Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.18
Елена
Вчера в Аптеке низких цен по Сечевых Стрельцов, 13 в Киеве совершила покупку двух препаратов Капли в нос Проторгол за 70 грн и Магникор за 73 грн. Дома сравнила с ценами конкурентов, оказалось что эти же товары у конкурентов и по предзаказу в этой же аптеке мне обошлись бы 70 грн всего. Т.е. Я переплатила на двух простеньких препаратах 70 грн!!!
02.10.18
Гость
02октяб2018г 16:45 днепропетровск ул Рабочая 79а продавец не может отличить димиксид от либексина Пробила чек подала товар из за заставленой ветрины - когда сказали нам жидкость нужна а не таблетки от кашля-отказалась обменять или вернуть деньги. Заведующая уговаривала взять впрок ... а димиксид купить отдельно- бред тупость ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ аптека низких цен это крахоборы наживающие свое состояние на болезнях людей.обдирают и тут же делают скидки 7%- их оплатит следующий больной в очереди - СВОЛОЧИ
02.10.18
Сопромат - строймех - легко Александр Заболотный
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Ok
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) Prices are real or as in dr pharmacies, atoms and above. (Original) Цены реально или как в др аптеках, ато и выше.
02.10.18
Тина Tina
Киев, Попудренко улица, 11 Дарница
Добра наче аптека. Є багато потрібного. Можна й за ціною непоганою купити продукт. І місцезнаходження чудове та зручне. Мінус - деколи, не всі, та буває, ставлення робітників, наче прийшов до них до дому, - зверхньо і неприємно. Думаю, розуміння етики поведінки з клієнтами мають бути
02.10.18
Фон Дер Гольц ss
Киев, Вышгородская улица, 26/2
(Translated by Google) I go often, convenient location, the availability of drugs in most, the prices are average, not cheap, not friendly pharmacists, I like it pofigu, I do not go to them tea. In general, it's normal. (Original) Захожу часто , удобное месторасположения , наличие препаратов в большенстве , цены средние , не дешево , не приветливые фармацевты , мне как то пофигу, я же к ним чай не иду пить.В целом нормально.
02.10.18
Kate Forbuzhko
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) First there were cards, but they did not ask them and punched the discount with their card. I threw out my card as superfluous-they brought them in again. Nonsense! And already their own in some pharmacies are piercing, in others - no. New issue when buying from 200 UAH. I bought for 539 UAH, I ask for a new one - the girl bulged her eyes and says they do not have cards now. (Original) сначала были карточки, но они их не спрашивали и пробивали скидку своейкартой. Я свою карту выбросила за ненадобностью - они их снова ввели. Бред какой- то! И уже своими в одних аптеках пробивают, в других - нет. Новую выдают при покупке от 200 грн. Купила на 539 грн, прошу выдать новую - девочка выпучила глаза и говорит у них сейчас нет карт.
02.10.18
Natali Natali
Сумы, Харьковская улица, 36/1
Всегда отлично обслуживают!!!!
02.10.18
Маша Савицкая
Львов, Городоцкая улица, 102
👎 👎 👎
02.10.18
Роман Синкевич
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Очередей нет, персонал вежлевый.
02.10.18
Sergey S
Киев, Анны Ахматовой улица, 14А
(Translated by Google) Fine (Original) Нормально
02.10.18
Andrey Metkiy
Кременчуг, Первомайская улица, 43
(Translated by Google) Prices are low, a large assortment, large queues. (Original) Цены низкие, большой ассортимент, большие очереди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти