Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.16
Гость
Все работники - малограмотное быдло. Руководство - жлобы вонючие.
30.10.16
Гость
Падары, за такое скотское отношение к покупателям, желаю, чтоб у вас их не было. Чтоб конкуренты вас разорили и вы очком торговать все пошли дружно, бляди еб***е.
26.10.16
Галина
Біля двох годин сьогодні пробували купити плитку в Епіцентрі Івано-Франківськ, на залишку є, по факту знайт не можуть (чи не хочуть?), когось з адміністрації докликатися неможливо, продавці хами ще ті. В результаті дві години втраченого час, спорчені нерви, і замовлення товару в іншому магазині. Причому, це стосується не лиш нас, по відділі ходило кілька незадоволених покупців, то товару нема кому шукати, то цінника нема, то взагалі всім все до одного місця. Згідна з коментаторами, що такого бардаку і хамства, як в останній рік, в Епіцентрі ще не було.
21.10.16
Гость
хуже магазина не видел хамы и товар бракованный вернуть не возможно
13.10.16
хельга
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Еще раз убедилась в том, что стройматериалы буду покупать в другом месте. Не впервые столкнулась с плохой работой консультантов (либо их не найти, либо они заняты). Покупая плитку ждала 45 минут консультанта, единственного на весь отдел, занятого другими покупателями, что бы он оформил плитку. Приблизительно столько же он ее искал по магазину..что бы укомплектовать ее на тележку. Покупая гидроизоляцию, попросив помочь положить на тележку мешки, в ответ получила - "Где же Ваш мужчина?"...О_о....сказано было с претензией... Нарезать арматуру мне отказались, по той же причине занятости...и видите ли освободится он через часа три. И хотел впарить 3х метровую железяку целой...я ее ножницами резать буду или как? Так и спросила .Еще 20 минут что бы другой консультант выписал кирпичи (он тоже жутко занят..ездит на своей машинке туда-сюда) Я его уже и как такси останавливала. Маленькое сверло на дрель...1шт..тоже проблема...опять ждем-ищем консультанта..выписываем чек..опять ищем..что б выдал..итог 30 минут моего времени только покупка сверла. Ну и так почти в каждом отделе с таким, на мой взгляд, специфичным материалом. Лампочек,розеток и т.д. могу и сама купить ..да и выписывать их не нужно. Итог 7 часов моего времени из которых половина это мое ожидание- поиск сотрудников. Но самое ужасное это отдел доставки!! Загрузить в машину товар платно. Молчу про слабый пол и бла-бла-бла.. Коля, Вася - согласны? Нет ..ждем Федю он поедет и загрузит. Разгрузить...нет только завтра, сегодня нет грузчиков. А Вася (при мне) отказался, сердце говорит больное...не положено. И это не первая ситуация с быстрой доставкой. Да мне ехать 2 км...а они одолжение мне делают за мои же деньги. С горем пополам,вот таким макаром закупила материал на ремонт ванной. Но, когда дошло до комнаты, кухни, коридора. Это уже леруа..и это интернет магазины (тот же "Анжио" - благодарочка). Разве что заезжала и смотрела в живую. Для меня эпицентр стал магазином образцов и мелкой строительной мелочевки...
08.10.16
Гость
Немного хочу пролить свет на причину неграмотности продавцов Эпицентра.Ребята вы просто не знаете всей внутренней кухни этого магазина. Вы в курсе что продавец Эпицентра это еще грузчик, приемщик товара , кладовщик, уборщик на складе и только 20 % рабочего времени он уделяет торговле? Руководство Эпицентра экономит на персонале так, как вам не приснится. На 4000 м2 всего 4-6 человек выходят в смену в день и они эти метры должны поддерживать в порядке. Эти бедолаги тягают столько - нормативы КЗОТА по поднятию тяжестей нервно курят в стороне.От 5 палетт с ящиками каждый от 12.5 кг должно разгружаться привозов за смену 8.5 часов при нормативе для женщин по поднятию тяжестей - 50 кг. в час.Посчитайте на сколько превышается норма (на палетте 12 ящиков по 12.5 кг. всего пять палетт, это в принципе не считается крупный завоз. Итого - за смену женщина перекидывает 750 кг. а это тяжелый для здоровья физический труд 2 категории т. е это крайне много,больше нельзя)И так каждый день. Завозы на праздники - это отдельная песня. палетт может быть 20 и больше.Кроме этого продавец должен сам принять товар на складе, сам привезти на склад отдела, разгрузить, разложить , потом вывезти в зал, затем выставить, и все это без ущерба для торговли.Грузчиков нет все сам.За смену упашешься так, что какое там чтение - хочется пожрать и заснуть. А обучение назначается на день единственного в неделю выходного - за это эти обучения, которые забирают полдня все ненавидят.А про принудительные переработки, от которых нельзя отказаться. Просто когда охрана закрывает проходную по приказу директора и никого не выпускают до его особого разрешения.Можно конечно выйти через центральный вход, психануть вызвать такси и уехать,но вам не засчитают рабочий день, оформят прогул и тд... не факт что вы сможете выехать с территории. А вы в курсе,что если вы взяли больничный, то к вам домой может приехать комиссия из начальника отдела и представителей охраны и составить акт как вы болеете, вдруг не очень сильно а денежки вам надо платить. Я это все к чему - атмосфера на предприятии очень подавляющая, работа там это крайне изнуряющий физический труд вредный дляздоровья, и ругать за промахи в образовании надо не продавцов, а тех кто это дело так организовал, кто относится к людям хуже, чем к скотине.Это они виноваты , а не уставшие и задерганные люди.
30.09.16
Georgi
28 отзывов
купон относится ко всем продуктам в эпицентре ??
12:05 30 сент.
Здравствуйте! Да, Сертификат распространяется на все группы товаров. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.09.16
Гость
Сегодня в обед покупала стекло банку, 17 штук. Сложила в корзину, расплатилась на кассе и решила упаковать..... Упаковочный стол находиться НА УЛИЦЕ!!!! Но с корзиной, туда выйти нельзя!!! Охрана рявкнула, что выходить нельзя, а банки упаковывайте на ПОЛУ!!! Вот это СЕРВИС. Все для народа! Огромное "спасибо", не советую там покупать товары. Ирис.
24.09.16
Андрей Анатольевич
В Эпицентре был приобретен душевой бокс. Вышло так что левостороннего бокса не было и мегеджер игорь от поставщика предложил из Харьковского эпицентра привезти его с их склада. Через неделю привезли и оставили на сохранение на месяц в магазине. Небыло возможности проверить все его детали та и невозможно это было, потому что тот брак который в итоге выявился увидеть можно только после подключения к воде. Наступило время установки этого гидромассадного бокса. Я обратился к игорю, тот посоветовал какого то частника за 3 тыс. грн. что бы тот собрал бокс. Этот сборщик обозначил цену за работу которая оказалась крайне высокая и никак не соответствовала 800 грн. о которых игорь заявлял на момент покупки. В интернете, был найден сервис с разумными ценами. Привезли бокс распаковали. Первое это была треснута декор.панель. Второе нехватало комплектующих в частности саморезов, гаек, силиконового уплотнителя для стекла. Сами панели были как будто уже ранее собраны. В лохани были по бортам прорезаны дырки от вероятно ранней сборки. Работники сервиса сообщили что бокс уже собирался явно для витрины. Всплыла первая ложь игоря продавца Эпицентра. Я тут же об этом сообщил игорю, но что он быстренько сообщил что сам не проверял этот бокс, мол ему сказали что бокс новфй. Это была вторая ложь, потому что на момент поставки бокса в магазин, игорь сказал что бтовар лично проверил. Двлее, при сборке обнаружилась бракованая форсунка с поломаным патрубком, отключили ее. Собрали кабину, включили воду, переключатель режима воды (3 режима) оказался бракованный. В режиме лейки вода лилась из лейки ручной и из душа тропического. Сер`исники сказали что это брак картриджа в переключателе режимов. Написали о нем в талоне. Я обратился в эпицентр с претензией к нач.отдела алексею. Как итог, алексей так же проморочил голову, и потом сообщил что на производстве (наверное прямо в Китае) ему сообщили о том что те кто собирали мне кабину могли не иметь сертификат сервисников и сами могли это все поломать. И лишь только те с кем договор у эпицентра и производственников (наверное китайцев) этих кабин могут эту кабину собирать и писать акты дефектов и не иначе. В самих документах оплаты и так назыаанмой инструкции сборки на англ. языке нигде не указано в принципе о серв.центрах по сборке кабин и тем более ничего об обязательствах по сборке и гарантии так же не было. Продали мне просто что то бракованное и как подлежащее утилизации что ли. Как итог, эпицентр пытается увернуться от ответственности. Я крайне не рекомендую этот магазин если вы хотите в нем приобрести что то бытового характера. Эпицентр продает заведомо брак и бу ...
23.09.16
Максим
Покупал настольную лампу, из 5 еле нашли одну рабочую которая уже дома вышла из строя через 2 недели. Нужен был цемент. Начинаем грузить, а мешки превратились в камень. Похоже лежал на улице. Такой цемент уже не в коем случае нельзя использовать. А продавец консультант сказал, в водичке растворится... Хотели купить утюг (была акция), прождали продавца около 40 минут , так и не подошел. Пробегая мимо, сказал, что очень занят... и исчез. Вчера покупал лампы люминесцентные, и увидел меленький светодиодный светильник на трех батарейках. Домой приезжаю, присматриваюсь, и оказывается блистер вскрыт, причем очень аккуратно, что сразу не заметишь... Оказалось, вытащили батарейки, вместо нормальных стояли 3 разных производителей, и все нерабочие. Но даже после замены батареек он не заработал, оказалось трещина в плате. Насколько нужно иметь отмороженный персонал, который на таких мелочах портит имидж крупного супермаркета. Вывод такой, что магазин стал продавать все самое низкопробное, рассчитывая на не профессионализм покупателей. Думаю для меня дорога туда закрыта. Хотя раньше, качество и обслуживание было на высоте.
21.09.16
Денис
Доставка работает ужасно. Заказали плитку, в назначенную дату Ее не привезли и трубку не брали, на следущий день дозвонился сказали что меня в расписании нет. Полный абзац. Я конечно все понимаю но для этого есть телефон, а не падать на мороз. Эпицентр на таирова.
16.09.16
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
СЕГОДНЯ ПОКУПАЛА ТОВАР В ЕПИЦЕНТРЕ. БЫЛА ОДНА..ДЕВУШКА. КУПИЛА ШПАКЛЕВКУ (15 КГ) ЕЕ ТЯЖЕЛО НЕСТИ В РУКАХ К МАШИНЕ. Я ВЗЯЛА ТЕЛЕГУ ( ПОНЯТНОЕ ДЕЛО) ЗА МНОЙ ПОГНАЛСЯ ОХРАННИК И СКАЗАЛ,ЧТО Я ХОЧУ УКРАСТЬ ТЕЛЕГУ. СУПЕР! ДАЛЕЕ БЫЛ ЭКШЕН..ОН НАЧАЛ ТЯНУТЬ ТЕЛЕГУ НА СЕБЯ. ВЫНУЛ ЭТО ВЕДРО ШПАКЛЕВКИ С ТЕЛЕГИ! И НАЧАЛ "ТЫкать" мне. Извините ребята,я клиент вашего строительного магазина! И принципиально нужно обращаться на -ВЫ. И с каких это времен со строительного магазина нельзя вывезти товар к машине на телеге??! В итоге он вынул ведро шпаклевки и сказал -если тебе нужна телега бери и ищи ее! ....ЧТО??? НЕ ПОЙМУ Я ЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ ,ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ЭТА ТЕЛЕГА,ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАВЬТЕ МНЕ ЭТО ВЕДРО НА ДРУГУЮ ТЕЛЕГУ И Я ПОДВЕЗУ СЕБЕ К МАШИНЕ! НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ - ТЕБЕ НАДО ТЫ И СТАВЬ!! РЕБЯТА, ЭТО ЧТО БЛИН ЗА ФИГНЯ??? КОММЕНТАРИИ СВОИ Я НАЧАЛЬНИКУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОСТАВИЛА! Я ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ НЕ ОДНОГО ТОВАРА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ!! ДОСТАТОЧНО КОНКУРЕНТОВ К КОТОРОМ Я МОГУ УЙТИ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти