Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.19
Виктория
За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне . Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок. Что за тв**и у вас работают что теперь делать в такой ситуации ?
05.09.19
Гость
Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный товар. Уважаемые руководители Анц, Это Аптека,а не ларек. Уважайте своих фармацевтов и людей которые ходят к вам за товаром первой необходимости!!!! Это здоровье!!
01.09.19
ryslan67ukr
В цій аптеці працюе не порядна провізор молода дівчіна яка дуре старих і немічьних людей їй мало золота і грошей і вона не гребуе ні чім ,ГАНЬБА.
29.08.19
Momo 539
Киев, Александра Архипенко улица, 1/12
Аптека действительно с доступными ценами. Широкий ассортимент и радует, что практически всегда есть всё необходимое
28.08.19
Покупатель
Зашла в аптеку#18 на ул. А. Ахматовой, 14А,Киев. Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом: "Я слушаю!" Даже не поздоровалась, не говоря о том, что ещё нужно улыбнуться клиенту,по этикету. А как спросила за наличие таблеток и количество в упаковке, так она себе под нос, что-то пробурмотала и в ответ снова раздражающим голосом: "Так, что давать?! " У меня был список таблеток который нужно было купить и уточнить количество таблеток в упаковке.Но купила одни таблетки и пришлось уйти в соседнюю аптеку докупить все остальное, чтоб не тревожить тут этого "фармацевта". В первые столкнулась с таким отношением в аптеке. Больше в эту аптеку не пойду. Чек прилагается.
28.08.19
Людок Морозова
Киев, Попудренко улица, 11 Дарница
Аптека хорошая, но очереди большие
27.08.19
Татьяна
Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19
27.08.19
Гость
[:wacko:] сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас
26.08.19
Andrii Fesenko
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
(Translated by Google) All OK (Original) Всё ок
26.08.19
Елена Кинолог
Бердичев, Житомирская улица, 18
(Translated by Google) I bought one plate of pills which costs 70 UAH. Wanted to pay a bill 200UAH. heard the boorish response "You do not know how much a single record costs, what money do you give?" "Our bank does not want to change such large notes !!!" We do not want to go to this pharmacy, we buy medicines and we would like to see and hear the pharmacists' understanding, not boorish behavior. (Original) Купували одну пластинку таблеток яка коштує 70 грн. Хотіла розрахуватися купюрою 200грн. почула хамську відповідь "Ви, що не знаєте скільки коштує одна пластинка, що даєте такі гроші?" "У нас банк не хоче міняти настільки великі купюри!!!" Не хочеться заходити в цю аптеку, ми купуємо ліки і хотілося б бачити і чути розуміння фармацевтів, а не хамську поведінку.
26.08.19
Татьяна Ковалева
Киев, Тулузы улица, 3Б
(Translated by Google) Outraged by the situation with the package !!! To me it was not necessary, in principle, we try to do without polyethylene. And then there's me, without specifying it hammered in the price. Although the price of some items can really please, especially when booking through the Internet. (Original) Возмутила ситуации с пакетом!!! Мне он не нужен был в принципе, стараемся обходиться без полиэтилена. А тут ещё без уточнения мне его вбили в стоимость. Хотя цена на некоторые позиции действительно может порадовать, особенно при бронировании через интернет.
26.08.19
Daniyar Nauryz
Киев, Ярославов Вал улица, 20Золотые ворота
(Translated by Google) Lazy people. At 10 pm close. (Original) Лентяи. В 10 вечера закрываются.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти