Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.16
Irina Kosyuk
Киев, Петра Григоренко проспект, 28 Позняки
Здесь самые низкие цены по сети. Скидка максимальная, даже без скидочной карты. Нужные препараты всегда в наличии. Удобно делать заказ через интернет. Там же, на сайте, можно сравнить цены по сети.
08.01.16
Владислав Иващенко
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
Якісь пічальні весь час фармацевти,іноді аж грубі(
10.12.15
Гость
Хочу отметить крайне невнимательное и безответственное обслуживание работниками Аптеки «Копейка», расположенной по проспекту Московскому, д. 144, г.Харьков. 9 декабря около 9 часов утра я сделала заказ по интернету на сайте «Аптека низких цен» из 3-х наименований медицинских препаратов, один из которых – «Артифлекс плюс» в количестве 2-х упаковок. Вечером около 18.00 я прибыла в данную Аптеку, провизор вынесла на прилавок мой заказ, пробила чек и стала считать деньги, переданные мной. Поскольку я очень внимательный человек, то сразу же увидела, что вместо 2-х упаковок «Артифлекс плюс» в вынесенном заказе находится 1 упаковка. После того как был выбит чек, приняты на кассе мои деньги, я сразу же обратила на это внимание провизора, которая в момент выдачи моего заказа параллельно разговаривала по мобильному телефону по личным делам (это было явно слышно из её частного разговора с абонентом, т.к. после моего замечания о недостачи препарата она прекратила свой разговор по телефону). Затем девушка сверила мой заказ, выбитый в чеке и находящийся на её прилавке, и действительно обнаружила нехватку одной упаковки «Артифлекс плюс», после чего она пошла на склад и вынесла ещё одну упаковку, при этом никаких даже формальный извинений не последовало, а лишь невнятные «отмазки». В ноябре этого года я уже была невольным свидетелем аналогичного инцидента в данной аптеке, только в том случае женщина сразу при получении интернет-заказа не проверила его комплектность, а обнаружила недостачу таблеток в упаковке уже дома, вернувшись после этого в аптеку она не смогла доказать недостачу и девушка-провизор, которая её обслуживала, уверенно говорила, что она лично проверяла заказ и он был сформирован в полном объёме. Теперь мне хотелось бы обратиться к руководству аптечной сети «Аптека низких цен»: Вы считаете, что в Вашей аптечной сети относительно низкие цены, поэтому Вашим сотрудникам позволительно из-за их невнимательности и безответности обманывать покупателей и при этом вести себя, мягко говоря, не корректно? Вы считаете это нормой? Вроде бы действительно создали европейскую аптечную сеть, но обслуживание в сети оставили на «совдеповском» уровне, где считалось нормой хамство, недостача, обвешивание и т.д. Почему и «до коле»?????
09.12.15
Elena Shchepina
Киев, Московская улица, 46/2Печерская
Нормальная аптека. Хороший персонал
22.11.15
Irina Kosyuk
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
Выгодно делать заказ через интернет и приходить забирать. Цена ниже. Та и в принципе цены ниже практически на все медикаменты, по сравнению с другими аптеками.
20.11.15
Александр
Купил детскую бутылочку. Привез домой, жена сказала, что нужна такая же, но маленькая. Ошибся, с кем не бывает. Поехал менять. Времени прошло пол часа. Говорю, поменяйте пожалуйста, она запечатана, не открывалась, только что куплена. На что мне ответили, что в медикаменты и товары личной гигиены обмену не подлежат. Позвонил на горячую линию аптеки. Оставил жалобу. Перезвонил через 3 дня. Ответили : согласно постановлению кму 172 от 19.03.1994, мы ничего менять не будем. Дело не в 80 гривнах, дело в отношении к клиентам! Юридический отдел знает свою работу. Деньги отдал - забудь. Никто в твое положение не будет входить. Противно. Всегда хвалил, хорошая аптека. Мнение резко поменялось. Подруга с супермаркета сказала, что у них без проблем можно было бы поменять при наличии чека. Советую детские товары НЕ ПОКУПАТЬ в этой аптеке!!!
14.11.15
Slava
Киев, Героев Днепра улица, 37Б Героев Днепра
Цены и ассортимент радует))
01.08.15
Olexiy Bagnyuk
Киев, Маршала Тимошенко улица, 9Минская
Гарне обслуговування)
01.07.15
Дед Панас
Киев, ул. Героев Днепра, 67. Заказ на сумму 33 грн. Даю купюру номиналом в 200 грн. В ответ: у меня не будет сдачи. То есть как? А вот так. Я не могу получить свой заказ, даже за деньги. После тщетных попыток узнать, какое отношение якобы «отсутствие денег» в кассе аптеки имеет ко мне, молодая девушка фармацевт отчитала меня как школьника. Не скрывая своего недовольства в придачу с хамским поведением псевдо фармацевт мне открыто «рассказала и объяснила», что мне нужно было разменять деньги по пути до аптеки. Оказывается виноват я по глубокому мнению и убеждению работника аптеки, профессия которого требует высоких моральных качеств, стремления помочь больному получить необходимые лекарства в кратчайшие сроки. Вопрос к руководству: где вы находите подобных персонажей, и кто принимает на работу такое хамло?
30.06.15
Марина
Вчера делала заказ № 536509 в аптеке по адресу Срібнокільська,3д, пришло подтверждение смс подтверждение. Заказ был подтвержден на сумму 1014,93 грн. (7 шт Эссенциале форте * 144,99 грн.) Приехали в аптеку – назвали № резерва – сказали, что 7 шт уже нет (?), осталось только 5 упаковок и 2 пластинки – если хотите – берите. За это с нас взяли 835,55 грн. (?) Т.е. за упаковку с меня потребовали не 144,99 грн, как я заказывала, а 151,92 грн. Итого: поездка в отдаленный для меня район, которую совершили только из-за того, что там подтвердили нам именно это количество лекарства и именно по этой цене - оказалась убыточной из-за обмана аптеки. Это мои затраты на проезд и мои немалые затраты времени . Кроме того, аптека обманула по цене - взяв выше той, что была в подтвержденном резерве. На горячей линии мне сегодня сказали, что если Вас не устроила по приезду цена, "зачем же Вы брали")) Вот наглость! Даже не извинились. О возврате той стоимости, что они у меня вчера украли, я так понимаю, даже речи нет.
22.06.15
Mariya Shcherbinina
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
Продали пьяному вздрызг мужику Кетанов без рецепта...
30.01.15
Al Amir
Киев, Героев Днепра улица, 37Б Героев Днепра
Вечне очереди и часто нету того что тебе надо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти