Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Брусничка

188 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.18
Гость
Отвратительный магазин по ул.Вальтера 10 г.Харькова,"уровень" виднеется за сто метров не заходя во внутрь магазина,витрина обшарпана ступеньки вечно в руинах урна для мусора прогнила и проржавела,перешагиваешь через порог чтобы войти в сам магазин и если после дождя то попадаешь обеими ногами в углубление заполненное водой ноги понятно мокрые насквозь,грязища,разломанная корзина для продуктов мылась НИКОГДА,персонала на весь магазин 4 человека они же уборщицы они же кассиры они же приемщицы товара и тд полный капец!!!!!!!!!!на кассе и за прилавком вечно никого нет,чертов магазин,я на персонал не обижаюсь ибо менеджеры сего бакалейного сооружения мерзкие торгаши получающие только деньги не важно как,2 недели назад загнаный адской работой персонал собрался и уволился ВЕСЬ,теперь уборщица одной рукой моет пол другой взвешивает колбасу.Ахметов обрати внимание что у тебя твориться под носом.
18.05.18
Гость
В Ч.Донце очень грязный магазин, с порога идет вонь гнилых овощей постоянно. Все ящики хранения вещей поломаны, зачем они там стоят? Цены часто не совпадают с реальностью. Акции заканчиваются, а ценники остаются и продавец обвиняет покупателя что лучше смотреть надо. А ценики после акции убирать не надо?
04.05.18
Гость
Самая ужасная и грязная сеть супермаркетов. Тараканы лазят не спеша как у себя дома, и никто даже не ганет, продавцы и дальше перекладывают товар(лично я видела свежую выпечку) голыми руками!!!!!!!!! Более-менее нормальных акционных позиций никогда нет в наличии!!!!!!! Так нахера такая "акция" которой НЕЕЕТ, зачем цеплять плакаты на всех углах с рекламой вранья????? Постоянно не совпадают цены на кассе!!!!! А когда возвращаешься то деньги когда через терминал возвращаются через три дня!!!!!!!!!! Но снимали ж то сразу!!!!!!!!!!!!!!! А если расплачиваешся кредитной картой то ещё и должен получается этим сволочам из-за их же "ой, забыли..." Никто ничего не знает, ничего ни у кого не спроси!!! Вечно когда прихожу с утра там моется пол с возмущённый взглядом, что я тут припёрлась с утра и натаптываю!!!!!!!! Что-то свежее это просто чудо для бруснички!!! Конченый магазин!!!!! Одна звёздочка за то что рядом, но это ж не их достоинство!!!!! И просто ж ничего не напишешь если хоть одну звезду не нажмёшь...
29.04.18
Гость
Очень редко посещаю этот "супермаркет ". После сегодняшнего посещения НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ ТУДА за покупками. Розмовляла i запитувала продавця на украiнськiй мовi.. Державноi мови там не знають взагалi. Що таке цукор i оцет- це велике питання!!! А касир украiнську мову ненавидить. Коли ii спиталв- де оцет- вона мене iгнорувала i сказала , що не 'обращает на меня внимания ". На питання " Де керуючий? " вiдповiла " не знаю" . На всяк випадок: це вiдбувалося у мiстiЗапорiжжI , пр. Собраний 57 (або 59), 29- го квiтня 2018 р., приблизно о 14- 30. Вiiтаю Ваш " супермаркет" зI cактами, I бажаю виздоровити, або звiльнити площI для доброчинних господарiВ, якi будуть показать своiх клiентiв.
28.04.18
Гость
Сугодня утром 28 апреля 2018 г. покупал кофе и печенье.Когда дело дошло до расчета на кассе, кассир начал возмущаться, что у него нет сдачи из ста гривен. После чего,начала мне втирать,что у нас ,покупателей, всегда ничего нет.После вопроса с моей стороны: что за хрень происходит, вам ,что деньги какие-то не такие. Касиир начал мне говорить,с чего это я ей хамлю и все такое.Офигевшие уже вообще.Я конечно напомнил ей про регламент и о том, что кассир должен быть вежлев с покупателями.На, что кассир мне сказал,что не надо меня учить.Самый хреновый маркет, нигде такого не встречал.Мало того, что продукты низкого качества еще и персонал сброд блатных и нищих. Хорошо, что скоро АТБ откроется рядом.
21.04.18
Гость
Очень плохой ассортимент товара, скудный, много на грани просроченного и несвежего. Персонал ужасный, за редким исключением выглядят или как алкаши после недельного запоя или как зеки, которые неделю как с зоны откинулись, или просто как бомжи, которым и помыться негде. Кассиры меняются каждую неделю. Работают очень медленно, ведут себя не вежливо. Похоже на персонале очень сильно экономят, как и на ассортименте. Грязно, воняет, вечно очереди. Худший магазин в этом районе.
21.04.18
Гость
Такое впечатление,что их обучают хамскому поведению с покупателями.Когда не зайдешь постоянно недовольные,обслуживания ноль.Уважаемые,вы ходите на работу,за какую,получаете деньги,пожалуйста выполняйте свои обязанности.Выберу себе другое место для покупок.
21.04.18
Постоянный покупатель
Сегодня сходила за покупками в супермаркет Брусничка в г.Мариуполь,на сдачу получила фальшивые 50 грн,что не сразу заметила,так как была с ребенком,даже не посмотрела на купюры,вместе с чеком положила в кошелёк и ушла.Фальшивку заметила в другом магазине,сразу же вернулась,на что мне сказали,что я вышла с магазина доказательств никаких нет,что это их деньги.По камерам ничего не видно.Понятно, я сама виновата,что не проверила деньги,просто обидно,что в таких ситуациях ничего не докажешь.Пусть это будит на их совести,если она есть.Сидеть на кассе и не проверять деньги,так и будут работать в убыток.Если бы я была одна,дело довела бы до конца,но уже с полицией.Естественно в этот супермаркет я уже не пойду,большой осадок на душе.
14.04.18
Гость
зашел в мясной отдел за мясом а получил хамское обращение.Продавец какая то Оксана это недоразвитое создание .Заявить покупателю достали вы меня уже все и уходя еще блякать в след.Пора натравить отдел по защите прав потребителей на них да и санэпидемстанцию не помешало бы а то продают просроченное мясо и тебе же хамять .Больше туда ни ногой
01.04.18
Гость
1.04.2018 приобретали продукты в магазине Брусничка в г.Селидово по ул.Карла Маркса.Захотелось печенья к чаю.Ищу глазпми ракетики чтобы сложить туда кулинарный изыск,и обнаруживаю что их нет.Я обратился к продавцу по поводу отсутствия оных и получил ответ,мол,пакетики выдает охрана сходите и получите.????Мы что ,вернулись в СССР?На мой ответ что я типа не должен ходить и просить а должен покупать и получать от этого удовольствие, мне ответили ,что это мои проблемы.Вышла управляющая и сказала -вот книга жалоб ,берите и пишите.Как Вы думаете,уважаемые владельцы сети супермаркетовБрусничка,Я буду скупляться в Вашем магазине впредь?
31.03.18
Гость
Ассортимент не большой цены низкие. Очень сильно не хватает весов чтобы взвесить сколько орехов, яблок и тд взял, чтобы прикинуть н какую сумму набрал.
29.03.18
Покупатель из соседнего дома
Живу в доме рядом с брусничкой ,захожу за покупками через день .Когда не зайду работает одна -две кассы !Огромная очередь !!!! Это злит до невозможного ! Неужели нельзя посадить больше продавцов хотя бы в час пик ?!не понимаю ...Постряно эти ленты для товара не рабочие ...Лучше уж в Сильпо пройтись ,дальше но лучше !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти