Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.18
Sport Vector
Одесса, Овидиопольская дорога, 1
Огромный строительный супермаркет, после реконструкции можно заблудиться. Мы часто ходим в магазины с маленькими детьми 3 и 1,5 года, очень удобная штука как корзина с автомобилем для детей очень удобно. Цены на некоторые позиции очень завышены. Хотел приобрести кабель ПВС 2,5*3 Одесского кабельного завода, цена в полтора раза дороже чем в обычном магазине. Ассортимент огромный, можно найти практически все что нужно в хозяйстве.
24.01.18
Гость
Постоянно пользуемся услугами детских товаров в Епицентре на Берковецкой 6, всегда большой выбор товара, всегда нахожу что-то для своих деток. Нормальные продавцы, знающие свой товар. Отдельная благодарность Олегу!
23.01.18
Криворожская мебельная компания
Хорошие ребята, если всё проверят перед покупкой и отслеживать наличие, то заказ выполняют в срок
23.01.18
Ручки
Заказ не выполнен в изначально заявленные сроки. Персонал отдела в течении 2х недель морочили голову, говорили не правдивую информацию. Ничего конкретного, четкого, ясного.. Выполнять свои обязанности выполнять не желает. Вобщем, хождение по мукам..
22.01.18
Ирина
Покупала в эпицентре в Кривом Роге дорогой набор смесителей, ванна+умывальник, к умывальнику специфический смеситель и "компетентный" консультант дал набор сифона утверждая что он самое то, что нужно. По итогу: сантехник обнаружил что сифон-смеситель конфликтуют, вместе они ну никак(((( Не подходят( А ещё очень неприятный момент когда на доставке не доложили 1 позицию(((( Идиоты(
20.01.18
Galyna Tsapyak
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Рекламували можливість поернення невикористаних матеріалів через 100 днів після купівлі, проте фактично товар, куплений 3 тижні тому, не прийняли і кошти не повернули. На відміну від Леруа, де без проблем прийняли товар, куплений майже 90 днів тому, і повернули кошти
19.01.18
Сергей
Какие проблему у Вас могут возникнуть при покупке техники в Эпицентре. Хочу рассказать, свою историю которая произошла в Эпицентре в городе Харьков, пр. Гагарина, 352, там находится Эпицентр. Во общем приобрел я там обычный обогреватель. Приезжаю домой включаю, а обогреватель включился поработал 15-20 минут и перестал работать. Расстроенный еду назад Эпицентр. Подхожу там где написано Возврат обмен товара. Говорю так и там такая проблема не работает обогреватель. Женщина вызывает по телефону продавца, который продал мне обогреватель. Приходит он, говорит что товар был в эксплуатации, поменять его или вернуть деньги они не могут им нужно заключение диагностики сервисного центра. Я им говорю что по закону я имею право обменять товар в течении 14 дней. Они мне говорят едите в сервисный центр. Я беру товар еду в сервисный центр, приезжаю туда, они говорят что справка о диагностики их сервистного центра стоит 120грн. Если хотите бесплатно то ждите до двух недель мы отправим в Киев в официальный сер. центр на диагностику. Я в шоке тока купил товар еще даже не пользовался и ждать две недели, хотя по закону имею право вернуть товар в течении 14 дней. Отказываюсь от диагностики ждать две недели и еду опять назад в Эпицентр. Приезжаю туда и иду к администратору пишу заявление их юристу ( смешно ) мне зовут опять продавца. Он говорит все то же самое что менять товар не будет только после заключения сер.центра. Все от женщины на выдаче товара до продавца вели себя по хамски в особенности администратор.(Хотя при покупке был вежлив внимателен, так хорошо рассказывал). Во общем я попросил позвать мне директора или же его зама. И тут дело сдвинулось в мертвой точки. Администратор кому то позвонил, говорит ждите сейчас подойдет директор. Стою жду минут десять приходит продавец и говорит пойдемте я верну Вам деньги. Хотя до этого говорил что не в коем случаи этого не сделает. Итог деньги вернули, нервы и время попортили. Тем кто столкнется с такой ситуацией знайте. В течении 14 дней вы можете товар обменять или же вернуть свои деньги. Если же Вас посылаю ехать в какой то сервисный центр не едите стоите на своем. И только в этом случаи Вам вернут деньги. Ну если же прошло более 14 дней то придется ехать в сер. центр и ждать ответа с Киева. Деньги Вы уже конечно не вернете, но новый товар получите.
17.01.18
Гость
я профессиональный плиточник и занимаюсь этим более15 лет. купил в эпицентре клей для плитки марки момент. я и ранее использовал клей этой марки нопокупал в других магазинах. на купленном вэпицентре клее уложил плитку и она вся до единой отпала. когда стал счищать клеевой состав со стены чтобы переложить плитку то там один песок. счищается без усилия. это не клей это фальсификат. советую не берите клеевые смеси в сети эпицентр- они что-то там мешают не то.
17.01.18
Юлия
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
25.12.2017г. сделала покупку мобильного телефона (НЕ акционного, и не дешёвого).09.01.2018г., в рамках программы лояльности "Выгода" должны были начислить на карточку баллы. По состоянию на 17.01.2018 - ни одного балла. Два раза обращалась на "гарячую линию" Эпицентра - оба раза обещали уточнить инфо и перезвонить, ни разу не перезвонили. Оставила заявку по поводу неначисления баллов в личном кабинете на сайте Эпицентра. Ответили, что вообще не видят эту покупку, хотя у меня видна + при оформлении покупки обязательно указывается номер чека. Дело не в баллах, а в мошенничестве с баллами со стороны сотрудников Эпицентра и некомпетентности его сотрудников при решении данного вопроса! P.S. На сайте Эпицентра форму связи "Скарга" - вообще отключили, название есть, а саму жалобу оставить невозможно!
16.01.18
Евгения
Дней десять пытаюсь попасть в багетную мастерскую в эпицентре в Киеве на Полярной. Приходила несколько раз в течение дня- никогда мастера нет на месте. И так несколько дней подряд. Ушел на склад, буду в 13, в 13 новая записка- обед с 13 до 14. В 14 новая записка и так далее. Как издевательство. Обратилась к администратору с жалобой, позвонили мастеру, который видимо очень занят своими делами и послали меня его искать в какой то отдел. Естественно никакого мастера там не оказалось. Разбегутся от вас заказчики при такой работе Руководство- примите меры
14.01.18
Гость
Сегодня была в вашем магазине Харьков ул Героев Труда. Очень разочарована хамским поведением кассира. Мою просьбу сначала пробить мне большой пакет проигнорировала, когда я вежливо напомнила об этом, стала повышать голос: Вы что не понимаете, я сначала плитку пробью, а потом все остальное.... Об удобстве покупателей не думает вообще... Антилайк Неужели чтобы сначала пробить пакет нужны супер усилия... Чек могу приложить, если требуется.
14.01.18
Гость
Сегодня была в вашем магазине Харьков ул Героев Труда. Очень разочарована хамским поведением кассира. Мою просьбу сначала пробить мне большой пакет проигнорировала, когда я вежливо напомнила об этом, стала повышать голос: Вы что не понимаете, я сначала плитку пробью, а потом все остальное.... Об удобстве покупателей не думает вообще... Антилайк Неужели чтобы сначала пробить пакет нужны супер усилия... Чек могу приложить, если требуется.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти