Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.06.17
Оксана Херсон
Отвратительный магазин (Херсон ). Нужно было купить обои. Ждали продавца пол часа. Один на такой большой отдел. Не успевает. Как такое может быть. В отделе с люстрами стоит пять человек. Покупателей нет. И они стоят.
28.05.17
Andre
Зашли сегодня с женой в эпицентр (Белая Церковь)... Никогда не писал отзывы, но персонал этого магазина сподвигнул. Жена поранила ногу об оторванную металлическую планку-плинтус, было сорвано крепление и планка с одной стороны поднялась на 4-5 см. над полом, практически незаметно (я в это время был в другом отделе). Обратилась к персоналу. Пришла медсестра с бинтом и перекисью... Подхожу я и спрашиваю " Как такое могло произойти ?" Ответ: "Ездят дети на тележках-машинках и отрывают эти металлические планки ... Под ноги надо смотреть! " Дальнейшие высказывания персонала только подтвердили отрицательные отзывы об этом магазине в интернете. В НАШЕМ ГОРОДЕ ДОСТАТОЧНО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ, ГДЕ НЕ ОТРЫВАЮТСЯ ОТ ПОЛА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПЛАНКИ, ГДЕ ПЕРСОНАЛ ПОНИМАЕТ КЛИЕНТА, ГДЕ НЕ НАДО ОПАСАТЬСЯ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
27.05.17
Павло
Купив в Епіцентрі, м.Біла Церква, костюм вологостійкий DELTA PLUS, щоб ходити на роботу, коли дощ. Перша неприємність була біля каси. Вибрав костюм за 336 грн., а пробили 360. Заплатив. Нехай. Не мав часу, щоб виясняти відносини. На сайті заявлено, що виробник Франція. По факту - Китай. Написано на маленькій етикеточці, щоб не примітно було. Штанів вистачило на 2 рази. Порвались. Краще б на ці гроші купив упаковку дешевих дощовиків, на довше б вистачило.
21.05.17
Гость
Добрый день. Поделюсь опытом покупки кафеля в Эпицентре. Не професиональные консультанты в отделе кафель. Не доверяйте им при сборе количества и цвета. Сказали, что мин 40 займет сбор заказа, предложили погулять. На кассе по счету заметила не достачу количества. А вот дома ждал сюрприз....Напутали с цветом. В место темного по рисунку, положили светлый.
21.05.17
Гость
За три покупки в Эпицентре дважды столкнулась с проблемами. Первая возврат товара в связи как купленного с повреждением. Долго уточняли почему не проверила товар при покупке. Потом через весь магазин (а это не мало) пришлось идти к администратору а уже потом в кассу. Деньги по безналу возвращают через месяц. Вторая проблема. Купила триммер, приехала купить шпулер, а оказывается у них такие не продаются!?! Спрашивается какого х... продаёте товар без комплектующих. "Благодаря" магазину надо ехать через весь Киев
17.05.17
Гость
- Купили на окружной в "Эпицентре" ЛЮСТРУ 2500грн. (сгорела после 10 минут работы) пошли менять с коробкой (чек к сожалению в ремонте потеряли) нам отказали в починке и замене люстры...пожалела что мужа послала а не сама пошла, муж ругаться не стал. - На ЛАМИНАТе консультант ведет себя чуть ли не хозяин эпицентра, все нужно клещами с него вытягивать,одолжение делает. - А ДВЕРЬ вообще не смогли там купить, так как на отделе минут 25-30 никого не было, консультанты с других отделов отказались позвать нужного нам человека,стояли обсуждали свои личные проблемы. В итоге мы нашли администратора, девушка с очень недовольным выражением лица набрала консультанта и к нам минут через 7 вышло, именно ВЫШЛО заспанное и хамовитое существо в виде нашего консультанта...только задали ему первый вопрос, ему позвонили и он не извинившись и игноря нас ушел разговаривать.В итоге уехали без двери и зареклись вообще в этот гадюшник приезжать что либо покупать у них. -ОБОИ купили...оказались с браком 2 рулона!!!!! -На отделе доставки вообще умереть можно пока дождешься кого-то, нормально ничего не объясняют, нервная. Диспетчер сам назначил мне доставку на 15:00, я с работы отпросилась всего на 1 час в итоге они опоздали на час( живем рядом с эпицентром) Ужас а не персонал!!!Ладно если бы на чем то одном обожглись, но все что не покупали там, просто ужас было как по качеству, так и по отношению к покупателю. Очень обидно что так относятся к покупателям.
16.05.17
Гость
заказали кухню у фирмы грейд в эпицентре на полярной,сказали ждать месяц,может максимум на неделю задержат из-за праздников,прошло 1,5 месяца ,а у них все глухо,сначала врали что кухня выехала,потом говорят что она по какой-то причине не может выехать,когда ждать-не известно,в какой машине едет кухня - не известно,сплошная не известная компания которой все равно на покупателей! Начальница этого отдела хамит,ничего предложить не может,и говорит это ваши проблемы,на вопрос когда ждать,ответ- когда приедет,тогда приедет! если вы, не в чем не виноваты,а виновата фирма у которой заказываете,тогда либо не давай-те сроки выполнения,либо не работайте с ней!!!!!!
11.05.17
Гость
в Киевском Эпи на Кришталевой и Берковецкой нет связи lifecell (голос можно поймать в центральных проходах, даты нет вообще). С другими операторами ситуация аналогична? Почему бы не раскинуть многооператорскую пассивную антенную систему и сберечь нервы покупателей.
10.05.17
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хочу от всей души выразить свою благодарность сотруднику Эпицентра Дмитрию Сороке за его работу! У него ангельское терпение и фантастическая коммуникабельность! Помог подобрать все по списку во всех отделах! Огромное Вам человеческое спасибо, Дмитрий!
10.05.17
Тома
Неопытных людям нельзя доверять своих детей
04.05.17
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
заказали мебель в Эпицентре на Окружной, привезли через день как и обещали, к мебели мы нашли того кто нам ее установит уже по месту, но вся мебель в разобраном виде и упакована плотно в картонные бумаги и обильно обмонтана скотчем, посмотреть все ли привезли возможности нет, самое основное мы проверили- что бы зеркала к шкаву купе были целыми. Но как оказалось в процессе установки, - зеркло к приходей нам не привезли. Вот вопрос , зачем оплачивать товар и оставку еще о того как этот товар привезут??? неужели нельзя сделать услугу - оплата при получении??? Очень часто мы во время ремонта сталкивались с тем, что нам чего то не овезли и привезли но не то...
03.05.17
Гость
Сегодня пришлось побывать в эпицентре на Хрустальной, 6. Выбирали краску для потолка. По поводу консультантов не могу сказать ничего плохого- ответили на все вопросы. Но мы решили купить все завтра по пути на объект. Конечно, я выходила с пустыми руками мимо кассы, а в руках была сумочка ( каюсь, не люблю маленькие сумочки). И тут кассирша ( не могу назвать кассиром)- а ну шо вы там выносите в сумке??!! То есть я, получается, априори уже что-то украла? У них же все равно рамка стоит на выходе. Настроение мне испортили, оказывается надо выходить только мимо охранника, в любом супермаркете можно выйти через кассу. Уважаемый эпицентр, я нарвалась на очередную "буфетчицу". Сколько ни проводи обучение персонала, а все равно "тётя Зина" (простите меня Зинаиды) неискоренима. Лучше наденьте дежурные улыбки и держите свои эмоции при себе, на работе нужно работать, а не срываться на окружающих. Всем доброго дня!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти