Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Pampik

37 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Мария
Пользуюсь уже год, с момента рождения ребёнка. Большой ассортимент, постоянные скидки и акции, товар качественный, быстрая доставка. Очень клиенториентированные ребята. За клиентов держаться, заманиваются плюшками ;)) молодцы. Очень рекомендую
03.09.19
Anna Chuieva
Заказывала в магазине Pampik первый раз по рекомендации знакомой. Осталась недовольна, больше пользоваться этим ресурсом не буду. 1. Затеяла весь этот шоппинг из-за необходимости приобретения сумки в роддом. Выбрала первым делом силиконовые сумки (2шт), потом наполнила тем, что было нужно. Общая сумма покупки составила около 3000 грн. Сразу же после оформления заказа и оплаты онлайн, перезвонила оператор и сообщила, что одну сумку мне отправят "как подарок. И сегодня до конца дня вернут на карту 109 грн (это стоимость этой самой подарочной сумки)". Подарочки - это всегда приятно. 2. В день , когда собирали заказа на складе мне позвонила оператор и сообщила, что пока сумок нет в наличии вообще. Поэтому доставка будет осуществлена за исключением этих двух силиконовых сумок. А когда они поступят в наличие, Пампик мне их доставит отдельно. Сумма и за вторую сумку пока тоже должна вернуться на карту. А потом я снова ее оплачу перед доставкой. Я согласилась. Хотя на этом моменте мне уже надоели постоянные звонки и уточнения от магазина. Плюс, зачислений первых 109 грн мы не увидели на карте… а когда же ждать еще “вторые” 109?! Выяснять было некогда в телефонном режиме. Решила сначала еще раз перепроверить выписку по карте - может, все-таки сумма там есть…. 3. За день до даты доставки, позвонила оператор. Она подтвердила доставку на следующий день, сказала, что со мной свяжется курьер с 12 до 21 и в этом же промежутку товар будет доставлен. На следующий день мне не звонили и товар не доставили. В 20:50 я набрала оператора, девочка извинилась. Сказала, что доставка будет "завтра. в Такое же время с 12 до 21". Окей... потрачен день. Непонятно, во сколько будет доставка на следующий. Нервы были уже на пределе. 4. С Этой же девочкой подняла вопрос о списанных деньгах за сумки. Деньги, которые были мне обещаны как возврат за две сумки (219 грн) мы до сих с мужем не видели на карте. Одна оператор сказала, что средства вернуться в течении дня (в первый раз). Сейчас мне уже говорили, что эта сумма обычно блокируется, и что возврат не зависит от Пампика , зависит от банка и сумма может быть разблокирована в течении 3-5 рабочих дней. Окей! Я работала в банке и знаю, как это работает. Такое, в принципе, возможно. Но разная информация от операторов порядком раздражала. 5. В день обещанной доставки (напомню, что курьер должен был набрать меня с 12 до 21 и доставить в этом промежутке времени) в 10:20 звонит курьер: "Через полчаса примерно буду у Вас. Удобно будет забрать доставку!?" Я была недалеко от дома, прибежала к этому времени, получила товар, НО у меня вопрос. Для кого вообще обсуждается время и день доставки ?! 6. Завершением истории стало то, что мне на следующий день после доставки позвонила оператор и сообщила, что сумки (из-за которых, напомню, я и затеяла все это) не появятся в наличии до конца месяца. "Можем связаться с Вами, когда они появятся" , - сообщила мне оператор. Конец месяца - это было через месяц , так как месяц только начинался. Так как вероятность моих родов к тому времени очень велика, я отказалась. Впечатление крайне неприятное от магазина. Куча звонков, уточнений, извинений; непонятные подарки (которые в итоге не получаешь); безответственное отношение и отсутствие пунктуальности в доставке; отмороженный курьер. Все это будет основанием для меня больше с Пампиком не связываться
23.07.19
Юлия
Была клиентом 2,5 года и была всем очень довольна, пока меня не развели на 1700 грн. С 17.06 (сегодня уже 23.07!) жду возврата денег по заказу 4323789 и, судя по всему, уже не дождусь. При оплате заказа картой на стороне магазина произошел сбой и магазин деньги якобы не получил. Обратилась в банк с просьбой отменить эту оплату, после чего оплатила заказ повторно, потому что заказанные товары были нужны максимально быстро. В итоге по одному заказу Пампику было перечислено 2 оплаты. Банк ответил, что не может отменить оплату, потому что деньги на карте все же заморожены магазином и решать вопрос о возврате с ним напрямую. Пампик обещал возврат средств вначале в течении 30 дней – ничего не вернулось. По прошествии этих 30 дней, пообещали уже в течении 3-х рабочих дней – снова денег нет. Обращалась уже раз 30 в колл-центр (кроме него других телефонов нет), но там выяснить ничего не возможно, ответ всегда «Передаем запрос в бухгалтерию, ждите, Вам перезвонят…» и тишина… Никто не перезванивает, пока сама не начинаю им звонить через каждые полчаса, а ответ снова «Передаем запрос в бухгалтерию…». Писала письма в customercare – на последнее не получила никакой обратной связи. Сегодня получила последний заказ от магазина. Больше нет никакого желания иметь с ним дело и никому не рекомендую!
28.05.19
Николай
Сделали заказ в пятницу 24.05 и сразу оплатили. После заказа никто даже не перезвонил. Набирает жена - сказали что в субботу будет доставка. Ок, ждем, памперсы на исходе, специально и не покупаем. В субботу никто ничего. Ну ок, думаем суббота, так уже и быть подождем на понедельник не будем напрягать. В понедельник никто ничего не шевелится даже. Звоним, говорят перезвонят. И не перезвонили даже! После повторного звонка с нашей стороны сказали на вторник, неприятно, очень, т.к. рассчитывали. Ок, ладно. Вторник, вечер, опять ни слуху ни духу. Звоним, в ответ - «спросим у курьера и перезвоним» (кстати как при каждом звонке) и представьте никто не звонит (не удивительно!!!). Опять же сами в 100500 раз набираем, опять перезвоним, после откровенного возмущения - и таки да, перезвонили! сказали что на СРЕДУ. Вы там охренели совсем??? Конечно, мы отказались, сказали что вернут деньги на карту в течении 3-х дней. Это посмотрим т.к. глядя на работу магазина что-то слабо верится, ну ничего не могу сказать т.к. только сегодня был отказ. Мы новые клиенты, у нас маленький ребенок на которого не жалеем ничего, сделали первый тестовый заказ на 1100+ и тут такая лажа. После такого «сервиса» никаких заказов делать у вас не будем и поверьте наши знакомые молодые семьи также. В тот же вечер заказали в розетке. И вот оно чудо, сразу все подтвердили и ждем доставку на завтра с 10 утра, при том что заказ был сделан в 19.00. Вообще это и не удивительно т.к. всегда делаем там заказы и ничего подобного что у вас не было ни разу! Кстати цена та же, сервис на высоте в отличии от вашего отсутствия какого либо сервиса и ржание в трубку!!! когда мы как клиенты названиваем и просим сориентировать когда будет доставка. Моему возмущению нет предела, ну ничего теперь буду знать что в пампике нет смысла что-то заказывать. Поздравляю вы своими дибильными действиями потеряли добрую парочку хороших клиентов.
24.05.19
Інна Андрієнко
Хотілося придбати дитині самокат. Обрали Pampik за швидку. Та вийшло так, що з їхньої вини кошти заблоковано і платіж завис у повітрі, від нас пішов - до них не дойшов, бо у них збій в системі. Як пояснили в моєму банку, блокування пов'язане з тим, що торговець (організація, на користь якої здійснили платежі) ще не надав запит на списання коштів. Дане списання згідно правил МБПК може здійснюватись протягом тридцяти банківських днів. Номер своєї бухгалтерії не дали.Запит на списання коштів так і не подали.На кожний мій телефонний дзвінок розмита відповідь "Ми вияснимо, передзвонимо", ніхто звісно ж не передзвонив і вже після мого 25 дзвінка мені повідомили що потрібно чекати 30 банківських днів бо це така вимога МОГО банку, може тоді кошти мені і повернуться. ДУЖЕ ЗАСМУЧЕНА!!! Ні самоката, ні грошей! Ніхто навіть спроби не зробив щоб ускорити процес. Дуже ображена на відношення персоналу, адже є клієнтом цього магазину більше двох років, а тільки якісь негаразди, то моя проблема нікого не хвилює, може для них 1200 грн. це не гроші, а для мене, мами в декреті, це вагома сума в бюджеті, яка хто знає чи мені повернеться.
17.05.19
Роксолана
Я не могут оформить заказ.Пишу полный номер отделение. А выбивает Ничего не найдено.Как оформить заказ?[:mad:]
22.04.19
Наташа
Ужасный сервис и Служба доставки и ноль изменений от менеджера. Дата доставки была на субботу 20.04.( в этот день ни звонка ни уведомления о задержке доставки не было), в 09:00 21.04 нам позвонил курьер и говорит я под домом берите посылку( на секундочку это день выборов , уведомлений что Вас нужно ждать нет) на просьбу подождать 20 минут так как мы уже уехали из дому получили отказ. 22.04 курьер решил оставить наш заказ наверное на конец рабочего дня ? Зачем предлагать доставку при которой мама с ребёнком вынуждена три дня подряд ожидать курьера непонятно когда? Почему при звонке менеджеру даже внятных извинений нет? Это последний наш заказ у Вас, спасибо за испорченные ыыходные. И так как в заказе было детское пюре, вопрос о его качестве после того как оно болталось в машине три дня .
02.04.19
Гость
Сталкиваюсь с таким впервые. И негативный отзыв пишу тоже. Заказ № 4037013 оформлен 25.03, отправку обещали 28.03, 02.04. отправки с новой почты нет (информацию проверила у перевозчика),хоть интернет-магазин утверждает обратное и дает номер накладной, которая по факту даже не оформлена. Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение? Звонила два дня подряд, реакции нет, ответов нет, на мое предложение подождать день- согласие. Меня больше всего поражает пассивность и клиентоНЕориентированность магазина: звонила 3 раза, проблема не решена. Никто ни разу не перезвонил. Учитесь у конкурентов, Вам до них далеко.
27.03.19
Gal4onok
Заказываю на сайте уже полгода и все было хорошо пока посылки забирала сама. Но когда получателем указала другого человека, то оператор для подтверждения заказа позвонил не мне, а тому кто будет забирать заказ, а человек не в курсе деталей заказа. Хотелось бы, чтобы такое не повторялось больше.
22.03.19
Светлана
Доставка отвратительная. Заказали товар, отметив по телефону, что ранее 18:00 мы не сможем быть дома, и так ежедневно по будням. Оператор Дарья сказала, что точно не может гарантировать время доставки, на что мы уточнили, что если курьер приедет раньше, то ему попросту придется ждать, с работы мы уходить не будем ради доставки. Оператор уточнила могут ли они доставить нам товар на работу, мы тут же отказались, поскольку тащить из другого конца города большую коробку нам как минимум неудобно. На что оператор ответила, что приняла заказ и указанное время и адрес. В итоге в обед нам позвонил курьер и поставил перед фактом, что в ближайшие дни ему неудобно ехать к нам по указанному адресу вечером, и он может доставить товар вот прямо сейчас. Как результат - огромная коробка была доставлена мужу на работу и он в руках тащил ее в общественном транспорте. Внимание вопрос! 1) Зачем операторы принимают заказ, если они понимают, что товар может не быть доставлен в запрашиваемое время? У людей нет возможности сидеть дома сутками и ждать, когда курьеру будет "по пути"! 2) По телефону муж четко сказал "на работу не везти! или после 18:00 или никак, раньше никого не будет дома"! Запись разговора у меня есть! Так почему всё сделано с точностью до наоборот? Не проще ли было сразу сказать, что ваши курьеры осуществляют доставку тогда, когда им удобно и по пути, а не тогда, когда просят клиенты? 3) Время работы доставки у вас указано до 21:00. Это фактически неверно! Потому что по факту вы доставляет товар тогда, когда удобно. Все уважающие себя интернет-магазины уже давно обговаривают время доставки и учитывают в первую очередь пожелания клиентов, а не удобство для курьеров.
21.03.19
Ирина
Заказала памперсы 20.03 уточнила у оператора что точно доставят на след.день..выбрала почему-то оплату картой...21.03 никто не перезвонил ..в 20.00 вечера набрала сама...провисела на линии 30мин...и услышала что оказывается я не оплатила....вам не кажется что если Я их заказала то они мне нужны...и если я не оплатила то возможно можно было сделать звонок и напомнить!!!Максимально недовольна сервисом!!
15.03.19
Наталья
Некомпетентные менеджеры (никак не могут определиться, что они мне отправляют, ловушки для тараканов или какие-то придуманные ими пирамидки), дозвониться в службу поддержки нереально (ждала 20 минут до момента соединения), на сайте магазина нет возможности написать негативный отзыв, доставка - просто кошмар (для отправки товара НП доставку требуют оплатить заранее, а потом на полностью оплаченный товар оформляют автовозврат). Теперь я вынуждена отправить мужу свой паспорт, а потом ждать его обратно НП, чтобы он мог получить посылку на той же НП, потому что магазин решил, что может вернуть мою оплаченную посылку себе через 5 дней. Покупка в Пампик - страшный сон любого адекватного покупателя.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти