Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

905 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.18
Сопромат - строймех - легко Александр Заболотный
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Ok
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) Prices are real or as in dr pharmacies, atoms and above. (Original) Цены реально или как в др аптеках, ато и выше.
02.10.18
Тина Tina
Киев, Попудренко улица, 11 Дарница
Добра наче аптека. Є багато потрібного. Можна й за ціною непоганою купити продукт. І місцезнаходження чудове та зручне. Мінус - деколи, не всі, та буває, ставлення робітників, наче прийшов до них до дому, - зверхньо і неприємно. Думаю, розуміння етики поведінки з клієнтами мають бути
02.10.18
Фон Дер Гольц ss
Киев, Вышгородская улица, 26/2
(Translated by Google) I go often, convenient location, the availability of drugs in most, the prices are average, not cheap, not friendly pharmacists, I like it pofigu, I do not go to them tea. In general, it's normal. (Original) Захожу часто , удобное месторасположения , наличие препаратов в большенстве , цены средние , не дешево , не приветливые фармацевты , мне как то пофигу, я же к ним чай не иду пить.В целом нормально.
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) First there were cards, but they did not ask them and punched the discount with their card. I threw out my card as superfluous-they brought them in again. Nonsense! And already their own in some pharmacies are piercing, in others - no. New issue when buying from 200 UAH. I bought for 539 UAH, I ask for a new one - the girl bulged her eyes and says they do not have cards now. (Original) сначала были карточки, но они их не спрашивали и пробивали скидку своейкартой. Я свою карту выбросила за ненадобностью - они их снова ввели. Бред какой- то! И уже своими в одних аптеках пробивают, в других - нет. Новую выдают при покупке от 200 грн. Купила на 539 грн, прошу выдать новую - девочка выпучила глаза и говорит у них сейчас нет карт.
02.10.18
Natali Natali
Сумы, Харьковская улица, 36/1
Всегда отлично обслуживают!!!!
02.10.18
Маша Савицкая
Львов, Городоцкая улица, 102
👎 👎 👎
02.10.18
Роман Синкевич
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Очередей нет, персонал вежлевый.
02.10.18
Sergey S
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Fine (Original) Нормально
02.10.18
Andrey Metkiy
Кременчуг, Первомайская улица, 43
(Translated by Google) Prices are low, a large assortment, large queues. (Original) Цены низкие, большой ассортимент, большие очереди.
02.10.18
Василь Мохорт
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
Найкращій вибір ліків, найнижчі ціни. Вихований пероснал . Раджу усім
02.10.18
Анастасия Винникова
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
(Translated by Google) I love this pharmacy. A wide range of. Polite sellers. There are many chips that you will not see in other pharmacies. Well and most importantly - the best prices for medicines (Original) Люблю эту аптеку. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Много всяких фишек, которых не увидишь в других аптеках. Ну и самое главное - самые лучшие цены на лекарства
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти