Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

868 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.15
Elena Shchepina
Киев, Московская улица, 46/2Печерская
Нормальная аптека. Хороший персонал
22.11.15
Irina Kosyuk
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
Выгодно делать заказ через интернет и приходить забирать. Цена ниже. Та и в принципе цены ниже практически на все медикаменты, по сравнению с другими аптеками.
20.11.15
Александр
Купил детскую бутылочку. Привез домой, жена сказала, что нужна такая же, но маленькая. Ошибся, с кем не бывает. Поехал менять. Времени прошло пол часа. Говорю, поменяйте пожалуйста, она запечатана, не открывалась, только что куплена. На что мне ответили, что в медикаменты и товары личной гигиены обмену не подлежат. Позвонил на горячую линию аптеки. Оставил жалобу. Перезвонил через 3 дня. Ответили : согласно постановлению кму 172 от 19.03.1994, мы ничего менять не будем. Дело не в 80 гривнах, дело в отношении к клиентам! Юридический отдел знает свою работу. Деньги отдал - забудь. Никто в твое положение не будет входить. Противно. Всегда хвалил, хорошая аптека. Мнение резко поменялось. Подруга с супермаркета сказала, что у них без проблем можно было бы поменять при наличии чека. Советую детские товары НЕ ПОКУПАТЬ в этой аптеке!!!
14.11.15
Slava
Киев, Героев Днепра улица, 37Б Героев Днепра
Цены и ассортимент радует))
01.08.15
Olexiy Bagnyuk
Киев, Маршала Тимошенко улица, 9Минская
Гарне обслуговування)
01.07.15
Дед Панас
Киев, ул. Героев Днепра, 67. Заказ на сумму 33 грн. Даю купюру номиналом в 200 грн. В ответ: у меня не будет сдачи. То есть как? А вот так. Я не могу получить свой заказ, даже за деньги. После тщетных попыток узнать, какое отношение якобы «отсутствие денег» в кассе аптеки имеет ко мне, молодая девушка фармацевт отчитала меня как школьника. Не скрывая своего недовольства в придачу с хамским поведением псевдо фармацевт мне открыто «рассказала и объяснила», что мне нужно было разменять деньги по пути до аптеки. Оказывается виноват я по глубокому мнению и убеждению работника аптеки, профессия которого требует высоких моральных качеств, стремления помочь больному получить необходимые лекарства в кратчайшие сроки. Вопрос к руководству: где вы находите подобных персонажей, и кто принимает на работу такое хамло?
30.06.15
Марина
Вчера делала заказ № 536509 в аптеке по адресу Срібнокільська,3д, пришло подтверждение смс подтверждение. Заказ был подтвержден на сумму 1014,93 грн. (7 шт Эссенциале форте * 144,99 грн.) Приехали в аптеку – назвали № резерва – сказали, что 7 шт уже нет (?), осталось только 5 упаковок и 2 пластинки – если хотите – берите. За это с нас взяли 835,55 грн. (?) Т.е. за упаковку с меня потребовали не 144,99 грн, как я заказывала, а 151,92 грн. Итого: поездка в отдаленный для меня район, которую совершили только из-за того, что там подтвердили нам именно это количество лекарства и именно по этой цене - оказалась убыточной из-за обмана аптеки. Это мои затраты на проезд и мои немалые затраты времени . Кроме того, аптека обманула по цене - взяв выше той, что была в подтвержденном резерве. На горячей линии мне сегодня сказали, что если Вас не устроила по приезду цена, "зачем же Вы брали")) Вот наглость! Даже не извинились. О возврате той стоимости, что они у меня вчера украли, я так понимаю, даже речи нет.
22.06.15
Mariya Shcherbinina
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
Продали пьяному вздрызг мужику Кетанов без рецепта...
30.01.15
Al Amir
Киев, Героев Днепра улица, 37Б Героев Днепра
Вечне очереди и часто нету того что тебе надо.
28.08.14
Дмитрий
Ничего такая аптека. Главное, что есть чуть ли не в каждом районе Киева. Несколько раз заходил, приятно, чисто, милые девочки-фармацевты. постоянно есть люди. Сколько раз заходил - ни разу не попал на такое, чтоб не было ни одного человека в аптеке. Обычно по 2-3 стоят в очереди на кассы, а их две. Единственное - не сказал бы что аптека прям аж НИЗКИХ цен. Цены, плюс минус, такие же как и в других аптеках. может на копеек 10-20 что-то и есть дешевле, но какой-то особой экономии не заметил. Или может эти скидки рассчитаны на тех у кого скидочные карты есть, не знаю
18.06.14
Lena A.
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
При покупке дают дисконтную карту. Цены действительно ниже, чем во многих аптеках.
02.04.14
Mariana Golubashenko
Киев, Оноре де Бальзака улица, 80
Черга нереальна!Розрахували і забули віддати товар,а після нагадування невсе поклали...Явно у когось складний день був...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти