Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.19
Гость
Очень остался довольным концультацией провизора. Большое спасибо за терпение и ответы на множество моих вопросов.
02.01.19
Серик Сериков
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) I like (Original) Мені подобається
02.01.19
Gateway S
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.01.19
Gateway S
Киев, Коперника улица, 2 Лукьяновская
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.01.19
Вася Пупкин
Кременчуг, Небесной сотни улица, 11
Kke
02.01.19
ermondel anm
Киев, Маршала Гречко улица, 22
Хорошее обслуживание и консультации по лекарствам, хороший выбор товара, действительно цены ниже чем у других (особенно по сравнению со многими аптеками близлежащего Виноградаря с их конскими наценками) на момент декабря 2018г. Также у нее удобное расположение. Рекомендую.
02.01.19
Елена Обручнікова
Львов, Стрыйская улица, 57
завжди є все необхідне в наявності!!!
02.01.19
Gateway S
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.01.19
Наталя Русінчук
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
(Translated by Google) In my opinion, this is the best pharmacy in the area, I always buy medicines only here, since the prices for most goods are lower than in other pharmacies, the staff is friendly and friendly, and never fell into the big queues: the service is fast. (Original) По моему мнению это лучшая аптека в данном районе, всегда покупаю лекарства только здесь, так как цены на большинство товаров ниже чем в других аптеках, персонал приветливый и дружелюбный, и ни разу не попадала на большие очереди: обслуживание быстрое.
02.01.19
Gateway S
Киев, Ярославов Вал улица, 20Золотые ворота
(Translated by Google) Good staff (Original) Хороший персонал
02.01.19
Марина Лаптева
Киев, Жолудева улица, 6А
(Translated by Google) Of the 4 drugs, there were only 2, but I was recommended replacement and explained what they are better and cheaper. (Original) Из 4 препаратов было только 2, но мне порекомендовали замену и объяснили чем они лучше и дешевле.
02.01.19
Iev Ief
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
Prices are not on low appointed level and higher even then in the nearest one named 36.6. Service are the same so for what we need to pay for?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти