Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

975 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.18
Фон Дер Гольц ss
Киев, Вышгородская улица, 26/2
(Translated by Google) I go often, convenient location, the availability of drugs in most, the prices are average, not cheap, not friendly pharmacists, I like it pofigu, I do not go to them tea. In general, it's normal. (Original) Захожу часто , удобное месторасположения , наличие препаратов в большенстве , цены средние , не дешево , не приветливые фармацевты , мне как то пофигу, я же к ним чай не иду пить.В целом нормально.
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) First there were cards, but they did not ask them and punched the discount with their card. I threw out my card as superfluous-they brought them in again. Nonsense! And already their own in some pharmacies are piercing, in others - no. New issue when buying from 200 UAH. I bought for 539 UAH, I ask for a new one - the girl bulged her eyes and says they do not have cards now. (Original) сначала были карточки, но они их не спрашивали и пробивали скидку своейкартой. Я свою карту выбросила за ненадобностью - они их снова ввели. Бред какой- то! И уже своими в одних аптеках пробивают, в других - нет. Новую выдают при покупке от 200 грн. Купила на 539 грн, прошу выдать новую - девочка выпучила глаза и говорит у них сейчас нет карт.
02.10.18
Natali Natali
Сумы, Харьковская улица, 36/1
Всегда отлично обслуживают!!!!
02.10.18
Маша Савицкая
Львов, Городоцкая улица, 102
👎 👎 👎
02.10.18
Роман Синкевич
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Очередей нет, персонал вежлевый.
02.10.18
Sergey S
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Fine (Original) Нормально
02.10.18
Andrey Metkiy
Кременчуг, Первомайская улица, 43
(Translated by Google) Prices are low, a large assortment, large queues. (Original) Цены низкие, большой ассортимент, большие очереди.
02.10.18
Василь Мохорт
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
Найкращій вибір ліків, найнижчі ціни. Вихований пероснал . Раджу усім
02.10.18
Анастасия Винникова
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) I love this pharmacy. A wide range of. Polite sellers. There are many chips that you will not see in other pharmacies. Well and most importantly - the best prices for medicines (Original) Люблю эту аптеку. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Много всяких фишек, которых не увидишь в других аптеках. Ну и самое главное - самые лучшие цены на лекарства
02.10.18
INDIGO
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) Staff disgusting and completely unskilled, infantile and lazy. About competent consultation as pharmacists, I will not even comment. But even just looking for drugs is just laziness. Sits, chews, no, says. Look at the display case. We look in the database availability, everything is there, and several manufacturers are available ... Tin! The benefit of pharmacies next to full! Do not go here, respect yourself, please. (Original) Персонал отвратительный и напрочь не квалифицированный, инфантильный и ленивый. Про грамотную консультацию как фармацевтов даже комментировать не буду. Но даже просто искать препараты им просто лень. Сидит, жует, нету, говорит. Посмотрите на витрине. Смотрим в базе наличие, все есть, еще и несколько производителей в наличии... Жесть! Благо аптек рядом полно! Не ходите сюда, уважайте себя, пожалуйста.
02.10.18
Yaroslaw Fedirczuk
Винница, Соборная улица, 35
Аптека низьких цін. Дуже зручно купувати ліки в цій аптеці. Вибір є великий, консультація доступна, аналоги можна підібрати.
02.10.18
Оксана Колногуз
Днепр, Гагарина проспект, 31
Всегда покупаю в данной аптеке лекарства, цены нормальные, практически всегда все лекарства есть в налиличии
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти