Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.19
Елена
Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала Это как понимать? Я не первый раз пользуюсь интернет-заказом, но с таким я сталкиваюсь впервые. Пыталась дозвониться на горячую линию, увы трубку никто не взял, ШАРАЖКИНА контора все что я могу сказать!
26.04.19
Гость
Издеватели!!! Забывают выключать микрофон(((, всю ночь играет музыка, рекламы... Это ужас! В роддоме спать невозможно! Замечание уже делали, так даже не извинились, а только сказали, подумаешь, один раз забыли выключить. Через одну ночь, тоже самое((( Как этим людям ещё объяснить, что в роддоме спать ночью нужно, а не их рекламы всю ночь слушать.
23.04.19
игорь.
Зашел в аптеку купить анальгин. Дал 500 гривен фармоцевт начала грубить сказала дам сдачу по 25 копеек.Начала грубить . в итоге нечего не купил. Дождался заведущаю. Обьяснил ситуацию.Попросил чтоб она извинилась. В этоге нагрубила заведущая. Позвонил на горячую линию.Неделю ждал. В итоге никто не извинился. Зачем горячая линия непонятно. В эту аптеку больше в жизни не пойду. Правело покупатель всегда прав не для них. Вот испортили настроение как при ссср.Советую не ходить. Или бегать менять деньги чтоб вас не послали.За наши деньги еще обзывают. Ужаз. И просто хотел чтоб извинились получил унижение и грубость. Позор руководству.
13.04.19
Гость
Вчера покупала капли проспан в аптеке в боярке когда пришла домой, открыла упаковку не обнаружила на флаконе никакой информации о партии и сроках. Пришла опять показываю девочкам, берут с полки такой же флакон на нем указана вся информация.
20.03.19
С
Сегодня покупала в этой аптеке таблетки и вместо 10 таблеток мне пробили по карте упаковку, то есть 50. Отдали чек и на мой вопрос, что мне вообще то нужно было одну пластинку мне ответили, товар обмену и возврату не подлежит. Вот берите и до свиданья. Хотела сделать запись в книгу претензий, мне дали книгу, которая уже давно закончилась. И предложили написать где-нибудь где найду чистое место. Что за бред. Это что издевательство. Днепр, Рабочая.
19.03.19
Олеся
Компетентность продавцов - просто ужас! Несколько раз в аптеке Винница по ул. Коцюбинского5 нам продают не те препараты. в прошлые разы еще как-то можно было закрыть глаза, прапарты просто не использовали. Но в этот раз убедилась, что это не случайность, а скорее норма. Не знаю, как можно спутать 40 мг и 40% раствор??? Простому покупателю может и простительно, но фарммацевту! - Позвонила на гор.линию, там посов.обратиться к заведующей. На вопрос как можно было спутать 40 мг и 40% раствор (концентрат) что равно 400!! мг заведующая сказала, что все верно, то 40 мг это и есть 40%!???? Серьезно? Там кто-то вообще фармацевтич.образование имеет? Или набрали девочек с улицы, которые по вечерам с мальчиками в подсобке зажимаються? В итоге после иньекции, которая превысила дозировку в 10!раз! (40 мг и 400мг) пришлось еще лечиться от последствий. кто будет за это отвечать? Нужно еще добавить оценку - смертельно! потому что ужасно не соответствует той мере последствий, которую сейчас имею.
18.03.19
Ида Румянцева
07.03.19г примерно в10ч утра зашла в аптеку Благодия по ул.Новгородской, Запорожье, что бы купить подруге в подарок дорогой крем из линейки La Roche-Rosay. В помещении находилась одна продавщица, посетителей не было, перед прилавком стоял молодой человек, по происходящему разговору, я поняла, что это медпредставитель фирмы выпускающей Линекс, приглашал на какой то банкет. Я посмела обратить на себя внимание и спросила о нужном мне креме, так как я как раз спешила на работу. Мне махнули рукой в нужном направлении на не освещенную витрину и сказали:вон там, смотрите. Я опять, ничего толком не разглядев, поросила помочь так как я спешу на работу. На что мне было сказано, что “мы то же заняты работой”! В помещении очень плохое освещение, имя сотрудницы аптеки прочесть не удалось. Я поздравила с наступающим праздником и вышла ни с чем!Было очень не приятно! Вечером после работы пришлось ехать на пр.Металлургов, что бы в такой же аптеке все же найти нужный крем.Там продавец уделила мне внимание, достала из витрины,все показала.Так ведь и должно быть? Ксати и освещение там хорошее. Так и должно быть!Спасибо
13.03.19
Відвідувач
Хочу викласти скаргу! Проживаю недалеко від м.Житомирська тому зручно заходити до аптек біля м.Житомирська.Найчастіше буваю у Копійці пр.Перемоги 136,дуже не вдоволена постійними чергами і обслуговуванням.Прийшовши і купивши тонометр,почула від завідуючої аптеки копійка в свою сторону що я не відповідальна людина,і ще декілька образливих речей.Вибачте але такого ставлення я до себе не потерпає!!!Більше до цієї аптеки я не заходитиму.
06.03.19
Ирина
Аптека Киев, пр.Владимира Маяковского 60/10 У аптеки нет пандуса, подняться с коляской не возможно, звонок для вызова сотрудника не работает и об этом даже не написали, пришлось просить клиентов аптеки вызвать сотрудника (. Терминал для оплаты заказа картой не работает и тут апогей, мне предложили побыть на улице с моим ребенком в коляске пока я буду в аптеке, то есть оставить новорожденного с посторонним человеком на улице! Такого бреда не ожидала услышать, но тут поступило следующие бредовое предложение, дать постороннему человеку банковскую карту и соответственно пароль к ней ))) Пошла в другую аптеку, в эту я больше не пойду 100%
01.03.19
Валентина
1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають.
01.03.19
Елена
Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости. Я была удивлена?!
27.02.19
Гость
Продали ПУСТУЮ баночку спрея TEVA Xylometazolin за 30 с копейками грн. Очень долго стоял в очереди. Я не удивлюсь если у них вместо таблеток мел.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти