Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.16
Майя
Покупали в отделе декора, 2 чашки по 450 грн. - Нам на кассе не выдали, ни пакетика фирменого, ни упаковки - просто дали в руки и вперед. Ребята вы офигели! Единственное что дала кассир, целафановый пакетик бесцветный после моего взгляда. В следующий раз я пойду в нормальный магазин, где за подобные деньги, мне все красиво упакуют, улыбнутся и не будут мне с ехидной протягивать целафановый пакетик. Это называется сервис!
25.06.16
Гость
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о сегодняшнем посещении Эпицентра в Николаеве. Покупаю формы для мороженого, цена на ценнике 52,90 грн. На кассе кассир Драбищак Наталья пробивает 61,50 . Я , естественно, обращаю внимание на разницу в цене и кассир вызывает продавца. Вы не поверите, но продавец вместо того, чтобы разобраться протягивает мне с возмущенным видом деньги 8,60. Такого позора я ещё не испытывала. Разве это уровень гипермаркета или я пришла за подаянием! А ещё меня убил вопрос продавца : буду ли я покупать товар по цене, указанной в ценнике. Извинение я получила только от кассира, хотя её вины здесь вообще не было. Вывод : сравнивайте цены на ценнике и в веке. Возможен обман и унижение. Вика.
22.06.16
Анюта
Эпицентр в Днепре на Запорожском шоссе ни один кондиционер не работает, находишься словно в сарае, смотришь на товар и сознание от духоты теряешь. Мы же ваши клиенты, если на улице жарко, а у вас прохладно, то где интереснее находиться? При таком ассортименте все равно что-то да купишь. Включите кондиционеры!!!
20.06.16
Гость
Покупал триммер в Эпиценте в Белой Церкви. Обслуживание ужас, расположение товара не удобное. Всем как будто пофиг на покупателя. Да и еще и в конце порадовали. Заполнил купон для участия в акции и бросил в не ту урну. Попросил новый талон или достать мой, меня красиво с улыбкой, девушка на информации которая, послала, типа сам виноват до свиданья. Кароче полный П....ц. Магазин отстой. Не знаю как в других городах но в БЦ это просто мрак!!!!!
17.06.16
Гость
Живу в Белой Церкви, открылся ЭПИЦЕНТР недавно впечатления ужасные!!! Начиная с парковки все очень неорганизовано, заканчивая обслуживанием. Что бы дождаться консультации нужно вообще года ждать. Все думали что Эпицентр ценами порадует но и тут "-". В местных строительных магазинах в основном вся продукция дешевле и индивидуальное обслуживание какое никакое но есть)))
10.06.16
Татьяна
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сказать ужас, ничего не сказать. Доставка "бесплатная " 1400грн машина с выгрузкой газоблоков (3км от магазина). Покупала газоблоки 288* 200*600 не проверила, и купила 250*200*600 мало того, кассир (ей спасибо) обнаружила недостачу 6-ти блоков. Цена как видимо одна, коды разные, обман обнаружили при выгрузке. "Спасибо большое" продавцу Тарасу, до последнего не грузил, что бы покупатель не проверил. Особенно когда покупаешь всего и много. Да пусть Эпицентр обогатиться на обмане. Аминь.
09.06.16
Гость
Вопрос к руководству в г. Хмельницком, только 1 !!! Вы нищие-бомжи или жлобы? Не можете набрать кассиров на кассы в 18 00, работает 3 кассы!!! 3 кассы !!! Позор а не магазин очереди километровые, старшие менеджеры - дебилы, реагируют соответственно... Сделал замечание по поводу очередей... реакция? ни какой реакции. ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ТОВАРИСЧИ...
09.06.16
Вискозная
Менструальный период маршрутки на Вискозную час. За час можно Киев проехать. Ладно, оттуда просишь остановить на пол пути, нет нельзя! С какой радости нас завозят на Лисовую и высаживают возле Дарынка? Нам тот рынок не нужен! Нам надо раньше выйти с тем, что купили, и занести туда куда надо. Царь тупо везет... Этот дебилизм нас не устроил, переключились за покупками на Леруа. Маршрутка Леруа останавливает где надо, и царя за рулем нет.
08.06.16
Виктор
Спасибо касиру Маргарите за приятное обслуживание
03.06.16
Олег
В понедельник решил купить бензопилу Oleo-Mac 941C (8179грн) - уже пятница, за неделю поменял три штуки, поскольку все оказались с дефектами (последнюю сняли с витрины которая пролежала там 3 года) меняли без проблем, персоналу +++. Когда такая модель в магазине закончилась и заменить было нечем, я потребовал вернуть деньги или, как вариант, с доплатой купить другую модель более дорогую. И тут начались проблемы - мы не можем, дайте заключение сервисного центра, давайте мы вам починим и т.д. в итоге:1. Пилы нет (забрали для отправки в сервисный центр). 2. Денег нет. 3. Потраченное время (в течении недели поездки в эпицентр менять бракованные пилы, как на работу). 4. Потраченные нервы. Посмотрим чем закончится и когда я получу пилу или деньги, но понятно одно, что со стороны директора Билан Ю.В. при нашем общении я не увидел желания идти на встречу клиенту и даже когда мною была предложена доплата за более дорогую модель. Уверен, что с такими руководителями Эпицентр ОБРЕЧЕН на убытки.
02.06.16
Юрий
Очень нравился Эпицентр. Там всегда можно было купить классную продукцию. Потом крутые фирмы вытеснили фирмы попроще. Потом пропали и они. В некоторых позициях, с важным видом, консультанты предлагают откровенное дерьмо. Стал все больше многие товары покупать через интернет или заказывать в других местах. Сеть все больше и больше становится неконкурентной по ценам и ассортименту. Ощущение такое, что они ждут толпы дебилов-миллионеров, которые будут сметать все какашки с полок за бешеные деньги.
29.05.16
Разочарование
Нам на новоселье подарили подарочный сертификат на 1000 грн. Спустя некоторое время (6 месяцев,карточка была без термена использования) мы решили приобрести себе роллеты. На кассе карточка не прошла,в итоге они сказали,что карточку не пробили через кассу при покупке( потому что кассир новичок и мог совершить ошибку) либо мы ее нашли. Мало того что 1000 грн подарили этому Епицентру ,так ещё нас ворами обозвали. Больше никогда ноги нашей там не будет. Советую не покупать подарочные сертификаты ОБДИРАЛОВКА!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти