Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

864 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.19
Татьяна
Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19
27.08.19
Гость
[:wacko:] сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас
26.08.19
Andrii Fesenko
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
(Translated by Google) All OK (Original) Всё ок
26.08.19
Елена Кинолог
Бердичев, Житомирская улица, 18
(Translated by Google) I bought one plate of pills which costs 70 UAH. Wanted to pay a bill 200UAH. heard the boorish response "You do not know how much a single record costs, what money do you give?" "Our bank does not want to change such large notes !!!" We do not want to go to this pharmacy, we buy medicines and we would like to see and hear the pharmacists' understanding, not boorish behavior. (Original) Купували одну пластинку таблеток яка коштує 70 грн. Хотіла розрахуватися купюрою 200грн. почула хамську відповідь "Ви, що не знаєте скільки коштує одна пластинка, що даєте такі гроші?" "У нас банк не хоче міняти настільки великі купюри!!!" Не хочеться заходити в цю аптеку, ми купуємо ліки і хотілося б бачити і чути розуміння фармацевтів, а не хамську поведінку.
26.08.19
Татьяна Ковалева
Киев, Тулузы улица, 3Б
(Translated by Google) Outraged by the situation with the package !!! To me it was not necessary, in principle, we try to do without polyethylene. And then there's me, without specifying it hammered in the price. Although the price of some items can really please, especially when booking through the Internet. (Original) Возмутила ситуации с пакетом!!! Мне он не нужен был в принципе, стараемся обходиться без полиэтилена. А тут ещё без уточнения мне его вбили в стоимость. Хотя цена на некоторые позиции действительно может порадовать, особенно при бронировании через интернет.
26.08.19
Daniyar Nauryz
Киев, Ярославов Вал улица, 20Золотые ворота
(Translated by Google) Lazy people. At 10 pm close. (Original) Лентяи. В 10 вечера закрываются.
26.08.19
Peter L
Киев, Срибнокильская улица, 2АПозняки
(Translated by Google) The pharmacy is trying to earn extra money by adding to the check the cost of the package (70 kopecks), which they do not give out if you do not ask (18/08/19) (Original) В аптеке пытаются подзаработать на добавлении в чек стоимости пакета (70 копеек), который не выдают, если не просишь (18/08/19)
26.08.19
Олег Зубковенко
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) have medicine at good prices (Original) есть лекарства по хорошим ценам
26.08.19
Надежда Куликова
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Prices are really low. The assortment is large, but there were rare cases when some medications were simply not available (you need to take on order). (Original) Цены - действительно низкие. Ассортимент - большой, но были редкие случаи, когда просто небыло некоторых лекарств в наличии (нужно брать под заказ).
22.08.19
Гость
Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно! Больше ни ногой в эту аптеку!
19.08.19
Евгений Александрович
Южноукраинск, Независимости проспект, 4
(Translated by Google) Good pharmacy and prices are normal. The staff is attentive and polite. I would also like to have the opportunity to measure the pressure. (Original) Хорошая аптека и цены нормальные. Персонал внимательный и вежливый. Хотелось бы еще чтобы была возможность измерить давление.
19.08.19
Alex Shevchuk
Киев, Перова бульвар, 15
(Translated by Google) Deaf Better to order online will be cheaper by 20% (Original) Глухие. Лучше заказать в интернете будет дешевше на 20%
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти