Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

933 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.18
Яна Юрьевна
Киев, Тулузы улица, 3Б
Напрягает их обманчивое название. Цены высокие, в окрестностях есть аптеки получше, сюда не особо тянет. Но в целом на уровне других АНЦ.
02.11.18
Roman Panivnyk
Киев, Вышгородская улица, 26/2
Дуже неввічливий та непривітний персонал. Невчасно розпочинають робочий день, аргументуючи це тим що не висохла підлога після миття у грубій формі. Орієнтовані явно не на клієнта.
02.11.18
Иришка Санькина
Павлоград, Станкостроителей улица, 8А
Отличная аптека с хорошим ассортиментом препаратов. Минус одна звезда за одну вашу работницу,которая консультирует с таким видом,как будто вы нечто среднее между микробом и дебилом. Просишь дешевые таблетки от горла, например,а она начинает впаривать вам спрей по заоблачной цене.Если начинаешь возражать,то берегись - выслушаешь о себе много нового.И это постоянно. Даже наблюдала несколько раз,что люди не подходят на ее свободную кассу и предпочитают обслуживание у другого специалиста.
02.11.18
Андрей Кремизион
Чернигов, Доценко улица, 10
Аптека занимается обманом посетителей ,без предупреждения, выпаривают другие препараты
02.11.18
Евгений Гудым
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
Обычно всегда есть то что нужно
02.11.18
Майя Калика
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Подобаються 2 касири(і стараюсь попасти на них))) ). Якщо не впевнена в назві, то перепитають і коробочку покажуть. Якщо сказати, що дорого, можуть пояснити і коли підвищення було і яка ціна до і після. Клієнтоорієнтованість і увага на вищому рівні
02.11.18
Наталія Добрай
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Дуже люблю цю мережу аптек. Тут дійсно ціни найнижчі, а якщо зробити інтернет передзамовлення що отримаєте ще -10%
02.11.18
Мария Черпакова
Днепр, Александра Поля проспект, 1/9Вокзальная
(Translated by Google) Has bought or purchased on Saturday a face cream Vichy, the girl has told, has shown, I on pleasures also for arms or hand have a cream, but having arrived home I have seen, that a box Vichy it is unpacked. The foil cream is not closed, those could open before me, open, try. Shelf life is one year from the moment of opening, the price is 550 UAH. It's certainly my fault, did not look. And I will not be exchanged for it now and the money will not be returned. But the Christmas tree stick as much as possible to treat the buyer. (Original) Купила в субботу крем для лица Vichy, девушка рассказала, показала, я на радостях ещё и для рук крем купила, но приехав домой я увидела, что коробочка Vichy распечатана. Фольгой крем не закрыт, те его могли открыть до меня, открыть, попробовать. Срок годности год с момента открытия, цена 550 грн. Это конечно моя вина, не посмотрела. И мне его теперь не обменяют и деньги не вернут. Но елки палки как можно так относиться к покупателю.
02.11.18
Татьяна Гриб
Днепр, Александра Поля проспект, 1/9Вокзальная
(Translated by Google) 10/27/2018 I was served in this pharmacy by Albina Igorevna (I hope, with my patronymic was not mistaken). Very high quality service and consultation. Thank! (Original) 27.10.2018 г. меня обслуживала в этой аптеке Альбина Игоревна (надеюсь, с отчеством не ошиблась). Очень качественное обслуживание и консультация. Спасибо!
02.11.18
Игорь Баглей
Киев, Оноре де Бальзака улица, 80
(Translated by Google) A wide choice of medicines. Good service. The cheapest (Original) Большой выбор лекарств.Хорошее обслуживание.Самые дешевые
02.11.18
Naumova Sweets
Киев, Алма-Атинская улица, 2Б
(Translated by Google) Good pharmacy, reasonable prices and friendly staff (Original) Хорошая аптека, доступные цены и приветливый персонал
02.11.18
Вадим Грищенко
Киев, Градинская улица, 1
Не все при заказе привозят
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти