Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.18
Гость
Спасибо за качественное обслуживание, а именно за качественную консультацию и помощь в выборе входной двери!
21.02.18
Yaroslav Dluzhnevsky
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Ціни - труба. По деяким позиціям ціни вищі на 30-50% ніж в середньому на подібні товари в інших магазинах. Продавців потрібно довго ловити між рядами, щоб виписати товар.
21.02.18
Гость
Купил електропилу клевер с гарантией 2 года, поработала она 1 час и умерла. Принёс в сервисный центр в епицентре на следующий день, там мне ответили без вскрытия что это не гарантийный случай. Зачем такая гарантия?
20.02.18
Serhiy Shevchenko
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Очень нравится этот магазин. Есть практически всё, что нужно для хозяйства, для строительства, для решения любых технических вопросов по электричеству, по сантехника. Часто нахожу вещи которых раньше не встречал. Поэтому сюда можно ходить просто как на выставку, для ознакомления. Обязательно найдете для себя что-нибудь новое и нужное. Даже если не купите, будете знать что покупать в следующий раз.
17.02.18
Дмитрий
Пришлось грузить три телеги полные строй-материалов в машину доставки собственноручно. Попутно выслушивая хамство со стороны водителя о яко-бы конце робочего дня. Позор.
16.02.18
Наталия С
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Очень удобный мегамаркет. В нем есть буквально все от средств гигиены и продуктов, заканчивая крупной бытовой техникой и стройматериалами. И главное для меня, что есть детская комната! Ещё и бесплатная (мелочь, а приятно)! Можно спокойно делать покупки пока дети под присмотром. А после зайти в кафе и вкусно перекусить. Вообщем ставлю отлично!
16.02.18
Гость
Доброго времени суток.Сегодня с Мамой,были покупателями в Эпицентр,на Братислпвской 11,в 21.40. Сумма чека составляла 1500.00 гривен.Мы покупали штукатурку и шпатлевку плюс, деревянные изделия,и другие сопутствующие товары. Первый ньюанс,это то что,приехав в магазин,25 кг мешки ты должен грузить сам,то есть я в чистой одежде,не имея помощи мужчины,должна вывозиться в смеси,и потом судорожно струшивать ее с лица и вещей.Погрузив штукатурку и шпатлевку в мешки (для того что бы,не испачкать машину),я стоя на кассе,без товарной накладной в которой отмечено,что именно я преобретаю я вынуждена была смесь из мешков доставать для того чтобы ее просканировали,это просто сделало мой вечер не забываем.Такой себе спорт зал. На выходе,спрятавшись под накрытием главного входа,и ожидая машину,мы столкнулись с ХАМСТВОМ охраны, когда машина прибыла.Крики с агрессией,Убери Машину,ты что не видишь Знак????!!!!На нас,так сказать «нарушителей»,выбежал второй охранник на подмогу. Дело закончилось тем,что я пожелала вашим Агрессивным,Хамовитым,Не культурным,Охранникам, Хорошего вечера. Я понимаю, что ребята в охране строгий,но налетать на двух женщин,с криками,извините не комильфо. Быдлотское поведение. Мы оставляем вам не малую сумму денег,покупая у вас строй материалы. Ну что же, хочу сказать вам что, потенциальных покупателей с таким отношением вы потеряете очень очень быстро.Искренне на это, надеюсь. Перед тем как открывать рот,моделируйте ситуацию,как бы было вам, если бы так отнеслись к вашей Маме,Дочери,Жене,Девушке,Подруге. Думаю вам было бы не очень. Измените свою политику. Гадкое ощущение до сих пор. Фу. 16.02.2018
16.02.18
Юлия
Я всегда думала что Эпицентр хороший магазин с большим выбором.Приехав в данное учреждение 10,12,2017 за покупкой дивана (выбрав диван и оплатив 25% стоимости дивана) нам сказали что диван ждать в среднем 2 месяца, опираясь на то,что диван мы заказали перед праздниками, не считая на то,что до праздников было еще 3 недели ( ну на что нас менеджер убедил что диван придет намного раньше),после всех прошедших праздников позвонили (20,01,2018) мы в Эпицентр узнать как обстоят дела с нашим заказом,на что нам ответили что машина с нашим диваном отгружается и 25,01,2018 выезжает с завода. После ожидания нескольких дней после 25,01,2018 звонка от менеджера пришлось обратно звонить магазин и узнавать как обстоят дела,на что нам говорят что наш диван не отгрузили и что диван придет к 10,02,2018 (данная дата указана у нас в накладной как ожидаемая дата доставки домой),после всех ожидаемых дат и постоянного прозвона в магазин и постоянных нервов,мы с мужем после 9 недель ожидания товара решили поехать забрать деньги.Когда мы приехали в магазин менеджер или администратор данного учреждения сказала нам что они не могут найти безналичную машину чтоб привести наш диван (да и еще что нас удивило с мужем,магазин хотел чтоб мы сначала приехали оплатили остальные 75 % дивана не показывая нам наш диван,а потом они нам его может быть привезли).На что нам слава бог отдали деньги даже не извинившись,что мы больше 2-х месяцев ждали диван,так и не получив его Теперь я в этот магазин буду обходить стороной....И желаю этому учреждению научиться решать проблемы,а не тереть клиентов......
14.02.18
Sviatoslav Denysenko
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Все у цьому ТЦ добре і зручно. Великий паркувальний майданчик. Завжди є місця. Дуже великий асортимент не тільки будівельних матеріалів але й меблі, товари для дому, хімія і т.д. Великий садовий центр. На другому поверсі «елітне» Сільпо з фудкортом.
13.02.18
Лілія Нечай
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Прийшла купить кухню, вибрала, готова була купити з доставкою. Але кухні нема. На вітрині є, але купить не можна. Отак. Може то й на краще. Ціни звісно від низьких до космічних. Один із найбільших епіцентрів Кийова. Можна купити все що треба, якщо є в наявності, і якщо є гроші!
13.02.18
Alla Yaroshenko
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Отличный большой магазин для дома. Есть все. Хорошо что есть детская комната, можно оставить двоих деток и без суеты выбрать нужные товары. А еще в этом Эпицентре есть отличное кафе. Всей семьей после дня в эпицентре можно отлично покушать и за приемлемые цены. Нам и детям очень нравится!
10.02.18
Андрей
Сегодня почувствовал себя просто ребенком пытались опустить,по полной,полное Взаимодействие всех служб охраны,кассиров,менеджеров,на Оболони эпицентр и это европейское обслуживание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти