Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.15
Гость
Заплатили за доставку в магазине на Полярной. Написали этаж в анкете, которую нам дали в магазине. Привезли, во дворе выгрузили и уехали....а дальше делай что хочешь с огромным шкафом.
12.12.15
Гость
Что за реклама??? Телевизор смотреть гадко! Даже реклама лекарств на фоне кажется более адекватной! Мы попоняли, что выгодно в ЭПИЦЕНТРЕ!
10.12.15
Гость
Бровары, Киевская улица, 253
Сьогодні, 10.12.15 р. о 12.30 в Епіцентрі в м. Броварах у відділі побутової техніки впав на підлогу незакріплений планшет в момент коли повз вітрину проходив юнак. Адміністрація магазину дві години чинила тиск на хлопця, щоб він визнав свою провину і купив пошкоджений товар. Викликали слідчу бригаду працівники якої або не читали ніколи цивільний кодекс Або робили вигляд, що ст. 323 цього кодексу в очі не бачили. Я виявився свідком того, як молодого хлопця, учасника АТО, змусили купити розбитий планшет. Хлопцю 22 роки і він не витримав психологічного тиску і погроз охорони. Міліція навіть не дала подзвонити, погрожуючи зброєю. Пані Герега, сволота працює у Вашому магазині! Сором! Шановне товариство знайте своїх «ГЕРОЇВ»в лице!!!
06.12.15
Yana
Пришла в Эпицентр за люстрой. Простояла минут 20, никто не обратил внимания. Подошла к консультанту сама, спросила может ли он мне помочь, в ответ мне сказали: "я занят". Я подождала ещё 20 минут, ни один из консультантов так и не подошёл, стояли в сторонке "хихикали". В окончании, я ходила часа полтора вокруг этих люстр, так ничего и не купив. Если продавцы зарабатывают игнором клиентов, представляю чем занимается высшее руководство. Из всех Эпицентров города Киев, ужасное обслуживание получила, а точнее совсем никакого, на Григоренка (м.Позняки).
05.12.15
вася
прежде чем покупать в этом супер-пупер маркете вещи которые подлежат гарантийному обслуживанию или вероятности заводского брака подумайте это может обойтись много времени нервов волокиты а всервисном центре г чернигова вас могут вобще не слушать а будут тыкать пальцем куда обращатся только не к ним они за заводской брак и гарантийное обслуживание не отвечают поэтому и гарантия у них не гарантийный талон а чек дураком всёравно сделают вас а голос повышать когда вас не хотят слушать вы не смеееееттттееее
03.12.15
Гость
Заказал врезку в двери замка и петель при оформлении заказа спросил у консультант двери распаковать и показать как будет картинка, на что мне ответели нарисуйте примерно а ребята разберутся! Когда приехал первый рас мне вывезли заказ и сказали готово но посмотрев я понял что к нему не прикасались,во второй рас я в обще ужахнулса двери перепутали местами и получилась чёрти што на моё возмущения мне толком не дали ответ сказали лиш пишите жалобу а там разберутся((
03.12.15
Дарья
Более нет сил терпеть хамство со стороны охранников на Полярной. Мало того, что набирают на работу интеллектуально неполноценных сотрудников, так еще и не следят за адекватностью их работы. Сегодняшний случай просто верх безумия. Моему брату 12 лет охранник пытался НЕ РАЗРЕШИТЬ посетить отдел канцтоваров с целью приобретения продукции и говорил, что вход возможен ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ. Честно говоря, нет слов.
03.12.15
Гость
Здравствуйте прошу принять во внимание мое обращения по поводу продавца на сантехники! Мы хотели с мужем приобрести смеситель в вашем магазине,на что продавец Ивотская Ирина нас проигнорировала! Находясь на рабочем месте она пользовалась телефоном! На нашу просьбу что бы подсказала смеситель она информацию нам не какую не дала! Зачем нужны такие консультанты если они не могут помочь покупателю обрести товар в вашем магазине? На что мы ушли и покупку совершили в другом магазине! Примите пожалуйста меры,или мне придется обратится к выше стоящему руководству!Могу сказать что с таким халатным отношениям Вы потеряете много покупателей!
26.11.15
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хочу всех предостеречь – НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в фирму «Элегант», (гипермаркет дверей на окружной) если хотите сохранить свои нервы и деньги. Более скотсткого(извините, но по другому это назвать нельзя) отношения к клиенту я не встречала нигде. Приняв заказ на 5 дверей с витражами по аналогу, и внесения предоплаты, ( сумма заказа была 100 000 грн )выяснилось, что они не правильно рассчитали стоимость витражей, и поэтому мы вынуждены были доплатить еще 6000. После того, как двери привезли, выяснилось, что они не соответствуют чертежам и верхние наличники отличаются от рисунка боковых. Плюс неправильно сделали карнизы и они просто не помещаются. Один наличник треснул. Делали обкладку входной двери -- неправильно замеряли и осталась полоса коричневая. Переделывать все это они отказались, объяснив это тем, что нужно было об этом сказать, когда привезли, а не когда установили( т.е. прораб должен был сверять рисунки), карнизы обещали переделать. Вместо извинений директор мне стал объяснять как я не права. Прошло 2 месяца(моих звонков, просьб) и привезли карнизы, только не переделанные, а склеянные (т.е..они тупо приклеяли тот кусок, который перед этим отпилили, пытаясь впихнуть карниз). Трещина так и осталась на этом месте. На мой вопрос – что это и когда мне установят карнизы—получила ответ – когда вы доплатите около 6000 грн за установку. Про наличник – режим снежинка. Про входную дверь -- сказали забыть, сами виноваты. Директор так и не перезвонил, несмотря на мои просьбы. Плюнула, установили карнизы мебельщики. Оказалось. Они отличаются от остальных внешним видом. Трещина, естественно, видна. Фото этого позора прилагаю. Надеюсь, клиенты будут 10 дорогой обходить эту фирму!!!! Подать бы в суд на этих мошенников, да времени жалко!!!
22.11.15
Миша
Сколько не заезжал в эпицентр, это дурдом, там что цены, что качество. Нашел для себя замечательный магазин, пусть не в городе, но зато что цена, что качество инструмента и пусть я лучше подожду сутки - двое, но я буду уверен в том, что не переплачу и не получу какое то фуфло.
22.11.15
Tatiana
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Уже несколько покупок в отделе посуды сделали благодаря консультанту Тарасу. Молодой человек прекрасно знает свою работу, очень приветливо общается с клиентами. У него хочется купить все [:smile:] Эпицентр, цените и поощряйте такого сотрудника.
05.11.15
Гость
Зашли сегодня в Мариуполе в этот гребанный магазин походили посмотрели цены ,товарищ собирался покупать кое что из бытовой техники.Потом как наверное и все мужики посмотрели на авто товары и строительные инструменты и материаллы.При выходе к нам охранники так мол и так надо вас осмотреть.Я сказал что никуда не пойду и без милиции меня никто досматривать не будет.В это время к товарищу подощел охранник взял под руку и как потом выяснилось подкинул ему саморезы.Долго они его мурыжили у себя и конце концов за 50грн отпустили.Из-за нехватки времени он не стал с ними биться до победы.Как добропорядочный и законопослушный гражданин не чувствующий за собой ни какой вины пошел навстречу этим скотам, другого слова они не достойны,и в итоге оказался еще и виноватым.Понимаю что мы лоханулись,но както все произошло неожиданно и никто не ожидал такой подлости здесь.Мы зарабатываем достаточно чтобы купить эти саморезы,а не тырить их.И на бензин потратили больше чем они стоят.Так что народ будьте в магазинах сети ЕПИЦЕНТР очень внимательны и ближе чем на 1м не подпускайте к себе их работников.А мы сами в этот гадюшник больше не пойдем и своим знакомым отсоветуем туда ходить.Вот и получается каков хозян такие у него и работники.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти