Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.21
Ірина М
2 отзыва
Вчера был сделан интернет заказ в аптеке г. Черкассы, ул. Чорновола, 52. Упаковка препарата на курс лечения должна составлять 7 блистеров . Кода я сегодня пришла забирать заказ, меня никто не предупредил, что упаковка не полная. Также не было уведомлений при оформлении интернет-заявки. Аптека тупо проигнорировала этот момент и пришлось повторно возвращаться туда. Зав. аптекой начала доказывать, что я заказала 0,71 упаковки, своей вины не признала. Когда я хотела докупить 2 блистера, она заставила заказать их через интернет. Пока оформлялась бронь, я ждала возле кассы в течении 10 минут. 2 блистера мне были выданы из новой упаковки, которая тоже окажется начатой для какого-то клиента. Аптека по Чорновола, 52 в г. Черкассы клиентов держит за лохов. К ней нет никакого доверия.
12:24 29 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
24.03.21
Покупатель
Прочитала на соседнем сайте, что работников аптеки АНЦ и Шары с недавних пор штрафуют за 1 позицию в чеке. Это конечно объясняет, почему при запросе в аптеке мне отказались продать...
12:27 29 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Пропонуємо Вам звернутися на номер "5900" з мобільного (в голосовому меню цифра 4 - це гаряча лінія для скарг та пропозицій) для оцінювання роботи персоналу і поліпшення якості обслуговування. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дуже дякуємо за зворотній зв’язок. Будьте здорові! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
21.03.21
vivat47ivanov
Атракцион невиданной порядочности! Забронировал препарат, приехал выкупить и случайно, мне дали не ту упаковку того же препарата(на 20 таблеток меньше). Я, конечно же, даже не обратил внимание. Через несколько минут мне перезвонила сотрудник этой аптеки : номер 11, г. Днепр, гладенко Елена Андреевна и сообщила об ошибке, извинилась , с предложением обменять упаковки, что я и сделал в конце дня. Суперпорядочность - это ценнее, чем супервнимательность! Не ошибается, только тот, кто не работает. Так держать АНЦ!!!
11:04 22 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Дуже дякуємо за зворотній зв'язок і вашу лояльність! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
19.03.21
Юлия
Ваш баннер с маленькой красивой девочкой и тёткой развратной наружности ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И БЕЗВКУСИЦА!! Я никогда в жизни не заходила и не зайду в вашу аптеку даже только из-за вашего УЖАСНОГО БАННЕРА!!! Поменяйте эту вывеску, а то полуголая тётка, никак не красит ваше предприятие под названием «Аптека»!!)))
11:10 22 мартаАптека АНЦ
Дякуємо, візьмемо до уваги ваш відгук.
11.03.21
Татьяна
Стою в общую очередь, соблюдая ковидную дистанцию, ломится мужик,- говорю, я крайняя, продолжает молча пробираться к провизорам. Говорю, работникам, упорядочьте очередь, на что они - это директор. Может, он немой,...
11:19 17 мартаАптека АНЦ
Тетяно, Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася подібна ситуація. Взяли ваше звернення в роботу, дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Гарного дня і будьте здорові!
06.03.21
Гость
80 гривен в ПОДАРОК НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ liki24.com! Такой халявы еще не было!По ссылке Вам СРАЗУ дадут 80 гривен для заказа чего-либо в аптеках на сайте liki24.com с доставкой.
03.03.21
Гость
80 гривен в ПОДАРОК НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ liki24.com! Такой халявы еще не было!Переходите по ссылке ниже, регистрируетесь (это просто и быстро) Вам СРАЗУ дадут 80 гривен для заказа чего-либо...
28.02.21
Гость
Ни одна аптечная сеть меня так не радует.Спасибо собственникам бизнеса. В сравнение с другими сетями самая лучшая.
11:25 17 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Дуже дякуємо за зворотній зв'язок і вашу лояльність! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
28.02.21
Гость
Спасибо собственникам этой сети.Не сравнить вас на с кем.елаю открыть филиалы вместо аптек наживающихся на людях.
11:33 17 мартаАптека АНЦ
Доброго дня! Дуже дякуємо за зворотній зв'язок і вашу лояльність! Завітайте на новий сайт "Аптека АНЦ" https://aptekanizkihcen.ua/
18.02.21
Клієнт
12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування...
11:40 17 мартаАптека АНЦ
Вибачте, будь ласка. Дякуємо за відгук.
18.02.21
zubachevskiy
1 отзыв
12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування ліків взагалі не те що я замовляв, тому звернув на це увагу провізора. Однак, останній відмовився оформити заміну/повернення ліків. При зверненні на гарячу лінію 5900 повідомили, що мою заяву будуть розглядати 2 робочих дні. Минуло вже 5 робочих днів, при яких я щодня телефонував дізнаватись про результат, однак я постійно дізнавався що моєї заявки немає і вони "оформлювали" щоразу нову. Тому, всім НЕ раджу оформлювати на 5900 та в Аптеках АНЦ ліки, так як можуть вам видати зовсім не те що ви замовляли і при цьому не повернуть вам кошти або ж не замінять на належні ліки.
16:31 17 мартаАптека АНЦ
Питання по Вашому зверненню було вирішено. Ми постійно працюємо над поліпшенням якості обслуговування. Вибачте, що доставили вам незручності.
17.02.21
Yriy Kotliar
2 отзыва
2
Пришло смс о готовности заказа! К сожалению прочитать это невозможно!! Написано на суржеке английскими буквами,украинский текс!! Ни один переводчик не имеет возможности перевода!!! Когда закончится издевательство над украинским языком!!?? Юрий
16:34 17 мартаАптека АНЦ
Юрій, ми нікому ніколи не передавали ваші данні. Ви зустрілися з шахраями, які змогли обійти захисти операторів зв'язку. Наші спеціалісти працюють нам вирішенням цього питання. Будь-ласка, зв'яжіться с з нами за телефоном "5900" і ми зробимо все можливе, щоб уникнути цих незручностей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти