Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Кураж

54 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.18
лена
4 отзыва
огромное спасибо за ваши скидки !
15:26 25 февр.
Здравствуйте, Лена Благодарим за интерес к нашему сайту.
24.02.18
лена
4 отзыва
огромное спасибо за ваши скидки !
15:26 25 февр.
Здравствуйте, Лена Благодарим за интерес к нашему сайту.
29.01.18
igor4ernyavskiy
7 отзывов
2
Записывал девушку на данные услуги, оплатил заказ, все как положено, после того как позвонил записать девушку и сказал что по акции покупон, в салоне Кураж сказали что перезвонят, потом перестали отвечать на телефонные звонки, когда дозвонился, хамским наглым тоном начали говорить что нет дат для записи, в итоге перезвонили девушке и сказали что мастера маникюра уволили, и досвидания, позже удалили свою услугу с этого сайта. Сейчас опять предлагают. Зачем, вопрос? В итоге через сайт я вернул деньги, но факт остаётся фактом. Уверен, позвонив в салон и сейчас, история повторилась бы. Покупону спасибо за понимание и возврат средств
29.01.18
igor4ernyavskiy
7 отзывов
2
Записывал девушку на данные услуги, оплатил заказ, все как положено, после того как позвонил записать девушку и сказал что по акции покупон, в салоне Кураж сказали что перезвонят, потом перестали отвечать на телефонные звонки, когда дозвонился, хамским наглым тоном начали говорить что нет дат для записи, в итоге перезвонили девушке и сказали что мастера маникюра уволили, и досвидания, позже удалили свою услугу с этого сайта. Сейчас опять предлагают. Зачем, вопрос? В итоге через сайт я вернул деньги, но факт остаётся фактом. Уверен, позвонив в салон и сейчас, история повторилась бы. Покупону спасибо за понимание и возврат средств
26.01.18
Катерина
более 100 отзывов
Ходила на маникюр, сделали очень качественно. Я брала скидку на покупоне и обошлось совсем недорого.
15.11.17
Вита
более 100 отзывов
сделали в салоне кураж качественно френч, я довольна
04.05.17
ЮлияПриобретено
10 отзывов
Девочка- визажист старается! Опыт работы пол года. Конечно салон не даст Вам более дорогого мастера по купону за 118 гривен. Поэтому цена полностью соответствует цене купона. Заявленную полноценную цену в 350 гривн не отдала бы.
15:53 04 мая
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.04.17
dovgal.nastya
11 отзывов
Указанный номер +38 (096) 636-48-46 не работает!!! Воспользоваться услугой не возможно! Примите меры!!!
12:24 24 апр.
Добрый день! Мы проверили наличие связи с нашим партнером, телефон (096) 636-48-46 активный, дозвонились с первого раза. Вы можете еще раз связаться с партнером, он ожидает Вашего звонка и с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
18.04.17
Маргарита
более 100 отзывов
15
Отличный салон, приветливые мастера. Всегда очень аккуратный маникюр.
10:14 18 апр.
Здравствуйте, Маргарита Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
13.01.17
Юля
6 отзывов
98 грн за полировку независимо от длинны? Или за длинну нужно доплачивать?
11:53 15 янв.
Здравствуйте, Юля К сожалению, в данный момент салон не может предоставить услугу полировки волос по техническим причинам (поломка машинки для полировки волос). Если вы приобрели купон, то салон может Вам заменить данную услугу или Вы можете обратиться с запросом на возврат средств через "Форму обратной связи". Наши специалисты рассматривают запрос и предоставляют ответ на e-mail в течение 48 рабочих часов. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.12.16
Анастасия ХристокинаПриобретено
1 отзыв
Доброе день! Делала гель лак, через два дня край ногтей отвалились..... Мастер плохо зафиксировал конец ногтей( хотя все знают специалисты,что это проблемный участок и его надо дополнительно прорабатывать).Делала очень много раз гель лак,но так не разу!
12:00 29 дек.
Здравствуйте, Анастасия Спасибо за комментарий, мы примем его во внимание. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Команда ПОКУПОН
12.11.16
ИннаПриобретено
22 отзыва
Здравствуйте! Я приобрела купон на 3 сеанса, посетила салон в четверг, 10 ноября. Осталась очень довольна работой мастера. Спасибо
16:40 12 нояб.
Здравствуйте, Инна Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти