Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.18
Гость
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями об "Аптеке Низких цен" в городе Харькове, м. Ботанический сад, по улице Отакара Яроша!! Недавно захожу я в аптеку и в очереди стоит бабушка, она была одна и я сразу же стала за ней. Если так можно сказать "фармацевт" после того как бабушка ей задала несколько вопросов и ушла, сказала нам прям в лицо, цитирую: "За*бала бабулька". Я конечно всё понимаю, но как по мне это перебор. Вместо фармацевта мы видим какое-то быдло, которое не может даже выговорить название препарата. У меня закрадываются сомнения по поводу того, что она вообще фармацевт. Сегодня я опять зашла в эту аптеку, снова эта же девушка, я попросила лекарство и она не могла его ни то что выговорить, а даже найти. Когда спрашиваешь её точно ли оно от того, что тебе нужно, она не может сказать, ну это ладно, она даже прочитать не может. Короче, я не понимаю, почему такие люди работают в аптеках? Смотришь на это и понимаешь, что то, что ты чья-то дочь или знакомая многое решает.
14.08.18
Гость
В аптеку ходил не раз, радоваться не чему, идешь туда, значит болеешь, но продавцы понравились, к ним замечаний нет. Написал, что отзыв сотрудника, но простите, это не правда, хотел проверить будет ли красная пометка, как у отзыва ниже. Извините
14.08.18
Гость
Добрый день! Прежде чем написать отзыв о данной аптеке, решила прочитать отзывы других покупателей и на разных серверах, дабы понять, что, возможно то, что вчера произошло со мной в данной аптеке в г. Днепр, на ж/м Западный, ВОЗМОЖНО! (повторюсь), — единичный случай. Но, прочитав отзывы покупателей, многие из которых один в один повторяли негативные ситуации, в которых оказались люди, покупая там препараты, и относительно качества обслуживания персонала данной сети аптек, только утвердили моё желание всё же написать негативный отзыв. Зашла в аптеку за нашатырём, работало два фармацевта, которые уже обслуживали покупателей. В очереди передо мной стоял папа с сыном, лет 7-ми. Пока провизоры обслуживали покупателей (оба фармацевта) — были не просто не в настроении, и на их лицах читались не приветливость и желание помочь людям (хотя, о чем это я, разве это кодекс вежливого продавца?), а такое раздражение, что женщина, которая спросила об одном, из покупаемых ею препарате (заменитель он или аналог), получив резкий ответ от продавца, начала реально заикаться и быстро рассчитавшись, выбежала из аптеки пулей. Вторая провизор, рассчитываясь с покупателем, попросила мелкие деньги и в том числе, озвучила своё желание о наличии разменных денег у покупателей в очереди (т.е. у мужчины, стоящего передо мной и у меня, соответственно). При этом, — ладно бы попросила. Это было ею гаркнуто, а в довесок — полетела фраза о том, как: «Они все меня уже достали! Ходят без мелких денег!» Сказано это было ею несколько раз. Когда к окошку за препаратом подошли мужчина с сыном, была озвучена фраза, что если не будет мелких денег, товар им не продадут. Ребёнок вытащил из своих карманов все мелкие купюры, какие у него были, но провизор попросила у них ещё 10 копеек, и папа с сыном их уже найти не смогли, на что провизор им сказала: «Будете должны мне 10 копеек, занесёте!» и отдала им препарат. Когда к окну кассы подошла я, поздоровавшись с фармацевтом, и озвучив: «Будьте добры, мне нужен нашатырь, одну баночку.» В ответ — ни ответа, ни привета. Мною имеется в виду элементарное: «Здравствуйте!» (а зачем, это же за гранью простой человеческой, не говоря уже о профессиональной этики), молча пошла в закрома, переговариваясь по пути с коллегой, не думая озвучить мне о том, что: «Хорошо, да я сейчас посмотрю для Вас наличие препарата.» (опять же — зачем, это так же в понятие этики не входит). Что-то продолжая бубнить, в том же раздражении, относительно плохости покупателей, она принесла бутылочку нашатыря, отсканировала его и озвучила мне сумму, составляющую 6 гривен и 30 копеек. Я, видя и слыша ситуации с предыдущими покупателями, проверила заранее о наличии мелких купюр у меня в кошельке и с мыслью: «Фух, есть, слава Богу!», ждала суммы к проплате. Услышав цифры, я дала к оплате 5 гривен и две купюры по одной гривне, так как мелочи у меня было лишь 5 копеек. На что мне было сказано, уже в крайне резкой форме, что товар мне не продадут. Ну люди мои дорогие, отстояв 10 минут в очереди, при этом наслушавшись всяко-разно гадостей из-за стекла от фармацевтов, и уходить из аптеки, потому что я хочу рассчитаться за товар, но у меня нет 30-ти копеек, ну как это? Я предложила фармацевту оставить в аптеке 7 гривен без сдачи, для того, чтобы уйти оттуда, наконец, со своей покупкой. Продавец поначалу опешила от такого моего предложения, но далее мне в ответ была озвучена «гениальная» фраза о том, что: «У меня в кассе должен быть порядок и товар я Вам не продам!» То есть, вымогая мелкие деньги у покупателей (а с той подачей агрессии, как это было сделано фармацевтом, именно в таком ракурсе это и выглядело), и разрешая предыдущему покупателю (не имею к нему претензий и рада за то, что они с сыном вовремя от туда ушли!) быть должным в кассу аптеки, ей не принадлежащей, 10 копеек, и при этом, не желая у меня оставить в ту же кассу большее количество мелочи (70 коп.), и при этом не отпускать мне товар? Это, простите, как называется?! На такой мне ответ от провизора, я попросила (акцентирую — попросила, без повышения тона с моей стороны): «В таком случае, будьте любезны продать мне товар и меня, как покупателя, абсолютно не касается тот факт, что Вы или Ваше руководство не можете обеспечить наличие ваших касс мелкими купюрами или мелочью, соответственно.» Кстати, как оказалось в дальнейшем, рассказав своему супругу, который работает в торговой сети, данную историю, я получила от него информацию о том, что в нашем законе есть статья о том, что продавец сам обязан найти сдачу покупателю и в случае отказа, следует правовое наказание. Что же касается провизора данной аптеки и её дальнейших действий, то, простите, но начался формальный цирк с её клоунадой. В меня полетела очередная «гениальная» фраза: » НУ ХОРОШО! Я СЕЙЧАС ПОЙДУ И СО СВОЕГО КОШЕЛЬКА ВАМ ДАМ СДАЧУ!!!» (всё так же с яркими негативными эмоциями и повышенными децибелами). По «дороге» за своими деньгами — сказана эта фраза была раза три, пока я всё же, по её возвращении, не прекратила её тираду своим ответом о том, что: «Хватить мне хамить! Я предлагала альтернативный выход из ситуации, беспретенциозно оставив в аптеке свои 70 копеек, не делая на этом никакого акцента, и совершенно неуместно с её стороны акцентировать такое своё поведение.» В общем, уважаемое руководство данной сети аптек! Будьте так любезны, займитесь фактом наличия разменных денег в ваших кассах. И будьте так любезны: принимая на работу людей, по специфике своей профессии, обязанных оказывать людям помощь, а не стрелять в них агрессией, да и из чисто человеческих побуждений воспитанности, владеть элементарной этикой поведения — проверяйте у фармацевтов не только наличие профессиональных знаний, но и наличие адекватного поведения. А вам, таким же, как и я покупателям, советую просто при входе в данную сеть аптек, стоя в очереди, наблюдайте за действиями провизора и БЕГИТЕ ОТТУДА в другую аптеку, если из-за стекла услышите «человечий рык».))
30.07.18
Гость
Добрый день! Сегодня совершала покупку в аптеке низких цен №10 г. Харьков, ул.Полтавский шлях 148/2. Приобретала укропную воду для ребенка, которому 2 недели (о чем сообщила продавцу). Расплатившись на кассе, я обнаружила, что вместо укропной воды мне дали диетическую добавку Хеппи-беби, которая не является лекарственным препаратом. Прочитав это, не успев отойти от кассы, я попросила продавца вернуть деньги за препарат, на что мне ответили, что лекарства возврату не подлежат. Но в таком случае продавец обязана была предупредить, что это не лекарство, а диетическая добавка, в состав которой входит не только укроп, но и анис, мята, глицерин...по сути мне продали вообще не тот препарат, который заказывала я. На мое замечание о том, что продавец должна была предупредить об этом, мне ответили "я вам ничего не должна". На просьбу предоставить мне книгу жалоб продавец сказала, чтобы я искала уголок покупателя...Очень разочаровало обслуживание. Подобного хамства и наглости я еще не встречала. Просьба обратить внимание на это и наказать продавца. Никому не рекомендую посещать аптеку по вышеуказанному адресу, дабы не нарваться на некомпетентность продавцов, на которую "посчастливилось" нарваться мне!
29.07.18
Елена
Запорожье.21 век на дворе.Моя история такова.Искала редкий препарат,нашла в этой сети.Говорят в какой аптеке есть,но приезжая туда отвечают что данного препарата нет.И так 5 раз!!!! Обьехав пол-города заставляю их звонить в аптеку прежде чем ехать,т.к. задолбалась ездить,Но препарат жизненно необходим!!! Дальше идет самое интересное,они звонить не хотят.говорят звоните сами.Звоню.Телефоны ВСЕ молчат.Возвращаюсь в аптеку,сообщаю о молчании телефонов.А сейчас держитесь,чтоб не упасть со смеху! Телефоны не работают ,т.К. украли кабеля!!!.На вопрос зачем же вы мне их дали --- нервный смешок! Они просто издеваются над людьми,им плевать что вы ноги уже оббили бегая по аптекам,мобилок нет,интернета-нет!!! Каменный век ведь на дворе!! Сволочи ,а не люди!!!!
08.07.18
Юрий Киев
Аптека низких цен ????? Да ладно. Раскройте глаза и поменяйте название )))
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
06.06.18
Алёна
Торопилась после работы в аптеку за лекарствами для больного сына (ему 11 лет ) . В аптеку на Попудренко,11 я подбежала в 21.55 и дверь уже была закрыта, хотя работает аптека до 22 ч ! Стучала, просила, а через стекло мне в лицо смеялись 2 фармацевта .Они кассу уже считали. И плевать им было, что я не купила лекарства для ребенка. Описать свои эмоции в тот момент я не могу.
05.06.18
Кусачий
Видимо аптека низкой целеустремленности. Зашли в аптеку по адресу проспект Центральный 69А/2 в г. Николаев, что на остановке сразу. Натерла жудко ногу, нога болит, ну думаю сечас быстро куплю салфетку со спиртом и пластырь, стою очеоедь неймоверная, терминал перед мной двум людям выдал что карты по нулям на счету, хотя это не так как уверяли две женщины до меня, стою жду, все очень долго, нога болит, тут наконец обслужила и очередь добралась до меня, она обьявила тех перерыв и пошла прочь, за нами куча людей впереди две кассы, все забиты долгая очередь, развернулась и ушла, вот будешь стоять там до первого снега. Такое нынче обслуживание, не представляю как пенсионеры у которых реально болят ноги сильно, выстоять очередь, так и не купить лекарств.
29.05.18
Гость
Пришла устраиваться на работу. г. Харьков Аптека низких цен, адрес пр. Гагарина, 179. Стажировалась бесплатно 2 дня потом заведующий Александр, дал подписать договор о выполнении работ в одном экземпляре( хотя по закону должен был дать 2 экземпляра, один остается мне, другой аптеке.) В договоре указано, что аптека должна платить работнику за выполненную работу. И + я материально ответственная. Заведущий Александр, стал объяснять, что это не договор, а просто бумажка, которую мне нужно подписать, чтобы прикрыть его жопу, в случае проверки налоговой, чтобы он не заплатил за меня штраф в сумме 10000 грн. Вывод: люди приходят на стажировку отрабатывают бесплатно какое то кол-во дней, а заведущий кладет эти деньги себе в карманчик. Я ушла, работать там не стала. Зарплата должна была быть 4200 грн. чистыми. Товара очень много, эта работа этих денег не стоит. Не рекомендую! Просто коррупция со стороны заведущего Александра! Читайте внимательно договор! Ни кому не верьте из сотрудников! Лучше позвоните юристу и проконсультируйтесь!
28.05.18
Гость
Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти