Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.17
Andrew D
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Коляскою погано заїжати пандус нікудишній.
02.09.17
Ihor Shcholokov
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Pros: 1) near the subway 2) large variety of drugs 3) several existing offices at the same time Minuses: 1) constant chaos queue. Once I stood in line for quite a while. Near opened window and jumps to the person behind me. Despite my objections Kathir serves. The next time I go 2 offices with long lines, 2 blank. I have become an empty cash register. Suitable operator to another empty office. Jump to people from other queues. Where a single corporate identity? 2) Coincidentally, I buy the same medicine for 2 consecutive days. Price memorized. When I bortanuli second time - just went out and bought the medicine in a nearby pharmacy. And there it together 88 UAH. Worth 83.05))) (Original) Плюсы: 1) возле метро 2) большой выбор лекарств 3) несколько действующих касс одновременно Минусы: 1) постоянный хаос с очередью. Один раз стоял в очереди довольно долго. Рядом открылось окошко и туда подскакивает человек сзади меня. Несмотря на мои возражения касир обслуживает. В следующий раз захожу 2 кассы с длинной очередью, 2 пустые. Становлюсь у пустой кассы. Подходит оператор к другой пустой кассе. Туда перескакивают люди из других очередей. Где единый фирменный стиль? 2) Так совпало, что покупал одно и тоже лекарство 2 дня подряд. Цену запомнил. Когда меня бортанули второй раз - просто пошёл и купил лекарство в соседней аптеке. И там оно вместе 88 грн. Стоило 83.05)))
02.09.17
Andrii Muzychenko
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Pharmacy really low prices, and the choice of drugs is huge. Pharmacists polite and professional. (Original) Аптека реально низькими цінами, при цьому вибір медикаментів величезний. Фармацевти ввічливі та професійні.
02.09.17
Dmitro Kolesnikov
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) On sale a lot of fakes. (Original) В продаже много подделок.
02.09.17
Textudia
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Ассортимент широк, цены действительно ниже среднего
02.09.17
Максим Свяченый
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Fast service and really low prices (Original) Быстрое обслуживание, и реально низкие цены
02.09.17
Взломай Реальность
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Everything is good, but always turn (Original) Всё хорошо, но постоянно очереди
02.09.17
Дмитро Маковецький
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) Pharmacy is great! Prices are moderate, but often turn ( (Original) Аптека отличная! Цены умеренные, но зачастую очереди(
02.09.17
Даниил Евтухов
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) Always affable sellers! (Original) Всегда приветливые продавцы!
02.09.17
Екатерина Заворотная
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) convenient location (Original) удобное расположение
02.09.17
Ирина Назарец
Бердичев, Житомирская улица, 18
(Translated by Google) The pharmacy was my old neighbor to ask whether it is a social pharmacy, pharmacists young yell, drove in the neck. What is that bad people work there? Teach your staff to work. (Original) В аптеку пришла моя пожилая соседка спросить социальная ли это аптека, молодые фармацевты наорали, гнали в шею. Это что за нелюди работают там? Научите персонал работать.
02.09.17
Gateway S
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) Often we have to wait in line (Original) Часто приходится ждать в очереди
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти