отрицательных отзывов о разных магазинах, возникло желание написать один положительный отзыв о магазине на Тополе в Днепре. Заезжали туда, чтобы скупиться строй материалы мужу на работу. Пока он делала покупки, я прошлась по отделу посуды. Ко мне сразу подошла девочка-консультант. Все рассказала - показала- посоветовала. В итоге я купила акционную тефлоновую сковороду sacher. Девочка ее аккуратно упаковала и отдала мне. Я покупкой осталась довольна, сервис в магазине нормальный, а цена на сковороду вообще супер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти