Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

922 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.20
Ирина
Не продали препарат, который продается везде без рецепта. На мои попытки объяснить, что врач назначил мне данный препарат и сказал , что рецепт на него не нужен и в других аптеках я покупала его без рецепта, мне нахамили. Ужасное обслуживание с неграмотными и некомпетентными провизорами!
16.12.19
Гость
Киев, аптека по ул. Бальзака. Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски вообще не работают, хотя не просрочены, толи брак, толи подделка. Отнесла их в аптеку вместе с чеком, но заведующая лишь мычала, что они не могу провести экспертизу качества и ничего назад не возьмут. Теперь я перестала доверять этой аптеке.
13.12.19
Гость 12
Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и совести никакой! И чеки они не всегда отдают пока не вернёшься и непопросишь,вечно какие-то отговорки у этих дамочек. Мало того ,бывает только одна касса работает , неужели персонал не могут набрать ! ?или просто никто не хочет работать с ними,что печально. Очередь бывает такая ,что проще сбегать дальше,но здесь было б чуть дешевле на нужное лекарство. В общем,ещё год назад коллектив был приятнее, !остальные девочки в этой аптеке ,видимо после учебы или учатся, терпения им ! Сочувствую ,как бывший постоянный клиент . Но может прочитает кто-то из руководителей,и примут во внимание!камеры для чего там стоят,никто не следит значит за персоналом!??
05.12.19
Гость
Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о людей !
15.11.19
Гость
Персонал за спинами покупателей хамят за то что им не нравится отпускать интернет- заказы, то ли глухие то ли тупые
12.11.19
Гость
Киев. Сечевых стрельцов Из 3 касс почти всегда работает одна..как результат -вечно очередь .. Остальные сотрудницы как оказалась просто находяться где то в подсобке
07.11.19
Гость
Анц мне очень нравится. Интернет заказы обрабатываются было и спрашивамый товар есть в наличие. Фармацевты ответственно относятся к работе
24.10.19
Марина
24.10 мне на вайбер пришло сообщение об акции "Аптека АНЦ" скидає ціни", что с 24 по 26 я могу купить препараты и т д со скидкой 15%. Около 15.00 я зашла в аптеку по адресу: Киев, ул. Константиновская, 25 и попросила продать Бифрен с использованием этой акции. Состав аптеки,а именно: заведующая и 2 продавца отказались продать препарат, потому что (ответы в хронологическом порядке): 1. Их не предупредили об акции, они не знают о ней. 2. Проверить промокод они не могут, так как "не могут его отсканировать". 3. Акция возможно есть, но их аптека не участвует в ней. 4. Когда позвали 2-го продавца, она "вспомнила" об акции, но сказала, что это касается только товаров для иммунитета. Ни заведующая ни продавцы даже не удосужились перепроверить информацию (позвонить или написать в колл-центр и т д), общались грубо, я почувствовала себя нищей, которая пришла за подаянием.
17.10.19
Аноним
За год сменила 4 работы, хамка, никакой субординации, больничные покупает когда вздумается, знаний 0, клиентам грубит.
10.10.19
Sadvina
Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в очереди стояла за контейнером сбора мочи за 6 грн. и ей отказали в покупке, так как у них сдачи не было, а потом в конце сказали и не ищите мелкие деньги - у нас его все равно в наличии нет)? На, что "фармацевт" мне ответила - можете и не приходить и не покупать. Я спросила: как ее зовут? Она быстренько закрыла бейдж рукой и ответила, что какая мне разница? Описываю приметы этой хамки: крашенная блондинка в глубоком возрасте одна единственная была на кассе с очередью, дата покупки 10.10.19. Уважаемое руководство,если у вас продажи в этой аптеке снизятся, знайте что из-за нежелания работников трудиться и обслуживать покупателей должным образом. Благо аптек в этом городе много и одна из них соседняя в которую я и пошла покупать детям витамины, так как забыла их заказать и желания не появилось в вашей аптеке их приобретать.
05.10.19
Петрович
Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь... что с них взять.
28.09.19
Сергей Сергеевич
Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не было. Купили такую же пластину в другой аптеке, и они даже на вкус отличаются, та что из АНЦ - подделка, почти без вкуса. Остерегайтесь подделок и требуйте сертификаты!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти