Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.17
Катя
Я очень разочарована доставкой из эпицентра. Я неимоверно разочарована руководством эпицентра,которое не обращает никакого внимания на не довольных клиентов. Все остаётся без изменений.. это не правильно, и что-то нужно с этим делать. Я заказала себе доставку строй материалов на утро, мне сказали, что доставка будет до 12:00, я вызвала рабочих... мне было очень тяжело сделать это именно в этот день.. не буду описывать всю ситуацию.. рабочие на месте... а товара нет. Никто из работников меня не предупредил, что доставка задержится.. звоню сама.. а мне отвечают, что машина ещё даже не загружена.. а уже 15:00!!! Скажите! Что это за отношение? Почему так безответственно?!?!? Я так понимаю что мой заказ будет не раньше 18:00 а то и вообще не сегодня!!! Мне так и не дали точного ответа.. с расстроена и конечно же это последняя покупка в эпицентре. Уговариваю мужа, чтоб мы сделали возврат всего товара...
14.07.17
Гость
Пришли приобрести парогенератор, пол часа стояли в недоумении - к нам никто не подходил. Пришлось самим сделать пару кругов по магазину в поисках продавца-консультанта. Один играл в телефоне, другие занимались своими делами. Наконец к нам подошёл горе продавец, который сразу сказал, что лучший товар тот, который самый дорогой. Как правильно называется товар он не знал, в чем разница с более дешевыми аналогами тоже, почему лучший самый дорогой не объяснил. И все же мы рискнули на покупку, продавец долго и нудно возился с коробкой - не мог её открыть! Товар при нас проверили таким образом - вставил вилку в розетку на пару секунд, сказал, что все работает. В случае поломки приносите к нам. В общем у нас масса впечатлений от покупки. Если не ошибаюсь продавца звали Игорь Корниенко, город Запорожье.
14.07.17
Гость
кафе в эпике нормальное и готовят вкусно , но руководство тупое жлобъе. на раздаче один человек. заходиш перекусить 10 метров раздачи прилавка и бегает один человек. неужели для такой сети накладно содержать пару человек. Галина Федоровна??????????? откройте фонд помощи гореге г.ф
13.07.17
Гость
Более ужасного обслуживания не встречала в своей жизни С начало не правильно посчитали количество плитки когда позвонила и предложила приехать пересчитать сказали приезжать не нужно мы все записали с Вами созвонимся и все решим в итоге ник то естественно не перезвонил звонила сама через день все морозилиси и рассказывали что нет какого то Сережи и он Вам перезвонит в итоге приехала плитка с опозданием в неделю и при этом количество в заказе не было изменено Теперь необходимо еще 2 недели ждать что б довели нужное количество во первых это затягивается по времени , во вторых литочник, который летом на вес золота т к все делают ремонты , теперь не может через неделю т к у него все расписано Никому не советую Эпицентр на Гагарина я молчу про обслуживание когда продавец все делает с таким видом как будто он тебя облагодетельствовал что принял и выслушал и дефицит из под полы продает
05.07.17
Дима
Покупал товари в епи центре в городе Сумы сума получилась 5400 воспользовался так роспиариной скидкой до 7% для участников АТО после сума стала 5700 надо предупреждать што скидка не -7% а +7% !!!
03.07.17
Гость
Хватит ныть покупашки,Вы поддерживаете олигархизым,нет что бы ходить на рынки и помогать мелкому и среднему бизнесу...Вы ходите и ноите и понты свои показываете...Был пару раз смотрел на ""мужиков""пантуются хамят продавцам и кассирам...а в АТО слабо ?? Благодаря бойцам Вы ходите и скупляетесь и вообще живете в мире..проблемы у Вас с персоналом эпицентра? Раскажите это бойцам..
03.07.17
Гость
Зашли в Эпицентр в Харькове на Героев Труда, хотела помыть руки, но там технический перерыв. Ну ладно, чистоту поддерживают. Быстро скупились. Спустя минут 20 все таки решила попасть в уборную... а там на входе стоит уборщица и недовольно отвечает, что закрыто на 30 минут. Это что же получается, в общем уборная закрыта минимум на 50 минут!!! Люди в вашем магазине оставляют немалые деньги, соответственно проводят немало времени, но если вдруг им понадобится уборная - бежать что ли в соседний супермаркет??? Так может лучше к вам и не заходить??
01.07.17
Сергей
Продавец отдела концилярии Деко на первом этоже стажор Наталья Москаленко на просьбу показать какие есть расцветки папок. Она розговарюя по телефону мне отвечает минуту.!!!! где мае время как оптовому покупателю ограничено. Я конечно скандал не поднял на это как всегда не было время. Прошу руководства обратить внимание на поведение такого характера темболия стожоров . надеюсь меры будут приняты.
30.06.17
Dmytro Kuzyk
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
The store is fine, but like in all Epicenters it is near to impossible to find someone who would help you to find what you need. So, it is like trying to take a taxi. EDIT: it seems that they heard the prayers of their customers and hired more people to help around. The problem is that those 'helpers' stand together, talking to each other and you really have to excuse yourself to ask a question where the stuff you are looking for is. They remind me of those 'titushki' some 10 years ago, who were checking public transport tickets.
28.06.17
АНдрей
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Киев, Кольцевая 1б. ЕПИЦЕНТР К. Продавцы отдела полистирольных плит (ЭППС и тп) просто поиздевались надо мной. Мне нужно было 6 шт. плит ЭППС 1 см. толщиной. 2 нед. назад их брал у них же 14 шт. не хватило, думал докуплю сегодня. Сегодня мне 6 шт. не продали, при этом погоняли меня 2 раза через кассы при том что были очередины, для того что бы мне в итоге сообщить что поштучно их теперь не продают, а только по 10 шт. На этом я потерял 2 часа времени. Устроили путаницу с артикулами и в итоге сообщили что только упаковкой продают. ИДИТЕ РЕБЯТА НА Х... ТОГДА С ТАКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТУ! Это при том что в прошлом году я у вас скупился на 45 тыс. грн. Была написана жалоба! проверю ее еще на чтение Администрацией! Граждане покупатели! Обходите стороной сеть этих горе-эпицентров. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!
21.06.17
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Столкнулись с ужасным обслуживанием в отделе штор. Выбрали шторы, к нам подошла дама лет 50, не знаю как ее зовут, но не узнать ее невозможно, она вся в язвах! Как в лишае! Ноги, руки, лоб, шея.... Это нормальный человек в сфере обслуживания? Причем попыталась видать замазать их тональным кремом, все это скаталось.... причем вид явно больной, как физически, так и психологически. Так как она не может связать 2 слова, мурлычит себе что-то под нос... УЖАС! Ну и конечно же она взяла телефон перезвонить, узнав по наличию штор и КОНЕЧНО не перезвонила! Да и шторы бы из ее рук мы не взяли, мало ли каким лишаем она болеет... И это явно не псориаз даже, а как мокрый лишай. И при этом еще она и редкая хамка. Пц.
19.06.17
Оксана Винница
Второй раз в жизни решила воспользоваться услугами бесплатного автобуса и то потому, что была с детьми. Автобус изменил рейс и поехал другим маршрутом. Я не знала, спросила, или он по этому маршруту станет на Соборной. В ответ водитель сказал: Может Вам еще 20 гривен подарить, хотите бесплатно и чтоб останавливались? Мост на ремонте, поэтому сюдой еду! Я не знала, что мост на ремонте, не знаю за что меня в присутствии детей и других пассажиров оскорбили, не нужны мне 20 гривен, можно было сказать вежливо, а то по словам водителя,можно сделать вывод, что Эпицентру безразличны его клиенты, а я то думала, что это автобус праздник, что эпицентр рад клиентам, а нет не рад, обуза мы для него, для чего тогда этот автобус, чтобы унижать людей? Надеюсь, что нет... У меня в этот автобус садиться желание пропало.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти