Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.15
Арсеній
Понабирали дуже непрофесійних охоронців, які по 10 разів заглядають в сумку: на вході, на виході, безпідставно, просто так, постійно викликаючи неприємне відчуття у нормальних, вихованих людей. За цінні речі в камері схову вони нібито відповідальності не несуть, а коли сумку береш із собою - починають "просити показати" без будь-якої на те причини. Нещодавно охоронець взагалі відмовився пускати мене в гіпермаркет з рюкзаком. По суті, заборонив мені пересуватися по території України. На жаль не було часу і натхнення ставити то бидло на місце,спілкуватися з адміністрацією, писати скаргу, викликати міліцію. Не полінюсь наступного разу!
04.11.15
Гость
Хотела узнать цены на ковры, которых небыло, так даже никого из продавцов не дождалась. Притом, что за стойкой сидели 5 человек. Никто не встал и не подошел по моей просьбе. Осталось только уйти, проведя в отделе 30 мин.
28.10.15
Гость
В нашій новій оселі ведуться ремонтні роботи, тому вирішили звернутися за будівельними матеріалами до Епіцентру, який нещодавно був відкритий і в якому нам дуже сподобалось на відкритті. Купляли багато різних товарів, але більш за все сподобалось, як вічливо і професійно нас обслуговував продавець Закохайло Тарас. Він дуже доступно, вічливо відповів на всі наші запитання стосовно генератора, який ми не планували саме в цей день придбати на свою дачу, але отримавши таку професійну консультацію ї вічливе ставлення, вирішили з чоловіком купити. Хотілося б, щоб завжди працівники ставилися до своїх покупців саме так. Закохайло Тарас дуже гарний приклад всім іншим працівникам, і маємо надію, що його керівництво не залишить без уваги його здібності, такі працівники велика рідкість, це я знаю, бо дуже часто, як покупець зверталаюся в різні магазини.... Дуже рекомендуємо цього спеціаліста всім хто захоче придбати генератори, або щось інше.
19.10.15
Женя
кинули с возвратом товара на 500 грн! мелочные твари! у них схема налажена, что б товар не возвращали! принес на второй день ихние вонючие регистраторы, и они типа на экспертизу отправили! экспертиза длилась месяц, а по приходу обратно - срок чека как бы истек уже! гандоны! буду подавать в суд! дело принципа, а не денег! я вас вжарю в рот и в жопу, не на того напали! епицентр полтава
17.10.15
Дима
Отвратительная работа склада. Инногда нужно ждать по 1-2 что бы они выдали тумбочку. Не дай бог купить кровать. Время выдачи около 2 часов. И постоянно всем говорят что ищут. На касах тупят если не дай бог тавар забераешь в другой день.
10.10.15
Гость
Мошенники работают в Кировоградском эпицентре. Покупали ковровое покрытие, обсчитали на два квадрата и водят за нос, что нет на месте то рабочего который отмерял, то начальства. И что это такое, что нач. отдела не говорит по стационарному телефону, прям царь какой-то. МОШЕННИКИ!!!!!!!!
05.10.15
LANOU
Черкассы, 30-летия Победы улица, 29
Ехала обменять товар, купленный за день до этого. Морально готовила себя к препирательству и выяснениям, вроде "неправильная эксплуатация" и "возврату не подлежит". На удивление, вся процедура заняла около 5 минут: девушка по телефону вызвала продавца из зала, написали заявление, ну и вынесли нам со склада новый товар. Сказали, вроде заводской брак. Вышла я оттуда довольная и с большими глазами, что все так просто и без скандала. В общем, спасибо адекватным девушкам-сотрудницам за хорошее настроение. [:good:]
05.10.15
Вероніка
Маю бажання віддячити робітникам Епіцентру на Оболоні за приємні емоції які я отримала від відвідування цього магазину. Придбали з чоловіком те що шукали, та навіть більше. Окрема подяка та мої рекомендації, дівчинці Ілоні з дитячого відділу, за якісний, дійсно, як на мене, європейській сервіс та гарному кудрявому хлопцю Антону з відділу спортивних товарів, який своїми знаннями чоловічої фізіології та спортивного обладнання, здивував навіть мене, лікаря зі стажем. Якщо вам потрібні дитячі або спортивні товари, я рекомендую саме цих працівників.
01.10.15
Ольга
26 сентября оформляла кредит в Эпицентре Николаева на сумму 28 тысяч грн на стройматериалы.Несколько раз проверяла сводную накладную и в итоге...при разгрузке оказалось,что 40 метров багета в накладной нет.Снова надо ехать покупать багет и оформлять доставку.А доставочка мне обошлась в 700 грн.. В каждом отделе приходилось по полчаса звать и ждать консультанта,после оформления кредита обратилась с просьбой выдать мне карточку покупателя.Чего только я не услышала в ответ.Оказывается бонусы,скидки,призы и КАРТОЧКИ только для клиентов, которые приобрели товар за наличку.Так за мой товар банк деньги перечисляет магазину.Так почему же я не желанный клиент ??????? Крайне возмущена хамским отношением ,безраличием и безликостью работников Эпицентра !
29.09.15
Иван
Это не сеть крупных магазинов, а хуже рыночных прилавков. В котором даже при уходе за товаром оставляют на месте соседа по прилавку. Обратился для покупки стула к менеджеру, выписал счет сказал идти на 8 ряд, пришел смотрю ничего нет там, и напротив в 11 ряду касса, оплачиваю товар и возвращаюсь к нему, он говорит на складе заберите товар я не могу выдать, склад за 8 рядом. Прихожу к складу через шторы никто не выходит, прождав 15-20 минут, пытаюсь кого то позвать, ну нет, там же никого нет, как можно оставить и уйти??? Сколько можно ждать, уже 30 минут как мяч меня гоняют по Эпицентру, других менеджеров рядом нет, нахожу в другом ряду, он говорит, щас позову, выходит со склада, там никого и ушел. Иду к администратору жаловаться, и наконец-то после часа пуляния как мяча, мне говорят, щас принесут стул. Администратор ели нашла кто это сделает, и это все около 19.30-20.00, далеко не 22.00. Вынесли стул, я его забрал, пробили на кассе, что товар был уже оплачен внутри и смотри картон раскрыт (порван сантиметров 10), зову снова по той же схеме менеджера, так он еще говорит, спасибо что пожаловались, потом начинает ехидничать якобы я дурак и он соберет мне его, вместо того, что проверить наличия всех запчастей и т.д. Как можно общаться с клиентами, я же не бесплатно стоял там и не хамил с самого начала, все говорю, спасибо, подскажите и т.д. и в ответ так пуляю, пока так же не нагрузишь ничего не поменяется!!! По моему мнению нужно наказать сотрудников склада, что оставляют его пустым и нельзя нормально получить товар. И еще пришлось со шкафом таскаться по епицентру в нагрузку (хоть тут повезло)
28.09.15
Гость
Телефон в течении 14 дней со дня покупки в эпицентре не возможно вернуть!!!! Купил самсунг J7 6000грн 20 сентября,принес вернуть 28 сентября и тут шок!!! Мы примем его только после экспертизы сервисного центра.Но он новый все в идеале все наклейки ,коробки,все как при покупке.Я им и не пользовался (1 раз сфотографировал детей,посмотрел фото и все).Я им говорю почему у вас не висит вывеска,что товар обратно вы не принимаете в течении 14 дней,а только после сервисного центра с экпертизой. Но это нарушение прав потребителей и они это знают.Дали мне телефон сервис центhа и тут шоу 2.Мы не примем телефон у вас ,а только у представителей магазина, и им нужно 90грн уплатить.Короче те на тех,а те на них.Короче не покупайте в эпицентре,если что вам не вернут деньги.Если сумма выше 5000грн -все забудьте. Разочарование в этой фирме!!! Я написал в книге жалоб у них,но не верю,что это подействует!!!
25.09.15
Наталья
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . К кому мне обратиться? вот этот сайтhttp://epicentrik.info/ru/kontakti_epicentr.htm- на данный момент он не работает! телефоны тоже отключены!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти