Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Алёна Краевская
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Доступні ціни. Гарний вибір
02.09.18
Diana Mitelman
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Бесконечно медленное обслуживание
02.09.18
Анна Лобанова
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) Hello, prices can and are available, but unfortunately for the second time I could not buy what I came for. BECAUSE HAMKI WORK THAT. I do not really know in the drugstore assortment and asked to be prompted, in return I got a cry of my words, and not a pleased face and a big negative. Even if this pharmacy will have the lowest prices all over the city, I will not go and others will not recommend it. Dear management, please pay attention to the work of the cashiers with the buyers, AND PARTICULARLY PAINTED BRUNETTE CUT BUT UNDER THE CARE. (Original) Здравствуйте,цены может и доступны, но к сожалению мне уже второй раз не удалось купить то зачем пришла.ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ХАМКИ.Я не очень знаюсь в аптечном ассортименте и попросила подсказать,в ответ получила кривляние моих слов,и не довольное лицо и большой негатив.Даже если в этой аптеке будут самые низкие цены по всему городу,я не зайду и другим рекомендовать не буду.Уважаемое руководство обратите пожалуйста внимание на работу кассиров с покупателями,И ОСОБЕННО КРАШЕНАЯ БРЮНЕТКА СТРИЖЕНАЯ ПОД КАРЕ.
02.09.18
Maxim Kozorog
Терновка, Пушкина улица, 2
(Translated by Google) Excellent choice, good prices. (Original) Отличный выбор, хорошие цены.
02.09.18
Анастасия Рейнер
Бердичев, Житомирская улица, 18
Вічливий персонал, діє система дисконтних знижок
02.09.18
Галина Коваль
Бердичев, Житомирская улица, 18
Набагато дешевше ніж в інших аптеках. Мені вигідніше приїхати з села з затратами на дорогу ніж купувати в своєму селі. І є все що треба.
02.09.18
Олександр Онищенко
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) Reasonable prices and great selection (Original) Доступні ціни і великий вибір
02.09.18
Сергей Швень
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) I fully agree with the previous comment. They like themselves Low and Megami, and you believe them: ((( (Original) Полностью согласен с предыдущим комментарием. Поназывают себя Низкими да Мегами, а ты им веришь:(((
02.09.18
The Amator Channel
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
Цена как везде
02.09.18
Korsar
Глухов, Терещенков улица, 28
(Translated by Google) Pharmacy (Original) Аптека
02.09.18
Светлана Петровская
Киев, Тулузы улица, 3Б
В аптеці було шумно, бо одна з працівниць голосно говорила, очевидно, зі своєю подругою. Через це інша працівниця не розчула замовлення, в результаті чого видала помилковий препарат. На наше зауваження, що це не те, що нам потрібно, зреагувала недружелюбно, почала нарікати на те, що ми незрозуміло говоримо, що тепер їй доведеться проводити незрозумілі махінації для повернення. Інша працівниця її підтримала. Наче нічого такого, але настрій зіпсовано і більше я туди не піду.
02.09.18
Елена Ч
Киев, Тулузы улица, 3Б
(Translated by Google) All perfectly. (Original) Всё отлично.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти