Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.21
Yriy Kotliar
2 отзыва
2
Доброго всем здоровья! После сделанного заказа ,дополнительно пришлепала смс с ссылкой на кредитную линию и автоматом внесли меня в базу этим нищебродам! Теперь эти твари спамят номер смс и начали звонить!! Хочу обратится к администрации ,какое отношение вы имеете к этой кредитной линии!??? Хочу напомнить,что вы нарушаете закон о кондфидициальности и распостронении личных данных!! Хочу разобратся в этом вопросе и получить от вас ответ! Прошу связатся в ближайшее время для решения этой проблеммы! Юрий
16:38 17 мартаАптека АНЦ
Юрій, ми нікому ніколи не передавали ваші данні. Ви зустрілися з шахраями, які змогли обійти захисти операторів зв'язку. Наші спеціалісти працюють нам вирішенням цього питання. Будь-ласка, зв'яжіться с з нами за телефоном "5900" і ми зробимо все можливе, щоб уникнути цих незручностей.
14.02.21
Гость
Зробили інтернет-замовлення в аптеку Кривого Рогу. Заказ аптека по вул. Орджонікідзе,18 не підтвердила. Дзвінок на гарячу лінію теж здивував неменше. Оператор не представився, і не назвала яку компанію представляє ....
16:38 17 мартаАптека АНЦ
Приносимо вибачення за незручності та щиро сподіваємося на розуміння. Інтернет-замовлення, скоріш за все, не було підтведженим, з причин відсутності замовлених ліків. Що до роботи операторів 5900: будемо працювати над поліпшенням якості обслуговування клієнтів, щоб у Вас не виникало жодних сумнівів у компетентності та професіоналізмі наших співробітників.
13.02.21
Антонина
Отвратительное обслуживание. Хамовитая девушка блондинка обслуживала на кассе! Не могу утверждать, что все там такие, так как не первый раз там, но эта девушка впервые обслуживала на кассе. Очень негативное...
12:00 17 мартаАптека АНЦ
Нам щиро сумно за те, що у вас був такий неприємний досвід. У нас працює багато професіональних фахівців, але вони - люди. Дуже плинно контролюємо якість обслуговування, але - не все вдається. Будь-ласка, долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Повірте, ми дуже швидко реагуємо.
13.02.21
Гость
Анц Киев, Тимошенко, 9На кассах из 3,работает 1 фармацевт, обслуживает клиента около 10 мин, очередь стоит и в аптеке(3чел),в предбаннике, на улице. Конца этому разговору нет. Женщина(клиент) оглядываясь на...
11:43 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!
28.01.21
Гость
Аптека на салтовском шоссе 262а ,таких грубиянов я ещё не встречала . Больше никогда туда не пойду и советовать не кому не буду !!!!!
11:46 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
28.01.21
Несостоявшийся покупатель
НЕ удивлена такому количеству отрицательных отзывов. К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное, простите, бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там...
11:47 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!
28.01.21
Несостоявшийся покупатель
1 отзыв
К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там написано, что звоните по номеру 5900. Вторая еще на этапе назвать товар начала повышать голос, после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне, бросила трубку. Девушки, принимающие жалобы по этому же номеру 5900 и по 0800503006 были более обходительными, но вразумительного ответить ничего не смогли. Сайт не доработан: функция определения отделения Укрпочты по индексу не работает! Все! Круг замкнулся - заказ сделать нельзя. Да и слава Богу. Кого вы туда набираете, это жесть какая-то..
12:26 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!
18.01.21
Анна
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
Спасибо большое Марине Васильевне с аптеки ул. Тимошенко 29 Грамотный специалист. Помогла с выбором нужного лекарства, рассказала про его аналоги и все доступно рассказала. Спасибо большое за такого специалиста в аптеке.
12:27 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Дуже дякуємо за зворотній зв'язок і вашу лояльність! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
18.01.21
Maria
Безобразие! Зашла в аптеку, так как жутко болела голова и мне отказались продавать один цитрамон! Сказали возьмите что-то ещё, а иначе идите в другую аптеку Как так можно безответственно относится к своим покупателям? Я пожилая женщина, должна идти с высоким давлением в другую аптеку, до которой я могу не дойти! Буду жаловаться на вас Минздрав.
12:29 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові!
17.01.21
Гость
Анц Харьков, Амосова 25 17.01.2021. людей стоит очередь работает одна девочка неужели вы там сидящие ничего не можете сделатьПривозите им размер как не прийдешь нету сдачи или ещё что-то!!!...
12:30 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
06.01.21
olga19803004
В эту аптеку больше ни ногой. В Днепре на улице Братьев Трофимовых работают хамы. Сегодня 06.01.20 вместо улыбок и пожеланий людям здоровья два голубка просто хомили людям. Рыжий паренек еле двигается, а не обслуживает, и деваха, которая с ним флиртует, вместо работы. Я отстояла целую очередь, за мной собралось еще несколько женщин, а они обслуживают только интернет заказы (мужщин под 2 метра), а мы женщины не люди. И многим только спросить, но они стоят. А у вас видите ли политика компании. Если так, то хотя бы надо обслудивать через одного. Меня отказались обслуживать (девица), а рыжий парень (вместо того, чтобы работать), пребежал ее защищать, начал хомить и мне пришлось уйти (хотя надо было спросить, есть ли лекарство или нет). Пршу принять меры и пересмотреть политику компании. Так нельзя, мы тоже люди. А вы такое ощущение звери.
12:35 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
25.12.20
anna.konoval1969
Являюсь клиентом сети ваших аптек, всегда обслуживание было вежливым и профессиональным.Но 24.12.20 около 18.00 забирая заказ на Малой Арнаутской 94 я была ошарашена тем как фармацевт обслуживала. Хамство и невежество по отношению к покупателям было дополнено ещё и мимическими кривляниями,на замечание сделанное фармацевту по поводу её поведения получила в ответ тем же хамски тоном ответ.Больше никогда в эту аптеку не пойду.
12:44 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти