Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Алина Прощенко
Киев, Анны Ахматовой улица, 50
Хорошие цены и опытные фармацевты!
02.09.18
В’ячeслав Кусяк
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) OK (Original) Ок
02.09.18
Ирина Данишевская
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Always a queue, the service is very slow, despite the innovations at the checkout prices sometimes do not match the price tag on the windows, although a large assortment of drugs (Original) Всегда очереди, обслуживание очень медленное, несмотря на нововведения, цены на кассе иногда не соответствуют ценникам на витринах, хотя ассортимент лекарств большой
02.09.18
Ирина Шевченко
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Thanks for being able to get the medicine I could not find! (Original) Спасибо что смогли достать лекарство которое не могла найти!
02.09.18
Аня Могильная
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Good and spacious pharmacy, but they serve a long time, prices are much higher than other pharmacies 😔 (Original) Гарна та просторна аптека, але обслуговують довго, ціни значно вищі ніж у інших аптек 😔
02.09.18
Сергей Николаевич Волков
Кременчуг, Леси Украинки проспект, 5
(Translated by Google) I bought my 5-year-old baby an antibiotic. Instead of the name I was slipped another without saying that there was a replacement (the beginning of the name is similar). When I returned to change. Not only that I was insulted, saying that I was stupid (they say the active substance in antibiotics is the same), said that my child can not be cured, etc. Eventually she got the medication I needed and made an exchange. I do not understand one thing! If the antibiotic was in stock - why slipped the other? (Original) Я покупала своему 5ти летнему ребёнку антибиотик. Вместо названого мне подсунули другой не сказав ,что была замена ( начало названия похожи) . Когда вернулась поменять .Мало того , что меня оскорбили, сказав что я глупая (мол действующее вещество в антибиотиках одинаковое ) , наговорили что мой ребёнок не вылечиться и т.д . В конечном счёте она достала нужный мне препарат и совершила обмен. Для меня не понятно одно! Если антибиотик был в наличии - зачем подсунула другой ?
02.09.18
ALEX POPOV
Днепр, Александра Поля проспект, 1/9Вокзальная
(Translated by Google) This network pharmacies are not focused on the customer and the manufacturer's pharmaceutical products. The emphasis is not on the best and the necessary preparations for the sales plan. And the prices have ceased to be low (Original) Эта сеть аптек ориентирована не на покупателя, а на производителя фарм препаратов. Акцент не на лучшие, а необходимые по плану продаж препараты. И цены перестали быть низкими
02.09.18
DARK
Днепр, Александра Поля проспект, 1/9Вокзальная
Обычная аптека с нормальными ценами
02.09.18
Дима Гоек
Кременчуг, Первомайская улица, 43
(Translated by Google) All is well, only after the terrible (Original) Всё хорошо, только очередя ужасные
02.09.18
Max Nep
Кременчуг, Первомайская улица, 43
Одні з найнижчих цін на ліки у центральній частині міста. Звісно, й відповідні черги в робочий час. Проте, після 17:00 і до закриття фармацевти відверто нудьгують.
02.09.18
Віктор Юхно
Кременчуг, Первомайская улица, 43
Не зручний вхід до приміщення та неприємний запах від знаходження там безхатченків.
02.09.18
Марина Коломиец
Киев, Большая Васильковская улица, 112Дворец Украина
(Translated by Google) I like. You can always buy the right medicine. Prices are acceptable. There is a discount program on the pharmacy card. There are always buyers, who apparently like a magnet attracts to the name of the Pharmacy of Low Prices. A pharmacy has a currency exchange office. (Original) Мне нравится. Всегда можно купить нужные лекарства. Цены приемлемы. Работает скидочная программа по карте аптеки. Всегда есть покупатели, которых видимо как магнитом притягивает к названию Аптека Низких Цен. При аптеке работает пункт обмена валюты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти