Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

922 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.19
Gateway S
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.01.19
Наталя Русінчук
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
(Translated by Google) In my opinion, this is the best pharmacy in the area, I always buy medicines only here, since the prices for most goods are lower than in other pharmacies, the staff is friendly and friendly, and never fell into the big queues: the service is fast. (Original) По моему мнению это лучшая аптека в данном районе, всегда покупаю лекарства только здесь, так как цены на большинство товаров ниже чем в других аптеках, персонал приветливый и дружелюбный, и ни разу не попадала на большие очереди: обслуживание быстрое.
02.01.19
Gateway S
Киев, Ярославов Вал улица, 20Золотые ворота
(Translated by Google) Good staff (Original) Хороший персонал
02.01.19
Марина Лаптева
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Of the 4 drugs, there were only 2, but I was recommended replacement and explained what they are better and cheaper. (Original) Из 4 препаратов было только 2, но мне порекомендовали замену и объяснили чем они лучше и дешевле.
02.01.19
Iev Ief
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
Prices are not on low appointed level and higher even then in the nearest one named 36.6. Service are the same so for what we need to pay for?
02.01.19
Partner Qg200204
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
Ціни не є низькими
02.01.19
Irena S
Киев, Андрея Малышко улица, 2ДДарница
Аптека низьких цін- це всього лиш брендова назва, насправді ціни не є низкі, як до прикладу в "соціальна аптека", дочірному від "доброго дня",чи не найдорожчому бренді по ліках.За пермонал, можна частково зрозуміти, але не хочу. У нас є найпрохідніша аптека на автовокзалв, млжите уявити трафік, але персонал привітниц і може підібрати необхідне.
02.01.19
Gateway S
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) A wide range of drugs (Original) Большой выбор лекарств
26.12.18
Гость
Обслуживание в аптеке ужасное!
16.12.18
заболевший
Не ведитесь на якобы низкие цены на лекарства на сайте этой сети аптек. Цены действительны только по предзаказу на сайте и то с кучей условий, которые никто не читает да и кто будет читать, когда ему плохо и нужно лекарство. Цена в самой аптеке существенно дороже так что советую обходить эту сеть стороной.
10.12.18
Анастасия
Бердянск. скуплялись с отцом, много всего, по списку . Попросили две упаковки канефрона (по 232 грн), сами не местные, ну приехали домой, давай пить, а в одной упаковке только одна пластинка, вместо нужных трёх! Ну вот как так невнимательно можно обслуживать клиентов? Или я должна все упаковки при ней открывать и проверять, создавая им очередь ?! Что за бред? Пошла б разбираться, но мы с другого города.
03.12.18
Гость
Винница ул. М. ШИМКА 32 В Аптеке работает молодая аптекарша которая позволяет сете хамить. Обслуживала 03.12.18 после18:00. Ранее также позволяла себе много. Хотели купить товар, дали 200грн.. Она с большой претензией и недовольством сообщила что надо ходить с мельчими купюрами))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти