Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.18
general general
Сумы, 1-ая Набережная реки Стрелки улица, 8
Приличные аптеки, хороший ассортимент, квалифицированный персонал, цены, вроде бы, тоже сравнительно умеренные. Не совсем понятно с картой скидок: когда предъявляешь, говорят, что уже посчитали со скидкой)
02.12.18
Елена Зубрицкая
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) Unclear situation with the cards. then break through then do not punch. (Original) Непонятная ситуация с карточками. то пробивают то не пробивают.
02.12.18
Р Artur
Киев, Коперника улица, 2 Лукьяновская
(Translated by Google) Pleasant, unobtrusive service, everything is available (which is important), and smiling girls are pharmacists) I recommend! (Original) Приятное, ненавязчивое обслуживание, все есть в наличии (что немаловажно), и улыбающиеся девушки - фармацевты) Рекомендую!
02.12.18
Fomich Famil
Киев, Маршала Рокоссовского улица, 3/4
(Translated by Google) The pharmacy is not bad, but it takes a long time to wait in line. (Original) Аптека не плохая, но много времени уходит на ожидание в очереди.
02.12.18
Roman Helysh
Львов, Червоной Калины проспект, 105
(Translated by Google) The pharmacy is super, low prices, the range is quite large, people always have a lot. Great, light, one of the normal pharmacies, good and not expensive. Good location. Baby food is available. Friendly and smiling sellers. I recommend. (Original) Аптека супер, низькі ціни, асортимент достатньо великий, людей завжди багато. Велика, світла, одна з нормальних аптек, хороша і не дорога. Гарне місце розташування. Є в наявності дитяче харчування. Привітні і усміхнені продавці. Рекомендую.
02.12.18
Анастасія Чорнейко
Львов, Городоцкая улица, 102
Ціни досить не погані й доступні. Великий вибір препаратів.
02.12.18
Oksana
Львов, Городоцкая улица, 102
10 листопада 2018 купила таблетки від кашлю велику упаковку в яких термін дії завершується у грудні 2018, про що провізор навіть не попередила (тепер половину дорогих ліків доведеться викинути, а іншу половину приймати з надією, що завершення терміну придатності ліків не матиме негативних наслідків).
02.12.18
Александр Петренко
Киев, Багговутовская улица, 3/15
(Translated by Google) The company "Pharmacy of Low CTC" is the leader of the Ukrainian pharmacy market, which is oriented to the needs of customers. OUR MISSION - we improve the quality of life of our clients by providing for their needs and exceeding their expectations. OUR GOAL - to meet the needs of our customers by selling affordable and high-quality medicines, introducing new technologies, reducing customer service time, increasing the efficiency of business processes, creating partnerships with customers, suppliers and employees. OUR STRATEGY continuous development focus on the needs of internal and external customers innovativeness quality assurance (Original) Компания «Аптека Низких Ц ТМ» — лидер украинского аптечного рынка, который ориентируется на потребности клиентов. НАША МИССИЯ — мы улучшаем качество жизни наших клиентов, обеспечивая их потребности и превосходя их ожидания. НАША ЦЕЛЬ — обеспечивать потребности наших клиентов за счет продажи доступных и качественных медикаментов, внедрение новых технологий, уменьшения времени обслуживания клиентов, повышение эффективности бизнес-процессов, создания партнерских отношений с покупателями, поставщиками и сотрудниками. НАША СТРАТЕГИЯ постоянное развитие ориентированность на потребности внутренних и внешних клиентов инновационность гарантия качества
02.12.18
Владимир Яцеленко
Киев, Багговутовская улица, 3/15
(Translated by Google) Prices like normal (Original) Цены вроде нормальные
02.12.18
Николай Кузьмин
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
аптека не плохая
02.12.18
Sky
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
(Translated by Google) I bought a rubber pear and gloves when I came home I found out that the pear packing is open and the pear itself is wet, it is unclear from what and who used it, also the packaging from sterile gloves is wet. I will not go to this pharmacy any more and advise no one. (Original) Купил резиновую грушу и перчатки ,прийдя домой обнаружил что упаковка груши открыта и сама груша мокрая ,непонятно от чего и кто ее использовал ,также упаковка от стерильных перчаток мокрая . Больше не пойду в эту аптеку и никому не советую.
02.12.18
Борис Орлов
Киев, Академика Глушкова проспект, 31АТеремки
Хорошая аптека. Приветливые фармацевты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти