Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис продажи автобусных билетов Busfor.ua

4320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.19
Николай
1 отзыв
1
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Купили мы 3 билета с Киева в Одессу на 23.30 ,31 июля,так как только прилетели с Европы, очень сильно уставшие, заказав билеты,уже мечтали как мы в теплой постельке дома в Одессе.Не тут то было,написано в билетах (Автостанція Київ (Центральний залізничний вокзал,метро Вокзальна,вулиця Симона Петлюри,будинок 32),ну мы немного удивились что эти все здания находятся хоть и не далеко друг от друга ,но дочитайте историю до конца....и вот приезжаем мы в 23.15 на автовокзал,начинаем у всех спрашивать где можно найти Перевозчика Ильинская А.М. до Одессы,но нам говорят что тут такого нету,спросили мы наверное у водителя в каждом автобусе,все как один говорят что нету здесь такого,подошли на кассу и женщина там говорит что нету,мы думаем что наверное мы пошли не туда и надо к станции метро,быстро бежим к станции ,видим зализничний вокзал возле станции,а время поджимает уже 23.45,начинаем спрашивать у всех - не было ли там автобуса, может уехал ,кстати от автостанции до станции метро метров 150-200....и вот спрашиваем опять чутли не у каждого прохожего,нету ли тут автобуса до Одессы,хоть уже какогото потому что хотелось поскорее оттуда уехать,нам опять говорят что нету здесь такого,идите на автостанцию,бежим мы опять на автостанцию по пути звоня в тех поддержку Busfor,на что нам говорят извините ничем не можем помочь звоните по номерам в билетах, перевозчику,мы же деньги за 3 билета (а это 1000 грн ),заплатили вам а не перевозчику...но всеравно ответ один ,мы ничем не можем помочь,ладно,набираем мы номер перевозчика,слышим оставайтесь на линии и через секунд 30 у вас недостаточно средств на телефоне,спрашиваю друга у тебя деньги там были?-он говорит да гдето 50 грн и все сняло,ну думаю позвоню со своего ,проверив перед этим счет - 103 грн своих средств,звоню...тоже самое оставайтесь на линии,проходит уже 2 минуты гудков и опять недостаточно средств,смотрю на счет минус 95 гривен,тоесть за 2 минуты списало 200 гривен в никуда,опять начинаем в каждом автобусе, у охраны ,возле шлакбаума спрашивать где можно найти такой автобус,говорят опять что такого здесь нету,а время уже около 00.20,бежим мы опять к метро,может туда всетаки приехал,потому что мы не можем узнать где он конкретно останавливается,басфор ничего не знает мы здесь типо ни при чем,если звонить на номера перевозчика, снимаются сразу все деньги,мы растеряные,поспрашивали возле станции метро,бежим опять на автостанцию,извиняюсь что так много пишу что бежим туда обратно но мы реально раз 10 бегали туда сюда,ибо очень хотелось уехать,а так как сильно устали до этого то казалось что раз 100....Кароче оформили мы заявку на возврат средств в приложении ,написав коментарий почему, но в приложении не отправлялось ,позвонили мы в тех поддержку Busfor , чтобы вернуть свои деньги,описав проблему,нам сказали да Ваша заявка есть на возврат,ожидайте 10 дней, ну постояли там гдето до 1.15 никакого автобуса не было,принимаем решение ехать BlaBlaCar,а он аж в 3.30 и идем мы к ближайшему кафе и тупо садимся на стулья и сидим,очень холодно,все замерзли,радует что хоть этот водитель приехал,мы измученые сели в автобус,помню только что вырубился и открыв глаза был уже в Одессе. Звоним мы через дней 13 опять в тех поддержку Басфора ,нам говорят вам отказано,водитель не подтвердил,говорю ок как мне связаться с водителем,говорят по номерам указаным в билетах.....звоните сами по этим номерам,у меня нету столько денег чтобы тратить их на слова оставайтесь на линии,я уже сделал большую ошибку воспользовавшись Вашим сервисом. Никому не рекомендую перевозчика Ильинская А.М,никогда не заказывайте билеты через Busfor. Даже врагу не рекомендую пользоваться их услугами. Деньги не возвращают потому что якобы мы только сотрудничаем с перевозчиками, кароче очень большой разводняк. А чтобы не было сомнений что это все правда,номер билета N 27650319. Надеюсь помогу комуто не попасться на этот разводилово-сайт.
12.08.19
olga.riezina
1 отзыв
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Недоброчесна компания. 30 липня 2019 року за певних обставин вирішили повернути квитки, раніше придбані на Басфор. До відправлення автобуса залишалося 28 годин 30 хвилин. Тобто умови повернення квитків були витримані. Через добу отримали повідомлення: гроші не повернем, перевізник "Данилко М.В."ФЛП не підтвердив зазначену Вами причину повернення. Але я взагалі можу не вказувати причину повернення!!! У телефонній розмові представник перевізника сказав, що Басфор не повідомляв про нашу відмову у поїздці, гроші платили Басфор з них і вимагайте повернення. Коло замкнулося. Не користуйтеся послугами Басфор!
08.08.19
Оксана
8
На 03.08.2019 мали куплені 2 квитки (N8513180, N8513179) Львів - Мукачево, рейс анулювали, попередивши мейлом о 10 годині вечора 02.08.2019. Хто взагалі перевіряє пошту в 10 вечора?? Гроші за таксі, за яке ми заплатили приїхавши на автовокзал і ЖД вокзал (125 грн + 86 грн), страчений час та настрій - ніхто не поверне! На 07.08.2019 р, мали квитки Мукачево - Львів (N8531655, N8531654) , на 14:30. Маючи вже неприємність 03.08.2019 задзвонили на Busfor упевнитись, що рейс буде. Нам сказали що буде. Автобус підїхав на платформу в Мукачево о 15:35, ЕТАЛОН!!! Люди, котрі працюють на Busfor, де ваш здоровий глузд подавати Еталон (!!!) на такі дистанції? ще й такий розшарпаний, в якому все тріщить і таке враження, що він їдучи розсипеться??? Це ще було б нічого, як НЕМА ВІЛЬНИХ МІСЦЬ! Багажник забитий валізами людей, котрі сіли у Ужгороді! Який сором!!! Мій хлопець годину мусів стояти, щоб люди які їхали до якогось села вийшли. Купуючи квитки на Busfor очікували на гарні умови подорожі, а не: - їзду водія, як на американських гірках, який палить і розмовляє під час водіння з людьми, яких посадив біля себе на мотор, дим іде в "салон" маршрутки (бо то не автобус); - сміття під ногами, очевидно з попереднього рейсу; - їдучи тримати валізи свої; - дихати нема чим, всі запхані як оселедці. Що за сервіс?? Ніколи в житті я не скористуюся послугами Busfor! Більше того, я буду всіх відмовляти, хто бува захоче скористатися такими "перевезеннями"!!! Мені дуже шкода, що такі компанії, існують і позорять нас!
08.08.19
Oksana
8
Найгірша компанія, послугами якої ми скористались! На 03.08.2019 мали куплені 2 квитки Львів - Мукачево, рейс анулювали, попередивши мейлом о 10 годині вечора 02.08.2019. Хто взагалі перевіряє пошту в 10 вечора?? Гроші за таксі, за яке ми заплатили приїхавши на автовокзал і ЖД вокзал (125 грн + 86 грн), страчений час та настрій - ніхто не поверне! На 07.08.2019 р, мали квитки Мукачево - Львів , на 14:30. Маючи вже неприємність 03.08.2019 задзвонили на Busfor упевнитись, що рейс буде. Нам сказали що буде. Автобус підїхав на платформу в Мукачево о 15:35, ЕТАЛОН!!! Люди, котрі працюють на Busfor, де ваш здоровий глузд подавати Еталон (!!!) на такі дистанції? ще й такий розшарпаний, в якому все тріщить і таке враження, що він їдучи розсипеться??? Це ще було б нічого, як НЕМА ВІЛЬНИХ МІСЦЬ! Багажник забитий валізами людей, котрі сіли у Ужгороді! Який сором!!! Мій хлопець годину мусів стояти, щоб люди які їхали до якогось села вийшли. Купуючи квитки на Busfor очікували на гарні умови подорожі, а не: - їзду водія, як на американських гірках, який палить і розмовляє під час водіння з людьми, яких посадив біля себе на мотор, дим іде в "салон" маршрутки (бо то не автобус); - сміття під ногами, очевидно з попереднього рейсу; - їдучи тримати валізи свої; - дихати нема чим, всі запхані як оселедці. Що за сервіс?? Ніколи в житті я не скористуюся послугами Busfor! Більше того, я буду всіх відмовляти, хто бува захоче скористатися вашими "перевезеннями"!!! Мені дуже шкода, що такі компанії існують і позорять нас!
30.07.19
Жанна
1 отзыв
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Сервис отвратный((( Купила билет на автобус по маршруту Одесса-Сумы. Отправление в 11.00, прибытие в 23.00. Найти место отправления и поучить инфо о машине удалось не сразу, но это мелочь. Сюрпризы начались дальше. 1. Оказался не автобус, а маршрутка. 2. В Киеве после часа ожидания меня пересадили в другую маршрутку. 3. Прибытие в Сумы в 2 ночи, вместо 11 вечера(((( И никто ни за что не отвечает! На мои звонки отвечают: маршрут прямой, это не пересадка была, а вас просто перевели с одной маршрутки в другую. Час ожидание потому, что первая маршрутка опоздала. Это же дорога, так бывает. Прибытие на три часа позже - ответ тот же - это дорога, бывает. Шарашкина контора(((( Поберегите нервы, выбирайте поезд!!!
18:43 08 авг.Оксана
Гіршої "кантори" я не зустрічала!
20.07.19
Андрей
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
В июле ездил на море !заказал билеты была заявлена машина Скания !!!! ждал дня отъезда!!!и под вечер ели сам дозвонился до перевозчика !!!и мне сообщили что будет Вольво!!! Время подачи 21:30 и в 22:00 отправление с исторического музея!короче попали с женой и двумя детьми под дождь намокли !в итоге приехал вообще Мерседес)))))и в 22:30 вообщем это п***ц!)))) обратно та же картина но только я к ним дозвонился мне сообщили что машина сломалась и перевозчик отменил рейс ))))короче часов 18:00 я начал искать варианты и спасибо другому перевозчику вообще не с бусфора !!!они сами мне нашли вариант и он меня очень удивил автобус был просто чистый ухоженный приятные водителя ! А на Мерседес ехали как в мусорке!!!и почему другой сайт мне сам всё понаходил ?!!!!!а у вас в сервисе даже не потрудились найти замену и распределить людей по другим перевозчикам !!!!а я верил до последнего что мы завтра едем !!!! спасибо я больше с вами ездить не хочу и другим не советую!!!
16.07.19
Борис Стеценко
1 отзыв
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Был куплен билет на сайте басфор , но автобус не приехал, в возврате средств было отказано , причину даже не написали. Никому не советую данную фирму ..
14.07.19
kate-list
Киев, Полевая улица, 21Политехнический институт
Сервіс жахливий! Купила квитки Київ-Малин, все оплатила картою 1. Це був не квиток, а обміний бланк, який потрібно було обміняти на автостанції "Дачна" а Маршрутка відправляється не з Автостанції Дачна, а з Академмістечко, про це нічого не сказано. Коли ми прийшли до маршрутки звідки вона відправляється нас не взяли, так як люди бронюють перевезення через фірму Zubustik. А квитки оплачені на Busfor не приймають. Щоб їхати треба окремо заплатити і чекати іншу маршрутку де є вільні місця! Сервіс Busfor жахливий, якщо вони не являються перевізником не потрібно бути посередником, коли сама система не налагоджена. Поїздка зіпсована
23.06.19
tzar86
2
Купила вечером в 21.00 на сайте busfor. Ua билет с Мариуполя в Бердянск. Уже после покупки увидела информацию о том, что обязательно нужен распечатанный билет. Хотя, при заказе эта информация не высвечивается в первой доступности! Я должна зайти в какой то пункт подпунткта неизвестного пункта, чтобы это увидеть. Решила позвонить перевозчику, чтобы узнать, возможно ли как то решить этот вопрос? Но трубку по номеру телефона, который указан в билете, никто не поднял! Я списала это на позднее время... Позвонила на горячую линию busfor. Ua... А там мне посоветовали найти в интернете дополнительную информацию о перевозчике!!!! После того, как в интернете я ничего не нашла, я ещё раз набрала номер, который был в билете. Трубку подняла какая то женщина.... И очень настороженно стала отвечать. Я подумала, возможно я ошиблась..набрала не тот номер. Но...после 5 минут наводящих вопросов оказалось, что все таки что то о ТОВ Авто Экспресс она знает. Весь разговор она параллельно с кем то советовплась и мои вопросы кому то пересказывала.... А в завершении сказала, что такого рейса нет....... Были ещё звонки на линию busfor. Ua, которые вообще никак не помогли. После этого я решила здать билет. На сайте есть УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА билета.. И там чётко написано :Добровольный возврат билета более, чем за 6 часов до отправления рейса (если электронный билет не обменивался в кассе автостанции на проездной документ). Удерживается при возврате: 20% тарифа UAH Возврат билета был в 21.50.(22.06)...рейс в 7.45(23.06)...ну как бы более, чем 6 часов. Но!!! Перевозчик, вместе с busfor. Ua, почему то решили, что я должна им подарить свои деньги! И ОТКАЗАЛИ мне в возврате!! Звонки на линию busfor. Ua, естественно ничего не решили, потому что операторы, которые там отвечают даже не имеют доступа к сайту! А девочка просто зачитывала мне текст письма, которое пришло с отказом на электронную почту. А перевозчик не поднимает трубку вообще!!!! Пыталась дозвониться пол дня... С разных номеров. Вот такой лохотрон! Сумма вопроса всего то 133,00 грн.... Но! Решить вопрос вам не помогут да ещё и на деньги кинут! Информацию о перевозчиках не проверяют. По этому по возможности не связывайтесь с такой мутной конторой.
14.06.19
Людмила Савчук
Первая компания за последнее время, которая порадовала качеством услуг и соответствию заявленному на сайте. Спасибо вам, 5-ка
14.06.19
Anton K
Були у відрядженні у Новоград-Волинському. Колись виїхати з цього міста автобусом було дуже важко. Зараз на порталі Busfor із коллегою обирали навіть не рейси, а саме найкомфортабельнійші автобуси. Багацько транзитних рейсів, що зупиняються…
14.06.19
Елена Белкина
На Басфоре смогли найти прямой автобус в Затоку, о котором даже и не подозревали. Не нужно маяться с пересадками – единожды вещи загрузил и отдыхай до курорта – конечная остановка у «Бугаза». Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на этом…
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти