Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.18
Гость
Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую
25.05.18
Татьяна
19 мая делала заказ в аптеке по адресу Харьков, Пушкинская 67/69, данные для связи со мной взяли. Обещали к понедельнику-вторнику привезти. Сегодня пятница, а от работников до сих пор ни звонка о поступлении заказа, ни о том, что не смогли заказать (если вообще заказывали).
20.05.18
Гость
Вчера, на метро Минская хотела купить в этой аптеке сильногазированую воду, на что продали негазированую. На просьбу поменять, так как просила совсем другое фарамевт ЛЕСЯ начала кричать, на просьбу отдать деньги за товар кинула их на пол. Кричала, хамила, обзывалась. На просьбу дать номер директора никто не откликнулся. Одним словом, не ходите в эту аптеку, по крайней мере на м.Минская точно)
02.05.18
Клиент
Продали поддельный Нимесил. Другой по цвету, запаху, на вкус горький. 2.05.2018 Г. Киев, Проспект Победы 48
16.04.18
Гость
Адрес филиала аптеки, в которой произошел инцидент г.Харьков ул. Ак. Павлова 307. Внимание! Это место, где обслуживают мошенники. Возможно это звучит странно, как для аптеки, но это так! Моя история такова. Я очень спешила, но мне необходимо было купить лекарство. По дороге мне встретилась эта аптека. Я купила одну пластинку данного препарата. Меня смутила цена, практически в 3 раза дороже, чем в прошлый раз. Я выразила свое удивление, но провизор подтвердил, что это цена данного препарата. Я списала разлет в цене на то, что я давно не покупала это лекарство и времени на выяснения совсем не было. Я купила его. Мне выдали пластинку завернутую в пакетик. Я ушла. Днем я обнаружила, что вместо заказываемого мной препарата совершенно другой. Названия препаратов созвучны, но я довольно четко произнесла название препарата. Я много раз до этого покупала его в других аптеках и не сталкивалась с такой проблемой. Таблетки, которые мне продали оказались сильным психотропным препаратом. Когда я пришла в аптеку поинтересоваться, как такое могло произойти, ко мне вышла администратор аптеки Сидоренко Светлана Анатольевна и стала хамовито доказывать, что я заказала именно этот препарат.Оказывется все это слышали, все провизоры, даже те, кто был занят на складе, она лично. Для меня это странно, ведь до этого момента я даже не знала название препарата, который я так"громко" заказала, что все это слышали!!! Горячая линия приняла мою жалобу, но оказалось, что даже они по камерам наблюдения слышали, как я заказала "неизвестный " мне препарат. Правда докозательств этому никаких не предоставила. Я из этого делаю вывод, что в аптеке занимаются банальным мошенничеством. Пытаются продать более дорогие лекарства и увеличить продажи. На моем месте завтра можете оказаться вы и ваши близкие. Будьте внимательны!
10.04.18
Віталій
Купував препарати в м.Житомир(київська 39) і чесно залишився задоволений. Вразило те,що дійсно приділили увагу при виборі ліків.Після такої консультації виникла довіра до цієї аптеки .Хочу живу не біля неї ,але краще не пошкодувать часу і приїхать сюди,знаючи що порекомендують доступне по ціні і непогане по якості!!! Побільше б таких фармацевтів !!!! Дякую!
07.04.18
Kinoida
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
Хороша аптека з нормальними цінами та системою знижок.
09.03.18
Гость
Сегодня купила лекарства по списку,провизор при отпуске лекарств не проверила ,как в других аптеках, по списку при выдаче,дома обнаружила недостачу двух лекарств,вернулась,выложила пакет с лекарствами и чек,после препирательств лекарства вернули, однако из пакета исчезли два других. У меня дома - лежачий пожилой человек со сложным переломом,поэтому контролировать все и вся я не в состоянии,чем бессовестные девчонки и воспользовались! Пр.Соборный,149 в Запорожье -не ходите в эту аптеку,обманут!Дай Бог девочкам здоровья ровно на эту сумму - ведь доверие уже не вернуть!
05.03.18
Гость
Купил на м. Житомирская Бетаргин капсулы 10 мл за 572,50 грн., зашел в соседнюю аптеку, а там то же самое по 470 грн. Вывеска для обмана покупателей!!! Не ведитесь!
16.02.18
Гость
Аптека в Киеве на ул. Малышка 2, часто покупаю там лекарства, не задумывалась что нужно проверять коробки с лекарствами и перечитывать таблетки. Купила витамины элевит 100 штук 517 гривен, через неделю только открыла коробку, а таблеток было 60 штук, обратилась в аптеку сказали доказать ничего нельзя. Кинули на 240 гривен!!!!!
05.02.18
Гость
Sergej1264@gmail.com В городе Николаев по адресу Космонавтов 56 оплатил покупку градусника. Попросил продавца проверить работоспособность градусника. После нескольких попыток встряхиванием градусник показывал +37. Продавец вручила его мне и заявила что он рабочий и менять на
26.01.18
Гость
заказывала препараты на сумму 507 грн. (интернет-заказ), но при получении мне выставили счет в 517. (суть не в десятке, а в принципе) Это новая услуга продавать интернет-заказ по самой высокой цене? Вчера при оформлении "Доппельгерц актив калий магний" стоил 102 грн (простите кол-во копеек не помню), сегодня я оплатила за него 111 грн (это самая высокая цена, сейчас на сайте препарат стоит 104 грн), "Троксевазин гель 2%" 58,90 против того, что цена на сайте сейчас варьируется около 56 грн. Извините, во всем цивилизованном мире цена сайт - интернет-заказ (причем подтвержденный) должны соответствовать. Я выбирала низкие цены, получила самые высокие.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти