Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Alex Levi
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) Despite the small size of the pharmacy, there is almost always a wide-scale use of medications. The staff, in my opinion, is much more affable than in other pharmacies and even smiles. Prices are quite loyal to the buyer, but, unfortunately, the pharmacy does not work around the clock. (Original) Несмотря на небольшой размер помещения аптеки, здесь практически всегда есть лекарственные препараты широкого применения. Персонал, на мой взгляд, значительно приветливее, нежели в других аптеках и даже улыбается. Цены достаточно лояльны к покупателю, но, к сожалению, аптека работает не круглосуточно.
02.09.18
Tetiana Angel
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
(Translated by Google) The price is good and the range is not bad. The downside is not around the clock (Original) Цена хорошая и ассортимент неплох. Минус что не круглосуточная
02.09.18
Алёна Краевская
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Доступні ціни. Гарний вибір
02.09.18
Diana Mitelman
Киев, Бажана проспект, 3ВХарьковская
Бесконечно медленное обслуживание
02.09.18
Анна Лобанова
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) Hello, prices can and are available, but unfortunately for the second time I could not buy what I came for. BECAUSE HAMKI WORK THAT. I do not really know in the drugstore assortment and asked to be prompted, in return I got a cry of my words, and not a pleased face and a big negative. Even if this pharmacy will have the lowest prices all over the city, I will not go and others will not recommend it. Dear management, please pay attention to the work of the cashiers with the buyers, AND PARTICULARLY PAINTED BRUNETTE CUT BUT UNDER THE CARE. (Original) Здравствуйте,цены может и доступны, но к сожалению мне уже второй раз не удалось купить то зачем пришла.ПОТОМУ ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ ХАМКИ.Я не очень знаюсь в аптечном ассортименте и попросила подсказать,в ответ получила кривляние моих слов,и не довольное лицо и большой негатив.Даже если в этой аптеке будут самые низкие цены по всему городу,я не зайду и другим рекомендовать не буду.Уважаемое руководство обратите пожалуйста внимание на работу кассиров с покупателями,И ОСОБЕННО КРАШЕНАЯ БРЮНЕТКА СТРИЖЕНАЯ ПОД КАРЕ.
02.09.18
Maxim Kozorog
Терновка, Пушкина улица, 2
(Translated by Google) Excellent choice, good prices. (Original) Отличный выбор, хорошие цены.
02.09.18
Анастасия Рейнер
Бердичев, Житомирская улица, 18
Вічливий персонал, діє система дисконтних знижок
02.09.18
Галина Коваль
Бердичев, Житомирская улица, 18
Набагато дешевше ніж в інших аптеках. Мені вигідніше приїхати з села з затратами на дорогу ніж купувати в своєму селі. І є все що треба.
02.09.18
Олександр Онищенко
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) Reasonable prices and great selection (Original) Доступні ціни і великий вибір
02.09.18
Сергей Швень
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
(Translated by Google) I fully agree with the previous comment. They like themselves Low and Megami, and you believe them: ((( (Original) Полностью согласен с предыдущим комментарием. Поназывают себя Низкими да Мегами, а ты им веришь:(((
02.09.18
The Amator Channel
Белая Церковь, Турчанинова улица, 4
Цена как везде
02.09.18
Korsar
Глухов, Терещенков улица, 28
(Translated by Google) Pharmacy (Original) Аптека
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти