Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.17
Гость
Сегодня пришлось побывать в эпицентре на Хрустальной, 6. Выбирали краску для потолка. По поводу консультантов не могу сказать ничего плохого- ответили на все вопросы. Но мы решили купить все завтра по пути на объект. Конечно, я выходила с пустыми руками мимо кассы, а в руках была сумочка ( каюсь, не люблю маленькие сумочки). И тут кассирша ( не могу назвать кассиром)- а ну шо вы там выносите в сумке??!! То есть я, получается, априори уже что-то украла? У них же все равно рамка стоит на выходе. Настроение мне испортили, оказывается надо выходить только мимо охранника, в любом супермаркете можно выйти через кассу. Уважаемый эпицентр, я нарвалась на очередную "буфетчицу". Сколько ни проводи обучение персонала, а все равно "тётя Зина" (простите меня Зинаиды) неискоренима. Лучше наденьте дежурные улыбки и держите свои эмоции при себе, на работе нужно работать, а не срываться на окружающих. Всем доброго дня!
29.04.17
Калиниченко Алина
Я хочу оставить отзыв о сотруднике!!!это какой-то невероятный человек, очень приятный, внимательный и грамотный!!!каждый раз когда я захожу в отдел садоводства только один человек там бегает как пчела, все остальные будто прячутся!он моментально подбирает нужное и за ту минуту пока он ищет мой товар он уделит внимание ещё трём покупателям. Мы сегодня в четвёртый раз вышли с мужем довольные оба, я потому что купила нужное, а он потому что нам сэкономили кучу времени!!!к сожалению не знаю его имени, но он темнокожий(не примите не дай Бог за расизм)))он очень крутой!!!
22.04.17
Гость
Хотел купить плитку и не получилось. Продавцы выписали счёт, но без скидки. Думали лоха разведки. Хрен им. Когда спросил почему мне посчитали по дорогой "зачеркнутой" цене, отправили меня разбираться к коммерческому директору. Короче на отделе плитки на пр. Гагарина работают одни ушлепки.
21.04.17
Виталий
Хотів взяти алкідну фарбу, ціна на ціннику була 87 гривень, підійшовши до каси і пробиваючи товар, ціна вже пішла вгору на 8 гривень.
13.04.17
Гость
Господа , Гереги! Обратите внимание на свой магазин в Днепре. С приходом директора Бородая А.П.в магазине увеличилась текучка кадров, Люди просто уходят, потому что отношение к сотрудникам, как к рабочему быдлу. Директор постоянно заседает со своей семьей в кафе, такое впечатление что его жена вообще дома кушать не готовит ! А НА РАБОТУ ОН ХОДИТ ТОЛЬКО ПОЕСТЬ ! Отношение к персоналу хамское,как к ничтожеству. В магазине грязь, как в сельском магазинчике, товара мало,Тот кто ничего не делает-имеет хорошую з/п, а кто пашет -3 тысячи. Люди в его глазах- быдло рабочее, Продавцы БЕГУТ, маркет опустился не на одну ступень вниз, а на две , а то и вообще катится в низ !!!
12.04.17
Гость
Кассиры требуют от покупателей расплачиваться деньгами без каких-либо изъянов. На григоренко. Была свидетелем отказа принять 100 грн , слегка надорванную посередине. и 2 грн, на которой было написано несколько цифр. Кассир осматривает все купюры.
11.04.17
Власенко Евген
[:frown:]Извените сотрудники Епицентра за то что я вам Масло парю просто меня в попу жарят вот и масло остайотся а иногда и нет
10.04.17
Гость
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Постояное урезание зарплаты , даже если магазин сделал план по продажам и тд.руководству вообще пофиг на персонал если что-то не нравиться пиши заяву .текучка кадров офигенная . спец одежду вообще с трудом выдают пока не розвалиться в хлам .другую не получиш и то надо 50 раз выпрашивать .кормят отстойно , короче контора отстой "команда професионалов"
05.04.17
Надежда
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Ездили всей семьей за покупкой плитки. Магазин большой и трудно иногда разобраться. Тем более с ценами у них тогда была путаница. Мы пытались позвать консультантов, кого то их персонала, но увы. Не дослушав нашего вопроса они уходили будь то бы по своим делам, а на самом деле стояли в сторонке. Мы выбрали все сами. На кассе цены не сошлись с теми что были напечатаны на стендах. Короче по нервничали мы в тот день(
03.04.17
Гость
Приехал в "Эпицентр К" сдавать электродрель - говорят что нужно заключение в другом Эпицентр К, поехал туда, а там говорят что пользовались уже - валите на*ер. После того как я всё-таки сдал им на экспертизу электродрель, промурыжили поль месяца и написали: клиет отказывался от ремонта, заменили электрокнопку, теперь работает и не подлежит возврату. Я чесно говоря не ожидал такого от Эпицентра, но к счастью есть из кого выбирать на рынке, например Leroy Merlin. "Эпицентр К" показали что не придерживаются закона Украины, мы больше не будем с ними иметь ничего общего. Не приняли возврат товара на 300 гривен - лишатся чистой прибыли в тысячи. Итак что там в Leroy Merlin? ;)
01.04.17
Гость
Администраторы не объяснив условия акции в розыгрыше призов.Допустили со своей стороны, то что я купив на суму 8000 грн.,товар, не смогла взять участие(хотя пришла на розыгрыш в назначенное время)А что с билетиками двумя делать,которые я заполняла при администраторе не соизволили объяснить. Ноль профессионализма,отвечают нехотя на вопросы.Только "промымрили" дату розыгрыша.Так же можно было спасти ситуацию, но каждый вел себя на "отвали" Ноль уважения и радушия к клиенту.Извините-вырывается назвать не хорошими словами таких людей.Ведущего тоже касается.Выгонять таких нужно!
25.03.17
Гость
Доставка в Киеве идиотская! Доставляют бесплатно только в район рядом с магазином, а не как другие норм. магазины - по всему городу. Обычная доставка длится 4 дня зачем такое нужно? Есть экспресс - гораздо дороже. Из-за таких правил возле отдела доставки есть частники. Видимо, магазин не в состоянии организовать норм.доставку. Жаль, руководство не понимает, что такая доставка отпугивает клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти