Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.17
Andriy Daniluk
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Such centers became usual thing for Kyiv, with good service and quality. However this one is really big, having food, clothes and electronics stores additionally to the building equipment. As always big parking lot and quick transport connection. Food in local cafe is usual for fast-food places
21.12.17
Гость
Вчера простояла в очереди ровно 18 минут. "Ой, можно подумать"-скажете вы, но учтите что это произошло в 9 вечера и передо мной было всего 4(!!!) человека с покупками типа: 2 чашки, полотенца, 1 коробка для печенья (прошу заметить, 2-6 единиц мелкого товара на каждого)....Женщина, сидящая на кассе, тратила на каждого покупателя от 4 до 5 минут и особо не торопилась. Когда дошла очередь до меня, я сделала ей замечание по поводу скорости работы, на что получила в ответ злой взгляд и возмущение:"и Шо???!! моЖ у меня зрение плохое!!"и Шо мне делать раз у меня зрение плохое???", я просто от такого напора обалдела...откуда-то у человека сразу появилась и сила, и энергия, и скорость мысли. Я немного растерялась и сказала:" Откуда я знаю что вам делать", в ответ услышала" Ой, ну и все! Стоит она! не нравится ей!"....Как вы сами понимаете, во время "общения" со мной, кассир мне товар не пробивала и дабы не задерживать очередь еще на дольше (на часах было уже 21:20), я не попросила жалобную книгу, хотя наверное, нужно было. Хамство, агрессия, ненависть к покупателям магазина и полный пофигизм к работе. Хотелось бы обратиться к собственникам бизнеса, если вдруг они это прочтут, пожалуйста, уделяйте внимание подбору персонала, качеству его работы и мотивации. После такого отношения, желание что-то покупать именно у вас просто пропадает, и те затраты которые вы тратите на привлечение клиентов, просто в одночасье нивелируются вот такими вот сотрудниками.
19.12.17
сергей
пришол за кухней . На складе нет с ветрины не продают заказать нельзя (программа закрыта). Ушол ни с чем очень выгодно.
18.12.17
Гость
https://youtu.be/F4SeI75So_c https://youtu.be/LZnhMLbYI6w https://youtu.be/CFKj9a3Y5AY https://youtu.be/AKjDm9Icbgg https://youtu.be/Mdh_ifxC5x8
15.12.17
Ксения
Хочеться предъявить особую благодарность девушке из отдела люстр и светильников. (Кольцевая дорога,1-б.Просто умничка!!!!!Не помню её имени,- молодец, сегодня купила люстры на всю квартиру за 15 мин. благодаря ей.Осталась довольна покупкой, смотряться, кстати, классно!
15.12.17
Постоянный покупатель Жанна
Пару лет живем в доме и как дилетанты осваиваем ремонт своими силами. Объяснила- хочу сделать структурную штукатурку- дать готовую штукатурку и валик. Сказали, что можно сразу с колером-выбрали цвет, там перемешал автомат- забирали довольные и не проверили, что дали не штукатурку а краску структурную....Структуры на стенах не получилось,1000 гр. обошлась нам эта краска с колором-то есть тупо покрашенные стены за такую цену. ТОЖЕ И с краской для потолка- осталось с ремонта квартиры дочери АКРИЛОВАЯ КРАСКА,но боялась что ее не хватит на наш потолок, читала, что акрил. покрывается один раз и хорошо ложится- решила докупить В эпицентре акриловую небольшую емкость-продавцу показала фото краски- сказала что акрил.Выбрал нам-другого производители (такого не было)не проверила- дома обнаружила что она не Акриловая,а Латексная(дома такая была) когда собиралась красить. Расстроилась....Надо проверять САМИМ то,что хотите купить ,А НЕ ДОВЕРЯТЬ ПРОДАВЦАМ ЭПИЦЕНТРА.
14.12.17
Гость
Начался ремонт в квартире,приехал первым делом в эпицентр (больше в жизни не приеду туда). Профиль для гипсокартона на улице-выхожу,там ходит охранник,продавца-нету,спрашиваю-«как его можно преобрести?»,ответ охранника-«ты не видишь что я стою курю,иди ищи продавца!!!» четыре ряда обошёл спросил у продавцов кто может помочь?-все отморозились
14.12.17
Гость
Заказ билетов на ламинат, плинтус и подложку.Сразу уплатил,при выходе на кассу сказали подложка не уплочена , может я и был где-то неправ, но старший охраны мне пригрозил, что заведот в их кобинет и отобет печень ,я просто в шоке от эпицентра
14.12.17
Логвиненко Любовь
Купили 12.12 с мамой стиральную машинку. Заказали доставку, так как и раньше покупали товары в эпицентре, то знали, что доставлят в квартиру. Моя ошибка и вина была в том, что я не дочитала, что было написано на бланке, менеджер даже не заикнулся о том, что доставка до подъезда. В общем машинку привези, а дома только я-женщина 29 лет, рост 163 вес 55 кг. Водитель был один и заставил меня тащить машинку вместе с ним,у меня больная спина и я ее сорвала. Но виновата естественно я, что не дочитала заявку на доставку. Ужасно испорченное настроение и больная спина, спасибо Эпицентру за качественное обслуживание и ориентированность на любого клиента!!!!Будьте внимательны с такими менеджерами!!!не попадите впросак.
10.12.17
Ирина
Сегодня выбрались скупиться малышу(3,5месяца) в Эпицент в г.Сумы, памперсы, питание, чаек и попутно для дома еще коечто. Поехали с малышом, т.к. оставить не с кем, а ехать с района! Всегда покупки в этом магазине совершали от 2000 до 6000 , но теперь ездить туда вообще не будем! Выбрали все что нужно, но прийдя на кассу, увидели, что очереди огромные, а малыш уже плачет! Я спросила у сотрудников можем ли мы пройти быстрей, без очереди, мне холодно ответили такой кассы нет!?неужели больше ни у кого нет малышей!?мы выложили товар и обратились к администратору, на что она просто махнула головой!а до этого ездили в чорную пятницу, хотели соковыжималку и мясорубку купить, попросили к нам подойти, так консультант развернулся и вообще исчез!
10.12.17
Надія
Мукачево, Лавковская улица, 1Д
Не ведіться на подарункові карти в подарунок до покупки, працівники зроблять все щоб ви не отримали подарункову карту, навіть до повернення товару. Вони не зацікавлені у продажу. Відвідавши Мукачівський "Епіцентр", купила прінтер з подарунковою картою на 500 грн на наступну покупку, розрахувалась банківською карткою, і лише тоді вияснилось, що мені забули пробити подарункову картку, запропонували проплатити цю покупку ще раз (якщо я маю такі кошти) 5800 грн., або ж повернути товар і через 10 днів вони повернуть мені гроші на картку, або ж забрати товар без подарункової карти. В результаті я лишилася без покупки, без грошей, витративши свій час і отримавши негативні емоції. Попросивши провести мене до завідуючого торгівельної мережі, касир почала кликати охорону. Чек на покупку в фото.
09.12.17
Недовольный
Магазин в городе Каменское... С персонала начинается магазин. Но в этом магазине его капитальный дефицит. И начинаются проблемы именно с персонала. Увольте менеджера по персоналу Вы зря его кормите. С чего начинается рабочий день?! А я Вам подскажу...с попи***ь на одном из отделов целым табуном. Покупатель должен сам найти отдел, сам найти товар, сам понять его стоимость(не факт что она верно указана), сам проверить качество, после найти человека с этого отдела.(кто то скажет ''это же как бы магазин самообслуживания'' тогда на кой хрен этот персонал?) Ну а если этот товар еще нужно отрезать здесь задача сложнее. Здесь плюсом ко всему дважды очередь отстоять да плюс 50% что придется искать того кто отмерит а после отрежит. Ценник...это вообще дичь..менеджер по персоналом Вам на заметку рабочий день лучше начинать с смены ценников чтоб потом не рассказывать что не успели либо коронная фраза ''ну Вы же понимаете'' делайте мозг того кто не успел поменять ценник а не покупателю!...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти