Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

895 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Olga N.
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
(Translated by Google) Online order gives a discount automatically-only self-delivery; payment by card and cash, wide assortment; caring staff; compact room; convenient working time; good ramp. I recommend (Original) Онлайн-заказ дает скидку автоматически-только самовывоз; оплата картой и наличными, широкий ассортимент; заботливый персонал; компактное помещение; удобное время работы; хороший пандус. Рекомендую
02.09.18
Nitka
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
(Translated by Google) Pleasant staff. Help to find the right medicines, or advise the necessary. (Original) Приятный персонал.помогают подобрать нужные лекарства, либо посоветовать необходимые.
02.09.18
Марийка Привалова
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
(Translated by Google) Good Pharmacy, a large range of goods (Original) Хорошая Аптека, большой ассортимент товаров
02.09.18
Василий Сидорoвич
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
(Translated by Google) Recently, a lot of goods at good prices (Original) В последнее время много товаров по действ хорошим ценам
02.09.18
Пустотная Сингулярность
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
(Translated by Google) Check the availability of the medicines you have bought without leaving the cash register. !!! I was crammed into small little kuleshki, I did not check it, I came home, there was not one drug. I'm calling the pharmacy-no one is picking up. (Original) Проверяйте наличие купленных вами лекарств Не отходя от кассы.!!! Мне вот напихали в маленькие кулечки, не проверила, пришла домой-одного препарата нет. Звоню в аптеку-никто не берет трубку .
02.09.18
Назарій
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
В околицях станції метро Дарниця це найдешевша аптека. Через це тут постійно черги і задовбаний непривітний персонал. Для пришвидшення процесу обслуговування в аптеці працює робот (механічна "клешня", котра знаходить і набирає ліки для замовлення).
02.09.18
Volodymyr Gnatyuk
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
(Translated by Google) The pharmacy is on the side of the children's world, how to get off the subway. You have to go towards the children's world along the shopping streets and you will see the yellow signboard of the ANC (Original) Аптека находиться на стороне детского мира, как выходить с метро. Надо идти по направлению к детскому миру вдоль торговых рядов и увидите желтую вывеску АНЦ
02.09.18
глобал ксго
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
(Translated by Google) class (Original) Клас
02.09.18
Savochka Anastasia
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good prices (Original) Хорошие цены
02.09.18
Olen'ka Naka
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good evening, not about the pharmacy but with the staff .. And how people earn as they can .. Has come today in a drugstore of the Low prices, with temperature hardly talking to a throat strongly hurts. I ordered a lot of medicines. And in addition lollipops from the throat .. I showed what I need .. Yes there is .. I asked for a plate ... After I was paid back I was given all the medications (I think that it's expensive, but my head does not work very much, the temperature) I saw that the sugar candies from the throat a whole packet .. I asked why the packet I needed a plate .. I heard it .. Well, I'm sorry I did not understand what you said ... Why did not specify the plate or packaging .. On that in response .. What are you experience there a shelf life of up to 21 years, useful. Thank you for thinking that you can dispose of my means and health. People come to the pharmacy different, deaf, dumb, old, sick, with speech defects ... Why should I pay such money because pharmacists on sale have a percentage. A refusal was made to request a refund. - I do not need your pills, we do not have a return. I asked for a book of complaints .. Again a refusal .. They said the kids kidnapped ... So, here I propiaru your Apteku from the best side on the whole Internet. Thank you for attention. (Original) Добрый вечер, не про аптеку а при персонал.. И как люди зарабатывают как могут.. Пришла сегодня в аптеку Низких цен, с температурой еле разговаривая т к горло сильно болит. Заказала кучу лекарств. И в придачу леденцы от горла.. Показала какие мне нужны.. Да есть.. Попросила пластинку... После того как расплатилась мне отдали все лекарства(думаю, что то дороговато. Но голова сильно не работает, температура) я увиледа что леденцов от горла целая пачка.. Спросила, зачем пачка мне пластинка нужна.. На что услышала.. Ну извините я не разобрала, что вы сказали... Почему не уточнили, пластинку или упаковку.. На, что в ответ.. Что вы переживаете там срок годности до 21 года, пригодится. Спасибо, что вы считаете, что можете распоряжаться моими средствами и здоровьем. В аптеку люди приходят разные, глухие, немые, старые, больные, с дефектами речи... Почему я должна платить такие деньги из за того, что фармацевты на продаже имеют процент. На просьбу сделать возврат поступил отказ. - мне ваши таблетки не нужны у нас возврата нет. Попросила книгу жалоб.. Опять отказ.. Сказали малолетки украли... Так, вот я пропиарю вашу Аптеку с лучшей стороны во всем интернете. Спасибо за внимание.
02.09.18
Konstantin Kirichenko
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Friendly staff, do not advise too much. Fast service (Original) Приветливый персонал, лишнего не советуют. Быстрое обслуживание
02.09.18
Евгений НикАлаиЧ
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) Good pharmacy with affordable prices (Original) Хорошая аптека с доступными ценами
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти