Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть детских парков развлечений Детская Планета

456 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.19
Леонід Ільчук
Львов, Стрыйская улица, 202
Газоблоки , піноблоки . Ціна 1255 грн/куб.+доставка. Оплата при отриманні. Регіон продажу Західна Україна.0967821176,0952607080
22.12.19
Кася Волошка
Львов, Стрыйская улица, 202
Вчора ми хотіли потрапити з дітьми в ДП і потрапили,вистоявши чергу яка починалась від зупинки, здали речі, переодяглись( про це окреме питання, так як місця для переодягання нема,місця в шкафчиках також нема) .І коли вже хотіли заходити,нам повідомили що до 14 години в них закрита вечірка.Типу приходьте після другої. На мої питання чому цієї інфо не було на сайті я відповіді не отримала.Можливо для нас це не було б такою проблемою,але ми приїхали за 500 км...і мали побачити цю інформ з космосу мабуть, бо вона вісить десь на вході. Розчаровані ,бо відношення до людей нижче нуля.
13:47 23 дек.Дитяча Планета Львів
Шкода що так сталося. Наразі, сайт на техобслуговуванні, тому слідкуйте за новинами у соцмережах, тут вони актуальні
17.11.19
Tanya Turchyna
Львов, Стрыйская улица, 202
ваш заклад на стрийській то якийсь жах... сухий басейн реально сухий бо кульок в ньому практично нема, а те що ще є то вже давно треба викинути. килими брудні на стільки що бридко по них ходити. а питання безпеки то просто жесть. всюди стирчать дроти. робіть щось бо аж бридко
10.11.19
Ирина Бондаренко
Львов, Стрыйская улица, 202
з чистотою тут не дружать (
13:36 10 нояб.Ирина Бондаренко
А ще, дуже багато простору і мало розваг, іграшки старі, зношені. За такі гроші могли б і покращити умови для відпочинку. Також цікава річ, в кутку сидить персонал, який начебто мав би наглядати за порядком, наприклад, ту ж саму тарзанку, на котрій написано, що дітям від 6 років, використовують і менші діти. А хто, в разі чого, буде відповідати, чому немає контролю. Таке враження що люди отримують ЗП за посиденьки в кутку (
09.11.19
Romik Krut
Львов, Стрыйская улица, 202
їтьте всі в дитячу планету хто сидить і феєсбуці дуже гарно
16.10.19
Недоволен
Скажите, а это нормально, когда оплатили счет, отдельно оплатили чаевые, а за тобой к ГАРДЕРОБУ бежит официант с криками - а какую сумму вы мне оставили на чай? И это при гостях. Кошмар
13.10.19
Гость
Праздновали сегодня день рождения ребенка в детской планете(Космополит) впечатления печальное((( Во первых-помещение не проветриваеться, очень жарко! Цены в меню выше среднего, по нашему мнению порции салатов не соответствуют граммам, что указаны в меню- очень маленькие! Мы предварительно оплатили банкет(по их правилам нужно сделать заказ на 1500 грн) что мы и сделали, но при уходе оказалось, что нам нужно еще раз оплатить алкоголь! и в чек нам вбили НЕ обязательную сумму чаевых-240 , ето бы ничего, если бы об этом нас предварительно предупредили! Такое...
13.10.19
marianakorenuk
Если хотите, чтобы вас развели как лоха, тогда велком в "Дитяча планета Космополит"! Предварительно оплатили банкет детского дн,но по их мнению нам нужно было ещё раз заплатить за алкоголь+ чек нам вбили НЕ обязательных 240 грн чаевых. Пицца вкусная но порции салатов непривычно маленьких размеров- рассчитано на то, чтобы вы остались голодны и ещё что нибудь заказали)) Очень жарко, помещение не проветриваеться! Вобщем не рекомендую!
10.10.19
Ekaterina Plishko
1 отзыв
Харьков, Защитников Украины площадь, 7/8Защитников Украины
О парке могу сказать только три слова: Праздник был испорчен!. Полнейшая духота в помещении, грязь на аттракционах и полное отсутствие понятия "обслуживание гостей" Из плюсов могу отметить только вкусную кухню, которую, к сожалению, нам несли 40 минут, в остальном жирный минус данному заведению. Благо в Харькове есть куда сходить с ребенком кроме этого ужасного парка!!!
04.09.19
Polina
Часто ходим всей семьей в Детскую планету в ТРЦ Космополит. Дети всегда довольны. Отличное место и приятная атмосфера и цены! Устраивали день рождения своего ребенка. Персонал очень радует. Аниматоры очень позитивные и веселые, умеют развлечь детей! Все было на высшем уровне. Дети всегда под присмотром. Наши знакомые тоже частые гости этого парка развлечений))) От всех слышу только позитив!
17.08.19
Valerii Yalanetskyi
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) For bridesmaids it is a real paradise! (Original) Для дітвори то є справжній рай!
06.08.19
T.L. Shcherbak
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
(Translated by Google) Thank you for a wonderful birthday on July 30, 2019 for our birthday of Vladimir :)! Separately, I would like to thank and thank the animator (I do not know the name of the Minckraft costume) for the vigor and attention to the birthday and guests :) (Original) Дякуємо за чудове день народження 30.07.2019 для нашого іменинника Володимира :)! Окремо хочеться відзначити та подякувати аніматору (костюм Майнкрафта, на жаль, імені не знаю) за енергійність та уважність до іменинника та гостей:)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти