Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.17
Гость
Все хорошо, но из 2х часов пребывания, я час стояла на кассе! И так каждый раз!!!
18.07.17
Гость
Приехали заказали товар в магазине на Полярной. Оплатили все и сразу, также заказали комплектацию и доставку в этом магазине. Накладная № Рр/к7-0214567 от 08.07.2017г. Позитивные впечатления остались от менеджера в отделе керамической плитки Анатолии и водителе который делал доставку, хоть и с опазданием ( приехал в 20-30 ) суббота вечер. Самое интересное началось после выявления боя, упаковка с плиткой была не повреждена, но внутри ( из 16 коробок ) оказалось 5 (пять) битых. Водитель-экспедитор позвонил в магазин и сообщил сотруднику о проблеме, причем уверил что в обмене проблем не будет. В понедельник я в 19-30 приехал в магазин с битой плиткой. Из документов была доставочная накладная ( с отметкой водителя о проблеме) и чек с оплатой доставки. Сорок минут ожидания и ( как выяснилось в беседе с менеджерами ) мне находят остаток 5-и целых плиток. Думал, что время потратил не зря, хотя я ошибался. Охранник сказал что не выпустит эту плитку из магазина без предоставления чека о покупке. Мои аргументы, что вот Ваша ( магазинная накладная ) чек о оплате за доставку ( если бы такого не было - не было бы доставки) копия комплектационной накладной для него не аргумент. Предъявите чек! Как результат, потрачены нервы, деньги на бензин, а также потрачено 2- часа времени на дорогу ( доставка была не по Киеву, а на Хотяновку), хотя бы извинился от имени магазина за причиненные неудобства. Всякое желание отпадает общаться с этим магазином.[:bad:][:mad:][:rolleyes:]
17.07.17
Гость
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле 10 минут выяснений, мы поняли, что парень получает % за продажу определенной марки. На вопрос, кто может замешгшать цвет, сказал - не знаю, ищите продавц3а. ПАРДОН, нафига вы одеваете на них футболку с лого магазина, если они просто там стоят? при этом отвечают без какого-либо уважения! Верх наглости. Ребятя, магазинов очень много сейчас, где хотя бы продавцы не наглеют. Ваши ребята бестолковые, ставят под сомнения магазин в целом.
16.07.17
Гость
Замовила стільці. Доставили без комплектуючих. На питання де комплектуючі, відповідь - я тільки водій, дзвоніть 27-27. Там сказали зв'язатися по електронці з менеджером. Відділ комплектування перенаправив на віддліл меблів... Кінця і краю не було!!! Врештію нервовий зрив!!! Фу!!! Більше ноги моєї там не буде!!!
15.07.17
Катя
Я очень разочарована доставкой из эпицентра. Я неимоверно разочарована руководством эпицентра,которое не обращает никакого внимания на не довольных клиентов. Все остаётся без изменений.. это не правильно, и что-то нужно с этим делать. Я заказала себе доставку строй материалов на утро, мне сказали, что доставка будет до 12:00, я вызвала рабочих... мне было очень тяжело сделать это именно в этот день.. не буду описывать всю ситуацию.. рабочие на месте... а товара нет. Никто из работников меня не предупредил, что доставка задержится.. звоню сама.. а мне отвечают, что машина ещё даже не загружена.. а уже 15:00!!! Скажите! Что это за отношение? Почему так безответственно?!?!? Я так понимаю что мой заказ будет не раньше 18:00 а то и вообще не сегодня!!! Мне так и не дали точного ответа.. с расстроена и конечно же это последняя покупка в эпицентре. Уговариваю мужа, чтоб мы сделали возврат всего товара...
14.07.17
Гость
Пришли приобрести парогенератор, пол часа стояли в недоумении - к нам никто не подходил. Пришлось самим сделать пару кругов по магазину в поисках продавца-консультанта. Один играл в телефоне, другие занимались своими делами. Наконец к нам подошёл горе продавец, который сразу сказал, что лучший товар тот, который самый дорогой. Как правильно называется товар он не знал, в чем разница с более дешевыми аналогами тоже, почему лучший самый дорогой не объяснил. И все же мы рискнули на покупку, продавец долго и нудно возился с коробкой - не мог её открыть! Товар при нас проверили таким образом - вставил вилку в розетку на пару секунд, сказал, что все работает. В случае поломки приносите к нам. В общем у нас масса впечатлений от покупки. Если не ошибаюсь продавца звали Игорь Корниенко, город Запорожье.
14.07.17
Гость
кафе в эпике нормальное и готовят вкусно , но руководство тупое жлобъе. на раздаче один человек. заходиш перекусить 10 метров раздачи прилавка и бегает один человек. неужели для такой сети накладно содержать пару человек. Галина Федоровна??????????? откройте фонд помощи гореге г.ф
13.07.17
Гость
Более ужасного обслуживания не встречала в своей жизни С начало не правильно посчитали количество плитки когда позвонила и предложила приехать пересчитать сказали приезжать не нужно мы все записали с Вами созвонимся и все решим в итоге ник то естественно не перезвонил звонила сама через день все морозилиси и рассказывали что нет какого то Сережи и он Вам перезвонит в итоге приехала плитка с опозданием в неделю и при этом количество в заказе не было изменено Теперь необходимо еще 2 недели ждать что б довели нужное количество во первых это затягивается по времени , во вторых литочник, который летом на вес золота т к все делают ремонты , теперь не может через неделю т к у него все расписано Никому не советую Эпицентр на Гагарина я молчу про обслуживание когда продавец все делает с таким видом как будто он тебя облагодетельствовал что принял и выслушал и дефицит из под полы продает
05.07.17
Дима
Покупал товари в епи центре в городе Сумы сума получилась 5400 воспользовался так роспиариной скидкой до 7% для участников АТО после сума стала 5700 надо предупреждать што скидка не -7% а +7% !!!
03.07.17
Гость
Хватит ныть покупашки,Вы поддерживаете олигархизым,нет что бы ходить на рынки и помогать мелкому и среднему бизнесу...Вы ходите и ноите и понты свои показываете...Был пару раз смотрел на ""мужиков""пантуются хамят продавцам и кассирам...а в АТО слабо ?? Благодаря бойцам Вы ходите и скупляетесь и вообще живете в мире..проблемы у Вас с персоналом эпицентра? Раскажите это бойцам..
03.07.17
Гость
Зашли в Эпицентр в Харькове на Героев Труда, хотела помыть руки, но там технический перерыв. Ну ладно, чистоту поддерживают. Быстро скупились. Спустя минут 20 все таки решила попасть в уборную... а там на входе стоит уборщица и недовольно отвечает, что закрыто на 30 минут. Это что же получается, в общем уборная закрыта минимум на 50 минут!!! Люди в вашем магазине оставляют немалые деньги, соответственно проводят немало времени, но если вдруг им понадобится уборная - бежать что ли в соседний супермаркет??? Так может лучше к вам и не заходить??
01.07.17
Сергей
Продавец отдела концилярии Деко на первом этоже стажор Наталья Москаленко на просьбу показать какие есть расцветки папок. Она розговарюя по телефону мне отвечает минуту.!!!! где мае время как оптовому покупателю ограничено. Я конечно скандал не поднял на это как всегда не было время. Прошу руководства обратить внимание на поведение такого характера темболия стожоров . надеюсь меры будут приняты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти