Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.18
Гость
Купить что то нормально практически невозможно. Надо ждать 15 20 минут пока персонал выяснит наличие товара и потом этот товар найдет на верхних полках склада ещё уйму времени надо потратить. Нервы и время. Услугами магазина пользуюсь давно. Магазин вырождается. В начале пути было лучше.
24.05.18
Елена
3 отзыва
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
23.05.18 купили в Эпицентре по адресу Полярная, 20-д, несколько единиц товара, в том числе колбочку для мелочей. По факту колбочку пробили на кассе на 1.86 грн. дороже. Такое происходит с довольно частой регулярностью и в этот раз решили не молчать из принципа. Стоит отметить, что пока шли на кассу увидели как сотрудник зала (продавец) кричала на покупательницу (что должно было предвестником отношения всего персонала к покупателям). Товар пробили на кассе №41. Подошли к охраннику, который стоял возле кассы Кикоть Виктору и сообщили о сложившейся ситуации. Поскольку в других магазинах, охранник вызывает администратора и далее администратор решает вопрос. Охранник обратился к кассиру, которая выдала наш чек, Казмир Анастасии. Она сказала, что разницу нам возвращать нам никто не будет и что законы Украины в Эпицентре не действуют. Охранник Кикоть решил ее поддержать в этом заявлении. После этого мы спросили, где можем получит книгу жалоб и предложений для соответствующего заявления. Охранник отправил нас к администратору, который находился недалеко от кассы. Пока мы разговаривали с администратором охранник начал нас снимать на видео (на нас был направлен его телефон, и горела лампочка) против нашего согласия. Когда мы активно стали показывать, что мы против, он немного поснимал и отвернулся. В администрации сначала была только одна девушка (брюнетка), позже к ней присоединилась вторая (блондинка). Брюнетка сначала вызвала руководителя продавцов, который после ожидания согласился вернуть нам разницу. Выделил целых 2 грн. Мы все таки попросили книгу жалоб, поскольку действия охранника и кассира были хамскими (прям отвоевывали 2 грн.). В это время блондинка начала нам хамить, что она видела как охранник НЕ снимал, хотя пришла уже после этого. И настаивать на том, что права оставлять какую либо запись в книге жалоб и предложений у нас нет. Т.е. не только кассир и охранник считают, что Законы Украины в Эпицентре не действуют. В итоге брюнетка, которая выражалась культурно, в отличии от своей коллеги, но книгу тоже давать не хотела, вызвала начальника охраны. Начальник охраны подозвал Виктора Кикоть. Кикоть сказал, что не снимал, так как камера поломана. Но не смог объяснить почему не сказал, что вернуть разницу в цене можно у администратора. Начальник его отпустил и сказал, что они сами разберутся. Мы сообщили ему о ситуации с книгой жалоб. Он попросил нам ее дать. Блондинка была против, но брюнетка все таки выдала книгу, в которой мы все таки смогли оставить жлобу. Не удивительно, что она была наполнена жалобами, в том числе много жалоб уже было за 23.05.18. Когда мы отдавали книгу, брюнетка с нами попрощалась и извинилась, а блондинка колупалась в мобильном телефоне с недовольным выражением лица и демонстративным игнором. Кроме негодования по поводу хамства, вызывает большое удивление факт, что довольно значимая часть сотрудников Эпицентра чуть ли не дерется за 1 грн. 86 копеек. Видимо, дела в Эпицентре совсем плохи. А никто не может подсказать персоналу, что нужно культурно обращаться с клиентами и не пытаться обмануть их на 2 грн. Тогда и дела лучше пойдут.
23.05.18
Гость
23.05.18 купили в Эпицентре по адресу Полярная, 20-д, несколько единиц товара, в том числе колбочку для мелочей. По факту колбочку пробили на кассе на 1.86 грн. дороже. Такое происходит с довольно частой регулярностью и в этот раз решили не молчать из принципа. Стоит отметить, что пока шли на кассу увидели как сотрудник зала (продавец) кричала на покупательницу (что должно было предвестником отношения всего персонала к покупателям). Товар пробили на кассе №41. Подошли к охраннику, который стоял возле кассы Кикоть Виктору и сообщили о сложившейся ситуации. Поскольку в других магазинах, охранник вызывает администратора и далее администратор решает вопрос. Охранник обратился к кассиру, которая выдала наш чек, Казмир Анастасии. Она сказала, что разницу нам возвращать нам никто не будет и что законы Украины в Эпицентре не действуют. Охранник Кикоть решил ее поддержать в этом заявлении. После этого мы спросили, где можем получит книгу жалоб и предложений для соответствующего заявления. Охранник отправил нас к администратору, который находился недалеко от кассы. Пока мы разговаривали с администратором охранник начал нас снимать на видео (на нас был направлен его телефон, и горела лампочка) против нашего согласия. Когда мы активно стали показывать, что мы против, он немного поснимал и отвернулся. В администрации сначала была только одна девушка (брюнетка), позже к ней присоединилась вторая (блондинка). Брюнетка сначала вызвала руководителя продавцов, который после ожидания согласился вернуть нам разницу. Выделил целых 2 грн. Мы все таки попросили книгу жалоб, поскольку действия охранника и кассира были хамскими (прям отвоевывали 2 грн.). В это время блондинка начала нам хамить, что она видела как охранник НЕ снимал, хотя пришла уже после этого. И настаивать на том, что права оставлять какую либо запись в книге жалоб и предложений у нас нет. Т.е. не только кассир и охранник считают, что Законы Украины в Эпицентре не действуют. В итоге брюнетка, которая выражалась культурно, в отличии от своей коллеги, но книгу тоже давать не хотела, вызвала начальника охраны. Начальник охраны подозвал Виктора Кикоть. Кикоть сказал, что не снимал, так как камера поломана. Но не смог объяснить почему не сказал, что вернуть разницу в цене можно у администратора. Начальник его отпустил и сказал, что они сами разберутся. Мы сообщили ему о ситуации с книгой жалоб. Он попросил нам ее дать. Блондинка была против, но брюнетка все таки выдала книгу, в которой мы все таки смогли оставить жлобу. Не удивительно, что она была наполнена жалобами, в том числе много жалоб уже было за 23.05.18. Когда мы отдавали книгу, брюнетка с нами попрощалась и извинилась, а блондинка колупалась в мобильном телефоне с недовольным выражением лица и демонстративным игнором. Кроме негодования по поводу хамства, вызывает большое удивление факт, что довольно значимая часть сотрудников Эпицентра чуть ли не дерется за 1 грн. 86 копеек. Видимо, дела в Эпицентре совсем плохи. А никто не может подсказать персоналу, что нужно культурно обращаться с клиентами и не пытаться обмануть их на 2 грн. Тогда и дела лучше пойдут.
21.05.18
Потенциальный но уже бывший покупатель
С ребёнком простояли в отделе спорт товаров 40 минут. За это время обратились к 3 продавцам. Все нас вежливо отшивали. Итог: ушли всё равно не с чем. У ребенка- истерика, у меня - вырваные годы! Моло дцы " эпицентровцы"! Продолжайте в том же духе! Будете работать так долго-долго, но себе в убыток.
21.05.18
Гость
Работники не знают ничего. Вечно 3/4 касс закрыто, из-за чего пять покупателей обслуживаются полчаса, отдел безнала - вообще ни о чем...
20.05.18
Гость
Купили стеклянные чашки для латте по "акционной" цене, дома в двух чашках сразу попытались взбить паром молоко, а две другие просто помыли в посудомоечной машине в результате все четыре чашки дали трещины. На следующий день сделали возврат товара, чашки молча приняли обратно, а на вопрос работнику отдела посуды: "Может стоит снять с продажи всю партию товара?", сказали: "Это не к нам, это к руководству". Вывод: все прекрасно знают что продают бракованный товар, продают его типа по акции. Кто-то может вернет, а кто-то и поленится из-за пары чашек ехать через весь город, на это и расчет. Совет - не берите посуду в этом магазине.
19.05.18
Гость
Сегодня зашла в Эпицентр, что у метро Героев труда в Харькове, купить кустик шалфея лекарственного. Смотрю , есть в наличии два акустика высотой где- то сантиметров 20 , в горшке.А вот цены не вижу. Стоит рядом цена на микс пряных трав 236 грн.40 коп. Я решила, что это цена набора трав. Иду на кассу и прошу уточнить мне цену. Шок! Кустик шалфея, который на рынке может стоить максимум 30-40 грн, стоит..... 236 грн 40 коп. Откуда такая цена? С потолка? Да при таких ценах у Вас совсем не будет покупателей!
13.05.18
Гость
Кассир на 42 кассе сказала, что ,, не нравится, идите в другой магазин,, хорошо работаете.
10.05.18
Гость
Купили в даному супермаркету установку каналізаційних побутову WC Lift 400/3. Дата покупки 31.01.2018 року. На даний товар дається рік гарантійного обслуговування.З першого дня мотор то працював, то барахлих, пропускав ток. Декілька раз ми зверталися в Епіцентр з даною проблемою, але до нас виходив працівник відділу і відправлявся сервісний центр. 26.04.18року мотор взагалі перестав працювати, ми одразу звернулися в сервісний центр. Установку вони протримали 14 днів, поломку не усунули, мотор продовжують просто тримати в себе,планують відправити в Харків в головний офіс, невідомо напротязі якого терміну і скільки часу він у них пробуде. Епіцентр НЕ БЕРЕ НА СЕБЕ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ПРОДАЖ НЕСПРАВНОГО ТОВАРУ, НЕ РЕАГУЄ НА ПРОБЛЕМИ ПОКУПЦІВ. ПРИ ТОМУ, ЩО ТОВАР КОШТУЄ 4343 ГРН.Перестаньте обманювати людей. З такою позицією вже краще брати у інтернет магазинах, де товар значно дешевше,
10.05.18
Алексей
Вечером заехали купить товары в Эпицентр, так как были уставшими и рассчитывались за большое количество товаров в чек даже не посмотрели, а по приезду домой, обнаружили что в одной позиции количество товара не 1, а 2. Начитавшись форумов, о схемах, манипуляциях, безжалостных сотрудников магазина, уже даже перестали мечтать о том, что деньги нам вернут. Тем не менее на следующий день приехали в магазин, ВЕЖЛИВО объяснили администратору ситуацию, в течении 5-10 минут проверили по камерам, подтвердили правильное кол-во и ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Вывод: когда на тебя бросается собака с пеной у рта, хочется её пристрелить, а не помочь ей. P.S. Продавци-консультанты ещё ни разу не грубили, всегда помогали.
10.05.18
Гость
Брали в Эпицентре г. Мариуполя декоративную штукатурку "Короед"13 мешков, при покупке не обратили внимание на срок годности.Когда наш мастер начал наносить ее на фасад она начала сворачиваться при этом фасад был обработан ст 16 грунтовкой,позвонили на горячую линию сказали о том что она просрочена на что они в течении 3 часов нам морочили голову, а в конечном итоге сказали что мы ее купили не у них потому, как с таким числом производства который стоит на мешке у них не было поставок вообще,вообщем сделали из нас идиотов и соответственно деньги не вернули, по тому как штукатурка с ихнего магазина оказалась не ИХ. Дорогие покупатели убедительно прошу вас смотреть на сроки годности и в чеке пробивать каждый мешок отдельно что бы они не делали из нас ИДИОТОВ и ДЕБИЛОВ. И вообще ничего у них не покупать .
08.05.18
Гость
купил 30 метров плитки по 189 грн насчитали 7800, пршол домой и думаю с какого перепуга 7800, если 189*30= 5670, походу кто заказывает доставку того так кидают так как при доставке они сразу забирают чек и у вас нет времени ознакомится с информацией.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти