Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.17
Гость
Заказ билетов на ламинат, плинтус и подложку.Сразу уплатил,при выходе на кассу сказали подложка не уплочена , может я и был где-то неправ, но старший охраны мне пригрозил, что заведот в их кобинет и отобет печень ,я просто в шоке от эпицентра
14.12.17
Логвиненко Любовь
Купили 12.12 с мамой стиральную машинку. Заказали доставку, так как и раньше покупали товары в эпицентре, то знали, что доставлят в квартиру. Моя ошибка и вина была в том, что я не дочитала, что было написано на бланке, менеджер даже не заикнулся о том, что доставка до подъезда. В общем машинку привези, а дома только я-женщина 29 лет, рост 163 вес 55 кг. Водитель был один и заставил меня тащить машинку вместе с ним,у меня больная спина и я ее сорвала. Но виновата естественно я, что не дочитала заявку на доставку. Ужасно испорченное настроение и больная спина, спасибо Эпицентру за качественное обслуживание и ориентированность на любого клиента!!!!Будьте внимательны с такими менеджерами!!!не попадите впросак.
10.12.17
Ирина
Сегодня выбрались скупиться малышу(3,5месяца) в Эпицент в г.Сумы, памперсы, питание, чаек и попутно для дома еще коечто. Поехали с малышом, т.к. оставить не с кем, а ехать с района! Всегда покупки в этом магазине совершали от 2000 до 6000 , но теперь ездить туда вообще не будем! Выбрали все что нужно, но прийдя на кассу, увидели, что очереди огромные, а малыш уже плачет! Я спросила у сотрудников можем ли мы пройти быстрей, без очереди, мне холодно ответили такой кассы нет!?неужели больше ни у кого нет малышей!?мы выложили товар и обратились к администратору, на что она просто махнула головой!а до этого ездили в чорную пятницу, хотели соковыжималку и мясорубку купить, попросили к нам подойти, так консультант развернулся и вообще исчез!
10.12.17
Надія
Мукачево, Лавковская улица, 1Д
Не ведіться на подарункові карти в подарунок до покупки, працівники зроблять все щоб ви не отримали подарункову карту, навіть до повернення товару. Вони не зацікавлені у продажу. Відвідавши Мукачівський "Епіцентр", купила прінтер з подарунковою картою на 500 грн на наступну покупку, розрахувалась банківською карткою, і лише тоді вияснилось, що мені забули пробити подарункову картку, запропонували проплатити цю покупку ще раз (якщо я маю такі кошти) 5800 грн., або ж повернути товар і через 10 днів вони повернуть мені гроші на картку, або ж забрати товар без подарункової карти. В результаті я лишилася без покупки, без грошей, витративши свій час і отримавши негативні емоції. Попросивши провести мене до завідуючого торгівельної мережі, касир почала кликати охорону. Чек на покупку в фото.
09.12.17
Недовольный
Магазин в городе Каменское... С персонала начинается магазин. Но в этом магазине его капитальный дефицит. И начинаются проблемы именно с персонала. Увольте менеджера по персоналу Вы зря его кормите. С чего начинается рабочий день?! А я Вам подскажу...с попи***ь на одном из отделов целым табуном. Покупатель должен сам найти отдел, сам найти товар, сам понять его стоимость(не факт что она верно указана), сам проверить качество, после найти человека с этого отдела.(кто то скажет ''это же как бы магазин самообслуживания'' тогда на кой хрен этот персонал?) Ну а если этот товар еще нужно отрезать здесь задача сложнее. Здесь плюсом ко всему дважды очередь отстоять да плюс 50% что придется искать того кто отмерит а после отрежит. Ценник...это вообще дичь..менеджер по персоналом Вам на заметку рабочий день лучше начинать с смены ценников чтоб потом не рассказывать что не успели либо коронная фраза ''ну Вы же понимаете'' делайте мозг того кто не успел поменять ценник а не покупателю!...
09.12.17
Гость
В городе Запорожье что-то... Покупаем набор кастрюль, но на кассе пробивают и набор и по отдельности. И того тебя имеют на 1,0 тис.грн. Самое интересное потом. Ты стоишь 40 минут в очереди на возврат. Проводят возврат , но денег на карточке нет. Начинают рассказывать о нескольких банк. днях... Короче мошенники!!!!! Жду несколько дней и обращаюсь в милицию.
07.12.17
Виктория
Ужас и нервотреп получен при заказе холодильника, проплачено, В эпицентре отвечают Ничего пока сказать по поводу поставки не можем, продавец в зоне недосигаемости. Остерегайтесь крупных покупок при расплате вперед. Если так ничего и не прояснится напишу имя менеджера, телефон,который продавал и буду подавать в суд, тк проплата была по акции и можно было заказать в другом месте эту марку холодильника за эту же цену
06.12.17
Pokupatel
Сегодня покупала технику в Эпицентре в ТРЦ «Лавина»ул. Берковецкая 6-В в г.Киев-5.12.17г. Выписали товара(холодильник, стиральная машина, телевизор) на сумму 25089грн. Заказывать экспресс—доставку с грузчиками — не возможно. Оказывается в Эпицентре не предусмотрена должность грузчика(так обяснили девочки на информ). Коммерческий директор обяснил, что действительно у них роботает два грузчика, что меня очень сильно возмутило.И ближайшая доставка может быть осуществлена только 8.12.17. Три дня - это не три года... При чем на каждом ряду по два менеджера. Информацию и тех характеристик и можно и самому почитать , доставка и загоузка-разгрузка товара более важный фактор при покупке габаритных товаров, которых 60% от общего наличия всех товаров в Эпицентре Просто в голове не укладывается. Мало того, гарантийный тплон выписан был только на стир. машину, хотя убедили , что все ггарантики в середине упаковки. Сервиса просто нет.
05.12.17
Гость
Не купуєте ел.техніку в Епіцентрі, так як мали вже поганий випадок з покупкою пилососа.Купили пилосос принесли додому,а пилосос хіба що гуде нічого не втягує.І повернути кошти не хочуть.Хамство.І до речі продавець ел.техніки також хам.
03.12.17
Alexey Degtyar
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Big DIY store with a wide assortment various goods. 1st floor - mainly items for repair and renovation, 2nd - decorative things, gifts, home appliance technic. Big queue anytime
28.11.17
Гость
Неоднократно делаю покупки в Эпицентре в разных городах - Тернополе, Львове, Луцке, Дубно. Везде одна и та же проблема - хамство охранников. В каждом покупателе они видят потенциального вора. При общении ведут себя по-хамски, грубо и заносчиво. Это отпугивает клиентов.Настоятельно рекомендую руководству Эпицентра проводить соответственную разъяснительную работу с ними.
25.11.17
Sstars Krighanovskiy
Одесса, Овидиопольская дорога, 1
Отличный магазин. Цены нормальные, есть дешевле но это надо ездить, а так все в одном месте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти