Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
06.11.18
Игорь
Сегодня с утра начало болеть ухо и упала слышимость, по совету знакомого решил купить масло чайного дерева, посетил аптеку "Благодия" по ул. Ладожская, г. Запорожье. Девушке кассиру сказал "Мне нужно масло чайного дерева" в итоге она дала мне АРОМАТИЧЕСКОЕ масло чайного дерева, выдала мне чек и я у нее спросил "А ароматическое масло чайного дерева разве аналогичный товар маслу чайного дерева?" Ее ответный аргумент был "Ну вы же не уточнили" и начала обслуживать следующего покупателя. Вернуть товар назад мне конечно же отказали. Сотрудница, которая вместо масла обычного, втюхивает без объяснения клиенту ароматическое - это свинство. Мой случай еще куда не шло, но если она так абы что дает и другим клиентам, у которых боли могут быть еще больше, стоит задуматься.
04.11.18
Гость
Попадаю на постійно на одного фармацевта, не питає скидочну картку, зогризається, не сканірує товар по стікеру, була без бейджика
02.11.18
Максим Романів
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Чудова аптека, часто купляю тут ліки, зручна локація =)
02.11.18
Kirill Sal'nikov
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) There was no change in the pharmacy. I took the medicine on 10/15/2018 at 10:30 on 20 UAH, calculated 50 UAH. It turns out, if you do not have small money in this drugstore, it's better not to go. (Original) В аптеке не было сдачи. Брал лекарство 15.10.2018 в 10.30 на 20 грн, рассчитывался 50 грн. Получается, если у вас нет мелких денег в эту аптеку лучше не заходить.
02.11.18
Irina Poroshinska
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) I do not agree with the previous review. Very nice and attentive girls work! Quickly and accurately provided advice and formalized the purchase. Very fast service, the queue does not have time to form. Today I visited one good day pharmacy, so there is something to compare)) I'm sorry that I did not immediately remember about this drugstore, I just wasted my time standing in line. (Original) НЕ соглашусь с предыдущим отзывом. Очень приятные и внимательные девушки работают! Быстро и качественно предоставили консультацию и оформили покупку. Очень быстрое обслуживание, очередь не успевает образоваться. Сегодня я посетила одну аптеку доброго дня, так что есть с чем сравнить )) жаль, что сразу не вспомнила, об этой аптеке, только зря потратила время, стоя в очереди.
02.11.18
Яна Юрьевна
Киев, Тулузы улица, 3Б
Напрягает их обманчивое название. Цены высокие, в окрестностях есть аптеки получше, сюда не особо тянет. Но в целом на уровне других АНЦ.
02.11.18
Roman Panivnyk
Киев, Вышгородская улица, 26/2
Дуже неввічливий та непривітний персонал. Невчасно розпочинають робочий день, аргументуючи це тим що не висохла підлога після миття у грубій формі. Орієнтовані явно не на клієнта.
02.11.18
Иришка Санькина
Павлоград, Станкостроителей улица, 8А
Отличная аптека с хорошим ассортиментом препаратов. Минус одна звезда за одну вашу работницу,которая консультирует с таким видом,как будто вы нечто среднее между микробом и дебилом. Просишь дешевые таблетки от горла, например,а она начинает впаривать вам спрей по заоблачной цене.Если начинаешь возражать,то берегись - выслушаешь о себе много нового.И это постоянно. Даже наблюдала несколько раз,что люди не подходят на ее свободную кассу и предпочитают обслуживание у другого специалиста.
02.11.18
Андрей Кремизион
Чернигов, Доценко улица, 10
Аптека занимается обманом посетителей ,без предупреждения, выпаривают другие препараты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти