Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
06.11.18
Игорь
Сегодня с утра начало болеть ухо и упала слышимость, по совету знакомого решил купить масло чайного дерева, посетил аптеку "Благодия" по ул. Ладожская, г. Запорожье. Девушке кассиру сказал "Мне нужно масло чайного дерева" в итоге она дала мне АРОМАТИЧЕСКОЕ масло чайного дерева, выдала мне чек и я у нее спросил "А ароматическое масло чайного дерева разве аналогичный товар маслу чайного дерева?" Ее ответный аргумент был "Ну вы же не уточнили" и начала обслуживать следующего покупателя. Вернуть товар назад мне конечно же отказали. Сотрудница, которая вместо масла обычного, втюхивает без объяснения клиенту ароматическое - это свинство. Мой случай еще куда не шло, но если она так абы что дает и другим клиентам, у которых боли могут быть еще больше, стоит задуматься.
04.11.18
Гость
Попадаю на постійно на одного фармацевта, не питає скидочну картку, зогризається, не сканірує товар по стікеру, була без бейджика
31.10.18
Гість
М.Київ А.Ахматової 50. Це єдина аптека біля дому. Стараюся уникати заходити туди. Але ,бувають обставини немає часу ідти далі,в іншу аптеку. Кожен раз виходжу в шоці,і це ще м'яко кажучі в шоці. Я неначе зайшла додому до провізорів. Молоді дівчата,але такі не привітні,не приємні. Привітаєшься,а вони щось муркнуть чи мовчать,навіть не зрозуміло. Вийшла з аптеки сьогодні, настрій зіпсован. Стояла жіночка,також в шоці,вона купляла ліки поперед мене. Не зрозуміло,що ті дівчата там роблять,якщо праця їм зовсім не довподоби.
20.10.18
Гость
В результате нещасного случая получила удар в глаз и появился кровопоттёк в глазу. Пришла в АНЦ по ул. Хлебной, 16, Житомир, поскольку нужно же что- то было делать. Кровопоттёк увеличивается. Дамочка-"фармацевт" начала советоваться со своими коллегами, что же они могут предложить человеку, с откровенной насмешкой и открытым неуважением. Я на алкоголика не похожа, и обратилась к человеку вежливо. Я все понимаю, всякие люди приходят, но если ты выбираешь работу фармацевта, то хотя бы веди себя толерантно. Неуважение к клиенту, хамство- это стандартное отношение к людям. Если человеку больно, а " фармацевту" смешно, значит не ту профессию она выбрала.
07.10.18
Елена
Вчера в Аптеке низких цен по Сечевых Стрельцов, 13 в Киеве совершила покупку двух препаратов Капли в нос Проторгол за 70 грн и Магникор за 73 грн. Дома сравнила с ценами конкурентов, оказалось что эти же товары у конкурентов и по предзаказу в этой же аптеке мне обошлись бы 70 грн всего. Т.е. Я переплатила на двух простеньких препаратах 70 грн!!!
02.10.18
Гость
02октяб2018г 16:45 днепропетровск ул Рабочая 79а продавец не может отличить димиксид от либексина Пробила чек подала товар из за заставленой ветрины - когда сказали нам жидкость нужна а не таблетки от кашля-отказалась обменять или вернуть деньги. Заведующая уговаривала взять впрок ... а димиксид купить отдельно- бред тупость ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ аптека низких цен это крахоборы наживающие свое состояние на болезнях людей.обдирают и тут же делают скидки 7%- их оплатит следующий больной в очереди - СВОЛОЧИ
26.09.18
Валерия
Парень фармацевт в аптеке на дорогожичах посоветовал апрей для носа подороже, хотя я спрашивала есть ли другие варианты, но он навязал мне средство, которое вообще не пробивает нос! Самый дорогой спрей! Спасибо!!!
26.09.18
Логвина
Кроме всего прочего у них еще есть аптеки в Крыму, Таврика Фарм. Патриоты, разберитесь как так !
23.09.18
Марина
Покупала нейромидин в аптеке АНЦ возле метро Шулявская (г.Киев). Девушка-фармацевт старательно рассказывала мне про скидочную карточку и ..."забыла" отдать 70 грн. сдачи. Выйдя из аптеки я обнаружила отсутствие денег. Вернулась, но не тут-то было. Барышня сказала, что денег у нее нет, а я скорее всего просто забыла их в окошке. При этом ее совсем не смутил тот факт, что чек, карточку и лекарство, я почему-то там не забыла. Короче, сдачу мне так и не вернули. Осадок после посещения данного заведения ужасный. Совет администрации: подбирайте тщательнее персонал.
15.09.18
Гость
Покупала ребенку через интернет заказ папалор. На следующий день вскрыли коробку, а там полбутылки еще и без дозатора, вся в подтеках. Жаль чек выкинули, просто много раз делала заказы и даже не думала о таком хамстве. Через день заказали сотруднице лекарства, в одном лекарства в пластине не было 4 таблеток, в другом -2. Сотрудники аптеки решили лечиться за наш счет и портить имидж аптеки. Город Кривой Рог аптеки на Косиора 34 и Металлургов 9/7
14.09.18
оксана
мне нужна одна пластинка препарата, а мне дали 5 , сказали комп. не делит , очень грубо, вся очередь говорила ей так не может быть ,если вы хотите хорошей репутации то таких продавцов надо гнать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти