Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.17
Dmytro Kuzyk
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
The store is fine, but like in all Epicenters it is near to impossible to find someone who would help you to find what you need. So, it is like trying to take a taxi. EDIT: it seems that they heard the prayers of their customers and hired more people to help around. The problem is that those 'helpers' stand together, talking to each other and you really have to excuse yourself to ask a question where the stuff you are looking for is. They remind me of those 'titushki' some 10 years ago, who were checking public transport tickets.
28.06.17
АНдрей
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Киев, Кольцевая 1б. ЕПИЦЕНТР К. Продавцы отдела полистирольных плит (ЭППС и тп) просто поиздевались надо мной. Мне нужно было 6 шт. плит ЭППС 1 см. толщиной. 2 нед. назад их брал у них же 14 шт. не хватило, думал докуплю сегодня. Сегодня мне 6 шт. не продали, при этом погоняли меня 2 раза через кассы при том что были очередины, для того что бы мне в итоге сообщить что поштучно их теперь не продают, а только по 10 шт. На этом я потерял 2 часа времени. Устроили путаницу с артикулами и в итоге сообщили что только упаковкой продают. ИДИТЕ РЕБЯТА НА Х... ТОГДА С ТАКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТУ! Это при том что в прошлом году я у вас скупился на 45 тыс. грн. Была написана жалоба! проверю ее еще на чтение Администрацией! Граждане покупатели! Обходите стороной сеть этих горе-эпицентров. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!!!
21.06.17
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Столкнулись с ужасным обслуживанием в отделе штор. Выбрали шторы, к нам подошла дама лет 50, не знаю как ее зовут, но не узнать ее невозможно, она вся в язвах! Как в лишае! Ноги, руки, лоб, шея.... Это нормальный человек в сфере обслуживания? Причем попыталась видать замазать их тональным кремом, все это скаталось.... причем вид явно больной, как физически, так и психологически. Так как она не может связать 2 слова, мурлычит себе что-то под нос... УЖАС! Ну и конечно же она взяла телефон перезвонить, узнав по наличию штор и КОНЕЧНО не перезвонила! Да и шторы бы из ее рук мы не взяли, мало ли каким лишаем она болеет... И это явно не псориаз даже, а как мокрый лишай. И при этом еще она и редкая хамка. Пц.
19.06.17
Оксана Винница
Второй раз в жизни решила воспользоваться услугами бесплатного автобуса и то потому, что была с детьми. Автобус изменил рейс и поехал другим маршрутом. Я не знала, спросила, или он по этому маршруту станет на Соборной. В ответ водитель сказал: Может Вам еще 20 гривен подарить, хотите бесплатно и чтоб останавливались? Мост на ремонте, поэтому сюдой еду! Я не знала, что мост на ремонте, не знаю за что меня в присутствии детей и других пассажиров оскорбили, не нужны мне 20 гривен, можно было сказать вежливо, а то по словам водителя,можно сделать вывод, что Эпицентру безразличны его клиенты, а я то думала, что это автобус праздник, что эпицентр рад клиентам, а нет не рад, обуза мы для него, для чего тогда этот автобус, чтобы унижать людей? Надеюсь, что нет... У меня в этот автобус садиться желание пропало.
18.06.17
Иван
Купил такие вот ключи, "Sparta" за 75грн. - мягкое га**о, даже один раз туго затянутую гайку сорвать не смог((( Сорвался ключ.[:negative:] Деньги на ветер.
18.06.17
Гость
Сегодня так получилось, что срочно понадобился замок на входную дверь. В Лерой Марлен ехать не хотелось, так как магазин находится далековато. Решил заехать в Епицентр на Братиславской 11,хоть Епицентр стараюсь обходить стороной,так как очень дорогой, По сравнению с Лерой примерно в раз 1,5-2. Но речь не об этом, в отделе замков простояв минут 30-40 ожидая продавца-консуль-танта. В принципе был один продавец, и это в воскресенье когда много народа. Подошла девушка продавец, на вопрос кто может проконсультировать. Она показала на парня который уже консультировал покупателя она с улыбкой стала расхажывать по отделу. В результате не дождавшись продавца, сам нашел нужный мне замок и пошел на кассу. Кассир попалась вежливая чего нельзя сказать об некоторых хомоватых продавцах. Честно говоря я не совсем понимаю на хрена они там,если они постоянно бегают от покупателей и не хрена не работают (некоторые правда работают). Вывод магазин очень дорогой, отношение хамское, за исключением наверно некоторых кассиров.
15.06.17
Богдан Цыкановский
Одесса, Овидиопольская дорога, 1
эпицентр хороший, а вот касиры, как ленивец в мультике
10.06.17
Гость
Мы с товарищами давно ездим за больше чем мелочами в Лерой Марлен, но по мелочам иногда заезжаю в Эпицентр, Григоренко, Киев. Знаю что сервис тут на низшем уровне, очень редко встретишь нормального консультанта который без надменной ухмылки и хамства, мол: "ну знали бы Вы что хотите я бы подсказал" может посоветовать чтото достойное лучше бренда. Но такого я не ожидал даже от работников Эпицентра на Григоренко. Вобщем пришел сдать воду на анализы, а мне говорят мол "у нас тут не богодельня, так что воду мы у Вас не примем" - слово в слово. Просто атас! В общем сервис рухнул окончательно, тоесть этот явно не директор решил что сервис который предоставлять его работа может отказывать, ведь деньги ему и так платят. А я мог сразу поехать на тестирование в Лерой. Только время потерял! Так что если Вы хотите воду на анализ то только не в Эпицентр на Григоренко, там могут не взять - всё зависит от настроения работника!!!
09.06.17
Гость
Кисель,со второго эпицентра в Днепре до сих пор работает,и заражает женатых сотрудников?А ведь у них семьи.По каким критериям руководство подбирает персонал?Почему при приёме на работу не требуют справку от венеролога?
09.06.17
Гость
Никогда не привозите груз на епицентр,разгрузка затягивается от 2 часов до суток. Проверенно на Харьковских епицентрах.
07.06.17
Гость
Здравствуйте.История такова:Скуповываюсь в Эпицентре на Героев Труда с открытия,цена качество и обслуживание полностью устраивало,но сейчас обслуживание просто ужас.Очередной раз зайдя за покупками 6.06.2017.Сделав покупки и подойдя на кассу /8 Такого хамство не слышал не когда.У кассира привис компьютер,я у кассира спрашиваю: девушка скажите,а на долго привис компьютер(так как мы спишили),ответ кассира удивил:ты чё не видеть , надолго,и дальше продолжила,если что не нравится,оставьте товар и больше не приходите.Я бл. В шоке от такого обслуживание. Отношения и обслуживание ГОВНО.Больше не нагой.И знакомым не буду советовать.А администрации советую прислушаться к отзывам.С таким хамским отношениям вы теряете покупателя.
07.06.17
Гость
Здравствуйте.История такова:Скуповываюсь в Эпицентре на Героев Труда с открытия,цена качество и обслуживание полностью устраивало,но сейчас обслуживание просто ужас.Очередной раз зайдя за покупками 6.06.2017.Сделав покупки и подойдя на кассу /8 Такого хамство не слышал не когда.У кассира привис компьютер,я у кассира спрашиваю: девушка скажите,а на долго привис компьютер(так как мы спишили),ответ кассира удивил:ты чё не видеть , надолго,и дальше продолжила,если что не нравится,оставьте товар и больше не приходите.Я бл. В шоке от такого обслуживание. Отношения и обслуживание ГОВНО.Больше не нагой.И знакомым не буду советовать.А администрации советую прислушаться к отзывам.С таким хамским отношениям вы теряете покупателя.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти