Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.19
Оксана
Т.к. моя дочь часто начала болеть,мы решили приобрести ингалятор,долго думала:заказать в интернете или же купить в аптеке,и всё-таки купила в "Аптеке низких цен",о чём пожалела ((( Пришла покупать ингалятор,с выбором определилась,это был "Gamma Effect New",когда я поинтересовалась за него в данной аптеке,мне сказали,что его уже нет в наличии,и тогда я решила взять "Gamma Effect Max",пока мне пошли брать этот ингалятор,здесь произошло ЧУДО,где-то в глубинке всё- таки нашёлся "Gamma Effect New",ну,думаю,отлично,возьму) Мне показали,что компрессор рабочий,но проверить упаковочку с распылителем,масками и трубками я почему-то не решила,а зря ((( Пришла домой,как раз время сделать ингаляцию доченьке,распечатываю пакетик,и что я вижу:распылитель бракован (я и подумать не могла,что то,что продаётся по акции в этой аптеке-может быть браковано )((( Иду я на следующий день вместе с ингалятором в эту аптеку,объяснила всю ситуацию,и мне решили пойти на встречу:пообещали поменять в четверг эту запчасть(покупала я в понедельник).Хорошо,прихожу в четверг,а в ответ-ещё не привезли-будет завтра,прихожу в пятницу-ответ тот же,иду в субботу-НЕТУ,и когда будет не известно,т.к. их больше нет в наличии.После вопроса:чем мне лечить ребёнка?-ответ криком :девушка,что Вы от меня хотите,Вам никто ничего не обещал (((, и вот тут я обладала и тогда я им сказала,что буду жаловаться Прихожу в понедельник с надеждой поговорить с заведующей,и О ЧУДО-мне говорят,что будет точно сегодня вечером Прошло время,звонит мне заведующая и говорит,чтоб я пришла поговорить по поводу этого злощастного ингалятора Прихожу,и мне она говорит,что менять она ничего не будет и я сама его сламала,а потом добавила:"теперь жалуйтесь, куда хотите!" Теперь нет ни малейшего желания ходить в эту аптеку!!! Лучше бы я заказала этот ингалятор с интернета,он бы был целое P.S.из-за того,что меня "кормили завтраками",мне пришлось ребёнка пичкать таблетками,которых мы также набрали на 1000 грн!!!
02.06.19
Людмила Матвеева
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
(Translated by Google) It is possible to order medicines via the Internet. Prices are so much lower. Good service. The only thing that is dirty at the entrance. It's unpleasant to climb the stairs (Original) Есть возможность заказывать лекарства через интернет. Цены так гораздо ниже. Хорошее обслуживание. Единственное, что грязно при входе. Неприятно подниматься по ступенькам
02.06.19
Iaroslav Sethi
Киев, Вышгородская улица, 26/2
(Translated by Google) Staff and service on "1". Just serving time. Prices are the same as everywhere (Original) Персонал и обслуживание на "1". Просто отбывают время. Цены такие же как везде
02.06.19
Tatiana Glinenko
Сумы, 1-ая Набережная реки Стрелки улица, 8
(Translated by Google) The pharmacy is located near the bus station on Pervomayskaya street. Opening hours from 7:30 to 21:00 without breaks. It was very necessary to buy medicine for the child, but the pharmacy was closed for 20 minutes. REQUEST TO LEAD !!! Make it so that the time of the pharmacy meets the REALITY !!! (Original) Аптека расположена возле Автостанции по улице Первомайская. Время работы с 7:30 и до 21:00 без перерывов. Очень нужно было купить лекарство ребёнку, но аптека была закрыта на протяжении 20 мин. ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ!!! Делайте так, чтобы время работы аптеки отвечало ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!
02.06.19
Roberto Gonsalez
Киев, Маршала Гречко улица, 22
(Translated by Google) The best pharmacy in Kiev (Original) Лучшая аптека в Киеве
02.06.19
Ira Nebesnaya
Киев, Николая Лаврухина улица, 3
(Translated by Google) Excellent pharmacy, very competent pharmacist! (Original) Отличная аптека,очень грамотный провизор!
02.06.19
Yulia Novitskaya
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) Good pharmacy. After the automated showcase appeared here with the medication, the service accelerated well. The staff is nice. It is a pity that the screen was removed, where it was necessary to enter the number of the Internet order to pick it up without a queue. I always order via the Internet, so much cheaper. Even cheaper than using a discount card. (Original) Хорошая аптека. После того, как здесь появилась автоматизированная витрина с лекарства обслуживание прилично ускорилось. Персонал приятный. Жаль, что убрали экран, где нужно было вводить номер интернет-заказа, чтоб забрать его без очереди. Я всегда заказываю через интернет, так значительно дешевле. Даже дешевле, чем при использовании скидочной карты.
02.06.19
Кристина Орлова
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) inexpensively (Original) недорого
02.06.19
Evgen Vakhnovetskyi
Киев, Анны Ахматовой улица, 50
(Translated by Google) Normally, but behind the bushes sometimes it is not visible. (Original) Нормально, но за кустами иногда не видно ее.
02.06.19
PRO
Киев, Анны Ахматовой улица, 50
(Translated by Google) The pharmacy in which there was no rest from 50 UAH when you try to buy a product for 4 UAH ((( (Original) Аптека в якій не було решти з 50 грн при спробі придбати товар за 4 грн (((
02.06.19
Оксана Мальник
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Bought Detraleks, 280grn ... not expensive (Original) Покупала Детралекс, 280грн... не дорого
02.06.19
Человек Человечный
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
(Translated by Google) Awful service. Hama. (Original) Ужасный сервис. Хамы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти