Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.03.17
Гость
г. Херсон, ул. Покрышева 49 - на этом отделении работает не квалифицированный персонал! Очень хочется отметить работу фармацевта Струйко А.М., которая не в состоянии обслужить клиента даже по рецепту врача! Данный сотрудник либо не может, либо просто не хочет работать, и особо не включается, что она находится на рабочем месте, а не где-то на отдыхе! Я, находясь в болезненном состоянии, вынуждена была возвращаться трижды на это отделение, т.к. лекарства либо не докладывали, либо подсовывали не нужное! к тому же одна пластиковая ампула вообще оказалась с дыркой и без лекарства. Т.к. дырка была намерено сокрыта - я утверждаю, что пустую ампулу данный сотрудник просто подсунул. Отдельно хочется отметить работу заведующего Полякова А.В., который не является авторитетом для своих подчиненных и не включается в возникшие проблемы, в следствии чего в аптеке творится полный беспредел! На вопрос, считает ли Поляков А.В. такую работу своих подчиненных нормальной, прозвучал очень "достойный" ответ - "а я вообще ничего не считаю!" Не понятно, как вообще этот человек может занимать должность заведующего аптеки! Никаких извинений, кроме самодовольных ухмылок персонала, так и не последовало! Очень разочарована работой персонала данного отделения!
03.03.17
Гость
Девушка по имени Лилия Ивановна,не умеет обращаться с покупателем. Прошу принять меры,по отношению к ней. Уже не один раз,сталкиваясь с этой хамкой.
24.02.17
Гость
Вчера, 23.02.2017, Провизор Дарья обхамила, пробила не то, что надо, отказалась возвращать деньги :)) надеюсь, компания будет брать на работу продавцов со слухом :)
09.02.17
Olya Miu 👸
Киев, Оноре де Бальзака улица, 80
Большой выбор препаратов, приветливый персонал.
29.01.17
Лиля
Мне аптека нравится, у них удобный сайт, можно выбрать в какой аптеке в городе самая низкая цена (цена в разных аптеках сети разная). Если делать резерв через интернет, то в аптеке товар по коду можно забрать без очереди. Цены обычно ниже, чем в других аптеках.
19.12.16
Гость
Сегодня в 16.00 в аптеке на Жуковского, 42, в Одессе, при покупке лекарств у жены с карты дважды была снята сумма 807.10 грн. Деньги не вернули, несмотря на предоставленную выписку банка. Сразу хочу сказать, что банк НЕ ОТМЕНЯЕТ операции, совершенные с использованием кода, это должен сделать продавец.
03.12.16
Гость
Возмущению нет предела!!! Зачем оставлять жалобы на горячей линии, если те, кто должен рассматривать эти жалобы, просто "забивают"!!! Уже дали повторно жалобу, оператор Валерия сказала, что теперь должен позвонить не просто менеджер, а старший менеджер))) Одним словом, гнилая контора сеть аптек низких цен!!! Не хватит лекарства продают таким образом, чтобы человек взял 2 упаковки, хотя есть упаковка побольше, так ещё и делают видимость работы! А всё потому что данная сеть монополист в своей сфере, вот и издеваются над людьми! В двух словах, СЛАВА УКРАИНЕ!!! ...А Гройсман всё обещает цены понизить)))
02.12.16
Гость
28.11.2016 обратилась в аптеку г. Днепр по ул. Каменская. Нужно было купить сосудосуживающие капли в нос. Дала фармацевту 50 грн - это было приблизительно в 19:00, на что мне ответили: "У меня нет сдачи. Нет 10-ток". Вы меня конечно извините, но это не мои проблемы! Дайте сдачу 5-ками - мне все-равно. При этом фармацевт это говорила с таким видом и возмущением, буд-то я пришла к ней домой и что-то требую. Я ушла, ничего не купив. Средство купила в другой аптеке, причем дешевле. Данная ситуация повторяется не впервые.
30.11.16
Гость
Ирпень, Центральная улица, 27
Про ирпенскую горе-аптеку на Центральной 27: Обман покупателя и хамское отношение. 25/11/16 мной был выполнен заказ № 2423711 на сайте http://www.aptekanizkihcen.ua/, - делала это неоднократно ранее, но в Киеве - все было без проблем. В этот раз выбрала аптеку в Ирпене - ул. Центральная 27 Потратила свое личное время в надежде прийти и забрать уже готовый заказ. Ждала очень долго смс пока была занята другими вопросами - 2,5 часа, никто не позвонил, ни смс. Как оказалось, я еще и сама оказалась виновата, что сделала этот заказ, т.к. мне сказали по приходу в аптеку, что этот заказ мне не могут выдать, т.к. они его еще не сформировали и вообще он куда-то исчез и это, оказывается, совсем не их проблема, на что я им сказала, что это как раз именно их проблема, после чего она постаралась уже извиниться. Считаю это проблемой как персонала аптеки, так и администрации, которые даже не удосужились перезвонить или отправить смс, что произошел сбой или еще что там. Мне, конечно, собрали этот заказ вручную, но без всяких скидок, что декларировали в интернете. Второй раз пришла в надежде, что это была просто случайность - ну всякое бывает, человеческий фактор тоже играет роль ну и кроме того, мне было удобно делать интернет-заказ. Заказ был сформирован, но опять без всяких скидок да еще и обманули по деньгам на 31грн., выбив в чеке те лекарства, которые я вообще не заказывала. Они, конечно вернули мне деньги, когда я начала возмущаться и даже извинились, но, блин, 2 раза в одни ворота так лихо попадать!!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЗАДАЧА ПЕРСОНАЛУ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!!!! Что продавцы, что заведующая хамки и отношение к покупателям, как к лохам - их надо ставить на место. Мой комментарий по первому случаю до сих пор (30/11/16) не разместили (копия того, что выше второго случая) и я так понимаю не собираются, т.к. им выгоднее размещать там только позитивные комментарии, чтобы и других можно было обмануть. Вот так вот! Почему за этот обман не наказывают таких горе-бизнесменов?!!! Объявляю бойкот этой аптеке - никогда больше моя нога туда не ступит даже несмотря на то, что в Киеве обслуживание было более-менее и обмана не было. Вот так, какая-то ирпенская аптека может сослужить дурную славу всей сети - ужас просто! Сарафанное радио никто не отменял и это покруче всего другого, на что владелец бизнеса тратит деньги для продвижения.
28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
Хороша аптека. Завжди є все , що потрібно
28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 21Минская
Зручне розташування. Приємне обслуговування та хороші ціни. Є все що потрібно
11.11.16
Гость
В Житомире в одной аптеке этой сети делают скидку 4% по карточке, а в другой, которая через пару метров (ул. Небесной сотни, 12) скидка пару копеек, не больше 1% с любой суммы. Мало того, что скидки копеечные, так даже с этими копейками дурят! Пусть не позорятся и вообще отменят свои смехотворные копеечные скидки и не морочат людям голову! Зачем вообще эти так называемые "скидки" придумали, если за копейку удавятся!!! ГАНЬБА!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти