Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.16
Константин
Сломался бойлер на гарантии, сначала говорили что поменяют, потом сказали что даже деньги не вернут. Люди не покупайте в этом свинарнике ничего, если что то пойдет не так, вас оскорбят и ничего не вернут. Тем более, что цены у них не самые дешевые, лучше лишний часок посидите в интернете поищите нормальный магазин.
13.09.16
Гость
В этот раз "Эпицентр" огорчил своим отношением не только к клиентам, но и к сотрудникам. Купили шифер, осталось пару листов. Приехали возвращать и тут вуаля! Товар то принимают, но только... 5 листов вручную привезти на главный вход, где касса возврата. А это 105(!!!) кг. Вопрос :что легче - подойти касиру или тащить товар?! На фразу, подгоню машину максимально близко, охранник заявил, что вызовет милицию. В результате перегрузки получили 2 травмы и масса отрицательных эмоций.
13.09.16
Гость
Добрый день - Меня зовут Олег - Прошу вас рассмотреть мою жалобу и дать письменн[:mad:][:mad:][:mad:] - В отделе где продают картины не было продавца - Я позвал с соседнего отдела продавца - чтобы он мне сказал сколько картин есть в наличии - продавец - просканировал на компьютере - и сказал что они есть в наличии - я попросил чтобы мне принесли со склада еще такие же картины - продавець соседнего отдела пошел на склад и вернулся через 46 минут - потом - и сказал мне что их нет они пропали - их нигде нет - их наверно украли покупатели - : мне продавец говорит а вы попробуйте походить по магазину и поищите - может где то они есть ! Как так можно говорить клиенту ? На кассе я попросил предоставить мне книгу для жалоб - Тут сразу прибежала НАЧАЛЬНИК ( ИННА ) ! - И говорит вы жалобу не пишите - У нас в магазине в этом отделе не бывает продавцов ! ! ! Эти картины наверно где то валяюца - разбитые - или их украли посетители нашего магазина - ( Просто если их нет в наличии - так и скажи - а не говорите что их украли ) ! Мой номер +38066+331+00+12 .
13.09.16
Алёна Ткаченко
Получила негатив от покупки рокли! Товар проплатили по счёт фактуре, приехали забрать, оказался дефектным, взяли телефон сказали перезвонят, на складе в Калиновке 4 шт. в наличии, проходит неделя ни ответа ни привета, еду, в хамской форме продавец Вова отвечает и отправляет оформлять отказ, на возврат денег! Начинает рассказ о том, что нет вообще товара и надо делать заказ с Китая! А то что в наличии было 4шт и вам доставят, т.к. товар проплачен ни слова! Хамское отношение продавцов! решили проблему немного уценив товар, но опять проблема как использовать оставшуюся сумму?! Никто ничего не поясняет! Получается что покупателю делают одолжение при покупке? Сервиса 0!
08.09.16
Гость
Доброго времени суток! Покупали кафель для кухни. Когда строители начали делать ремонт, в упаковках, в середине обнаружили битый кафель, а также пересорт в виде 2-3 плиток с упаковки в другом цвете. Очень не приятно!!! Когда берешь 15-20 упаковок+строительный материал, физически нет возможности разрывать каждую упаковку . Очень не приятная ситуация. Покупатели, будьте внимательны и готовы к тому, что Вам на встречу никто не пойдет.
02.09.16
Гость
Не соответствуют цены, заявленные на ценниках, на кассе выбивают намного дороже. Когда мы потребовали продать нам товар за цену указанную на ценнике, ссылаясь на закон Украины, продавец просто поснимала ценники, и сказала что мы можем идти жаловаться!? На оставленную жалобу, на ресепшене, у администратора, реакции ноль.
30.08.16
Евгения
У меня была такая ситуация, заказала и оплатила акриловую ванну Беттина в мае месяце,т.к. ванны в наличии не было, ее должны были привезти из Одессы через пару месяцев, проходит три)))) и моя ванна почему-то оказалась продана( пока идет ремонт могу себе позволить ждать). Вопрос решили без проблем, мне заказали другую ванну, производство Австрия и сделали скидку 450грн. Ванна действительно лучше чем я заказывала. Очень много товара заказывала и заказываю в данный период( плитка, сантехника, декор, кухня и т.д.) проблем не было ни с одним отделом или продавцом, все все подсказывали, делали все быстро, мне магазин очень нравится!!! Удачи вам и процветания. А ошибки у всех бывают))
29.08.16
Ирен Рум
27/08 была на розыграше в Эпицентре на окружной (тот что возле обойного рынка). Выиграши только сертификаты на 1,2,3,5,и 10 тысяч. Никаких подарков и напитков не было и в помине! РАЗВОД!!!
28.08.16
Гость
Решили купить холодильник27.08.2016 . Выбор был или Samsung или Bosh серого цвета.В итоге потратили на покупку 7 часов, мотаясь от магазина к магазину, ища холодильник без вмятин и царапин! При просмотре 5 разных моделей на всех холодильная были явные внешние повреждения. При этом уценки не стояло. Вы меня извините, но какой адекватный человек будет покупать технику на 13000 грн с таким внешним видом?!!!Продавцы на Алексеевен вообще не подходили, подошёл промоутер и начал заливать что все плохо и мы смотрим не те фирмы. В итоге останововившись на Samsung мы позвали продавца, при осмотре товара он оказался с вмятинами по бокам, инициативы нам помочь от продавца больше не последовало. Далее мы поехали в эпицентр на героев труда, там такой же холодильник с обдертым краем сбоку и с вмятинами. Мы посмотрели ещё 3 модели, и они так же оказались с большими дефектами( я не говорю о микро царапинах), при нашем возмущении, что они выглядят как бу, продавец начал умничать, что бу это если есть запах продуктов и что он вообще нас ничего не заставляет покупать. Ну в общем, когда мы уже окончательно уставшие готовы были согласиться на белый, мы в последний момент решили, что не хотим тратить свои деньги в этой сети, т.к. С таким персоналом и товаром, когда вместо проффесионального и быстрого подбора товара, нам пришлось потратить уйму сил и времени на выбор . Мы ушли и купили товар в магазине Samsung, где товар в идеальном состоянии а продавцы действительно компетентны и внимательны. Так вот. После моей огромной поэмы, что же я все таки хочу сказать администрации Эпицентр. В сегодняшнее время, люди, как правило, делают покупки там , где им предоставили нормальное обслуживание. И мы не первые, кто ушёл с вашего магазина, хотя было огромное желание купить у вас. (все таки 6 часов потратили)
25.08.16
Гость
Приехал после звонка девочки о доставке в магазин моего заказа . Жду уже час . Все перебрасивают друг на друга поиски моего заказа. Короче бардак. Буду заказивать лучше в Олди с ними проблем небило
20.08.16
Гость
Продали ванну без креплений.а в паспорте ванны написано что крепления идут в комплекте.Явное мошенничество.
20.08.16
Александр
Был в эпицентре 20.08.16 простояли с 9:30 до 10:00 в отделе обои хотели выписать товара на 2000гр.не была продавца на мою просьбу в другой отдел сказали что их это не волнует после этих слов ушли реклама красивая а на деле...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти