Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Александр Б
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) The right place among the array of high-rise buildings. (Original) Нужное место среди массива многоэтажных домов.
18.05.19
Ольга
Продали тест полоски для определения ацетона, а просили их для ph, моя дочь несколько раз спросила точно ли это для ph почему они дорогие такие, ей ответили сразу две сотрудницы что этими можно что угодно измерять, ребенок через 10 минут вернулся прочитав что это для ацетона и только, но денег ей никто не вернул хотя ошибка была их полностью, вместо 25 грн она потратила 113, это ощутимая разница. Я не смогла подьехать устроила бы скандал, это просто хамское непрофесиональное обслуживание. Просто нет слов
17.05.19
Лидия
Одесса глушко 14 закахали на сайте. Пробили чек пенсионеру больному жиабетом на сумму больше чем цена на сайте заставили заплать и не обьяснили что нет интернета и посмотреть заказ не могут
13.05.19
Виктор
Раскусил рыбий жир он оказался очень горьким и некачественным. Хотел вернуть обратно, возврат не сделали. Буду обращаться в судебную инстанцию.
10.05.19
Людмила
г.Днепр ул.Калиновая,11Б. Заказала лекарство 9 мая через интернет.Получила номер заказа и на следующее утро пришла за лекарством.Но в аптеке не оказалось моего заказа,предложили купить по полной стоимости.На дверях аптеке висит табличка " скидка всем 5%". Чтобы не терять время решила купить с 5% скидкой,что составило мою сумму по заказу.В скидке отказали.Объяснив это тем,что лекарство уже с 5% скидкой.Попросила книгу жалоб и предложений,опять отказали.Позвонила на горячую линию данной сети аптек.Предложили обратиться к заведующей.Вместе с ней другой сотрудник обнаружила в компьютере мой заказ.ВОПРОС! Я потратила 20 мин своего времени.Передо мной даже не извинились.На будущее НЕ БУДУ обращаться в вашу сеть.
08.05.19
Наталья
АНЦ-г.Черноморск,пр-т Мира 31,в других аптеках можно найти препараты дешевле-это раз.А что страшнее- продают препарат дешевого производителя по цене дорогого.Заведующая выяснив,что чек не сохранился и возвращать деньги не прийдется-очень обрадовалась,даже не предложив выяснить ситуацию с продавцом.Сколько за день обманутых?
03.05.19
Алена
Продавцы в аптеке грубиянки и хамки и етим все сказано. Пришла в аптеку чтобы объяснили почему в чеке одна цена а на коробке другая,. Продавец Яна попыталась объяснить, когда я стояла считала продавец начала обслуживать других клиентов, я простояла рядом 10 минут- не считая того что у меня 9 месяц беременности. Покупатели хотели пропустить в очереди, И где они набирают таких продавцов. Продавец все время не довольно смотрела на всех, но спросить что мне ещё она не могла,. Я подошла стала в очередь к другому продавцу что бы она мне расказала. Она начала по хамски отвечать и переходить на личности. г. Николаев ул. Генерала Карпенко 20/1.
02.05.19
Елена
Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала Это как понимать? Я не первый раз пользуюсь интернет-заказом, но с таким я сталкиваюсь впервые. Пыталась дозвониться на горячую линию, увы трубку никто не взял, ШАРАЖКИНА контора все что я могу сказать!
02.05.19
Юрий Городецкий
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) Good pharmacy, prices are often lower than in the neighboring (Original) Хорошая аптека, цены часто ниже чем в соседних
02.05.19
Марта Василенко
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) The service is rude, defiant. At three o'clock in the afternoon at the checkout there was no change for 200 hryvnia. Prices are above average. (Original) Обслуживание грубое, вызывающее. В три часа дня в кассе не оказалось сдачи за 200 гривен. Цены выше среднего.
02.05.19
Ева Вернигор
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) The staff, as you will, today refused to release the Gepal plate, citing some fictional "stories"; previously, the release of 1 plate did not cause any problems. This drug is sold only in this network and also in TAS, (someone will buy it anyway and there’s no need to pay the manager for it) BRED !! !! Then, for a long time, Lyotroks manager Natalia Nikolaevna (not knowing her last name) was looking for, until, at my request, she asked her colleagues. As a result, the answer - I quote "THERE DO NOT TRADE" it is only in Apt. "Good day", Well, why Natalia Nick. not offered analog is not clear ????? There is one plus, Lioton 50 gr. they are cheaper at 53 UAH. Yes, in this pharmacy incompetent manager, not once convinced  selling only what they see in advertising on TV or what you clearly call them, they do not know their analogs. For example, there are several pharmacetron analogues, the most popular Amicitron, Tsitrik, the answer was: we do not have Pharmacetrona, take Coldrex, and explain, let alone ask what it is "Oh Wei" If you start asking questions, you get rudeness and snort in response. Although sometimes you can find a manager without cockroaches in a kettle, who is adequate and knows his job. (Original) Персонал как попадёшь, сегодня отказались отпустить Геповал пластину, мотивируя какими то вымышлиными "историями", ранее отпуск 1 пластины не вызывало не каких проблем. Этот препарат продают только в этой сети и ещо в ТАС, (его все равно кто то купит и не нужно за него платить менеджеру) БРЕД!! !! Далее Лиотрокс долго менеджер Наталия Николаевна (фамилию не зная) искала, пока по моей просьбе не спросила у своих коллег. В итоге ответ - цитирую " ТАКИМ НЕ ТОРГУЮТ" это только в апт. "Доброго дня", Хорошо, почему Наталья Ник. не предложила аналог не понятно????? Есть плюс ОДИН, Лиотон 50 грм. у них дешевле на 53 грн. Да ещё в этой аптеке некомпетентнтные менеджера, не однократно убеждалась, продажа только то что видят в рекламе по телевизору или то что чётко называешь, аналогов не знают. Например аналогов фармацетрона есть несколько, самые ходовые Амицитрон, Цитрик, ответ был таков - у нас нет Фармацетрона, берите Колдрекс, и объяснитить и уж тем более спросит что то это "Ой Вей" Если начинаешь задавать вопросы, в ответ получаешь хамство и фырканье. Хотя иногда можно встретить менеджера без тараканов в чайнике, который в адеквате и знает свою работу.
02.05.19
Sergii Podoliuk
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
(Translated by Google) Nearby are 3 pharmacies, but all drugs at normal prices is only here. Friendly staff ready to always help with advice. (Original) Рядом находятся 3 аптеки, но все препараты по нормальным ценам есть только тут. Приветливый персонал готовый всегда помочь советом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти