Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

922 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Savochka Anastasia
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good prices (Original) Хорошие цены
02.09.18
Віталіна Прапро
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Pleasant prices (Original) Приємні ціни
02.09.18
Ira Kulish
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
отвратительные и не внимательные к просьбам покупателя
02.09.18
Konstantin Kirichenko
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Friendly staff, do not advise too much. Fast service (Original) Приветливый персонал, лишнего не советуют. Быстрое обслуживание
02.09.18
Olen'ka Naka
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good evening, not about the pharmacy but with the staff .. And how people earn as they can .. Has come today in a drugstore of the Low prices, with temperature hardly talking to a throat strongly hurts. I ordered a lot of medicines. And in addition lollipops from the throat .. I showed what I need .. Yes there is .. I asked for a plate ... After I was paid back I was given all the medications (I think that it's expensive, but my head does not work very much, the temperature) I saw that the sugar candies from the throat a whole packet .. I asked why the packet I needed a plate .. I heard it .. Well, I'm sorry I did not understand what you said ... Why did not specify the plate or packaging .. On that in response .. What are you experience there a shelf life of up to 21 years, useful. Thank you for thinking that you can dispose of my means and health. People come to the pharmacy different, deaf, dumb, old, sick, with speech defects ... Why should I pay such money because pharmacists on sale have a percentage. A refusal was made to request a refund. - I do not need your pills, we do not have a return. I asked for a book of complaints .. Again a refusal .. They said the kids kidnapped ... So, here I propiaru your Apteku from the best side on the whole Internet. Thank you for attention. (Original) Добрый вечер, не про аптеку а при персонал.. И как люди зарабатывают как могут.. Пришла сегодня в аптеку Низких цен, с температурой еле разговаривая т к горло сильно болит. Заказала кучу лекарств. И в придачу леденцы от горла.. Показала какие мне нужны.. Да есть.. Попросила пластинку... После того как расплатилась мне отдали все лекарства(думаю, что то дороговато. Но голова сильно не работает, температура) я увиледа что леденцов от горла целая пачка.. Спросила, зачем пачка мне пластинка нужна.. На что услышала.. Ну извините я не разобрала, что вы сказали... Почему не уточнили, пластинку или упаковку.. На, что в ответ.. Что вы переживаете там срок годности до 21 года, пригодится. Спасибо, что вы считаете, что можете распоряжаться моими средствами и здоровьем. В аптеку люди приходят разные, глухие, немые, старые, больные, с дефектами речи... Почему я должна платить такие деньги из за того, что фармацевты на продаже имеют процент. На просьбу сделать возврат поступил отказ. - мне ваши таблетки не нужны у нас возврата нет. Попросила книгу жалоб.. Опять отказ.. Сказали малолетки украли... Так, вот я пропиарю вашу Аптеку с лучшей стороны во всем интернете. Спасибо за внимание.
02.09.18
Дима Смагин
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Acceptable prices (Original) Приемлемые цены
02.09.18
Мария Лавренчук
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Service is terrible. We urgently needed funds against burns, ran up, there was no queue, the medicines were found almost quickly, but after that one of the suppliers came in and the pharmacist began to talk with him and find out where is her HAT! Although the guy did not demand attention at all. At the same time, I silently waited for my medicine, which I urgently needed at work. Surrendered, but there is no receipt. After requesting a check, I heard YES KUDA YOU SO SPISHYTE, ZARAZ VIDDAM. And all this with such an ambition ... Ummm, I somehow even was taken aback by such words. I hope you do not have to go back there. (Original) Сервис ужасен. Срочно нужны были средства против ожогов, забежала, очереди не было, лекарства нашли почти что быстро, но после этого зашел один из поставщиков и фармацевт начал разговаривать с ним и выяснять, где же ЕЁ ХАЛАТ! Хотя парень на себя внимания абсолютно не требовал. При этом я молча ждала своё лекарство, которое срочно нужно было на работе. Сдачу отдали, а чек нет. После просьбы чека услышала ДА КУДЫ ВЫ ТАК СПИШЫТЭ, ЗАРАЗ ВИДДАМ. И всё это с таким гонором... Эммм, я как-то даже опешила от таких слов. Надеюсь, не придется туда вернуться
02.09.18
Zoriana Sholudko
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Politeness and knowledge of pharmacists in this department are very bad ... The prices are good, but not always everything necessary is in the range, you have to go to one of the ANC on Kontraktova (there are 3 of them). Plus, there are almost no queues. (Original) Вежливость и познания фармацевтов в этом отделении очень плохи... Цены хорошие, но не всегда все необходимое бывает в ассортименте, приходится идти в одну из АНЦ на Контрактовой (там их 3). Еще плюс - очередей почти не бывает.
02.09.18
Ruslan Malynych
Киев, Константиновская улица, 25Контрактовая площадь
(Translated by Google) Fine (Original) Нормально
02.09.18
Олег Приходько
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Employees of the pharmacy are rude and impudent. At the same time they do not shine with qualifications: they can not answer the questions of interest, they search for the necessary medicine for a long time, they shout at the buyers. And this, by the way, sick people. You can not shout at people at all, but in this case it's criminal. I will never go to this pharmacy and advise others. Go 100 m across the courtyard and buy everything in the same pharmacy of low prices on the street. Balzac, from the qualified and courteous pharmacists. (Original) Сотрудники аптеки хамят беспардонно и безнаказанно. При этом не блещут квалификацией: не могут ответить на интересующие вопросы, подолгу ищут нужное лекарство, кричат на покупателей. А это, между прочим, больные люди. Кричать на людей вообще нельзя, а в данном случае преступно. Я больше никогда в эту аптеку не пойду и другим не советую. Перейдите 100 м. через двор и купите все в такой же аптеке низких цен на ул. Бальзака, у квалифицированных и вежливых аптекарей.
02.09.18
Микола Боровський
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Pharmacy, such as the pharmacy of the network. (Original) Аптека, як і подібні аптеки цієї мережі.
02.09.18
Микола Боровський
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) Worked together and enjoyed this pharmacy. All liked. (Original) Працював поряд і користувався цією аптекою. Все подобалося.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти