Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.06.19
Гость
Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.
23.06.19
Гость
Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь
20.06.19
Татьяна
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные Город Одесса Фонтанская дорога 16
20.06.19
Татьяна
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные !!!!
18.06.19
Гость
Брала лекарства на 25грн. Было из денег только 200грн.отказались обслуживать ,сказав, мол сдачи нет.мне тут же поменяли по 100грн.,но и тут у них сдачи нет,на мой вопрос что мне делать(рядом поблизости нет ни одного магазина,менять негде)мне сказали делайте что хотите,ваши проблемы.такого хамства я не встречала ни в одной аптеке!!!очень не рекомендую эту аптеку!!!(Запорожье,ул.Счастливая)p.s.:завтра дам 51,6грн.мелочью на лекарства,без сдачи,посмотрим на реакцию,это уже принципиально.вывели своим хамством!!!фу!!!где они их набирают,с улицы?
18.06.19
Татьяна
Аптека низких цен .Проспект Центральный 23.г.Николаев.Заказала по интернету драй драй.по цене 289.00без копеек.При оплате в аптеке сумма составила 330.00.Я Возмущена до предела...ответа я так дельного и не получила..почему цены не совпадают..Больше я туда о поийду
06.06.19
Оксана
Т.к. моя дочь часто начала болеть,мы решили приобрести ингалятор,долго думала:заказать в интернете или же купить в аптеке,и всё-таки купила в "Аптеке низких цен",о чём пожалела ((( Пришла покупать ингалятор,с выбором определилась,это был "Gamma Effect New",когда я поинтересовалась за него в данной аптеке,мне сказали,что его уже нет в наличии,и тогда я решила взять "Gamma Effect Max",пока мне пошли брать этот ингалятор,здесь произошло ЧУДО,где-то в глубинке всё- таки нашёлся "Gamma Effect New",ну,думаю,отлично,возьму) Мне показали,что компрессор рабочий,но проверить упаковочку с распылителем,масками и трубками я почему-то не решила,а зря ((( Пришла домой,как раз время сделать ингаляцию доченьке,распечатываю пакетик,и что я вижу:распылитель бракован (я и подумать не могла,что то,что продаётся по акции в этой аптеке-может быть браковано )((( Иду я на следующий день вместе с ингалятором в эту аптеку,объяснила всю ситуацию,и мне решили пойти на встречу:пообещали поменять в четверг эту запчасть(покупала я в понедельник).Хорошо,прихожу в четверг,а в ответ-ещё не привезли-будет завтра,прихожу в пятницу-ответ тот же,иду в субботу-НЕТУ,и когда будет не известно,т.к. их больше нет в наличии.После вопроса:чем мне лечить ребёнка?-ответ криком :девушка,что Вы от меня хотите,Вам никто ничего не обещал (((, и вот тут я обладала и тогда я им сказала,что буду жаловаться Прихожу в понедельник с надеждой поговорить с заведующей,и О ЧУДО-мне говорят,что будет точно сегодня вечером Прошло время,звонит мне заведующая и говорит,чтоб я пришла поговорить по поводу этого злощастного ингалятора Прихожу,и мне она говорит,что менять она ничего не будет и я сама его сламала,а потом добавила:"теперь жалуйтесь, куда хотите!" Теперь нет ни малейшего желания ходить в эту аптеку!!! Лучше бы я заказала этот ингалятор с интернета,он бы был целое P.S.из-за того,что меня "кормили завтраками",мне пришлось ребёнка пичкать таблетками,которых мы также набрали на 1000 грн!!!
18.05.19
Ольга
Продали тест полоски для определения ацетона, а просили их для ph, моя дочь несколько раз спросила точно ли это для ph почему они дорогие такие, ей ответили сразу две сотрудницы что этими можно что угодно измерять, ребенок через 10 минут вернулся прочитав что это для ацетона и только, но денег ей никто не вернул хотя ошибка была их полностью, вместо 25 грн она потратила 113, это ощутимая разница. Я не смогла подьехать устроила бы скандал, это просто хамское непрофесиональное обслуживание. Просто нет слов
17.05.19
Лидия
Одесса глушко 14 закахали на сайте. Пробили чек пенсионеру больному жиабетом на сумму больше чем цена на сайте заставили заплать и не обьяснили что нет интернета и посмотреть заказ не могут
13.05.19
Виктор
Раскусил рыбий жир он оказался очень горьким и некачественным. Хотел вернуть обратно, возврат не сделали. Буду обращаться в судебную инстанцию.
10.05.19
Людмила
г.Днепр ул.Калиновая,11Б. Заказала лекарство 9 мая через интернет.Получила номер заказа и на следующее утро пришла за лекарством.Но в аптеке не оказалось моего заказа,предложили купить по полной стоимости.На дверях аптеке висит табличка " скидка всем 5%". Чтобы не терять время решила купить с 5% скидкой,что составило мою сумму по заказу.В скидке отказали.Объяснив это тем,что лекарство уже с 5% скидкой.Попросила книгу жалоб и предложений,опять отказали.Позвонила на горячую линию данной сети аптек.Предложили обратиться к заведующей.Вместе с ней другой сотрудник обнаружила в компьютере мой заказ.ВОПРОС! Я потратила 20 мин своего времени.Передо мной даже не извинились.На будущее НЕ БУДУ обращаться в вашу сеть.
08.05.19
Наталья
АНЦ-г.Черноморск,пр-т Мира 31,в других аптеках можно найти препараты дешевле-это раз.А что страшнее- продают препарат дешевого производителя по цене дорогого.Заведующая выяснив,что чек не сохранился и возвращать деньги не прийдется-очень обрадовалась,даже не предложив выяснить ситуацию с продавцом.Сколько за день обманутых?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти