Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.15
ярослав
працюють не професіонали і грубіяни
15.09.15
Олег
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Покупал ламинат несколько дней назад, а меня обслуживал ДРЫЩ, который не смог нормально закинуть 28 пачек ламината, пришлось еще и мне помагать. Я всё понимаю, но зачем таких маленьких и хиленьких брать на такую работу? Консультировался ранее у высоких крепких парней.
13.09.15
vic
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Как же мне не повезло, что ближайший строительный магазин - это Эпик на Кольцевой, 1! Продавцы ходят, прячут глаза, чтобы ты к ним не пристал со своими вопросами. Раньше какое-то время бегали за тобой и клеили оранжевые наклейки, если видели товар своего отдела в корзине. Теперь, видимо, эта инициатива руководства отпала, так они вообще морды от покупателей воротят. В сухих смесях два каких-то новеньких 3.14-здабола, которые вообще не знают, что у них продается, вместо того, чтобы изучить ассортимент, они мило болтают. В отделе крепежей спрятались за столбом с хомутами и что-то жрут. В красках собираются в кучки, обсуждают работу и громко матерятся. В сантехнике есть какой-то надутый чмырь, которого надо полчаса ловить, чтобы отрезал кусок трубы. Тёлка на вентиляции в куртке "vents" тупая шо ппц! Кто её туда поставил и зачем она позорит Vents? На первом этаже только в электрике пока все нормально. На втором в освещении тоже собрались в кучке обсуждают свои дела, за 10 минут, пока я тупил над ЛЕД-лампами не соизволили подойти. Но по 3.14-здоватости ничего не сравнится с системой безопасности! Охранники смотрят на тебя как на вора, на кассе стоят в ухо дышат, шото там считают, заглядывают везде. Последнее время начал ездить в Леруа - лучше проехать 20 км., но зато попасть в светлый магазин, к приятным продавцам, ненавязчивой охране, которая если и глянет чек, то потом поблагодарит и пожелает хорошего вечера. НЕНАВИЖУ ЭПИК!!
13.09.15
Cветлана
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Позвонила в сервисный центр-сказали ждите вам позвонят- а как пользоваться. В эпицентре сказали что уже обращались люди с такими проблемами-это заводской брак. Так получается эпицентр торгует бракованной сантехникой. К тому же в эпицентре не поставили печати в гарантийном талоне.Покупали специально в эпицентре а не на базаре чтобы надежней было но эпицентру плевать на своих клиентов.
09.09.15
Гость
Предыдущий отзыв написан про Сумской эпицентр. В шаблон еще не внесли, хотя он у нас уже год.
09.09.15
Гость
Коллектив, видно, дружный, хотя особо видно не гоняют. Все на релаксе, девочкам на детском отделе и канцелярии респект. Нормальные парни на всякой строительной хр.ни и автотоварах. А вот найти продавцов в отделе декора за три посещения так и не смог. Никто в униформе не знает где они. Да и девочкам на постельном белье надо поучиться сервису хотя бы у коллег из упомянутых отделов. Минус клиент,- минус 2 звезды. Итог: для Украины сойдет.
03.09.15
Юлия
Эпицентр смт Ювилейный. После сегодняшнего похода в магизин рейтинг данной сети магазинов в моих глазах упал "ниже плинтуса". С такой некомпетентностью сотрудников давно не сталкивалась. 1. Вместо того, чтобы услышать информацию о проводимых акциях от продавцов, им пришлось рассказывать об этих акциях самостоятельно. 2. Продавцы неправильно вписали акционный товар на оплату на кассе. Если бы я не стала на кассе выяснять, обещанного подарка не получила. Пример, при покупки Клей для кріплення теплоізоляції KLT 3 шт, 4-ая шт идет в подарок. Так вот продавцы должны были в накладной указать именно 4 шт, чтобы акция действовала. После долгих выяснений кассира, товар нам все-таки правильно пробили. 3. В магазине купила товара на приличную сумму (порядка 12 тыс. грн), ни кассир, не продавцы не рассказали, что в магазине действует система накопления бонусов. Для этого нужно зарегистрироваться и при следующих покупках можно получать скидки. 4. Больше всего поразил сотрудник отдела доставки. Мало того, что вместо газели он решил, что мы должны везти наш заказ около 1,5 тонны на фуре и заплатить за доставку в 2 раза дороже. Плюс отказал нам в действующей акции (при покупке от 10 тыс. грн. доставка до г. Павлоград бесплатная). Везти нам дальше г. Павлограда, в г. Васильковку (Васильковский р-н). Но сотрудник вместо того, чтобы посчитать доставку от г. Днепропетровск в г. Павлоград бесплатно, а от г. Павлоград до г. Васильковка за отдельную плату. Посчитал доставку полностью от г. Днепропетровск до г. Павлоград (1320 грн). Потом, когда я стала выяснять, оказалось что он забил доставку более длинным маршрутом, а если короче, то доставка получится 1260 грн. Наверно, данный сотрудник получает зарплату от стоимости доставки. Так как мне не понятно его желание "содрать" побольше денег с клиентов. Уважаемая администрация "Эпицентра" просьба разобраться в ситуации и предоставить ответ. Так как сложилось впечатление, что в данном магазине вместо того, чтобы нарабатывать постоянных клиентов, пытаются обмануть клиентов. Желание снова посетить ваш магазин снова напрочь отсутствует. К тому же я не рекомендую кому-то посещать данный магазин, если он не хочет стать жертвой мошенничества.
03.09.15
Гость
В Епіцентрі м.Київ, пр-т Григоренка, 40 купила корм для шиншилли ТМ Лорі Віт. Коли, його дома відкрила він був неякісний з (черв'яками) , наступного дня звернулася в магазин, щоб його повернути мені було відмовлено, тому, що я його відкрила!!!!!!!!!!!!!!!
31.08.15
Лариса
В "Эпицентр" на Запорожском шоссе персонал занят беседами друг с другом. И вторжение в их уютный мир покупателя, который спрашивает , в каком отделе находится нужный ему товар , расценивается , как приход к ним домой без приглашения. Пришлось пройти почти через весь первый этаж- один доброжелательный сотрудник-парень из 46-го отдела. В отделе сухих шпатлевок пыталась выбрать себе нужную марку. Стоял парень с бородой. Раздраженно, на скорую руку, ткнул мне куда-то пальцем. Пока я пообщалась со своим мастером по телефону , подошел второй сотрудник.Я попыталась обратиться к нему с вопросом. На что парень с бородой раздраженно мне рявкнул:" Я же Вам показал!" Купила эту шпаклевку на рынке. Зачем мне, за свои деньги, смотреть на этот "совок"? Явно видно, что персонал не имеет понятия о взаимосвязи деньги-покупатель. Чтобы купить сетку, я почему-то обязана была пройти через пол-магазина до кассы и назад.Кассир ответила: "Такие правила". Граждане, вы правила установите для сотрудников
29.08.15
Гость
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
29.08.2015 в Эпицентре,который находится в Кировограде я покупал 150 шт. огнеупорного кирпича.Сотрудника,который мне вывезет этот кирпич на кассу я искал минут 20.На кассе охраник вместе с водителем кары пересчитав кирпич сказал,что на поддоне 151 шт. Я сказал,что в поддоне 150 шт. т.к я его пересчитывал до этого 2 раза.Я попросил водителя с охраником пересчитать еще раз на что водитель кары сказал мне: ЗАЕБАЛ, я отвожу назад кирпич снимай его с поддона и пересчитывай и отвез его назад.Я опешил от таких слов сказав ему в ответ тоже нелицеприятные слова и пошел назад, думаю пересчитаю еще раз может быть я ошибся,пересчитал опять 150 шт.Зову водителя кары говорю забирай кирпич вези на кассу там ровно 150шт. на что водитель сказал что он ничего везти не будет. Я пошел к директору магазина и обьяснил ситуацию и он неохотно отрядил вместе со мной какого-то работника чтобы разобраться в даной ситуации.Работник магазина выслушал обе стороны даже не отчитав водителя кары за то неадекватное поведение и попросил водителя забрать кирпич.Водитель очень неохотно вывез мне кирпич на кассу и я забрал спустя примерно 2 часа свои 150 шт. кирпича.Кстати пока я ходил к директору водитель кары послал на три буквы водителя автомобиля который должен был забрать кирпич,он видно тоже высказал свое возмущение действиями водителя кары. P.S. Такого хамства,неадекватного поведения и безразличия как со стороны рядового работника так и со стороны директора магазина я никогда еще не встречал.Видно у Эпицентра такая политика чем больше нагрубишь клиенту тем больше зарплата.В эпицентр больше никогда не пойду.
27.08.15
Андрей
Бабушка покупала в эпицентре бензопилу. Вроде все как положено, проверили, упаковали, пробили на кассе. Приехал я пилить дрова и просто офигел... Заводится через заднее место ( т е надо дергать раз 20 ) комплект ключей, отвертку, болты, просто не положили. Болт которым нужно подтягивать цепь был настолько искривлен что даже не прокручивался. Механизм отдачи не исправен. И что вы думаете? Приехали мы в эпицентр, пробовали оформить возврат. При нас начали её проверять. Опять же пробовал завести тот продавец раз 20, уверял что комплект ключей и отвертку нам положили, а неисправный механизм отдачи и кривой болт это мы типа сломали... Вообщем забрали мы эту пилу себе домой и я так понимаю будет лежать она долго... Вот вам и гарантия и качество...
15.08.15
алла
В Эпицентре г Днепродзержинска невозможно поменять лампу.они не предоставляют гарантию,как утверждает зав.отделом Леванец Сергей,ведет себя достаточно по хамски.Фу эпицентру...........
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти