Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.17
Гость
вопрос к собственникам...а почему нельзя зайти на 1 этаж с покупкой со второго этажа? Это такое ноу хау? ест чек, товар у меня в сумке...это такое нововведение??? это просто отпугивает потенциальных покупателей. р.с. Вы потеряли реально сегодня 10 тыс. грн..купил все в Леруа...если для Вас это мелочь...можете мне не отвечать, конечно...но это просто жлобство...
16.09.17
Лариса
16,09,17 г. в первой половине дня должны были привезти товар в г.Борисполь, но привезли в 16.30 (это уже вторая половина дня). Когда я позвонила в отдел доставки и спросила почему так позно, то молодой человек, который не представился, в грубой форме ответил, что так нужно и еще нахамил. Неужели мы идем в Европу с хамством работников гипермаркетов. Строим новое государство, а замашки старые. Сколько это может продолжаться.
14.09.17
Руслан
По телефону мне сказали, что есть ведро пластиковое с крышкой 30 литров, назвали стоимость. Приехал, долго искали, сказали, что не нашлось, потом начальник секции #31 сказал, что данный товар ДАВНО не числится и он не отвечает за своих сотрудников, которые дезинформируют по телефону. Так какого же х. я потратил пол-дня на поездку? В гробу я видел этот бардак, а не магазин.
14.09.17
eleshka_ky
1 отзыв
Я потеряла чек о покупки товара в Епицентре и мне нужно было сделать возврат товара. Все очень быстро: сотрудники восстановили мне чек и я смогла сделать возврат в течении 15 мин. Сервис класс!
12.09.17
Оксана
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Магазин мне нравится. Большой выбор товара, удобно расположено, товар качественный и т.п.. НО 11.09.17 Покупки делали в отделе Деко. кроме всего прочего покупали полотенца - на полках под полотенцами на бирках цена со скидкой 98,6грн. (скидка 40%), но на кассе пробили по 138,06грн. И ещё, купила блюдца очень хотелось белых, не больших пару штук для каждодневной нарезки чего-нибудь. На полке возле блюдец лежали только разнообразные тарелки. Взяла блюдца, пару суповых тарелок и полотенца. Опять же на кассе девушка пробивающая мне блюдца (смотрящая в монитор и видящая, что там написано - ЧАШКА с блюдцем 250мл) могла бы подсказать - вы не взяли к блюдцам Чашки!!!! Спокойно, глядя мне в глаза пробила чек, назвала сумму и всё. Да здесь присутствует моя невнимательность на 80%, но... В своё оправдание, почему не посмотрели на чек и т.д., скажу, что мы очень спешили. Опять же я привыкла доверять людям, а тут такое в один день! Будьте внимательны, смотрите чек прежде чем отойти от кассы и у Вас всё будет хорошо! Что тут ещё скажешь, можно только посмеяться, ведь это продлевает жизнь. Удачных Вам покупок!
11.09.17
Гость
Я осталась просто в ужасе качеством обслуживания в Эпицентре! Такой огромный гипермаркет,...но такого безразличия к клиентам я давно уже не ведала! Персонал вообще не квалифицирован, консультанта днём с огнём не найдёшь! (особенно на отделе сантехники) Все на расслабоне! Куда вообще смотрит начальство!? Непонятно!
10.09.17
Гость
Хочу поделиться своим негативным опытом. Работал в Эпицентре 2 на Алексеевке (Харьков) на должности охранника. При поступлении на работу сразу сбил с толку запрет на курение. Я считаю это ущемлением личных прав человека. Ведь это моё дело — курю я или нет и никого это не касается. Тем более, что директор Эпицентра 2 курит сам и это видят и знаю все! А начальник службы безопасности Бугай В.П. заставляет штрафовать за курение всех подряд сотрудников кроме директора Эпицентра 2 и приближённых к нему личностей из отдела комплектации, бухгалтерии и т.д. Работа же в коллективе в целом оставляет желать лучшего. Буквально на пальцах одной руки могу перечислить людей, с которыми приятно было работать. Основная масса коллег почему-то пытаются подставить друг друга. Ещё хотел бы сказать о непонятных денежных штрафах для кассиров, которые также ввёл нач. службы безопасности Бугай В.П. (интересно, кому в карман идут эти деньги?). Лично я отказывался штрафовать кассиров, просто указывая им на редкие ошибки. Дальше, после того, как в августе подняли зарплату с 21 грн/час до 25 грн/час, вышеуказаный Бугай В.П. объявил о том, что если охранники не будут «делать показатели», то он будет штрафовать нас самих. Хотя, когда ошибки при работе допускали старшие смен и старшие охранники, то они их скрывали. Когда я решил сменить работу и написал заявление на увольнение, вышеуказаный Бугай В.П. в личной беседе сказал мне, что зарплата будет начислена по 21 грн/час. На мой вопрос — почему? я же выполняю свои фунции нормально, не опаздываю, сдал зачёт на поднятие з/п (который также придумал Бугай В.П.), я получил ответ — «ну ты же увольняешься» !!! Это же не аргумент! Это бред. Тем более, что сложность работы охранника заключается в том, что количество рабочих смен в месяце составляет 22 дня и это всё на ногах по 13,5 часов с короткими перерывами на обед (15 мин!) и ужин (10 мин!). Короче — работа СТРОГОГО РЕЖИМА! И действительно, мне з/п за август была начислена по 21 грн/час. Обидно. И поверьте, я такой не один. Не одному мне вышеуказаный Бугай В.П. делает пакости при увольнении. Так что, ребята, будьте осторожны при поступлении на работу в охрану в Эпицентр 2 на Алексеевке (Харьков).
06.09.17
Герман Веркер
При расчете получил 1376 гривен, если Вы думаете, что можно на них прожить, то Вы узники концлагеря, Вам не понять сколько стоит прожить месяц в нашей стране. Сейчас Писаки будут наяривать сколько я проработал! Я отработал полный месяц. Пока Терпилы, работайте там сами!
05.09.17
Татьяна
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Добрый день!хочу оставить отзыв о сотруднике Наталья которая работает в Эпицентре в городе Киеве на теремках отдел мебели!покупалась кухня!продавец после получения оплаты,начал себя вести просто не адекватно,трижды говорил про разные сроки,потом заказала не ту комплектность кухни,что понесло издержку на длительное время,пришлось ездить 6 раз,короче издевалась,на звонки не отвечала а когда отвечала позволяла с клиентом разговаривать в грубой форме,хамила,грубила.Попрошу выше стоящие руководство обратить внимание!а клиентам просто к ней не идти это какой энерго вампар!Будем обращаться и писать вышестоящие инстанции по поводу этого сотрудника так как он давел человека до стресса,что было зафиксировано.
04.09.17
Гость
Вчера 03.09.2017 потеряли в Эпицентре полдня, хотя пришли покупать определенный товар. Работает по одной кассе в разных концах магазина. Кассиры, как сонные мухи. В очереди к кассе три человека, а стоять нужно 20 минут. Продавца на отделе ждали 40 минут. Никого не дозваться. Что это за сервис?
31.08.17
Гость
Магазин может и хороший, но люди, работающие там, хамы и не профессионалы!
31.08.17
Светлана Нетис
28.08.2017 года мы были в эпицентре. В начале все было отлично,нас обслуживал менеджер -приятный молодой человек, он нам помог сделать заказ и сказал,что товар можно будет забрать через час(его соберут быстренько и можно подъехать на пункт загрузки товара на 20 кассу) В итоге,мы подъехали в назначенное время на кассу, а товара нет... Мы очень разочаровались, начали возмущаться, позвонили менеджеру и только тогда нам начали собирать товар. Собрали его "быстренько", а вот загружать покупки мы должны были сами, так как в таком большом гипермаркете не грузчиков!!!Как???????Объясните!!!!!???Мало того так нам ещё и нахамили!!!!когда мы подъехали к месту выдачи товаров нам сказал охранник, что можно подъехать только к воротам,ближе нельзя, ладно...Но потом после долгого ожидания проверки нашего товара (где то около часика), мы начали загрузку, это кошмар просто!!!! во первых вся наша одежда, обувь руки - все в пыли, во вторых, когда мы уже почти закончили, к нам подходят и говорят одьедьте потому что мы загородили дорогу и маленькому кару нету выезда, мы сказали, что подождите, мы ждали с 12.00 до 14.00 пока нам соберуть и пересчитаю товар, хотя нам сказали,что в 13.00 всё будет готово, дайте нам загрузиться и мы уедем, но маленький небритый водитель кара, начал нам ха́мить, говорить что мы нарушаем правила дорожного движения, потому что мы стали на зебре(у нас машина большая, и мы никак не могли не стать на нее как бы мы не хотели, тем более, что нам разрешил охранник),потом этот грузчик начал делать селфи нашей машины, грозился вызвать правоохранительные органы, кричать. На что мы ответили , что покупатель всегда прав, но он нам начал в грубой форме отвечать обратное. слава богу мы загрузились и уехали! Больше я туда не приеду и знакомым не буду никогда рекомендовать этот магазин!!!!! Обслуживание на 0.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти