Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

862 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.18
Вадим Грищенко
Киев, Градинская улица, 1
Не все при заказе привозят
31.10.18
Гість
М.Київ А.Ахматової 50. Це єдина аптека біля дому. Стараюся уникати заходити туди. Але ,бувають обставини немає часу ідти далі,в іншу аптеку. Кожен раз виходжу в шоці,і це ще м'яко кажучі в шоці. Я неначе зайшла додому до провізорів. Молоді дівчата,але такі не привітні,не приємні. Привітаєшься,а вони щось муркнуть чи мовчать,навіть не зрозуміло. Вийшла з аптеки сьогодні, настрій зіпсован. Стояла жіночка,також в шоці,вона купляла ліки поперед мене. Не зрозуміло,що ті дівчата там роблять,якщо праця їм зовсім не довподоби.
20.10.18
Гость
В результате нещасного случая получила удар в глаз и появился кровопоттёк в глазу. Пришла в АНЦ по ул. Хлебной, 16, Житомир, поскольку нужно же что- то было делать. Кровопоттёк увеличивается. Дамочка-"фармацевт" начала советоваться со своими коллегами, что же они могут предложить человеку, с откровенной насмешкой и открытым неуважением. Я на алкоголика не похожа, и обратилась к человеку вежливо. Я все понимаю, всякие люди приходят, но если ты выбираешь работу фармацевта, то хотя бы веди себя толерантно. Неуважение к клиенту, хамство- это стандартное отношение к людям. Если человеку больно, а " фармацевту" смешно, значит не ту профессию она выбрала.
07.10.18
Елена
Вчера в Аптеке низких цен по Сечевых Стрельцов, 13 в Киеве совершила покупку двух препаратов Капли в нос Проторгол за 70 грн и Магникор за 73 грн. Дома сравнила с ценами конкурентов, оказалось что эти же товары у конкурентов и по предзаказу в этой же аптеке мне обошлись бы 70 грн всего. Т.е. Я переплатила на двух простеньких препаратах 70 грн!!!
02.10.18
Гость
02октяб2018г 16:45 днепропетровск ул Рабочая 79а продавец не может отличить димиксид от либексина Пробила чек подала товар из за заставленой ветрины - когда сказали нам жидкость нужна а не таблетки от кашля-отказалась обменять или вернуть деньги. Заведующая уговаривала взять впрок ... а димиксид купить отдельно- бред тупость ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ аптека низких цен это крахоборы наживающие свое состояние на болезнях людей.обдирают и тут же делают скидки 7%- их оплатит следующий больной в очереди - СВОЛОЧИ
02.10.18
Сопромат - строймех - легко Александр Заболотный
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Ok
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) Prices are real or as in dr pharmacies, atoms and above. (Original) Цены реально или как в др аптеках, ато и выше.
02.10.18
Тина Tina
Киев, Попудренко улица, 11 Дарница
Добра наче аптека. Є багато потрібного. Можна й за ціною непоганою купити продукт. І місцезнаходження чудове та зручне. Мінус - деколи, не всі, та буває, ставлення робітників, наче прийшов до них до дому, - зверхньо і неприємно. Думаю, розуміння етики поведінки з клієнтами мають бути
02.10.18
Фон Дер Гольц ss
Киев, Вышгородская улица, 26/2
(Translated by Google) I go often, convenient location, the availability of drugs in most, the prices are average, not cheap, not friendly pharmacists, I like it pofigu, I do not go to them tea. In general, it's normal. (Original) Захожу часто , удобное месторасположения , наличие препаратов в большенстве , цены средние , не дешево , не приветливые фармацевты , мне как то пофигу, я же к ним чай не иду пить.В целом нормально.
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) First there were cards, but they did not ask them and punched the discount with their card. I threw out my card as superfluous-they brought them in again. Nonsense! And already their own in some pharmacies are piercing, in others - no. New issue when buying from 200 UAH. I bought for 539 UAH, I ask for a new one - the girl bulged her eyes and says they do not have cards now. (Original) сначала были карточки, но они их не спрашивали и пробивали скидку своейкартой. Я свою карту выбросила за ненадобностью - они их снова ввели. Бред какой- то! И уже своими в одних аптеках пробивают, в других - нет. Новую выдают при покупке от 200 грн. Купила на 539 грн, прошу выдать новую - девочка выпучила глаза и говорит у них сейчас нет карт.
02.10.18
Natali Natali
Сумы, Харьковская улица, 36/1
Всегда отлично обслуживают!!!!
02.10.18
Маша Савицкая
Львов, Городоцкая улица, 102
👎 👎 👎
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти