Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

824 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.18
Гость
Добрый день! Сегодня совершала покупку в аптеке низких цен №10 г. Харьков, ул.Полтавский шлях 148/2. Приобретала укропную воду для ребенка, которому 2 недели (о чем сообщила продавцу). Расплатившись на кассе, я обнаружила, что вместо укропной воды мне дали диетическую добавку Хеппи-беби, которая не является лекарственным препаратом. Прочитав это, не успев отойти от кассы, я попросила продавца вернуть деньги за препарат, на что мне ответили, что лекарства возврату не подлежат. Но в таком случае продавец обязана была предупредить, что это не лекарство, а диетическая добавка, в состав которой входит не только укроп, но и анис, мята, глицерин...по сути мне продали вообще не тот препарат, который заказывала я. На мое замечание о том, что продавец должна была предупредить об этом, мне ответили "я вам ничего не должна". На просьбу предоставить мне книгу жалоб продавец сказала, чтобы я искала уголок покупателя...Очень разочаровало обслуживание. Подобного хамства и наглости я еще не встречала. Просьба обратить внимание на это и наказать продавца. Никому не рекомендую посещать аптеку по вышеуказанному адресу, дабы не нарваться на некомпетентность продавцов, на которую "посчастливилось" нарваться мне!
29.07.18
Елена
Запорожье.21 век на дворе.Моя история такова.Искала редкий препарат,нашла в этой сети.Говорят в какой аптеке есть,но приезжая туда отвечают что данного препарата нет.И так 5 раз!!!! Обьехав пол-города заставляю их звонить в аптеку прежде чем ехать,т.к. задолбалась ездить,Но препарат жизненно необходим!!! Дальше идет самое интересное,они звонить не хотят.говорят звоните сами.Звоню.Телефоны ВСЕ молчат.Возвращаюсь в аптеку,сообщаю о молчании телефонов.А сейчас держитесь,чтоб не упасть со смеху! Телефоны не работают ,т.К. украли кабеля!!!.На вопрос зачем же вы мне их дали --- нервный смешок! Они просто издеваются над людьми,им плевать что вы ноги уже оббили бегая по аптекам,мобилок нет,интернета-нет!!! Каменный век ведь на дворе!! Сволочи ,а не люди!!!!
08.07.18
Юрий Киев
Аптека низких цен ????? Да ладно. Раскройте глаза и поменяйте название )))
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
13.06.18
Гость
Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!!
06.06.18
Алёна
Торопилась после работы в аптеку за лекарствами для больного сына (ему 11 лет ) . В аптеку на Попудренко,11 я подбежала в 21.55 и дверь уже была закрыта, хотя работает аптека до 22 ч ! Стучала, просила, а через стекло мне в лицо смеялись 2 фармацевта .Они кассу уже считали. И плевать им было, что я не купила лекарства для ребенка. Описать свои эмоции в тот момент я не могу.
05.06.18
Кусачий
Видимо аптека низкой целеустремленности. Зашли в аптеку по адресу проспект Центральный 69А/2 в г. Николаев, что на остановке сразу. Натерла жудко ногу, нога болит, ну думаю сечас быстро куплю салфетку со спиртом и пластырь, стою очеоедь неймоверная, терминал перед мной двум людям выдал что карты по нулям на счету, хотя это не так как уверяли две женщины до меня, стою жду, все очень долго, нога болит, тут наконец обслужила и очередь добралась до меня, она обьявила тех перерыв и пошла прочь, за нами куча людей впереди две кассы, все забиты долгая очередь, развернулась и ушла, вот будешь стоять там до первого снега. Такое нынче обслуживание, не представляю как пенсионеры у которых реально болят ноги сильно, выстоять очередь, так и не купить лекарств.
29.05.18
Гость
Пришла устраиваться на работу. г. Харьков Аптека низких цен, адрес пр. Гагарина, 179. Стажировалась бесплатно 2 дня потом заведующий Александр, дал подписать договор о выполнении работ в одном экземпляре( хотя по закону должен был дать 2 экземпляра, один остается мне, другой аптеке.) В договоре указано, что аптека должна платить работнику за выполненную работу. И + я материально ответственная. Заведущий Александр, стал объяснять, что это не договор, а просто бумажка, которую мне нужно подписать, чтобы прикрыть его жопу, в случае проверки налоговой, чтобы он не заплатил за меня штраф в сумме 10000 грн. Вывод: люди приходят на стажировку отрабатывают бесплатно какое то кол-во дней, а заведущий кладет эти деньги себе в карманчик. Я ушла, работать там не стала. Зарплата должна была быть 4200 грн. чистыми. Товара очень много, эта работа этих денег не стоит. Не рекомендую! Просто коррупция со стороны заведущего Александра! Читайте внимательно договор! Ни кому не верьте из сотрудников! Лучше позвоните юристу и проконсультируйтесь!
28.05.18
Гость
Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую
25.05.18
Татьяна
19 мая делала заказ в аптеке по адресу Харьков, Пушкинская 67/69, данные для связи со мной взяли. Обещали к понедельнику-вторнику привезти. Сегодня пятница, а от работников до сих пор ни звонка о поступлении заказа, ни о том, что не смогли заказать (если вообще заказывали).
20.05.18
Гость
Вчера, на метро Минская хотела купить в этой аптеке сильногазированую воду, на что продали негазированую. На просьбу поменять, так как просила совсем другое фарамевт ЛЕСЯ начала кричать, на просьбу отдать деньги за товар кинула их на пол. Кричала, хамила, обзывалась. На просьбу дать номер директора никто не откликнулся. Одним словом, не ходите в эту аптеку, по крайней мере на м.Минская точно)
02.05.18
Клиент
Продали поддельный Нимесил. Другой по цвету, запаху, на вкус горький. 2.05.2018 Г. Киев, Проспект Победы 48
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти