Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

865 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Логвина
Кроме всего прочего у них еще есть аптеки в Крыму, Таврика Фарм. Патриоты, разберитесь как так !
23.09.18
Марина
Покупала нейромидин в аптеке АНЦ возле метро Шулявская (г.Киев). Девушка-фармацевт старательно рассказывала мне про скидочную карточку и ..."забыла" отдать 70 грн. сдачи. Выйдя из аптеки я обнаружила отсутствие денег. Вернулась, но не тут-то было. Барышня сказала, что денег у нее нет, а я скорее всего просто забыла их в окошке. При этом ее совсем не смутил тот факт, что чек, карточку и лекарство, я почему-то там не забыла. Короче, сдачу мне так и не вернули. Осадок после посещения данного заведения ужасный. Совет администрации: подбирайте тщательнее персонал.
15.09.18
Гость
Покупала ребенку через интернет заказ папалор. На следующий день вскрыли коробку, а там полбутылки еще и без дозатора, вся в подтеках. Жаль чек выкинули, просто много раз делала заказы и даже не думала о таком хамстве. Через день заказали сотруднице лекарства, в одном лекарства в пластине не было 4 таблеток, в другом -2. Сотрудники аптеки решили лечиться за наш счет и портить имидж аптеки. Город Кривой Рог аптеки на Косиора 34 и Металлургов 9/7
14.09.18
оксана
мне нужна одна пластинка препарата, а мне дали 5 , сказали комп. не делит , очень грубо, вся очередь говорила ей так не может быть ,если вы хотите хорошей репутации то таких продавцов надо гнать.
02.09.18
Anton Fantomas
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) A good pharmacy, there is always something you need. Pleasant staff who can also tell you the right thing. (Original) Хорошая аптека, всегда есть то что нужно. Приятный персонал, который может ещё и правильно подсказать.
02.09.18
Яна Кєрова
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) Good pharmacists) Large range of drugs (Original) Хорошие фармацевты) Большой ассортимент препаратов
02.09.18
greg apostolidis
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Not very polite
02.09.18
Oleksandr Serhiienko
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Звичайна аптека, купую тут медични препарати, ліки та вітаміни за гроші.
02.09.18
Анна Курипко
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) I refused to serve by arguing that they do not have a change. I will not go any more. "I will not give you a fuss" quote (Original) Меня отказались обслуживать аргументируя тем что у них нет сдачи. Больше не пойду. "я гроші вам міняють не буду" цитата
02.09.18
Den Den
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Careless service in this place. A couple of grannies can fully break the system for about 30 minutes. Hurried to work, but it was necessary to buy drugs. Had to wait half an hour until they let the pensioners. (Original) Неспешное обслуживание в этом месте. Пару бабулек могут полностью взломать систему минут на 30. Спешил на работу, но необходимо было прикупить лекарства. Пришлось ждать полчаса, пока отпустят пенсионеров.
02.09.18
Сергей Крячун
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Prices are not at all low - insolent. A queue tin in this pharmacy, even in the morning. Maybe because the hospitals are nearby, but guys put more cash registers - See relevant (Original) Цены уже совсем не низкие - обнаглели. А очереди жесть в этой аптеке даже по утрам. Может потому что больницы рядом, но ребята поставьте больше касс - разве не видно, что прибыль так и идет сама в руки!?
02.09.18
Оксана Половко
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) Really low prices (Original) Дійсно низькі ціни
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти