Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

824 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.18
Elongator Elongator
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) The usual pharmacy of this network. (Original) Обычная аптека этой сети.
02.12.18
Вячеслав Коваленко
Днепр, Гагарина проспект, 31
Швидке обслуговування, норм ціни
01.12.18
Гость
29.11.18У меня в аптеке г.Киев,по адрессу Гришко6 украли телефон Айфон X.С обращением к сотрудникам о краже телефона реакцыя довольно была спокойна-а что мы можем зделать.Короче говоря приехала милицыя оказуетса уних нету видеонаблюдения а стоят муляжы камер,люди будьте осторожны,в какойто момент мне показалось,что касирша мне заговаривала зубы в тот момент как кто то достал из сумки телефон,а теперь попробуй комута что то доказать без камер наблюдения.
01.12.18
Наталья
г.Киев.25 ноября купила в аптеке на Гната Юры пластинку железосодержащего препарата Гино-Тардиферон производства Пьер Фарм.Заметила,что таблетки отличаются цветом и немного размером(обычно были в белой оболочке аэто в розовой), но списала на новую форму выпуска.Начав пить, не заметила улучшений(низкий гемоглобин, вследствие этого быстрое сердцебиение).Разломала таблетку, а она внутри белая хотя должна быть черного цвета, так как содержит железо.Я так понимаю, это явно подделка- мел(надеюсь, не что похуже).Отдала 58 гривен, чек не сохранила, так как раньше постоянно покупала в этой аптеке и доверяла.Теперь из принципа не буду туда ходить.Раз обманули,так зачем мне выбрасывать деньги на подделку?Понимаю, что мой отказ им погоды не сделает, но это ненормально ,подсовывать поддельные ЛЕКАРСТВА,еще и постоянным клиентам.
24.11.18
Гость
24.11.2018 года позвонила в аптеку 32 г. Харькова расположенную на Стадионном проеде 5а. Провизор озвучила цену на неотризол 140 грн. и сказала что лекарство есть в наличии и можно купить. Приехала в аптеку через час. Цена на препарат оказалась 161 грн.70 коп. Я возмутилась как цена за один час возросла на 21 грн. Провизор Юлия Викторовна сказала, что отвечала по телефону она и что 140 грн. это цена через интернет и по такой цене лекарства больше нет. Зачем же было приглашать меня приехать? Я спросила могу ли я заказать лекарство через интернет? Провизор начала кричать, что у нее люди и она не обязана мне ничего объяснять, хотя кроме меня в аптеке была только одна женщина, которую я попросила перейти в другое окошко. Я попросила Юлию Викоровну не орать на меня, а просто извиниться за свою некомпетентность и хамское поведение. Она извинилась так, как помоями облила. Таких сотрудников гнать надо. Некомпетентность и хамство сотрудников подрывает авторитет компании. Я выбросила карточку аптек вашей сети.
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
22.11.18
Елена
21.11.2018 обратилась в аптеку низких цен в г.Боярка по Ул.Хрещатик.У моего мужа очень тяжелое онкологическое заболевание и назначена таргетная терапия.Это препарат,который нужно пить всю жизнь.Курс на месяц стоит 22000грн.Цена в аптеках разная.На горячей линии мне сказали подойти к заведующей.Но разве же это руководитель.В зале полно людей,а она сидит обедает и даже дверь не закрыла.Сказала мне подождать,потом вообще забыла обо мне.Когда я к ней обратилась,то она нехотя согласилась меня выслушать.Для того ,чтобы ей заказать препарат,который не является дефицитным,а есть дорогостоящим,ей ,оказывается,нужно напрягать человека(менеджера,который работает с поставщиками).Человек явно не на своём месте.Такая конкуренция в этом бизнесе,а ей плевать.На людей,в первую очередь.Больных людей,здоровые по аптекам не ходят.Я возмущена таким хамским отношением!!!
06.11.18
Игорь
Сегодня с утра начало болеть ухо и упала слышимость, по совету знакомого решил купить масло чайного дерева, посетил аптеку "Благодия" по ул. Ладожская, г. Запорожье. Девушке кассиру сказал "Мне нужно масло чайного дерева" в итоге она дала мне АРОМАТИЧЕСКОЕ масло чайного дерева, выдала мне чек и я у нее спросил "А ароматическое масло чайного дерева разве аналогичный товар маслу чайного дерева?" Ее ответный аргумент был "Ну вы же не уточнили" и начала обслуживать следующего покупателя. Вернуть товар назад мне конечно же отказали. Сотрудница, которая вместо масла обычного, втюхивает без объяснения клиенту ароматическое - это свинство. Мой случай еще куда не шло, но если она так абы что дает и другим клиентам, у которых боли могут быть еще больше, стоит задуматься.
04.11.18
Гость
Попадаю на постійно на одного фармацевта, не питає скидочну картку, зогризається, не сканірує товар по стікеру, була без бейджика
02.11.18
Максим Романів
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
Чудова аптека, часто купляю тут ліки, зручна локація =)
02.11.18
Kirill Sal'nikov
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) There was no change in the pharmacy. I took the medicine on 10/15/2018 at 10:30 on 20 UAH, calculated 50 UAH. It turns out, if you do not have small money in this drugstore, it's better not to go. (Original) В аптеке не было сдачи. Брал лекарство 15.10.2018 в 10.30 на 20 грн, рассчитывался 50 грн. Получается, если у вас нет мелких денег в эту аптеку лучше не заходить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти